РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:40 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Но что далее ? Что потом, пройдены циклы, наработан потенциал, возможности, сила, ещё достаточно внутреннего потенциала. Я конечно не понял в своё время, что произошло. Но я писал, теперь по времени прохождения могу сказать, что наработанный потенциал по сути сбросив область низких Юг, тех, что ниже Кали—Юги, аКали стала высшим руководством в этой работе, естественно в коалиции с иными силами, энергиями, вибрациями. Как мне сейчас говорят---произошла инверсия времени для наших сознаний, поэтому в отношении прошедшего мы стали полностью антиподом. Задача была такого характера, что предлагалось выстроить тоже самое, что было сделано до этого в рамке прохождения иных циклов времени, иных систем, которые присутствуют в основном потоке времени.
По сути получилась жизнь и работа в Отражении Отражения, ибо общая петля времени, что включает 54 цикла тоже является Отражением. Королевство кривых зеркал, время отражённых событий, отражённых характеров, судеб, отражённых ценностей и морали. Сказать, что сложно, значит ничего не сказать. Могу ли я сказать, что удалось много достичь…не знаю, не мне о этом судить, могу сказать, что продержался 5 лет общего потока времени, отработал 18 циклов, которые несли в себе энергетику, вибрации, законы, что не входят в общий поток 54 циклов. Но факт в том, что нам удалось сохранить себя, потому как знаю, что произошла обратная инверсия с возвращение в данный поток времени. Скажу, что время там иначе, всё иначе. Это другие времена, иные цивилизации и давно сгинувшие континенты. Что может быть достигнуто, ведь работа не только моя, но коалиции многих сил. Расширение сознания, расширение Петли времени до 72 циклов включительно, при этом с возможностью работы с силами и системами, циклами, что некогда присутствовали на Земле, но давно ушли, я думаю, что здесь уход не деградация, а уход на другие планы Бытия, ибо физическая оболочка не выдерживает потенциала энергий и вибраций места, соответственно , как вариант расширение переносимости белковых соединений в иную сторону Петли времени…..
Вернёмся к предложенным схемам. Здесь на общем плане показаны четыре схемы. Ну с первой я всё объяснил, к более подробному анализу можно обратиться к лекции Светланы Петровны Рассушиной по адресу: http://v-istok.ru/raznoe....ushhego Естественно есть и другие адреса, где представлен данный материал. Но обратимся к схемам, здесь на рис2а, 2б, 2в, представлены как раз движение петли времени с учётом прироста. 2а, здесь показаны точки вероятных изменений орбит времени, орбит движения системы Земля, солнечной системы с учётом новых вероятностей. Как видите я для наглядности прибавил новые юги, обозначив их по буквам, естественно это чисто условно, ибо при расширении петли времени, возможно каждая из новых юг или циклов войдёт в обойму уже тех, что существуют. Для большего восприятия можно представить в ключевых точках механизмы маятниковые часов, поместим в узловые точки и вот мы получим точки перехода орбиты системы в зависимости от возникающей вероятности времени. Здесь очень важную роль играет сознание Личности , СО-знание цивилизации или расы, ещё готовность её жить в тех или иных вибрациях и энергиях. Если существует предпосылка то сознание расширяется, если обратный процесс, то сознание деградирует и теряет.
Сообщение отредактировал |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:41 | Сообщение # 212 |
| На рис2б показано как происходит поэтапный подъём сферы, по мере того, как поднимается Гуна благости, как меняются юги, то есть движение орбиты системы в зависимости от нашего сознания. На рис2в я показал взаимосвязь сфер, влияние систем и относительность спутника Земли Луны, когда она проходит фазовые этапы, я думаю каждый этап имеет свою взаимосвязь с каждой из юг. Полумесяц со звездой---я думаю, что относительно положения во времени и пространстве он соответствует эпохе Кали –юга, это полумесяц, звезда же указывает положение той системе, что воплощает или соответствует Сатья-Юге, а ещё это соответствует стихии—Земля. Каждая из Юг есть ещё и представительство стихии, которая доминирует, вот и получается, что это одна большая пирамида, основания стихии—Юги, а выше Дух, что управляет энергией всех начал—стихий синхронно.
