Жизнь после жизни
| |
sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 08:07 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Миша ( ) Обычно сначала со мной что-то происходит и лишь затем я выясняю что это такое.
Мне это очень нравится. Я тоже сначала залезаю в структуру, начинаю с ней работать, а потом выясняю, что даже Александр Глаз не дошел до этой структуры. Если хочешь познакомиться с тем, чему я учу людей. Точнее не учу, человек сам учится. То давай в субботу выдешь на скайп или вотсап и я тебе расскажу про технику безопасности и дам пару техник чтобы ты сам почувствовал. А затем тут или в другой теме опишешь. Сегодня, завтра и воскресенье я занят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Четверг, 22.03.2018, 09:32 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ладно ( ) Не знаю, что из сказанного мной сейчас понятно. Все понятно. Работа с паралелькой. Купили на эго.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 22.03.2018, 15:31 | Сообщение # 48 |
| Цитата Миша ( ) С точки зрения понятийного аппарата я нахожусь на уровне начинающего и даже, скорее, дилетанта.
Да..а.. Миша.., вот ты и раскололся - два года или больше пургу гнал - про Душу в Сознании .... а тут пацан пургу гонит - ну прям как ты, и ты попался.....комики конечно - ну есть ещё веселье на форуме.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:06 | Сообщение # 49 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) а тут пацан пургу гонит - ну прям как ты, и ты попался.....комики конечно - ну есть ещё веселье на форуме..... Ну, почему сразу "пургу"? Если человек помогает кому-то осознать причину его болезни, а тот поработает над улучшением своего сознания и выздоровеет, то никому вреда от этого не будет, а будет только польза.
Сейчас по такому методу работают большинство экстрасенсов. Насколько у кого получается - это третий разговор. Но это хорошо тем, что при таком методе не отягощается ни карма клиента, ни карма экстрасенса.
И если Миша освоит что-то для себя новое, то тоже хуже не будет, а все польза для развития.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:30 | Сообщение # 50 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, почему сразу "пургу"?
Да потому , Вита хоть с энергиями работала.....а этот секонд-хенд пургомёт- он ничем не работает , кроме языка....
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 21:49 | Сообщение # 51 |
| Вита работала с энергиями, но определенно во вред. А Секонд в самом худшем случае сработает вхолостую, но вреда не нанесет. Поэтому я бы не сказала, что Вита лучше.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:14 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ладно ( ) сработает вхолостую, но вреда не нанесет.
Ты знаешь , тут очень тонкий вопрос - человек разрушает веру на самом деле.....это считаю хуже.....
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 22.03.2018, 23:54 | Сообщение # 53 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) тут очень тонкий вопрос - человек разрушает веру на самом деле.
Ну да, в случае несбывшихся надежд у человека разрушится вера в то, что придет добрый секонд и все разрулит. Но это тот случай, когда можно сказать, что нет худа без добра. Ведь тогда человек осознает, что только он сам себе может помочь, став на путь самосовершенствования.
И, потеряв веру в экстрасенсов, человек озаботится, наконец, повышением своей частоты вибрации, устремившись к духовности, красоте и культуре.
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 23.03.2018, 00:30 | Сообщение # 54 |
| зазеркалье какое-то ...Ладно зачем-то повторяет Радосвету смыслы, которые second и так донёс доходчиво, а Радосвет будто просто не читал, что писал second и утверждает прямо противоположенное
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 23.03.2018, 07:02 | Сообщение # 55 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) зазеркалье какое-то
ну не твоё это , клепай просто ролики...
|
| |
sekond | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:05 | Сообщение # 56 |
| Гость_Пространства, каждый человек проходит свой урок на Земле. Этой паре сейчас очень важно познакомиться со своим Эго. Как это самое эго ловит деструктивгная паралелька людей. Им нужно понять, что Иерархия света, матерь земли, владыки света, Метатрон (не путать с Звездотроном, он еще жив и находится в нашем измерении). Всё это лишь блестящие обертки, можно назвать это блесной. В арсенале паралельки куча всяких блесен (слов) на котрые ведутся. Такие как, служат свету, служат делу повышения вибраций планеты (и никак не меньше) готовят ВСЁ население планеты к квантовому (можно взять слово позаумней, лучше клюёт) поднимают свои вибрации. Чуть не забыл, духовно возвышаются над остальными смердами. Ну а в конце им предлагают высший знак их превосходства Нимб. - вам представляется возможность носить символ иерархии света, золотой нимб. - а рога тогда зачем? - так чтобы нимб не сваливался.
И у них эго обычно зашкаливает все пределы. Как собственно и показал выше РАДОСВЕТ,
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.03.2018, 15:56 | Сообщение # 57 |
| Цитата sekond ( ) ....ловит деструктивгная паралелька людей. Им нужно понять, что Иерархия света, матерь земли, владыки света, Метатрон ...... Всё это лишь блестящие обертки То есть Иерархия Света в твоей картине мира - это деструктивная система?
Ничего удивительного. Все медиумы вмещают в свое сознание только низший астрал. Духовный мир для медиума не существует, потому и духовый рост для них невозможен. Цитата sekond ( ) Я тоже сначала залезаю в структуру, начинаю с ней работать, а потом выясняю, что даже Александр Глаз не дошел до этой структуры. В какую бы структуру ни залез медиум, а эта структура все равно будет еще одним слоем все того же низшего астрала.
Александр Глаз, твой гуру, умер в 53 года от сердечной недостаточности. Что же ни он сам, ни его последователи ему не помогли выздороветь? Ты, как специалист по выяснению причин заболеваний, определил причину его смертельной болезни?
А я ее знаю: Сердечная недостаточность - это отсутствие любви, отсутствие высших духовых идеалов и ценностей. Сердечная недостаточность говорит о закрытой, заколоченной гвоздиками анахате. Именно поэтому невозможен духовный рост у медиума. Именно поэтому идеалы и ценности медиума не поднимаются выше потребностей эго - личности.
|
| |
sekond | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:04 | Сообщение # 58 |
| Ладно, А вы кроме слов медиум, астрал, подселенец, что нибудь ещё знаете?
- Вы знаете Карузо так фальшивит - Как, вы бывали на его концерте - Нет, мне сосед напел.
Сообщение отредактировал sekond - Пятница, 23.03.2018, 16:39 |
|
| |
sekond | Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:41 | Сообщение # 59 |
| Цитата Ладно ( ) То есть Иерархия Света в твоей картине мира - это деструктивная система? Это деструктивная паралелька.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:27 | Сообщение # 60 |
| Цитата sekond ( ) Ладно, А вы кроме слов медиум, астрал, подселенец, что нибудь ещё знаете? Ну, что же делать, если медиумы и одержимые так и шастают по эзотерическим сайтам.
Вот и ты пришел свою паству собрать. Мишу нашел. У Миши если есть скрытые медиумические способности, то они раскроются под твоим воздействием. И станет наш Миша тоже по низшему астралу шастать и тешить свое ЧСВ. А потом станет черным магом. Потому что прав был наш друг fram, когда сказал, что каждый медиум когда-нибудь становится черным магом. Ведь если человек не идет к Свету, то он с неизбежностью приходит ко тьме.
Хорошо это или плохо? Конечно, плохо. А с другой стороны - сколько Миша уже будет висеть ни холодным, ни горячим? Пора определяться. Чем скорее каждый определится, тем лучше. Потому что время сейчас такое смутное на границе рас. И чем скорее каждый определится, тем быстрее закончится Кали -Юга и придет Сатья-Юга.
А закон Кармы всем воздаст.
|
| |
|