РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.01.2017, 09:26 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Справедливости ради надо еще добавить, что я так же не читаю никого из участвующих в этой дискуссии. А я читаю всех на этом форуме, хотя и не всех регулярно. Мне интересно наблюдать, как меняется сознание у людей, и радостно, если вижу прогресс.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 25.01.2017, 10:19 | Сообщение # 182 |
| Если не читать...то для чего всё?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:26 | Сообщение # 183 |
| Цитата Ладно ( ) А я читаю всех на этом форуме значит идет работа и с твоим сознанием раз ты видишь перемены и стала способна радоваться
Сообщение отредактировал Изида - Среда, 25.01.2017, 12:28 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:43 | Сообщение # 184 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Если не читать...то для чего всё? я читаю очень много каждый день. Но все прочитать не возможно. Людей миллионы и каждый имеет какие-то свои предпочтения. И все, что пишется кем-то читается. Тем, кому это нужно. Мое мнение. И важно не только читать, но и понимать написанное. Если человек вроде прочитал например мной написанное, но по его ответу мне видно, что он не понял того, что я написала. Часто понимается что-то вообще противоположное. И это распространенное явление. Для того, чтобы понять другого человека, нужно на него настроиться. Бывает, конечно, что уже настроен. Тогда понимаешь сразу. Даже если человек незнаком, но говорит о близких тебе вещах. Даже если ты их никогда раньше не слышал, и слышишь впервые, они тебе резонируют, потому что совпадают с твоим Глубинным Знанием. Мы слышим не ушами прежде, а тонким телом, улавливаем вибрацию, ее ритм, частоту, энергетику. Насколько они близки к нашим, настолько эта информация и будет резонировать или наоборот.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:13 | Сообщение # 185 |
| .Если не читать..а судить о том, как о прочтённом..не вникая смысла.Мы сталкиваемся с огромным массивом информации, наше сознание не всегда успевает с этим справляться, порой выбирая что то...и мы не всегда сможем понять...на чём же основан этот выбор...проходит время и вот всплывает и осознаётся прочитанное ...начинаешь понимать, что важно и насколько
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:41 | Сообщение # 186 |
| Цитата IMA ( ) Для того, чтобы понять другого человека, нужно на него настроиться. Да. Но в этом действии может таиться опасность одержания, если тот, на кого настраиваешься, является одержимым, имеет одержателя. Потому нужно сохранять осторожность. И не настраиваться на всех, кто ни попадя. Сейчас выложу в теме про "страдания от колдуна" интересную статью об одержании. На нашем форуме эта тема актуальна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:54 | Сообщение # 187 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Если не читать..а судить о том, как о прочтённом..не вникая смысла. это случается часто и густо и на форумах и в реальной жизни.
Цитата Ладно ( ) Потому нужно сохранять осторожность. да, настраиваться в определенных пределах. Если считаешь, что информация для тебя важна или по другим причинам.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:29 | Сообщение # 188 |
| ДА, осторожность...везде всегда...во всём..а есчли нужно сказать? Тогда..настройка?...Защита? Открытость....
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.01.2017, 06:03 | Сообщение # 189 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) а есчли нужно сказать? Я вот еще иногда думаю: а нужно ли говорить?
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 27.01.2017, 06:25 | Сообщение # 190 |
| А кому это нужно-----....Я вот еще иногда думаю: а нужно ли говорить?....
Нужно вам персонально?...кому то ещё?...или вы чисто индивидуально этого не хотите? Или знаете за всех....нужно это им или нет? Вы можете за всех решить---а насколько им нужно, чтобы они услышали данное или всё таки не нужно?
Извините...но у каждого есть Право--- У меня право говорить...у вас право не читать. Право не слушать---значит не слушайте..... У других есть право читать и слушать, разумеется если они считают, что это им нужно или важно....
Поэтому востребованность на форуме? наверное решение на это должно быть коллегиальное....если посчитают, что не нужно, значит тема будет закрыта и весь материал удалён
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:13 | Сообщение # 191 |
| Хочу в нескольких следующих сообщениях предложить свою новую статью---как продолжение работы с сознаниями
ОСВОБОЖДЕНИЕ.
