Блог Садыкова, Сethtot
| |
Садыков | Дата: Четверг, 24.03.2016, 09:24 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Иногда полезно окунуться в , где против шерсти, к деструктивным, в общем. Для закалки духа, для выработки умения держать удары и прочая.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 24.03.2016, 16:07 | Сообщение # 77 |
| Садыков, ты знаешь для меня и этот сайт достаточно тяжелый сейчас не так конечно, я такая чувствительная что и тут накрывали так что аж нехорошо было ты прочитай про дельфинов я выложила, вообще жуткая жуть они же как дети
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 30.03.2016, 09:53 | Сообщение # 78 |
| Второй раз попробовал зарегится на Х- интеллекте. Цель- написал, обсуждение, разговоры. Не взяли. Вчера обдумывал эту тему. Ещё на Сфере разума я был значимым но ершистым, три раза менф приглашали в команду. Но я не могу быть под кем то, рядовым исполнителем чужих указаний. Хоть мы и смотрим в одном направление но человеческие амбиции не дают нам работать в одной упряжке. Видимо, так и должно быть. Тем более принципы у нас различаться- я стараюсь всё делать открыто, у них же замкнутая система образовалось-потому что чены не проводят открытые, а продукт в виде книг не выпускают. В плане личного обогащения что ли . Так то слышал при расколе, что торговали записями ченов в былые времена. В общем, не буду я больше к ним стучаться. Надо будет, когда время придет, свой сайт открывать. А чены- я сам себе хороший источник информации с доступом куда надо.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 13.04.2016, 15:35 | Сообщение # 79 |
| Опубликовал на Фантасты.ру
"По радио слышал — россияне большей частью, не умеют отдыхать. А я думал, что я из редкой породы каких то неумех. С этим же связан и имидж русского — хмурого, на Западе, — мы думаем и строим планы, но не на отдых. Предполагаю, что многие в детстве/ юношестве мечтали найти богатство/финансы и планировали, как ими распорядиться. У меня на свои пожелания выходило серо и невзрачно, а в отношение других - напротив.
Поэтому в дальнейшем интересней было представлять , как бы я потратился на знакомых, коллег и близких. В свете недавно прочитанной книги «Думай и богатей» Наполеона Хилла,- никогда не задумывался о способе приобретения, зарабатывания самих средств. Деньги ни разу не ставились целью, только средством претворения фантазий в жизнь. В то, социалистическое, время много и быстро можно было только выиграв их во что то. На то время это было возможно в лотерею.
Мои школьные карманные деньги в основном шли, в ущерб буфетным булочкам, на Сказки, в дальнейшем, Фантастику. И вот добавились расходы и на билетики. Когда начал работать- количество закупаемых билетов, вариантов, увеличилось. Пока однажды мне не пришло понимание- если суждено выиграть, то и один вариант сделает дело, а если нет, то … .Потому играл без фанатизма но часто. Следующим этапом стала коллективная игра, где плюсы и минусы были общие. Инициатором обычно был я, поэтому болезненно переживал за неуспехи- миа кульпа.
А в ГДР играли бригадой и как то, кроме нескольких трехзначных попаданий, выпало и четыре попадания. Но даже этот средний успех не пошел впрок- немецкая кассирша, забрав билеты, объявила все трёхзначными. Моя скромность и статус гражданского служащего в ГСВГ спасовали против её наглости. Бригада мне поверила и простила.
В общем, источником больших денег, я привык видеть Небо. Этому способствовало и то, что я жил и работал в местности, приравненной к районам Севера и Дальнего Востока. Где коэффициент был 1: 1.7, то есть, если на Большой Земле получали под 200 рублей, то у нас выходило под 340. Конечно, жилось частенько от зарплаты до зарплаты, но ведь не на картошке и хлебе. К слову, помню, в Салехарде познакомился, семейная пара приехала туда с Калымы, что бы потренироваться на маленьких зарплатах, относительно, колымских. Там средняя была у них 1000-1200 рублей, и не хватало.
Повторюсь, а то в сторону уводит, -капитал был ожидаем крупно и быстро; тратить собирался, большей частью, на ближних своих. И чем взрослее становился, тем планы становились более жизненными и реальными. Узнавая детали внутренний жизни, они обыгрывались и в планах. Если кто то мучился со старой машиной- новую, проблемы уживаемости с тещей- квартиру, и так далее.