Нижний левый угол рис 3, здесь показана спираль. То есть как происходит по спирали развитие Души, расширение сознания. Спираль развития даёт возможность нашей Душе наращивать потенциал, поступательно выходит за рамки уже отработанных интервалов времени, пространства, то есть туда где представлены энергии Хаоса, дабы их отработать и создать новые виды энергий и вибраций. Спираль даёт возможность Душе, нашему сознанию не сваливаться в штопор, а совершать плавные погружения в Хаос или в высшие инстанции, это позволяет наращивать иммунитет физическому состоянию в тех Пределах, что сможет отработать сознание. Это доступно каждому, каждый может совершить путешествие за грань и вернуться. Вот только возвращаются разными.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:41 | Сообщение # 213 |
| Рисунок 4 в правом нижнем углу , он отражает баланс разных сил и вибраций в представленной сфере развития. Что отражает новую петлю времени, здесь представлено три вектора, подобие трехмерной оси ординат, как сравнительная аналогия. Три системы сил, Светлые, серые, тёмные, то есть в означенной системе, где выражение их будет через 999, то есть по каждой оси 9 мер, вот этом означенном диапазоне и предусмотрен баланс энергий и вибраций разных сил.Это не означает доминирование тёмных или серых, это обозначает степень переносимости воздействию, то есть сознание Личности, Душа не подвержены воздействию деградационных составляющих они будучи , являясь частью не воздействуют на Личность, разрушающе. Ведь если взят чистый свет и разложить его на спектры, то мы получим разные цветовые гаммы, а здесь обратный процесс, то есть собрание отработанных цветовых гамм в общую составляющую Света. Естественно это лишь другие Пределы, потому, как за Пределами этой структуры баланс энергий и вибраций будут подвержены искажению и разрушению. В Пределах данной сферы видом пространства уже будет куб, то есть тождественность и равнозначность систем, но всё что будет выходить за Пределы будет соответствовать тому стандарту развития и возвышения, что действует. Это будет стабильная малая сфера, естественно, что при возникновении запредельных пиковых нагрузок данная система будет подвергнута бомбардировке искажающих вибраций и энергий, воздействие более жёстких структур приведёт к разрушению и включению цикла , где будут действовать законы Петли времени, то есть Законы разности Юг.
Такова специфика движения и развития систем, суть эволюционных процессов, внутри которых и живут наши сознания. Всю работу по эволюции разных систем и проходят при непосредственном участии наших Душ в совокупности с разными энергиями и вибрациями. Мы часть этого. Мы идём возвышаясь, падаем, карабкаемся, преодолеваем возвеличивая Дух и возвышая Души на новые уровни постижения высшего Я.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:44 | Сообщение # 214 |
| То о чём я здесь сказал или обозначил , я бы назвал началом изложения теории движения временных потоков, чем дальше идёт работа, тем эта теория больше проясняется перед мысленным взором. Когда , человек в полной мере сможет осознать вероятности движения временных потоков, то он научится их регулировать, дабы не создавать опасных моментов развитии разумных систем, чтобы суметь переключать на опасных участках, он также всегда сможет войти в наиболее опасные участки, дабы что то исправить внести какие то изменения, дабы контролировать весь процесс. Человек сможет составить не просто карту временных зон и анамалий Земли, но и Солнечной системы и выше. Как когда и где будет происходит аномалия, как будут располагаться Звёзды, наличие каких планет и систем будут оказывать влияние и так далее. Это будет просто обычный рядовой анализ временных аномалий, которые легко локализуются и убираются. Мы живём внутри процесса, мы учимся…мы пока ничего не умеем и можем писать даже не буквы, а лишь символы из которых состоят эти буквы.