..Время остановилось. Застыло. обрело иной бег времени, оно как бы сжалось и рассыпалось в новом измерении, где твоё сознание словно муха ползало по стеклу, попала в паутину и тщетно пыталось выбраться, освободиться, вырвать себе свободу. Как может развиваться пленник выбираться или развиваться, ослеплённых, связанный по рукам и ногам, и к тому же посаженный на цепь. Как быть, ибо всё, что было создано было потеряно, ибо предано забвению доверие и тебя просто бьют в спину и твоё сознание летит в глубокие бездны Хаоса и безнадёги, где властвуют свои Законы… Внимание, которое можно привлечь там может быть вниманием только к обеду и кажется, что само пространство смотрит и высасывает твою Душу и ты теряешь энергию, силу…саму Жизнь, ибо время начинает обратный отсчёт т начинается разрушение того, что создавалось…верней оно разрушено, но у тебя есть время обратное тому, что затратил на создание.. Время, чтобы погибнуть окончательно и бесповоротно растеряв себя по многим закоулкам, задворкам чужих Миров…в тщетной попытке что либо найти или кому то, что то доказать, ибо в глазах всех ты совершенно Никто, ибо уже кажется, что отобрали не только то, что у тебя было наработано, но и саму Душу отдали в услужение….
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:14 | Сообщение # 192 |
| ...Время разделилось и сознание, как бы сразу в нескольких реальностях… Одно здесь, где ты каждый день встаёшь утром…идёшь на работу…живёшь обычной жизнью…а другое…но оно не менее реально—это там в других реальностях, когда ты проживаешь всё действие и тоже реально, всё это происходило синхронно, ибо глазами ты видел и то и это одновременно. Сложно сохранить контроль в нескольких реальностях одновременно, когда ментальное тело живёт везде одновременно. Мыслить в нескольких направлениях одновременно, действовать, Естественно бывали мелкие накладки, самая основная это забывчивость, бывает вещь положишь… повернулся и не помнишь где, иногда и впечатление создавалось, что ложишь эту вещь не ты, требовались некоторые усилия, чтобы вспомнить.
Так вот попав на территорию Хаоса…я как то вдруг сразу понял, что возмущаться и качать Права бесполезно…хотя какое то время и пытался высказать возмущение и несогласие столь бепардонным деянием. Осознание того, что каждое сознание действует в меру своей субъективной оценки, меры осознанности своего Я и в общем то его духовный потенциал или зрение остаётся тем, каким оно было, поэтому присутствие иного Я оказывало воздействие по всем сферам, в том числе и на духовную составляющую Закона, информационную , энергетическую и вибрационную. То есть вся информация шла через восприятие чужого Я, и выдавалось, как единственное верное. Так, кто же это таинственное сознание.. сначала это было инкогнито, уже несколько позже обозначило себя, как КАЛИ, да и как можно обозначить ещё того, кто разрушил моё время, это достаточно читаемо, просто изначально у меня просто не было этих мыслей.
Как вести себя на данной территории? Если поддашься влиянию места, то вступив в резонанс с энергиями Хаоса , сам станешь неотъемлимой частью этого унылого ландшафта. Поэтому, как то сразу по мере осознанности началась работа, раз утеряно, то значит нужно создавать. Но об этом написано ранее, я достаточно описал про эти несколько лет работы в своих прежних сообщениях. Вопрос сейчас о последних финальных стадиях этой работы,. Ибо все ранее предпринимаемые попытки отметались и разбивались в пыль, конечно было достаточно приложено сил, дабы измотать то сознание. Как ни странно, то кали сама сказала о моём слабом месте (Для удобства я буду обращаться только к этому имени).То есть—защита. Действительно тут было много вопросов, ибо как я могу использовать силу против, если специфика моей работы говорить более о помощи сознаниям, особенно ущербным в том или ином проявлении. Как можно защищать себя от тёмного или серого сознания, если специфика предлагает разделение сознания и дальнейшее повышение его уровня в энергетическом, вибрационном планах, если я буду защищаться себя против него, то я буду защищать его против себя, то есть вся работа в случае применения действий будет напрасна, ибо это будет напрягать и дестабилизировать оба сознания, как составные части одного.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:15 | Сообщение # 193 |
| Вот тут и пришла мысль …не полностью сразу, а фрагментами, частями, чтобы использовать всё своё обучение, все достижения и объединить их. Что же это? Были пройдены и школы, Света, школы, Тьмы, школы Серых, но всё как- то разрозненно, каждая сама себе тянет. Через всё проходит красной нитью , отработанная годами частота энергетики и вибрации одного порядка, это Любовь сердечная, чистота мыслей и намерений, мягкая нежность Души, ибо она как музыка звучит постоянно, ибо где бы я не работал, это всегда меня поддерживало, дисциплинировало, помогало и позволяло оставаться собой и помнить… везде, в каких бы я энергиях и вибрациях не находился и не работал. Что может находиться на линии удара и получения вредоносных составляющих в любой системе, особенно человек? Короче всё, что можно представить по совокупности тонких тел, физики чакр, ауры. Соответственно нужно внести какие то уравновешивающие характеристики, гармонизирующие и стабилизирующие системы, дающие возможность всем составляющим человека работать без ущерба и потерь, болезней в любых возможных или предложенных вибрациях и энергиях. Я стал работать с чакрами , аурой, тонкими телами в первую очередь своей, дабы гармонизировать всё нагромождение приобретённых энергий и пройденных вибраций, дабы сбалансировать систему. Но я ведь не один, ибо это всё коснулось не только меня, ибо под ударом оказались люди, то соответственно и им требовалось установить защиту---раскрытие. Это называется обрести иммунитет против поражающего воздействия разрушающих энергий и вибраций. Установить балансировку и обеспечить нормальный вибрационный ритм работы системы. Но видите ли в чём заключается проблема.
