Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:44 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Люди, занимающиеся ченнелингом, постепенно учатся смотреть на Вселенную как на гигантскую библиотеку, а на ченнелинг – как на своего рода читательский билет, дающий доступ к стеллажам и ячейкам.
Когда у человека возникают вопросы, можно вызвать Учителей, и они дополнительно представят обучающий урок. Обращаться с Учителями нужно с почтением и любовью, осознавая, какое это счастье – иметь возможность прикоснуться к мудрости высших существ.
Другой важный аспект ченнелинга связан с Высшим "Я". Каждый из людей обладает Высшим "Я" – многоуровневым и свободным от ограничений, сковывающих человека в материальном мире. Высшее "Я" включает в себя нынешнее материальное воплощение и сознание других воплощений и других уровней сознания.
Высшее "Я" человека обеспечивает связь с Великим "Я", или Богом, или "Всем Сущим". Некоторые Учителя описывают Высшее "Я" как посредника между личностью человека и Богом. Они говорят так: если мы подлинно соединимся со Всем Сущим, то физические тела человека исчезнут. Высшее "Я" действует как связующее звено, позволяющее человеку, не выходя за пределы тела, одновременно приближаться к тотальному самоосознанию Великого "Я".
Постепенно человек начинает видеть в Высшем "Я" отдельное существо со своими собственными намерениями, качествами и планом развития.
Нынешняя личность человека – это всего лишь одна из конкретных форм, которую Высшее "Я" создает специально для прохождения определенных уроков на Земле.
Возможно, у кого-то из землян был опыт регрессии в прошедшем времени. Так вот, люди, исследующие свои прошлые воплощения, получают доступ к различным видам информации, которая была получена Высшим "Я" при конкретных обучающих ситуациях (то есть жизнях). Но проводить ченнелинг со своим Высшим "Я" нужно только после нескольких лет общения с Учителями. После начала занятий человек начинает получать Новую Энергию, отличающуюся от предыдущей.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:40 | Сообщение # 362
Если человек общается с Учителем высокого ранга, то после общения с ним весь организм наполняется необыкновенной Силой, Светом, Жизненной Энергией.
А вот при общении с низшими сущностями происходит все наоборот: вялость, слабость, как будто кто-то выжал все силы из человека. Он становится донором для низшей сущности. Когда появляется светлый Учитель с сильными Знаниями, тогда можно совершать ченнелинг часами и при этом не уставать. Источник информации тогда излучает свет и вибрации, при которых вибрации человека нисколько не отличаются от вибраций Учителя.
В общении всегда присутствует собственное Высшее "Я" человека. Высшее "Я" человека неизменно присутствует во всем, что находится как внутри, так и снаружи.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:57 | Сообщение # 363
Люди не одиноки в процессе исцеления, Земля также сейчас проходит процесс освобождения от кармических наследий. Существуют простые способы освобождения от кармы. Они доступны каждому. Являя собой основную часть земных перемен, люди и Земля также переживает уникальный период кармического освобождения.
Сущности ангельской сферы, управляющие кармой людей и животных, сейчас желают провести всестороннюю работу, чтобы избавить всех от страданий и предотвратить их возвращение. Эта энергетическая очистка и глубинное духовное целительство – самая замечательная грань процесса земных перемен.
Исцеляются люди – следовательно, исцеляется Земля. Мы и есть Земля – жизненная сила Земли. А все вместе – мы и есть Вселенная.
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:32 | Сообщение # 365
Работник Света должен чётко уяснить для себя, сможет ли он нести ТОЛЬКО Свет, не производит ли он вокруг себя процессов разрушения, не применяет ли он полученные Знания во вред любому элементу Вселенной. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:30 | Сообщение # 366
Медитируй ГРАМОТНО:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:09 | Сообщение # 367
А в чём смысл вашего понимания так называемого вами “РАЯ”? В бездеятельном отдох-новении от трудов праведных и дел мирских? Вознаграждение за вовремя прочитанную молитву перед едой и прилежно исполняемую исповедь перед каждым святым праздником? Запомните: смысл “РАЯ” - в обретении полной свободы выбора дальнейшего пути в са-мосовершенствовании своей личности, то есть в личностном раскрепощении, освобождении от всего, что мешает дальнейшему творческому развитию “я” каждого из вас. На пути к самосовершенству нельзя останавливаться, ибо поле Времени каждого из вас неуклонно движется вперёд по восходящей, и поэтому каждая, даже малейшая остановка в своём саморазвитии, будет являться не просто безобидным топтанием на месте, а неизбежным шагом назад, навстречу самоуничтожению.