А вот в последнее время меня внутренне скорректировали- не каждому помощь во благо. Сейчас живу в маленьком бюджетном городке. Как обычно, всем знакомым были расписаны какие -то планы из шкуры неубитого медведя. По одним знакомым стал составлять карту, и узнавая подробности жизни, вдруг понял- они сами себе не помогают, живут за счет спонсорства от государства и родных. А им любая помощь идет во вред, так как подпитывает лень, иждивенчество и тунеядство. Мешает включить инициативность и самостоятельность. Потому, вначале вникни, вглядись в ситуацию, прежде чем вмешиваться.
А теперь о шкуре медведя. Покидая депортированным ФРГ, в 1994 году, февраля месяца, купил я напоследок на свой сберегательный счет в Deutsche Bank (DB) города Штутгарт, 10 тиражей немецкого Лото 6 из 49. И уехал на год в Россию. Когда в 95 решил поехать в Индию, стал искать связи с этим банком. Узнал факс и отправил им поручение о продаже моих акций на обрывке листа- думал, чем меньше площадь передаваемого, тем дешевле. А в акциях лежали, потому что у меня там висел штраф в 1000ДМ, вот я на всякий случай в бумаги ценные перевёл, что бы не сняли. Пришел ответ- поручение выполнено, сумма такая то- в долларах около 3 тысяч . А когда попросил часть перевести мне- ответили контрпредложением,- вначале я должен выслать им сберкнижку, для произведения записи об операциях. И тут я засомневался- ни сама почта РФ не внушала доверия, её работа; ни Банк, вернее её работники. Потому как перед отъездом читал в прессе скандальную историю. Один гражданин угадал все цифры в Лото и пошел за выигрышем в тот киоск, где покупал. Там его попросили прийти на следующий день- а на следующий день киоска там не оказалось, и в центральном офисе ему объявили, что билеты того тиража и купленные в этом киоске считаются недействительными, из за каких то там нарушений. Скорее всего повлияло то, что немец оказался турецкого происхождения, потому и не захотели отдавать деньги. Добиваясь своего, этот турок с канистрой бензина зашел в, кажется, банк, и пообещал устроить публичное самосожжение, если не будет восстановлена справедливость. Вот из за этого история и попала на страницы газет. Чем закончилось, узнать не довелось. Но в процессе выяснилось, что розыгрыши тиражей происходили в записи, и если были подозрения, что победители не немцы, то начинали по новой. Так что вполне реальной были мои опасения- книжку я им пошлю, а они потом ответят, что ничего не получили- и как я им что то смогу доказать, сидя в России? Ничего я им не ответил, а решил добираться до Индии по земле. После того, как пограничники меня завернули ещё на подъезде к Горному Бадахшану, очутился я в городе Ташкенте без копейки денег. Но каким то чудом я выхватил из разговора, что там есть филиал ДБ. Ситуация была критической, отступать было нельзя- в Московском филиале меня не пропустили и телефон менеджера не дали, так как не работали с частными лицами. Накрутил себя, вплоть до устраивания скандала, если что. Или этот заряд, или что другое, но с менеджером я встретился, и перевод части денег мне организовали, только через третий банк.
В Индию я прибыл 9 августа 95. Знал, что филиалов два, в Дели и Бомбее. Но ошибочно считал, что прибыв в ашрам в Пондичери, я встану там на полное довольствие. Ошибочка вышла, там система против проходимцев поставлена так, что надо сначала пожить на свои в каком-нибудь отеле, провести пару мероприятий, и только после этого будет принято решение. В практику то я попал, кто то наверху таки обратил на меня внимание и взял в работу. Но вот надо было пополнить финансы. И поехал я в город Бомбей- где в Банке, меня вначале часа полтора подержали в ожидании, после чего объявили, что нет связи- приходите потом. Во время ожидания ко мне ненавязчиво подошел, всё расспросил один русскоговорящий и индиец. Которому я всё рассказал, заметив, что пока я не стану полным адептом, достигнувшим пределом, я никуда отсюда не уеду. И на следующий рабочий день связь у них не появилась- ждать больше не стал. В Пондичери не без проблем, забрал свой залог в гостинице и с вещами выехал в Дели. Гостиничная администрация не хотела отпускать меня, даже предлагали не брать деньги за проживание, но оплачивать мне питание не согласились. Когда я въезжал, была заселена лишь частично, но вслед за мной все номера были заняты забиты.