Как только я начал работать с чакрами…то открылся неожиданный фактор, оказывается---каждая чакра работает не просто как некий цветовой сектр, но каждая чакра представляет некую, скажем Вселенную, галактику, планету, цивилизацию, реальность, воплощение в которой было воплощение данной Души, то есть инкарнация другим словом. Но все эти воплощения были представлением совершенно разных энергетик и вибраций. Пример—одна Дама: 1. чакра.—Это женщина достаточно мощных габаритов, грубая, вся грязная, обитающая на самом дне, без всяких проблесков доброты и участия; 2. чакра—Это девушка с огненными волосами, достаточно разбитная с бестыжими глазами; 3.чакра. Это молодая особа в строгом костюме и черной шляпке, одетая по моде 19 века, серая мышка, незаметная и ничего не выражающая; 4.чакра. Здесь маленькая девочка, как олицетворение чистой Души и сердечной привязанности…её взор чист и светел; .5.чакра.Девочка лет 12-15, здесь по всей видимости оракул, ибо такое понимание того, как она смотрит---сквозь время; 6 Чакра. Дама средних лет но достаточно ещё молодо выглядит, одета в яркие красно-белые цвета, с белыми волосами…с очень милым и добрым взором; 7 чакра. Это Дама, достаточно пожившая, но многого достигшая, богато одетая увешанная драгоценными каменьями, как ёлка, вся блестит и переливается. Естественно у неё очень высокий иерархический уровень.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:16 | Сообщение # 194 |
| Вроде бы как может всё это сочетаться по разным системам. Мысль о какой то нестабильной несоответствующей работе чакр, сознания и подсознания, неуравновешенности, когда в месте здесь и сейчас одновременно проявляются в человеке такое колличество разных энергий и вибраций; Естественно существуют практики, которые стабилизируют и гармонизируют систему, но ведь человек воплощение проживает в определённой системе, которая выражает определённые вибрации и энергии, чакры, также, как энергетические центры обеспечивают строго свои конфидециальные функции, поэтому важен баланс и гармония во всём. Здесь очень всё получается просто—баланс трёх сил, баланс энергий с которыми встречается человек, баланс вибраций в которых приходится проживать в силу того, что там присутствует часть Души. И в виду того, что всё существует здесь и сейчас, что прошлое, настоящее, будущее есть одновременность бытия и определённым образом отражается на работе всех наших систем сейчас, ибо идёт постоянное взаимовлияние, то , как мы живём сейчас проецируется и отражается во времени, проецируется и возвращается обратно из времени. Это как круговорот, поэтому возвышаясь в какой то части своего Я, за счёт отказа от остальных своих Я лишь увеличивает пропасть между разными частями нашей Души.
