Блог Садыкова, Сethtot
| |
Садыков | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Да я уже несколько раз расписывал, что меня с 95 готовят на Америку, на перестройку. Только дата не известна, так то временами засылали-иди мол в международный аэропорт, там подойдут и дадут всё, что надо. Вот прямо в 96 и начал ходить, уже и в Дели, Москве, Уфе аэропортах неоднократно побывал. А что бы что то создать новое, надо снести старое. Вот в этой жизни одно, в следующей будем строить. Так то кажется уже следующее моё рождение уже произошло где то на Кубе, уже пару раз побывал в теле младенца. Первый раз было страшно, очнулся, ничего не вижу, какой то шум и по левую ногу кто то чего то, потом стало отдалятся. От чего стало ещё страшнее, одиночество в темноте. Проснулся в ужасе, что это было? Гадал подбирал, пока изнутри не подсказали. Так то был в Гаване и обещал одной прекрасной даме какой то подарок. Потом ещё на Консе у Светланы спрашивал, не для А.Глаза ли это, ответ был нет. Сейчас понятно кто там будет.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 06.01.2015, 22:51 | Сообщение # 47 |
| Цитата Садыков ( ) Сейчас понятно кто там будет. И кто там будет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 07.01.2015, 03:30 | Сообщение # 48 |
| Цитата Садыков ( ) меня с 95 готовят на Америку Вот это и настораживает. Готовят, готовят и готовят... никак приготовить не могут. Сразу лезут вопросы: 1. правильно ли ты понял цель подготовки, может дело всё-таки в тебе, а не в той Америке? 2. какой-то ты упорный продукт, раз за 20 лет тебя не смогли переработать, я имею в виду принципиальное изменение сознания. Может что-то всё-таки не так, не вьёшь ли ты петли? 3. где твои собственные желания, ты сам вообще-то хочешь в Америку? по большому счёту, если отбросить азарт игры.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:44 | Сообщение # 49 |
| Отсутствие своих желание-всё в руках кураторских. Это вашему ребенку приходится только верить, что мамка с папкой его правильному научат. Домкомы, профсоюза (Ноосфера) могут это проследить. Светлана говорила, что я заточен был на большие военные э игры. Но, кто то вмешался и стали их частично блокировать как при рождение так и после. И вообщем я сижу сейчас в центре России эмоционально помогая, распространяя уверенность, что выдержим нападки англосаксонского мира, это их последняя лебединная. Физически я здесь, но изредка бывает я отрубаюсь на полчаса, просыпаюсь, смотрю часы а в голове ни намека, что это было. Но подозреваю, что то творю. И. Так как моя полянка за 12 часовых поясов, то я вполне допускаю, что днем там иногда появляется персонах на меня похожий . Это у Кастанеды есть такое, шаманы скромно живут на месте, но известны как знахари далеко на севере областей. Я не ропщю, мне показывают мою траекторию- в Индии стал бомжом бездомным, потом иждивенец, потом мелкие шабашки, работа грузчиком, потом уже по трудовой на заводе, где з/п поднялась от 8 до 36 на время ухода. И сейчас хоть в долгах по кредикарте и квартплате но в квартире один и с интернетом. И понемногу выравнивается. Я выйду на арену в нужное время, пусть наши враги выкопают яму поглубже для нас. Вот в ней их и закопаем. Я не скрываю и не буду скрывать своих взглядов. Это как раз проявилось в планах на турвизу. По человечески надо бы язык за зубами держать по теме американского империализма, а я это понимаю и пишу на русюса сайте. Интернеты отслеживаются а я так вообще на карандаше. Но когда я получу контроль над способностями, преград мне не будет но и злоупотреблений по этому поводу также-всю жизнь обламывали норов, жадность, и прочая. Человеческий уровень сознания натренирован как надо. 9сам себя не похвалишь ..). На Кубе родился второй я, я так лет 7 в этом теле, потом трагически погибну но перенесусь в кубинца/ку. Так то и сейчас у меня кроме своего сознания, ещё программы левых пассажиров.
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:22 | Сообщение # 50 |
| Вот она, Майя, во всей её красе! Видишь, как всё это работает? Садыков, удачи тебе!
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:33 | Сообщение # 51 |
| Ну да, для постороннего это всё выглядит мягко говоря . Знаю, что критерии достоверности факты или иной результат. Просто потом мне эти обсуждения впечатления будут не интересны. Кому надо шотит. Посмертно выйдет фолиант с картинками. Можно сказать, меня просят отражать свое какое никакое развитие. Так то я бы наоборот стирал бы своё по кастанедовски, моя дорога только для меня. ...................... Вообще завтра начну видеоблог на ютьюбе, пора. .......................................................