Когда вышел с вокзала в Дели, не имел представления куда идти. Обычно покупал карту города и по ней составлял маршрут. Но тут что то внутреннее повело меня в определенном направление, и так пешком я уперся в какой то Guest House, я тогда даже не знал, что это тоже, дешёвые гостиницы. А после того, как заселился и купил карту города, выяснилось, что офис ДБ всего в двух шагах. Где меня опять попросили подождать, но всё таки через пару дней мне стали выдавать мои деньги, -брал частями. Где то за 3 месяца ускоренно потратил всё, на последний день по 6 месячной визе потратил на какие то кассеты последние 100 рупий. Но продолжал ещё некоторое время заходить в Банк, на вопрос- Чего вы ожидаете? Отвечал, что жду денег, которые неизвестно откуда, но должны прийти. Про свои ставки на лото я тогда и не вспоминал никогда. Окончилось это ичем, менеджер стал стараться бегом прошмыгнуть быстро за охрану, из гостиниц меня попросили- в одной долг остался на около 150 долларов, во второй на все 200.
Отношение ко мне было исключительным, по нескольким причинам, одной было то, что я как ходячее радио транслировал свои мысли, но не мог и до сих пор не могу читать чужие. Индийская служба безопасности вела за мной присмотр, которая в конце концов меня арестовала и депортировала (когда я собирался идти в американское посольство).
А первое воспоминание или скорее, внутренняя уверенность, что какая то ставка выиграла и от меня это специально утаили банковские служащие, возникло уже когда я работал на ЗИЛе, может в 9 или 10 году. Тогда я отправил по электронке 3 или 4 письма безответных. Через год два вновь нахлынули эти мысли и на пару писем, мне уже ответил робот, поблагодаривший за обращения.
Я представил эту ситуацию со стороны банковского руководства. Я им был известен, как нелегальный, просивший политического убежища (я на первом же интервью сказал, что хочу лишь несколько месяцев легально поработать, на что мне было предложено придумать подходящею версию беженца). Который из России присылал факсы на огрызках страниц, писаных карандашом- а не печатным текстом, как у нормальных людей, (мне родня так и не смогла помочь или не захотела ,ни с печатью теста ни с факсом) В Индии я утверждал, что останусь там, практически, до самой смерти. И после стольких лет после тиража 94, как то неловко поднимать этот вопрос, если/ когда идет вопрос о крупных суммах. Признать- а почему раньше молчали? Потому надеются на моё какое нибудь успокоение. Но я то не сам по себе, за мной какая то Сила, которая и заставит в нужный момент прийти ко мне с моим. Ожидаемо до 13 мая.
Кстати, у меня по Фантаст. Ру тоже есть карта дорожная- выдать нужную сумму на перевод форума на новый движок, и, 3 по 30 т.р. и 3 по 10 т.р. на призовые места в конкурсе по моей Теме. Вот так вот. Это всё ,пока.