Ещё схему можно посмотреть по следующей ссылке
http://nova9pealnoctb.moy.su/photo/
Схема номер WP 20170211...009
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:28 | Сообщение # 215 |
| Хочу предложить новый материал, который назвал ---магическая энергетическая составляющая человека:
Для начала приведу справку: Существует множество классификаций энергетических тел человека, но в большинстве эзотерических учений за основу взята древнеиндийская традиция, где говорится о 7 телах. Вот они: 1. Физическое – является самым плотным, потому как присутствует в трехмерном пространстве и видимо каждому. Это, по сути, наш набор костей, мышц, внутренних органов и других составляющих. 2. Эфирное – состоит из человеческой энергетики и его эмоций и проецируется на физическую оболочку. Если между эфиром и физической оболочкой происходит разрыв, то человек теряет свое сознание. 3. Астральное – также известно как "аура". В нем живет сплетение самых разнообразных энергий, потому как именно аура участвует в обмене энергией между человеком и окружающей средой. 4. Ментальное – накапливает в себе человеческие знания и интеллектуальный потенциал. Здесь же живут все наши воспоминания, а также программы манипуляций и зомбирования. 5. Кармическое – носит в себе информацию обо всех наших перерождениях и предыдущих жизнях, именно оно влияет на нашу дальнейшую судьбу. 6. Интуитивное – здесь живут внезапные идеи и открытия, так называемые "озарения". Развив в себе данное тело, человек сможет видеть то, чего не видят другие и прорицать будущее. 7. Тело нирваны (атмическое или божественное) – высшая форма человеческих тел. После его развития человек достигает Абсолюта и носит в себе частичку Божественного.
Что же есть человек? Согласно данной справке, то индивидуальность должна быть достаточно развита, ведь имея все эти тела, имея чакровую систему в полной энергетической готовности Личность, его сознание, Душа быть должны идеальной энергетической составляющей, то есть быть всем—и Магом и целителем и Богом …короче всем, но что видим мы вместо этого, да ничего просто вместилище, в котором присутствуют означенные тела , чакры. Значит вопрос в том состоит, а в коком же состоянии всё данное находится в человек? Значит идёт искажение по всем основополагающим направлениям, идёт искажение работы чакр, значит тела человека не в полной готовности…не полной мере соответствуют тому, а как всё должно выглядеть.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:30 | Сообщение # 216 |
| Нужно в первую очередь помнить, что человек есть проявление на физическом уровне непроявленного механизма движения и круговорота энергетической и вибрационной субстанции, человек, как автономно, работающая энергетическая станция, ведь по сути все тела его это есть не проявленная энергия и вибрация. И если это всё работает в неравномерном режиме, сдаёт сбои и достаточно разбалансировано, если нарушены все связи и межсистемные взаимодействия на энергетическом уровне, то как всё будет работать в нормальном режиме? Да никак, На физическом уровне разбалансированная система будет разрушена рано или поздно, все болезни, что несёт в себе человек и есть результаты грубейшего нарушения стабилизирующих механизмов, разрушение регулировки баланса сил вибраций и энергетики, нарушение гармонии соответствия. Мы привыкли к тому, что мы проявлены здесь и сейчас и считаем, что нахождение наше раздельно и все причины мы ищем в том времени в котором мы находимся, живём, рождаемся и соответственно умираем, но так ли это? При работе с чакровой системой нескольких человек я увидел такую закономерность, что работа каждой чакры завязаны на какое то определённое время, я уже приводил это в статье, но думаю, что можно повторить ещё раз: Пример—одна Дама: 1. чакра.—Это женщина достаточно мощных габаритов, грубая, вся грязная, обитающая на самом дне, без всяких проблесков доброты и участия; 2. чакра—Это девушка с огненными волосами, достаточно разбитная с бестыжими глазами; 3.чакра. Это молодая особа в строгом костюме и черной шляпке, одетая по моде 19 века, серая мышка, незаметная и ничего не выражающая; 4.чакра. Здесь маленькая девочка, как олицетворение чистой Души и сердечной привязанности…её взор чист и светел; .5.чакра.Девочка лет 12-15, здесь по всей видимости оракул, ибо такое понимание того, как она смотрит---сквозь время; 6Чакра. Дама средних лет но достаточно ещё молодо выглядит, одета в яркие красно-белые цвета, с белыми волосами…с очень милым и добрым взором; 7 чакра. Это Дама, достаточно пожившая, но многого достигшая, богато одетая увешанная драгоценными каменьями, как ёлка, вся блестит и переливается. Естественно у неё очень высокий иерархический уровень.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:31 | Сообщение # 217 |