Партизаню, потому что конкретики пока нет. Но записать надо. В последнее время популизирую себя своим макаром на http://www.younow.com . Вот сегодня нашел увидел там нормальную девченку и своей энергией активизировал у неё какую то способность/и. О чём её и сообщил. Заодно и имя своё открылось-а то они пока не могут сообразить ,кто там на них воздействует. Походу именно она и возмет приз Джеймса Рэнди, я в сторонку отодвинулся. Как её зовут-не запоминал, кажется с Калифорнии, лет 17, русоголовая, симпатичная.
Сообщение отредактировал Садыков - Суббота, 17.01.2015, 15:36 |
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:05 | Сообщение # 52 |
| Цитата Садыков ( ) Ну да, для постороннего это всё выглядит мягко говоря Нормально выглядит, хотя, наверное, всё зависит от наблюдателя. Я вот углядела в твоём рассказе общую для очень многих мне знакомых людей канву, ту основу, на которой вышивается наша жизнь. И у меня она та же. Цитата Садыков ( ) Так то я бы наоборот стирал бы своё по кастанедовски, моя дорога только для меня. Сдаётся мне, что на самом деле не важно стираешь ты свою личную историю или делаешь достоянием общественности. Всё дело в значении, которое ты придаёшь этой истории да и своим усилиям. Если ровно никакого, то и держать она тебя не будет. Карлос сильно за свою держался Цитата Садыков ( ) Вообще завтра начну видеоблог на ютьюбе, пора. Сюда будешь ссылки крепить? Интересно было бы посмотреть.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:33 | Сообщение # 53 |
| Есть ли жизнь без интернета? Оказывается есть, существуют книги библиотечные, но это всего лишь занять мозги чем то, без новостей. С весны остался без интернета, сейчас в гостях, дорвался.
На сегодняшний день моя концепт идея-
Ровно 20 лет назад началась моя эпопея, до 26 августа я жил в Пондичерри, в своей второй там гостинице, на берегу залива. С ходу ни в ашрам, ни в Ауровиль не получилось-там долгий процесс прохождения проверки. Потому очутилься в гостиницах. Вначале пробежался для знакомства по местным русским. Русская колония Ауровиля сходу меня не приняла. Несколько дней просто ходил по окрестностям, на пляж. Где со мной ауровильские пытались снова со мной познакомиться, но у меня уже сложилось о них мнение. Прошелся по местным библиотекам, городской и ашрамской, на русском всего ничего. И потом просто стал ходить на площадку для посиделок медитативных во дворике. И там местный адепт, немецкоговорящий, мне подсказал ещё одно мето, гастхауз самый чиповый и близкий к дворику. Куда я заселился с 27 августа. И где то в начале сентября начался процесс внедрения в меня необходимых программ и оборудования. К 28 сентября я был "упакован" и отправился в Дорогу. Без всяких обьяснений и методичек.
Это было в 95. Только в 2007 я открыл для себя Интернет и через некоторое время нашел мне соответствующее. Это был сайт по Александру Глаз. Через несколько лет я провел там со Светланой личную Консультацию, и на один вопрос там был ответ, что у нас с Александром практически одни родители "космические". До последнего времени я так и не знал, кто же они эти мои Родители, Кураторы. Вот только в этот период безинтернетья, стали давать понемногу инфу. Ответ лежал на поверхности- никнейм мой составлен из египетских имен, и Сириус-моя "звезда",куратурствующая. О них мне подкинут всего лишь один чен, у Валентины на Thef.info. Смена вех. Заканчивается эпоха под знаком Христа, который сегодня живет в виде британской Королевы. Королева и её команда сходит со сцены и их заменим мы-я и ещё 12, неизвестных мне по человечески, персон. Ожидаемо в течение 5 недель, акцент на 11 сентября.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 10:43 | Сообщение # 54 |
| Цитата Садыков ( ) Есть ли жизнь без интернета? Да, без интернета жизнь значительно понижает свой уровень. А без электричества вообще ей кирдык. Сразу она отбрасывается на первобытный уровень.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:54 | Сообщение # 55 |
| Это как наркотик, вредная привычка. Сильно забивает поле внутренних мыслей внешними страстями. Потому как карантин оч хорошая штука, для перезагрузки.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:12 | Сообщение # 56 |
|
