ЗОЛОТАЯ эзотерика. Альманах.
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Иисус:
Направляя Любовь человеку, не надейся на то, что он тебя отблагодарит именно так, как ты хочешь, как ждешь от него. Направляй Любовь, как можно больше всем, не забывая о себе. Посылай Любовь всем, даже врагам твоим, потому что не враги они тебе, а помощники.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:37 | Сообщение # 62 |
| Иисус:
Помнишь притчу о том, как души собрались и составляют план новой жизни, договариваются, какой путь они хотят избрать, вернувшись на Землю. Все они очень красивые, прекрасные. Одна из них говорит, что она хочет испытать опыт прощения. К ней подходят другие души и говорят: Тогда я буду мучить тебя дома, другая говорит, что она будет доставать ее на работе, а третья сказала, что она придет в образе сварливой тещи, чтобы душа на Земле могла научиться прощению. Они договорились, что когда соберутся вместе на Земле, не забывать об их красоте, о свете и об их Любви. Они пришли все вместе в мир. И в момент перехода забыли о своих договоренностях. И вся жизнь их уходила на то, чтобы вспомнить, кто они такие, вспомнить, что они Свет и часть Бога, что они могут творить так же, как и господь Бог. Душа все помнит, когда приходит на Землю. Она уже знает весь свой путь, и там на верху уже договорилась с другими душами, которые ей будут помогать в том, чтобы она вспомнила, кто она есть, для чего она пришла.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:42 | Сообщение # 63 |
| Иисус:
Направляй свою Любовь всем и всюду. Любовь она безвозмездна, но в ней заложены огромные запасы Энергии.
Действительно, именно поэтому вокруг тебя собираются все эти, как ты видишь «враги» — соседи, начальники, сварливые жены, раздражающие тебя люди — все они твои помощники, которые жалят тебя как осы в самое больное твое место, потому что Души их всегда тебя любят. Отнесись к ним с Любовью, и ты увидишь их изменяющееся отношение к тебе.
Твои близкие люди лучше всего знают тебя — и не враги они тебе, а помощники.
Вспомни самые счастливые моменты в твоей жизни, разве бы они состоялись, если бы в твоей жизни не было кризисов и тех самых помощников, которые тебе помогали не только их преодолевать, но и создавать трудности самому себе?
Ведь любой кризис - это то, что ты сам себе создал в своей жизни.
Запомни, кризис это самый большой шанс который дается тебе жизнью. Когда ты заглянешь в самого себя, вспомнишь свои самые тяжелые моменты в своей жизни и самое главное увидишь как ты выходил из этих кризисов, ты увидишь, что это именно так.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (Серёга) Звездатрон, ты уже чены принимаешь ? Это ченнелинг Дмитрия Новак *(он же Лев Гришин)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:46 | Сообщение # 65 |
| Иисус:
Если ты не начинаешь слушать свою душу, тогда твоя воля, т.е. твои страхи, двигают по жизни тебя, а Любви в ней становится все меньше и меньше. Нет врагов, есть только помощники, чтобы увидеть это будь в состоянии радости и выше мыслей, будь выше самого себя.
Чем выше будет забираться твоя душа, чем выше будут твои «вибрации», тогда и твои желания, и твои предпочтения изменятся. Ты настолько легко откажешься от убиенной, мертвой пищи, что сам себе будешь удивляться. Это произойдет очень легко без насилия над тобой. Чем больше Энергии, тем меньше у тебя желание курить и выпивать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:19 | Сообщение # 66 |
| Иисус:
Любите же Бога своего всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей – это первая и наиглавнейшая заповедь».
И вторая: «Возлюби ближнего своего как самого себя».
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:36 | Сообщение # 67 |
| Иисус: Я лечил Любовью, Верой и Очищением. Любовь - это та Энергия, которая создает разрушенное страхами. Направляй Любовь к пораженному участку тела в сочетании с современными методами и результат выздоровления вырастет многократно.
Заметь, что в тех больницах, где пациенты окружены Любовью, там, где за больными ухаживают истинные сестры милосердия, процент выздоравливающих гораздо выше, чем в тех больницах, где из-под больного выдергивает утку злая санитарка.