-------------------- Теле. "
В принципе надо бы до конца решить эту проблему есть там что или нет. Так то решается с головы кем то из верни товарищей, я с нижнего конца что то пытаюсь. По идее надо бы любую справку от Банка получить по истории счета. Вот пытаюсь.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:07 | Сообщение # 80 |
| Вот пишу письма, с просьбой дать историю моего счета за 1994 год-робот отвечает. что в короткое время дадут ответ. Потом хочу запрос о невостребованных вкладах на моё имя сделать. Но пока всё только роботы- если есть что скрывать. то я у ни в игнор листе.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 14.04.2016, 10:32 | Сообщение # 81 |
| Неплох вот такой вариант https://www.lotto.de/de/ergebnisse/lotto-6aus49/archiv.html. но мой кажется на 2 лимона с лишним. если Модуль мне не врёт
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:06 | Сообщение # 82 |
| Ссылка не корректно открывается. ЛОТО 6aus49выигрышные номера 21417293644488 Spiel77 9179268 Super6 750 183
ЛОТО 6aus49шансы Ставка: 120,939,476.25 DM класс номер Правильный доходы шансы 1 6 Правильный + С.З. 1 х 7,267,500.30 DM
Послал в Банк письмо, что со следующей недели буду искать юристов для официального запроса по поводу истории моего вклада, и если надо, судебного иска. Пока у них есть время, для досудебного решения. Расписываю на форуме Фантасты. ру. В дополнению к предыдущему посту- если выигрывать то максимально возможную. То есть вот эта, на 7.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 23.04.2016, 04:59 | Сообщение # 83 |
| В 94 заполнил лотерею и оформил на свой счет. Она сразу выиграла, но немцы решили не сообщать об этом, надеясь, что эти деньги так и останутся у них в графе невостребованые. А если бы ... . Я уезжал из Германии с намерением пойти в какую нибудь практику по освоению своих способностей. По Японии мне запомнились горные монахи, кажется ямагуси. Но в Японию, это хорошие деньги- иначе они визу не дают. Индия запомнилась статьей в Комсомолке, в которой ученик под присмотром учителя, на кладбище оживлял труп. Это был дешевый вариант. Жадность человеческая, немецкая не оставила мне выбора, только перенапривился на интегральную йогу. А если бы поехал с деньгами в Японию, то. Я из Индии то уже через 2 месяца пошел в дорогу, посылали в Америку, но завис возле банка на два года, после чего был арестован и депортирован ( собирался идти в американское консульство, проситься к ним- тут меня CBI of India и заарканила). А уж из Японии с деньгами бы я в легкую открыл бы визу американскую, и начинал бы потихоньку осваивать будущее место работы. И История понла бы другим путем, не таким жестоким к американцам, как будет сейчас. За предстоящие 4-5 лет надо развалить и создать несколько гос образований на месте США, что будет сопровождаться резней почище, чем были у нас на Юге. А могло бы пойти в основном более политизированным вариантом, не таким огнестрельным. Это был единственный пункт выбора, где Силы сыграли в рулетку, им то по барабану- в любом сюжете достаточно простора для приложения творческих сил и фантазий. Сто у меня сейчас с банком.- 11 апреля начинал с ментального поля, 12 начал на физическом- написал три письма. На третье, что, мол, больше писать не буду, найму туриста- наконец то за все годы, пришло первое письмо, с просьбой сформулировать вопрос. Сообщил им свой вопрос- Сколько денег на остатке моего, уже закрытого счета? И дополнительно сообщил им о моей версии видения- 2,5 мио евро, что с процентами на сегодня будет 18,5 мио, да еще включил счетчик, в день по сто тысяч евро- мол, пусть упираются дальше, но уже за их собственный счет. Потому что они строят из себя дурочку, не давая мне конкретного ответа-. Когда человек их вопрошает в течение нескольких лет по одному вопрсу- да напиши ты, что на счету ноль! Ан нет! Не могут! Всё надеются что может я помру по естественным причинам, уж 22 года прошло, первый раз об этом я вспомнил только через 15 лет, что бы забыть на пару тройку лет, и снова не вспоминать до сегодняшних дней. Но сейчас уже по другому. Я на Фантастах написал там первый рассказ о своей истории= один день из жизни бомжа йога, если кому инте-http://fantasts.ru/forum....5%F0%F2. Ну и что бы два раза не вставать- http://fantasts.ru/forum....y406181.
В прошлую субботу, в 00 по Москве, пошла у меня в голове картинка и мысленный разговор с кем то, насчет их долга и моих способностей, и захотели они, что бы я продемонстрировал их, например на авто. На что я/ мы с модулем, перевели тему на воздействие на человека и выбрали самое дорогое у этого чела- внучка ужинала за семейным столом- она подавилась, я видел на картинке ментальной, как перекрыты её дыхательные пути, как бы руками. Закончилось без эксцессов.
А на этой неделе во вторник, этот же вариант был применен к важной персоне- кто? - не знаю, мне просто он был виден как силуэт. Подавился он, для чистоты, глотком воды. Потом промелкали картинки попыток спасения и вариантов атак против этих спасений- искусственное дыхание изо рта в рот- остановка сердца, дефибриллятор- что то, типа разрыв сердца. Пропустил трахеотомию. После подключения аппарата искуственого кровообращения- оттек мозга. Эти видения уложились, гле то в одну две минуты. Как было на самом деле, не знаю, но мне было понятно, что кто то стал в состоянии "овоща".