| …если провести краткий анализ того, что я увидел то могу сказать, что принадлежность времени, разным слоям и энергетикам, вибрациям. Всё это великолепие умещается в теле человека, живёт своим особым миром, от каждого центра идёт своя энерго—информационная составляющая, которая оказывает влияние на все тела человека. Сколько человека хватает? Пока он молод, полон сил, ещё зависит то…какая энергетика и вибрации исходят из каждого центра. Кроме прочего я думаю, что здесь очень важную роль играет каждое из тел человека, ведь они практически находятся в подавленном состоянии, они гасятся в мощных потоках искажающих разделяющих энергий и вибраций. Конечно, как правило есть определённые практики направленные на стабилизацию, балансировку чакровой системы, те кому удаются эти практики уже чувствуют значительно себя по отношению к другим людям, ибо их здоровье, продолжительность жизни и энергетическая мощь уже на порядки выгодно отличаются от других людей… А ведь и сделали то они в достаточной мере лишь гармонизацию и балансировку систем. Что ещё в этом всем важно на мой взгляд? Возьмём эфирное тело, читаем---состоит из человеческой энергетики, его эмоций. Но ведь это тело, значит данное эфирное тело имеет взаимосвязь с иными системами, но так ли это? Давайте посмотрим на энергетику среднего человека, посмотрим его эмоциональный уровень…они просто никакие, ибо тело эмоций, как корабль в штормовом море--- является игрушкой страстей человеческих, соответственно энергетика нестабильна и не может в полной мере обеспечивать физическое тело стабильной энергетикой в полном объёме, что несомненно сказывается на колличестве заболеваний, что вызваны эти нарушениями. А если производится стороннее воздействие на энергетическом уровне, то в связи с тем, что в телах человека царит нестабильность и разброд, то пробой на энергетическом уровне происходит достаточно легко. Конечно определённое число людей носят амулеты, заряженные дополнительно, что в какой то мере осуществляют защиту личности, но этот источник энергии ничтожно мал и его разрушают , если применяют достаточно мощное концентрированное воздействие…
Поэтому я считаю, что эфирное тело должно содержать в своём составе не только полно выраженную систему сбалансированной энергии и вибрации, но и тело эмоций. Возможно это будет и два тела, такие, как вибро—энергетическое и эмоциональное, что совместно и будет эфирным телом. Каждое тело должно быть эмоционально проявлено по уровню всех чакр, быть достаточно сбалансированным и стабильным, но для этого требуется привести в соответствие все чакры человека. Хорошо, когда мы это выполняем здесь и сейчас, но их необходимо сбалансировать, очистить по месту действия времени. Ведь уже давно известно, что многие неприятности, болезни и несоответствие в жизни людей исходят из времён тех, где были инкарнации их. Если подойти к вопросу с позиции, что можно представить каждую чакру, как время, которое выражает инкарнацию Души в какой то системе сил, месте, то это можно и назвать деструктивной составляющей, что вплетается во все жизненные системы человека, в его тела. Здесь я взял семь центров человека…а на самом деле, их больше, гораздо больше.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 17.02.2017, 12:34 | Сообщение # 218 |
| К чему я веду разговор? А к тому, что на уровне здесь и сейчас, в нашем настоящем представлены фрагменты нашего Я. На самом деле мы, все есть многомерные Существа, которые присутствуют одновременно во множестве миров и систем, каждая из которых есть отдельно взятый энергетический центр. Что же мы делаем здесь, почему нас здесь ограничили? Вариантов столь много, и все они есть своя проявленная информация, назову лишь один, это полная и абсолютная балансировка отдельно взятого энергетического центра, если брать язык сравнений, то сродни нанотехнологии. Стабилизировать, собрать всё с нуля и не просто так, как было, а применением новых качеств, энергий и вибраций, которые следует выстроить, ибо наше место, это место Хаоса и нестабильности. Поэтому важно эмоциональное тело, нужно выделить эмоциональные слои, возможно их дополнить, стабилизировать, создать баланс….и это по каждой чакре. Отказ от эмоциональности лишь обеднит, закроет чакру и энергетический центр потеряет, потеряет и то физическая составляющая, которая проявлена по миру этой чакры, ибо человек сам себе закроет дорогу там, но если раскрыть эмоциональную составляющую по тому времени, значит та физическая составляющая получит дополнительную энергетику и развитие в том мире.