Тёмная суть присутствует, Серая суть присутствует, Светлая суть присутствует….они фрагменты и мы впадая в ту или иную составляющую, выбирая и становясь проводником её по сути отказываемся от себя в остальных ипостасях, мы там становимся слабы, беззащитны, ущербны и ранимы…а здесь в Серединном мире все наши усилия становятся более Хаотичны, выбирая какую то часть мы выбираем себе или Христа или Антихриста, ибо целое есть единица. Мы говорим о Святой Троице---Во Имя Отца, Сына и Святаго Духа. Мы говорим о Христе и вспомним возраст его, характеризующий о части, то есть 33,3….но что говорит о числе Зверя---в образе Антихриста, так это число 66, 6, совокупность чёрной и серой сфер. Мы выбираем Свет, сильны в вере Христовой, идём дорогой очищения и Света, но отказываемся от большей части себя, которые там…за гранью…мы идём веками, тысячелетиями…миллионы лет в погоне за призраком, постоянно сгорая в огне Апокалипсисов в Вечной войне со своим отражением…вечно предавая себя, вечно спасая себя, будучи распятыми на крестах---Во Имя Свое… И кто же предаёт нас? Кто распинает? Это другие части наших Я. Ведь Христос и Антихрист---это одно лицо, это разное выражение энергий и вибраций Души, ибо обретая какие то части иных сознаний мы становимся по сути частями едиными. Хочу обратиться к одной из своих статей, что написаны очень давно, так вот я там использовал контактную информацию, что взял из газеты Радуга:
…..13 миллиардов манвантар назад, которые прожила вся бесконечность миров( наша Вселенная существует лишь в последней текущей манвантаре бесконечности миров, прожила в ней свои собственные 33 манвантары), в её пульсацию вмешались высочайшие вознесённые духи—демиурги Вселенных и Мирозданий. Они хотели УСКОРИТЬ ЭВОЛЮЦИЮ БЕСКОНЕЧНОСТИ МИРОВ. И УВЕЛИЧИЛИ СКОРОСТЬ ЕЁ РАЗВЁРТЫВАНИЯ. При этом из не проявленных вакуумных структур мгновенно проявилась частица, которая во много раз легче света. Она проявилась так быстро, что преодолевая барьер проявленности, превратилась в свою противоположность и получила минусовой заряд. При этом произошла поляризация всей проявляющейся материи. Именно эта частица и стала основой сетки. Она создала первую во всех мирах спираль—вихрь вокруг себя. Она—это суперлёгкая чёрная дырка. И она же является основой вируса антисознания, которое вы все называете злом…
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 09.02.2017, 20:17 | Сообщение # 195 |
| ....Другими словами естественная эволюция бесконечности миров развивается сколь угодно бесконечность эонов , но принудительное и сознанательное ускорение требует специальных условий, которые будут выступать в качестве разгоняющего устройство, принудительно провоцирующего систему. Здесь речь идёт о противоположности, то есть собственно сознании, но выступающем с отрицательным значением. Отдельно взятая сфера, два типа одного сознания, или две равных величины, которые уравновешивают друг друга, это сознание и антисознание, получается, что каждое из сознаний, которое добивается превосходства прилагает дополнительные усилия, при этом создаёт новые виды энергии, вибраций, дабы усилиться, но в тоже время аналог на ином отражённом участке делает тоже самое, вечный антогонизм и противоборство, ибо он выражен маятниковой системой времени---насколько маятник уходит в одну сторону---настолько уходит потом у противоположную, поэтому Вечная борьба со злом, это борьба внутри себя с полной и абсолютной противоположностью сознания.
Вечный вопрос, как разорвать Паутину, что сплело сознание в вечном противостоянии, ибо когда Свет идёт на борьбу со Злом, используя арсеналы средств подавления, устраивая Ранарёки, Последние битвы….то одерживая Победу в той войне, он никогда не одержит окончательной победы в Вечности, ибо в другом месте баланс будет восстановлен победой Тьмы. Развитие спирали---вихрь вокруг себя, ибо раскручиваясь маятник времени начинает раскачивать сознание, Наши личности начинает раскачивать, когда они попадают в поле действия проявленности сразу нескольких равно—удалённых сил, что являются противоположностью по своей природе, но фрагментом одной разложенной на составляющие силы. Находясь в центре действия сил человек попадает, как в эпицентр действия торнадо, на него обрушивается сразу воздействие разных энергий и вибраций. Конечно обретая якорь или точку привязки В свете наше сознание обретает и энергетику и вибрации Высших систем Света, но здесь его развитие становится односторонним, ибо идёт пирамидальное Возвышение. Возвышение по спирали…Но придёт время и на других участках времени—вечности, где встретившись с проявлениями других энергий и вибраций , где представлены другие Я человека Он просто не сможет бороться с мощным влиянием других источников, ибо сознание его закалено в борьбе, в противодействии и мощные энергии других Я начнут разрушать систему, что выстроил для себя человек… Что же дальше? А дальше разрушаясь до основания он сваливается в самые тёмные закоулки своего сознания, откуда снова начинает своё восхождение к Свету, через борьбу, через преодоление, постепенно преодолевая все эти энергии и вибрации он снова достигает Света, он снова непримирим в Душе и так далее, чтобы однажды опять подойти к критической точке. Всегда ли он берёт во внимание тот факт, что преодолевает и возвышается не только его светлая половина, но и другие его части , ибо в постоянной борьбе Начал идёт общее возвышение в преодоление, общее наращивание потенциала, Силы, Могущества.
|
| |
|