В среду днем неожиданно напала икота, где то на полчаса. И в ночь на четверг, в 03.00 местного, (01.00 по Москве) также проснулся от икоты. Да что же это такое!?- давно такого не было, в чем причина!? Через некоторое время недоумения пришло мысль обьяснение, что на очень высоком уровне обсуждают меня и мою проблему. Днем я еще поиграл разными картинками вариантами моих действий в отношении неизвестных мне не хотельшиков отдавать мои деньги. Но вечером, в знак договоренности, я первым отпустил/ оздоровил пострадавшего до определенного, неполного, выздоровления. По ходу этого кино, получается, что я победил и деньги будут. Но вот суббота 23 апреля, на почте от Банка ничего. В голове- и не успеет кончится апрель. Будем посмотреть. Я им ешё сегодня постараюсь ксерокопии реквизитов отправить правильные. По логике, большие суммы решают в присутствие, но пусть будет много путей решений, может им стыдно со мной встречаться, этим наглым и жадным нехорошим людям. В моих видениях картинках, одим из вариантов было ежедневное умерщвление по одной персоне из числа их. И на эту тему. Тема Христа и Антихриста и второго пришествия. Мне эта Тема и с конкретной моей центральной ролью, пришла в голову, в мои 32 года, в Германии, на работе в столовой, в кофе паузу, когда я читал Библию на русском. Я от такой неожиданной мысли опешил, засмущался -да я же простой человек, не-е. А сейчас вижу так-. Иисус со своей командой апостолов всё это время был/и местными нашими богами-посредниками между Силами и человеками. Направляли наше развитие. " Не мир он нам принес, но меч". Потому наше развитие шло быстро, кроваво, эффектно и эфективненько. Они свою задачу выполнили, у них там всё в коэффициентах, качество и количество набора характеристик душами людей. Лидирующие позиции были за старыми душами, идущими еще с Римской Империи. Они закончили жизни, инкарнации на нашей срединной Земле, дальше они должны уйти в одну из, Земель, чисто конструктивного или деструктивного развития. А новое племя заступает под новым Планом, флагом. В котором нет места религиозным догмам. Где Силы будут названа и предоставлены как они есть. Это после того, как Человечество будет объединено. Потом ниспровергатели всегда впервые Анти-. Потом уже Победители переписывают Историю, в котором уже старые боги рогатые бяки. Вот так вот.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 23.04.2016, 07:13 | Сообщение # 84 |
| Для информации.
"...Можно выделить следующие функции конкурентной разведки:
– изучение деятельности конкурентов и конкурентной среды; – проверка надежности деловых партнеров; – сбор информации в сети Интернет и мониторинг СМИ; – исследование и оценка рынков или целых регионов (совместно с другими отделами, например, маркетинговым); – прогнозирование изменения ситуации на рынке и действий конкурентов; – выявление новых или потенциальных конкурентов; – оказания помощи руководству в процессе перенимания положительного опыта других компаний; – оказание помощи специалистам других отделов в оценке перспектив приобретения или открытия нового бизнеса; – получение информации законным путем и анализ новых технологий, продуктов или процессов которые могут существенно повлиять на бизнес компании; – выявление слабых сторон конкурентов; – совместно со службой безопасности выявлять потенциальные источники утечки конфиденциальной информации внутри компании. ... "1 Это я к тому, что Дбанк имеет свою разведку и отслеживает всё и в интернете, включая вот эту мою писанину. И когда они прикидываются тупыми овцами, что вам надо вот в пункт "бэ", подгруппу "мэ", я понимаю, что они таким образом хотят потянуть, вернее, оттянуть конец, финал. Идиеты! Ладно хоть счетчик включен- уже 19 мильенов.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:26 | Сообщение # 85 |