Всё вполне достижимо, все можно научиться, ибо всё взаимосвязано, эмоции, энергетика, вибрации. По сути человек и должен быть в полной мере проявленной магической и энергетической системой, всё зависит от того, сколько центров и эмоциональных систем он смог в себе собрать, стабилизировать, сколь энергетических центров доступно его вниманию и влиянию, то есть скольким он сможет распорядиться. Нестабильная единица, идя по этому миру вносит Хаос не только в свою жизнь, но вносит нестабильность и раскачивает реальность…. ...Естественно все остальные тела человека при более детальном рассмотрении вносят свою лепту в то, что мы называем нашей жизнью...ведь не поносить же их нам определили ...
Поэтому можно сказать по раскрытию темы о сознаниях, что все мы являемся лишь частью...не те мы, кем явлены этому миру...не выражены полностью, а лишь фрагментарно
|
| |
Воин_Света | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:16 | Сообщение # 219 |
| Многие люди уверены в том, что у них есть контакт с Высшим Я, что они слышат его. Но часто это не так, они слышат в лучшем случае свои собственные мысли, а в худшем случае – астральных сущностей. Смотришь на такого человека, а рядом с ним – жирная астральная сущь, которая внедрилась в его каналы и питается его энергией. Такое происходит сплошь и рядом. Поэтому так важно соединиться именно со своим Высшим Я и наладить настоящую тесную связь с ним, что мы и делаем на занятиях курса, практики которого полностью исключают вероятность подключения кого-то постороннего вместо Высшим Я. А когда включается Высшее Я, то есть возможность освободиться от всех паразитов, незаконно пользующихся человеческой энергией. ИЗВЕСТНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА МЕТТА (с санкрита Любовь). ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ТЕХ КОЛЛЕГ, КТО ДОБИЛСЯ УСТОЙЧИВОЙ СВЯЗИ СО СВОИМ ВЫСШИМ Я. И готов поделиться своим опытом в этой важной области познания себя. Примите мою Любовь и Уважение как призыв к плодотворному сотрудничеству.
ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:23 | Сообщение # 220 |
| Цитата Воин_Света ( ) Сообщение # 219 Как организованы курсы и сколько стоят? Что за практики, охарактеризуй, пожалуйста.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:31 | Сообщение # 221 |
| Воин Света .....и как видите это самое сотрудничество, в чём оно заключаться должно...функции и прочее, как вы считаете важным организацию работы...принципы, подходы, Законы, Мораль и так далее...ведь к примеру есть довольно щепетильные вопросы и подходы к каким то проблемам, могут быть разночтения, расхождения, нестыковки и далее
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:28 | Сообщение # 222 |
| Что касается изменения реальности в жизни человека то мне хотелось бы представить небольшой материал. то, как я вижу и знаю в изменении реальностей разных порядков, то есть выстраивания временных вероятностей.... Здесь конечно может быть создана команда...но все знают басню Крылова---Лебедь, рак и щука, ибо работа по изменению реальности по большей вероятности чаще индивидуальна, в силу того, что каждый обладает своим внутренним миром, видением многих процесов, а также индивидуальностью качества сознания:
Изменение реальности, Изменение реальности, очень часто поднимается данный вопрос, но каждый понимает это в силу своего развития, достигнутого роста, условий в которых происходит развитие данной личности. Вот душа приходит в этот мир, рождается новое сознание, чистое незамутнённое, всё развивается на основе тех, кто дан этому ребёнку в окружение, то есть близкие и дорогие люди, будущие знакомые и друзья, человек рождается под определённым знаком, соответственно уже определён определённый минимум его характеристик сознания, что определят его будущее. Но эта определённость создана на основе прошлых опытов Души, что инкарнировала в то или иное время….