Пошли подвижки. Предыстория. В 95 уехал в Индию. Там в течение 2 недель в меня внедряли какой то энергетический комплекс, предварительно обновив энергетику. Что запомнилось-имплантировали энергетический шарик. который потом разошелся по телу паутиной. Какая то сущность. на вроде водителя оператора, которого по интегральной призывают в голову или сердце. В момент десантирования я это помнил, но почему то из вредности нацелил на район правой почки. Но ничего, постепенно оно переползло к сердцу а потом так же растворилось и на вопрос где оно, попеременно пульсировало и в районе сердца и головы. Помнится, во время уборки своего номера (полы мыл), пришла в голову мысль вот хорошо бы на время подготовки я бы улетел из тела, а этот присланец бы меня заменил. Мелькнула, но вот запомнилась и пригодилась. Потому что, через год полтора, был такой момент-лег и засыпая почувствовал, как с затылка как бы снимают скальп. Уже годы спустя, читая форум и материалы Глаза, соотнес это с отрывом биомодуля. И вот спустя более 20 лет, осознал-действительно произошла замена и какая то высшее мое Я отправилась на это время куда то, а заместила структура из ячейки, из которой кстати и Джин Норма Бейкер, в миру Мерилин Монро. И вот последние пару дней зашевелилась энергетика, заодно вычистив мне камень из левой почки. Работа идет в районе спины, именно там, по моему разумению находится Центральный Пульт или Рубка Корабля , который человек. В Агни йоге называют Чаша чего то. Надеюсь вскоре поставить видео с обновленным мною. Если что, интернет хожу к соседям, не каждый день. Полтора года как в минусе. Уже было,но вчера опять пожелал, что бы финансовые дела у пяти знакомых пошли вверх. Собственно о голодовке. Начинал в декабре-2 недели с перерывом на 2 недели, затем 1 неделя с перерывом на 2 недели, 1 неделя через 1 неделю. Сейчас непонятно-нет определенной установки,как день сложится. Каждый день часовые горячие ванны, бывает дольше. После ванны теряется около 1.5 кг. Чаем восстанавливаем водяной баланс. В день теряется 800 грамм веса. Если без ванны, то 400. За счет такой ступенчатости, организм адаптируется к новому состоянию. Сейчас 72 кг, при росте 177. Доходило и до 67. Предполагаю, что таким образом грубоматериальное замещается тонкоматериальным. Время покажет. В идеале, в уме держу образ Дона Хуана Кастанеды, который свободно перемещался в тело сновидения, свободно формировал как свое физическое тело, так и одежду. Если кто то что то может,то это смогу и я.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 15.02.2016, 09:48 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:43 | Сообщение # 57 |
| Запишу, хотя даже субъективно ничего особенного не заметил. 17 из меня вывели посторонних, Светлана Глаз в ЛК говорила, что у меня ещё две чужие программы душ. В голове-Я свободен,но ничего примечательного. Свободен, типа раскован, но как и чем проявлять себя-пока не заряжен. 23 чужой биомодуль, который поставили в Индии, "передал" кому то-там были три персоны. "Свой" биомодуль облачком "влился" в голову ещё накануне. Всё это видеть не могу, немного чувствую, а так, всё со слов внутреннего. Последняя неделя голодовки, и вроде бы всё. Доживем-увидим.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 27.02.2016, 09:33 | Сообщение # 58 |
| Третье утро вес 68,4. И тут меня посетила мысль-моет я таки и научился/перешел на без материальное питание!? Эта мысль идея мне внедрялась давно, по жизни приходилось туго как в России, так и за пределами её. И тогда вот сильно хотелось избавиться от этой пищевой зависимости, от курения избавился тоже не сразу, было несколько подходов, пока в один прекрасный день просто перестал курить. после 16 летнего стажа. Вот как начнется вес прибавляться, значит получилось.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:35 | Сообщение # 59 |
| В воскресенье закончил неделю голодовки. На этой недели продаю тв вместе с тумбой. Вероятно опять две недели и потом снова.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 04.03.2016, 09:26 | Сообщение # 60 |
| Вот эта неопределенность- не за что зацепиться, как за ориентир. Не знаю. вернее, не вижу внутренней работы, что бы судить о готовности. И обманчивые ориентиры, прошлым летом два месяца был буквально " не сегодня, значит завтра". Вот были какие то подвижки, даже почку почистили, и вновь тишина. Потому у меня много стерты сообщений, много фальстартов. Эмоций нет по этому поводу. перегорело всё наверно. Легко ждать. когда независим-есть деньги и доступ к информации. вернее. доступ к материальной и духовной пищи. Без духовной сложно, уже просто радио слушаю на телефоне. в библиотеке уже начал читать женские журналы. А пропо -заинтересовался кухонными рецептами- раньше не обращал внимания, лишь бы быстро. Записал немного рецептов. а затем пришла мысль- можно/важно просто знать способы приготовления, сочетаемость продуктов и далее можно самостоятельно импровизировать. Едой помогают соседи-мне эта зависимость ... .
|
| |
|