Серьёзной патологией в развитии вашего мышления является неуклонное стремление к однозначному утверждению собственных ошибочных воззрений и к отрицанию всех прочих точек зрения, как неугодных, неправильных и крамольных. Скольких возвышенных высокоду-ховных сущностей, самопожертвенно снизошедших к вам с высочайших частот Материи, что-бы помогать вам, погубила эта заразная болезнь вашей цивилизации, и скольких ещё по-губит?!
Каждый человек является сам себе и творцом, и убийцей, и судьёй, и наставником. Это в полной мере можно отнести и ко всей вашей земной цивилизации в целом. Ведь творческий путь самосовершенствования любой цивилизации - это далеко не триумфальное шествие по прямой дороге, устланной лепестками цветов и сопровождаемое звуками бравурных маршей. Эволюция каждой цивилизации состоит прежде всего из развития триединства главных Сил Жизни, это - путь побед и поражений, сплошь состоящий из искушений и соблазнов.
Поэтому совершенно неправы те религии, которые трактуют “Страшный Суд” как то-тальное уничтожение Силами Добра всех носителей Сил Зла во имя молниеносного наступле-ния всеобщего благоденствия. Такая позиция могла быть порождена лишь только убеждением, что плоть и Мысль по сути своей являются едиными во всех своих проявлениях, а Душа - это всего лишь нечто эфемерное и неопределённое, то, что можно либо “спасти”, либо “обречь на вечные муки ада”.
Подумайте, разве Мысль о полном истреблении и наказании всех грешников и иновер-цев, и убеждение в том, что только таким кровавым образом можно получить место в “Царстве Божьем”, сама по себе уже не порождает семена злобы и ненависти к любому представителю инакомыслия? Разве чванство собственной непогрешимостью и слепое презрение к носителю греха, суеверия, мстительности и недоброжелательства будут созвучны вибрациям высоких духовных Планов?
Следующая цивилизация, взращённая на этих губительных семенах, в перспективе обязательно породила бы новое зло, которое было бы ещё более изощрённым и приспособленным, способным скрывать свою зловредную сущность под маской беспощадной борьбы за процветание добра и справедливости. Мы не можем снова допустить появления такого направления в развитии человечества после так называемого “квантового скачка” и поэтому в основу предстоящего Преображения нами будет положен самый тщательный отбор Сознаний по принципу соответствия вибраций необходимым качественным характеристикам.
Так что “Страшный Суд”, в принципе, можно сравнить разве что с привычной для вас процедурой прохождения тестов на профессиональную пригодность: пригодные - сюда, же-лающие пройти предварительную подготовку - туда, а совершенно непригодные - продолжать учиться дальше. Выбор - за каждым из вас и он зависит лишь только от того, Насколько ус-пешно прошла индивидуальная эволюция каждого на фоне Эволюции всего человечества.
Сириус. Принял Орис. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 11:08 | Сообщение # 368
Все высокоразвитые цивилизации, процветавшие когда-то на Земле, погибли потому, что исповедовали сугубо хищнический, потребительский подход к Жизни и своему существованию.
Ваша цивилизация, так же, как и предыдущие, не смогла обойти “камень преткновения”, разрушивший несусветные построения, образованные многочисленными наслоениями ваших собственных деструктивных Мыслеформ. Это - злой рок вашего уровня Бытия. Стремясь к высшему Познанию, человек напрочь забывает при этом Любовь, содержащуюся в нём самом.
Человечество вырыло яму самому себе, опутав всю планету мощной паутиной атомных электростанций и бездумно воздействуя на земную оболочку ядерными взрывами бомб. Вы, люди, просто не можете даже представить себе всех ужасающих последствий подобных бездумных актов.
Все эти испытания в огромных масштабах разрушают защитную оболочку Земли, изме-няя её молекулярные структуры и газовый состав. При этом высвобождаются мощнейшие химические процессы, которые не принимаются во внимание вашими учёными, но которые разрушающе действуют на всё живое.