Является ли это тем, что можно сказать конечным результатом по определению качеств сознания новой Личности….. Конечно нет, ибо данное качество может изменяться в зависимости от того, какую духовную или иную дорогу выберет себе Личность. Здесь достаточно зависит от информированности Личности сознания, её возможностей и потенциала. подавляющее большинство так и проживает свои жизни, следуя определению, которое называется Судьбой. А она как колея, однажды попав Личность так и следует….Когда приводят какие то доводы, то все действия Личности исходят из её информированности, готовности или не готовности к изменению.. Человек проживает в той реальности, что определяется его Судьбой, ибо качество сознания для него уже определено. Хорошим определением для этого служит Астрология, которая определяет положительные и отрицательные аспекты данной Личности. Вот и получается, что для данной Личности существует та реальность, которая определена ему.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:29 | Сообщение # 223 |
| Ещё раз, качество характеристик Личности сознания или иными словами----Бытие определяет сознание, определяет то место для проживания, которое соответствует качеству…Может ли изменится реальность для того человека, что имеет стойкую тенденцию к сохранению качество, моё мнение---нет, ибо жизнь человека дана не просто так, но чтобы прожить определённые уроки, чтобы помочь прожить определённые ситуации другим людям, которые будут встречаться ему на протяжении жизни. Эти уроки требуются для определения осознанности каких то важных духовных требований…для проживания Кармы, как исправления ошибок прошлого, дабы помочь другим осознать подобные ошибки. Поэтому и происходит СО-бытие, то есть совместное бытие нескольких, двух или иного числа Душ на осознанном уровне, то есть совместном знании—со-знании.
Итак идёт от жизни к жизни, пока однажды не приходит к Личности осознание и понимание момента, иначе приходит понимание того, для чего ему даются в проживании те ситуации и задачи, которые он проживает…Но проживание происходит в зависимости от качества характера. Как только Личность осознаёт, то она начинает менять свои качественные характеристики. Отказавшись от одного, двух отрицательных аспектов такая Личность уже меняет своё сознание и в его жизни уже не происходят неготивные события, которые призваны были как раз акцентировать данные характеристики…..подчеркнуть важность принятия решения в ситуациях, которые были бы разыграны. Изменение даёт возможность отменить данные события, ситуации, ибо нет их необходимости действия..
Здесь вступает в силу и другой Закон, ибо когда Личность меняет достаточное число отрицательных аспектов, то здесь происходит рождение нового сознания Личности в другом астрологическом Знаке, том, где будут доминировать новые положительные аспекты, что обрела Личность.. Получается, что рождение происходит по одним аспектам, а Смерть; В силу каких аспектов происходит смерть и что может отменить её? Естественно существуют Законы и правила, которые регламентируют Смерть, то есть делают её обязательной частью, в силу того, что наложены ограничения и блокировка тех аспектов, что дают возможности регулировать и определять жизнь так, как считает Сознание. Одним из важных моментов, которые определяют жизнь человека я считаю аспекты, что могут быть отработаны по наиболее большему числу Знаков. Естественно и то, что человек существо энергетическое, проживающее в определённом интервале вибраций, которые воздействуют по разному, одни дают человеку радость, здоровье, любовь и самые возвышенные чувства, другие же дают ему разочарование, потери, горечь, разрушение и смерть.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:30 | Сообщение # 224 |
| Всё это также так или иначе завязано на качество, соответственно обретая силу потенциала в неготивных системах, противодействуя искажающим структурам личность обретает иммунитет против разрушающих вибраций и энергий, соответственно там , ранее были болезни, смерть происходит выживание. И сознание имеет возможность проживать в определённом интервале вибраций не разрушая физиологию тела . Здесь существует прямая взаимосвязь, которая на конечных моментах работы будет напрямую влиять на жизнедеятельность всех систем нашего Я.
