Блог Садыкова, Сethtot
| |
Миша | Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:26 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Садыков (  ) даже почку почистили, сильно!
Цитата Садыков (  ) много фальстартов. Почему тебя томят уже несколько лет?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:45 | Сообщение # 62 |
| Быстрые практики у деструктивных, но там ломают психику, не редки случаи попадания в психушку. Конструктивные, соответственно, растягивают удовольствие на более долгий срок. Мои Кураторы смешанной ориентации, и я посетил психушку, но не по показаниям медицины. а можно сказать, по политическим. И это, я писал, классический метод практики. Мгновенно, это только в сказка, быстро у деструктов.
А про почку. После недельной голодовки, обычно набиваю желудок до упора. Раннее считал, что завороты мне не страшны, потому что и не было. До последнего времени. В прошлом году удивлялся, почему болит живот в такие моменты. Умирал, даже не в туалете, в ванную залазил, в холодное. Потом таки осознал, что мне таки кишки там друг за друга заходят. Потом уе специально отслеживал и примечал, что я регулярно меняю положение с бока на бок. со спины на живот. Ранее это проходило мимо сознания. А вот когда насчет почки, было необычно. но тоже больно, потом мне указали места работы-почка и вторая чакра. И я вспомнил последнею запись в медкарте-камни в почках, я так понял, по результатам анализов. А утром был как кипяток. Так и сложил, что почка. Я ещё ожидал симметричной работы и по правому борту, но вот тут то мне и подвели мысль насчет почки.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 16:18 | Сообщение # 63 |
| Альберт, с Днём рождения!
Будь здоров и счастлив!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 15.03.2016, 06:50 | Сообщение # 64 |
| Благодарю, Ладно.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 15.03.2016, 06:55 | Сообщение # 65 |
| Вот прошло две недели с недельной голодовки, за это время продал телевизор со стеновым креплением за 5 500. Сразу закупился провиантом, пропитался недельку. И тут моя опять говорит-однако голодать надо. Отдал овощи соседям, выключил холодильник, начинаю. Вес 76. На много не загадываю, но хорошо бы, цу эндлих, "взлететь".
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 15.03.2016, 18:43 | Сообщение # 66 |
| Ты главное будь здоров.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 17.03.2016, 09:17 | Сообщение # 67 |
| Здоровья всем желаю.
Пока с голодовкой не очень то, войти не могу.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:00 | Сообщение # 68 |
| Цитата Садыков (  ) Пока с голодовкой не очень то, войти не могу. А ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛОДАЕШЬ я к чему у меня были моменты голодания , когда это было по чьему либо хотению то получалась ерунда однажды я сама есть не смогла- мне тааааааак было нехорошо от того что я кого то ем а проекция была такая что ем саму себя в общем смотри сам я думаю надо голодать только тогда, когда ты сам к этому внутренне готов, ни какого насилия . К стати тогда 6 дней ни ела ни чего, работала ,не падала и нормально себя чувствовала, и совсем не худела)))
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 17.03.2016, 12:01 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 19.03.2016, 10:09 | Сообщение # 69 |
| Мне в 95 в Индии, Пондичерри, поставили модуль, по терминологии Сфера разума. И с тех пор я в своих правах ограничен. Контроль идет даже на уровне мыслей и желаний. С моего согласия, ибо это было условием. прежде чем стать супер пупер убер меншем.
Сейчас я думаю, так получается, что понизить мой авторитет. Типа, обьявил но не выполнил-болтун и позор на мою лысую голову. В общем то это часто случается, когда мне вдруг меняют планы, даже умозрительные. Вот недавно было, как деньги появятся, купить домик в деревне и потом на Запад. Теперича уже прописываться в Москве и потом оформлять гражданство США. Посмотрим как в реальности будет. Была привязка к самому низкому курсу рубля-он был 21 января. Сейчас уже нет никаких определенны дат. Действительно случится всё неожиданно для меня, но так для себя отслеживаю планируемый визит Обамы на Кубу. Ранее я обьявлял на Rususa, что амеры к моему приезду наладят отношения с кубашами и снимут блокаду. Сам то Обама не может,-Конгресс, но всё равно.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 22.03.2016, 09:22 | Сообщение # 70 |
| А почему я голодаю. Потому что приходит такая мысль-надо поголодать с пользой для тела и энергетики. Мысль естественно приходит от , нормальный человек не задумывается и считает все мысли своими. Мне же временами подсказывают и показывают, как это делается.
На данный момент эти зимние голодовки устаканили мой вес на 76 кг. Вот сейчас ем сколько хочу, но выше 76 с копейками не набирается. Далее возможны голодовки только по причине отсутствия возможности.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:15 | Сообщение # 71 |
| Цитата Садыков (  ) Далее возможны голодовки только по причине отсутствия возможности.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 23.03.2016, 09:20 | Сообщение # 72 |
| Да я так смотрю, что моя жизнь отражает состояние России- без денег и всё прочее. Вот сейчас на самом дне, видимо и правительству зимой было нелегко с финансами. Сейчас перестроились и начнут исходить из новой реалии экономической зимы. Мы первые вошли и первые выйдем, у капиталистов это тоже на носу. Вот уже у меня и мысли появились для американцев, давненько я не был у них на форуме.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:06 | Сообщение # 73 |
| Цитата Садыков (  ) давненько я не был у них на форуме. это где , интересно )))
а жизнь такая потому что рушиться все мироустройство
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 23.03.2016, 16:33 | Сообщение # 74 |
| Rususa. Я там сейчас как Tele/ Там моно ники менять. Только там как на базаре, помоями окатывают походя. Я после первого знакомства убежал оттуда, но вернулся через пару недель,однако паблисити делать надо же.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:56 | Сообщение # 75 |
| спасибо за ответ , просто интересно стало, правда открыла и вообще ни как не мое,я америку не очень, можно сказать ни как, у нее нет будущего
будущее в Рассее я люблю нашу необыкновенную страну
Сообщение отредактировал Ихтияра - Среда, 23.03.2016, 21:56 |
|
| |
|