Не газ фреон, а именно атомные взрывы являются истинной причиной возникновения и стремительного расширения т.н. “озоновых дыр”.
Сириус. Принял Орис. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 369
Так что же такое ВЫСШЕЕ Я ?!
Каждое Высшее “Я” имеет возможность расширять себя до двенадцати своих дублей или Душ-аналогов.
Лишь только на уровне вашего Высшего “Я” вы индивидуальны и единственны в своём роде, но лишь ваше Высшее “Я” имеет возможность выражать себя через двенадцать Душ-аналогов, каждая из которых также имеет возможность создать ещё двенадцать других Душ-аспектов, или двенадцать своих голографических расширений на трёх низших Планах Единой Реальности.
Таким образом, вы существуете не в одном-единственном числе, а есть 144 “вас”.
Следовательно, каждое Высшее “Я” или То, что вами понимается как “индивидуальный Космический Дух” - это целая группа энерго-информационно равноразвитых Душ или, если хотите, единая духовная Семья, состоящая из 144 Душ.
Вовсе не обязательно, чтобы каждая из этих 144 Душ одновременно проявляли себя в качестве личностей, развивающихся в одном и том же третьем измерении: кто-то из такого семейства Душ может проявлять себя в многочисленных реальностях других измерений, других планет или даже других Вселенных. За каждым вашим “я” всегда есть ещё одно, более высокое “Я”, а затем ещё одно, Высшее “Я”, которое далеко не все из людей могут осознавать.
И это “Я” говорит вам, что существует гораздо более совершенная духовная реальность, выходящая далеко за пределы человеческой реальности и что существует опыт, для которого в вашем Мире нет ни средств, ни возможностей, чтобы передать его вербально или перевести его в ваши человеческие понятия. Для этого “Я” ваша физическая реальность служит чем-то, вроде причудливых узоров на морозном окне.
Сириус, Орис. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:37 | Сообщение # 370
Высшее “Я” не просто разумно и только оно способно осознавать себя и как самостоятельную индивидуальность, и как индивидуальность, являющуюся частью всех других 144 СВОИХ(!) Сознаний.
Оно постоянно ощущает и своих партнеров и своё единство с ними.
Личность же человека не ощущает постоянно этот факт и часто забывает о своей “цельной” природе. Когда вас охватывают сильные эмоции, то вы теряете самого себя и когда вы энергично отстаиваете свой индивидуализм, вы также уже не в состоянии ощущать свою целостность, своё единство с остальными.
По мере того, как каждое из фрагментированных Духом Сознаний растёт и развивается, оно на уровне Материй Мысли и чувств из своего опыта формирует другие “личности” или фрагменты самого себя. Эти фрагменты совершенно независимы в том, что касается действий и принятия решений, но каждый из них имеет постоянную энерго-информационную связь (на соответствующем их развитию уровне) с Высшим “Я”, частями которого они являются.
Сириус, Орис. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:36 | Сообщение # 371
О ВАЖНОЙ роли медитации:
Чтобы начать процесс интеграции внутри своего Сознания и научиться осознанно выходить на Контакт с нами, нужна регулярная Медитация. Это равнозначно очень внимательному и очень тихому вглядыванию в зеркало собственной Души, в надежде увидеть всё, что там есть - и Свет, и Любовь и собственное ничтожество. С помощью такого регулярного вглядывания в собственную личность, вы очень скоро доберётесь до уровня вашего бессознательного Разума, где сокрыта Тайна вашего истинного состояния бытия.
Медитация научит вас входить внутрь самих себя настолько глубоко, Насколько это возможно. Это нужно для того, чтобы в глубинах вашего бессознательного Разума отыскать и нейтрализовать своих собственных демонов, найти и обезвредить многочисленные негативные архетипы, порождающие в вашей Душе безотчётные страхи.
Кроме того, Медитация поможет вам в работе над расчисткой тех блоков данных в вашем подсознании, где установлены жёсткие и бескомпромиссные взгляды на любые виды реальности, которые вынуждают вас загонять своё мышление в очень ограниченные рамки. Начинайте заменять их новыми, более широкими и масштабными точками зрения.
Сириус Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:29 | Сообщение # 372
Круглый стол 8.07.2013. О том как правильно думать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:30 | Сообщение # 373
Помните, что если вас постигло тяжелое разочарование, вы это переживете.
Относитесь к бедам, как к смене времен года.