Каждое изменение качества уже расширяет сознание человека, он обретает, как бы дополнение к своему внутреннему Миру, становится богаче, ярче, обретает опыт жизни в совершенно различных временных вероятностях. Да-да, именно так, ибо каждое новое расширение, это новая реальность, в которую он не мог попасть, будучи обладая только ранее определёнными аспектами.
Конечно это определённая власть, расширение возможностей, ибо не только положительные аспекты служат расширению сознания, ибо есть те, кто ищет власти, кто ищет могущества и возможности доминировать над другими сознаниями, обретая в их глазах---Суть божественной составляющей…Конечно очень сильно искушение выдвинуть на первую полосу потребности своего Я, то есть какие то личностные амбиции и уже через них работать для других, определяя важность для других Себя и своего Я, как некоей отправной точки, которая несёт им Благо, хотя подобная Личность сознание может использовать неблаговидные действия для достижения своих целей.
Здесь всё зависит от внутренней дисциплины, внутреннего сдерживающего стержня. И если подобная сила попадает в низкокачественное сознание, которое может иметь технологии или поддержку магических систем довольно высокого порядка, то возможно прямое вмешательство в работу, переадресовка качественных составляющих для усиления паразитирующей системы. Эта переадресация не изменит особо качества данной Сути, ибо КАЧЕСТВО должно быть осознанным движением. Если не будет осознания. То будет просто опасность применения сил и могущества по подавлению других со стороны данной структуры, что в конечном итоге приведёт к катострофе и только для тех против кого было применено, но то сознание, которое применяет ввергает себя в тупиковое направление развития и подлежит саморазрушению, ибо разрушает других. В зоне её ответственности скапливается достаточное число личностей сознаний, которые развиваются в данных энергиях, вибрациях, поэтому данная Матрица развития определяет и их развитие, поэтому приходит и их время гибели и разрушения. Получается Круг, тут личность приходит к расширению сознания. Начинает работать над изменением аспектов сознания, что изменяют реальность….но очень многие не выдерживают сталкиваясь со многими искушениями и возможностями, что даёт это развитие, поэтому и выбирают очень часто те Законы, что смогут более вольно распоряжаться силой, возможностями. Но данная работа очень сложная кропотливая, здесь очень важно сдерживать порывы личности, дабы не увести свою Душу с пути…..
Представим огромный круг, и из центра исходит множество разных пересекающихся Путей---лабиринт. Каждый шаг, каждый выбор или движение есть штришок, есть участок пути. Вот мы выбираем определённое качество и работаем с ним…вроде уже и случилось, но потом следует событие, которое ставит резко…на грань выбора нас в данном качестве. Очень убедительны обе стороны выбора, очень и каждое вроде правильно, на первый взгляд….Здесь выбор зависит от нашего внутреннего качества, той базы, что уже есть по данной работе..
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:30 | Сообщение # 225 |
| Но по любому изменение уже состоялось, лишь стоит вступить на данный Путь, ибо в жизни Личности появляется новая целя, которая несёт новые события, новые качества, отношения, вводит в жизненный Круг человека новые возможности и новых людей. Значит предстоят новые отношения….действия и СО-бытия, которых в прошлой жизни—реальности не было у человека. Ск4олько может пройти личность, сколько построить, какую реальность выстроить для себя, для тех, кто его окружает. Тут уже всё в руках самого человека, но важно понять одно, если у вас впереди беспросветность, нет определённости, вы уже не ждёте от жизни ничего, то стоит встать и начать движение, ибо у каждого есть все возможности для изменения собственной реальности и выстроить то, что вы считаете важным, как видите свой Закон, но важно для себя знать одно---не нужно забывать, что рядом такой же как вы и него есть точно такое же право, а чужое право нужно уважать и бережно относиться к нему, ибо если вы не будете с должным уважением и почтением относиться к чужому Праву, то однажды придёт время, когда будет попрано и предано забвению, разрушено ваше собственное Право. Значит очень важно с должным пониманием и уважением относиться к этому.
|
| |
|