| На недельку уезжал в деревню- там инвалиду надо было теплицу поставить. Заодно я "полечил" его голову- семейка буратин. в банки деньги не ложат-ведь могут лопнуть, потому в сейф и в землю. В итоге, после теплицы "вылетел". В 00.00 вышел из пункта А и прошел в сумме ровно 80 км, ногами. Потом мне организовали, предполагаю ФСБ, попутки две подряд. Первая сама тормознула бывает так. Но вторая как специально встала, в момент моего прибытия на поворот, и ждала. Я спросил, сел и мы поехали. В дороге мысли разные, одна-это выпускной экзамен, там был момент, что мог допустить слабость- инвалид позвонил, и можно было подумать, что меня нагонят на машине и подвезут. Но я не стал останавливаться и правильно сделал-разводка напоследок. А в следующем населенном пункте, когда покупал хлеб- продавщица спросила, не нужна ли мне помощь? А дело к вечеру было. В общем в ожидание эффектной концовочки.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 04.05.2016, 13:32 | Сообщение # 86 |
| Я лично не могу повлиять на решение о деньга, немецки. Мои попытки напоминания о ни, действительно, только напоминания- я, мол, помню. Всё немного сложнее, и в нужный момент меня запустят в "игру". Всё, что от меня требовалось- дать номер счёта. Вот теперь сидеть и ждать.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 07.05.2016, 16:33 | Сообщение # 87 |
| Отправил немцам привет и корпоративной разведке и напомнил им. что с 9 мая. счетчик удваивается. Я вспомнил, однако. Приходил от ни ответ, информация о счете это платная услуга, стоимость 10, 25 евро. У меня и тогда не было денег и сейчас. Братишка в деревне предлагал дать денег на это- я отказался. Главное- счётчик запущен, а время получения денег на дорогу не зависит ни от справки, ни от моего желания. Когда созреет обстановка в мире и Штатах, когда старая команда отчалит в лучшие миры, только тогда будет дана команда стартовать, появятся средства, необходимые документы въездные. Про мой быт. Оказывается мой нормальный вес-70 кг, поел батон хлеба с чайной колбасой и сразу на животе два бугра проявились- я хожу гулять при хорошей погоде с голым торсом-всё видать моментально. Денег нет, света нет, отдал соседям хорошие колонки для ноута за суп и хлеб будущий. Сам то хотел, что бы уж никто не помогал, только в этом случае запустился бы режим питания энергией. Но пока не судьба. Практически определился с половиной суммы немецкой, пойдет на инвестиции в городок проживания моего, под управлением знакомых ребят. Один из которых вполне вероятно станет Президентом РФ, минимум Премьером.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:00 | Сообщение # 88 |
| Пока как обычно, всё зависло. Всякие вводные поддерживают настроение, что в любой день придет смс о пополнение и сразу в Москву, там реализовываться начну.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 18.05.2016, 13:29 | Сообщение # 89 |
| Сегодня с утра отправил ДБ письмо с цифрами лото, которые я по моему мнению, заполнил в 1994 году. Это в понедельник у меня крутилось в голове- дай цифры, дай цифры. Так то я заметил, что я суммы писал но цифры нет. Оказывается это просто дурака валял- время позволяло. Решил дать цифры, присмотрелся- а на 2,5 лимона, а все цифры никто не выиграл. Были у меня выбраны 3 крупных выигрыша, на 7, на 5, на 2,5 лимонов. Вот списал цифры на 7 лимонов и и отправил. Это как открыть сейф- правильные сразу без разговора кидают мне на счет деньгу. Какая окончательная я даже не знаю, без меня решено. Вот если я правильно мыслю, в течение недели-5 банковских дней, всё и завертится. Тут ещё и до следующей среды у меня время уладить с судебными приставами. Иначе мне придется вставать на учет на биржу труда за пособием (около 900 рублей), а я принципиальный противник получения пособий, пенсий. Придется пойти работать- а меня с Москвы в ноябре развернули-больше, мол, я не буду работать на дядю, только на себя.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 24.05.2016, 13:37 | Сообщение # 90 |
| Завтра придется искать работу- приставы ждут от меня денег. С лото деньгами, вернее, с немецкими деньгами неизвестность. Вспоминаю, 16 ноября поехал в Москву искать работу, но в процессе поиска, в течение дня, к вечеру, в мозгу оформился запрет на работу- мол, после ЗИЛа будем работать только на себя. Так то уже нацелился на "Красный Октябрь". И вот завтра пойду работать на дядю. Крутились в голове различные варианты, но никак не соскочить. Черт бы подрал эти инопланетных кураторов, мать и за ногу.
|
| |
|