Точно так же как приходят и уходят весна, лето, осень и зима, приходят и уходят ваши проблемы.
Любое положение дел — временное явление.
Сосредоточьтесь на том, что в будущем ваше положение улучшится. Материальная энергия относительна, и в материальном мире, где относительно все, счастье всегда сменяется печалью и наоборот. Мудрый человек знает, как вести себя и в хорошие, и в плохие времена, а еще более мудрый умеет превращать негативную ситуацию в позитивную. Когда мы поступаем именно таким образом, мы привлекаем к себе праведных существ и позитивный опыт.
Джон Фэйворс Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:42 | Сообщение # 374
Существа, обитающие внутри Земли и вызывающие землетрясения и извержения вулканов; демоны, шепчущие нам на ухо и внедряющие греховные мысли в наше подсознание; пришельцы из других вселенных и измерений, манипулирующие нашей жизнью; вторжение в психику как повседневная реальность и подсознательное внушение как неотъемлемая часть нашего существования...
Похоже, мы устроили себе весьма мрачную и печальную жизнь на этой планете.
Может показаться, что перечисленные примеры — слишком необычные явления, как правило, не встречающиеся в нормальной жизни. Но так ли это?
А что может быть более ненормальным, чем мать, размозжившая череп своему пятилетнему ребенку? Или другая мать, пристегнувшая детей ремнями безопасности в тонущей машине? Пятнадцатилетние подростки, перерезавшие горло сверстнику в каком-то диком сектантском обряде?
Лидеры, убитые за то, что они добивались мира? Граждане, совершающие массовые убийства во имя этнической чистоты? К несчастью, такова наша реальность, какой бы ненормальной она ни казалась.
Что же делать?
Существует несколько вариантов.
Можно либо примкнуть к негативному, либо погрузиться в депрессию, что обычно ведет к самоубийству, алкоголизму или наркомании.
Можно занять нейтральную позицию и уйти от мира. Можно также присоединиться к лишенным разума массам, которыми управляют путем запугивания и хитроумных манипуляций.
Но есть и другой путь — путь духовного воина.
Это нелегкий путь. Он требует смелости, решимости, дисциплины, глубокого сострадания и безусловной любви.
Он требует понимания того, что этот мир — не последняя глава в книге жизни.
Духовный воин сталкивается с несчастьями и трудностями, но преодолевает их, не теряя душевного равновесия и позитивного склада ума, осознавая, что несчастья очищают, а препятствия заставляют прыгать выше, бежать быстрее и стараться больше.
Даже золото, этот самый ценный из металлов, обретает свою ценность в огне, а алмаз, этот самый драгоценный из камней, формируется при огромном давлении и высокой температуре.
Духовные воины не одиноки в этом мире — они несут в своих сердцах Верховного Господа. Ангелы направляют и оберегают их, а обитатели духовного мира как героев приветствуют их на пути домой, в трансцендентный мир. Хотите ли вы пополнить ряды этой трансцендентной армии?
Если да, то вы должны принять решение и сделать выбор.
Когда силы зла ведут бой за то, чтобы утвердиться в нашей жизни, есть только две стороны — сторона духовно просвещенных и сторона подавленных материальным существованием. Дорогие мои, вам нельзя терять время. Ваши нынешние мысли и действия уже ведут вас в тот или другой лагерь.
Земля войдет в тысячелетие духовного просвещения и чистоты. Любовь и мир воцарятся в сердцах и умах ее обитателей. Девы и ангелы снова будут посещать эту планету, и ее атмосфера преисполнится покоя. Мы приглашаем вас занять место среди людей Золотого века. Вооружитесь праведностью, милосердием, состраданием и любовью и вступайте в ряды духовного воинства, идущего к новой эре под знаменами Верховного Господа.
Джон Фэйворс Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 11:40 | Сообщение # 375
Если другие беспокоят вас, вы можете использовать эту ситуацию и сделать шаг в своем духовном развитии, рассматривая конфронтацию как испытание.
Если вы расстраиваетесь, то это замедляет ваш духовный прогресс.
В противовес этому, если вы остаетесь незатронутыми, то наш предполагаемый оппонент просто уйдет и почувствует себя очень плохо через некоторое время. Это означает, что мы не только победили другого человека, но и продемонстрировали ему, что он не обладает властью над нами.