Сделай эксперимент, направь Любовь еде, своим рукам, своему больному сердцу, и ты увидишь, что оно перестанет болеть как раньше, руки станут меньше уставать, а еда покажется намного вкуснее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:25 | Сообщение # 68 |
| Иисус:
Я понимал, куда я иду. Если идешь спасать весь мир и проявляешь к нему Любовь, то не жди, что Мир в твоей жизни, ответит тебе тем же. Дело тут не в какой-то неблагодарности мирской, просто твое стремление к идеалу рождает конфликт.
Твоя Любовь и Свет, который ты посылаешь, как через увеличительное стекло, рождает противостояние.
Любовь рождает обоюдное очищение.
я говорил ученикам, что идя по миру, они будут гонимы, так как эта пена очищения будет накрывать их, а они будут крестить этот мир Светом. Апостолы делали свой выбор осознанно. Любая дорога ведет нас к завершенности и совершенству.
Я благодарен всем, кто шел за мной и всем тем, кто принимает мою Любовь и принимает Любовь тех, кто был после меня. Впрочем, как и тем, кто не принимает Любовь, я тоже благодарен.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:50 | Сообщение # 69 |
| Звездатрон, сижу и плачу от радости,если это всё тобой пропущено через твоё сердце и душу,то осознание идёт семимильными шагами.Тебе сейчас приходит информация,созвучная твоему поиску.Все жёсткие слова,сказанные форумчанами,были услышаны и возымели действие.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:02 | Сообщение # 70 |
| Quote (Юлия) Тебе сейчас приходит информация,созвучная твоему поиску.
«Ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас»
(Св. Евангелие от Матфея 10:20).
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:08 | Сообщение # 71 |
| Иисус:
В конце пути я уже понимал, что мне обычными разговорами не пробить эту храмовую стену непонимания первосвященников, фарисеев, садуккеев, всех этих партий и направлений догматического учения.
К тем, кто оставался после меня, в моем сердце была огромная нежность и Любовь.
Это как перед расставанием. Ты можешь еще жить тем, что оставляешь на старом месте, но уже знаешь, что надо уходить, ты понимаешь что происходит и живешь «здесь и сейчас». Наступает спокойствие, и осознание происходящего приходит Энергия.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:10 | Сообщение # 72 |
| Иисус: Важны не готовые истины, а то, что вы поняли и приняли САМИ.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:17 | Сообщение # 73 |
| А Иуда? Он же тебя предал !!!
Иисус:
Спасибо, что ты заговорил о нем. Поверь, он был со мной и меня НЕ(!) предавал.
После него осталась целая школа, и осталось Евангелие от Иуды, которое появилось на свет только в 20 веке. Он был среди двенадцати, и он всё понимал.
Так же как и Мария, он отговаривал меня от этого пути.
Он понимал, что если ты назвался Спасителем, и идешь по этому пути, говоря «ДА», то жизнь тебя будет всегда выводить на твой путь.
Поэтому никого другого я не мог попросить передать меня в руки синедриона.
Когда я ему сказал об этом, он отшатнулся от меня !!!!!
Он не сразу понял, зачем это нужно. Я ему объяснил.
Не смерти я искал, а думал, что суд надо мной будет единственным способом донести силу Любви до людей.
Тогда он услышал меня и принял мое решение. Страха смерти не было. У обоих.
Он не покончил с собой, он продолжал жить, и у него была своя школа и свои ученики, но его все-таки убил тот, который так и не понял того, что значит «Совершилось».
Поэтому я знал заранее, кто меня передаст в руки суда и об этом говорил Апостолам, а люди уже услышали так, как записали. Мы оба понимали, что нас ждет. Меня слава, а его бесчестите. Его участь была тяжелее моей во сто крат. Но он понял и пошёл !!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:33 | Сообщение # 74 |
| Иисус: Попробуй открыть свое сердце и отправить свою Любовь людям.
Пусть даже не врагам своим, а просто прохожим, любимым, маленькому ребенку в соседнем саду, своему ребенку, который за тысячи километров от тебя, городу, лесу, природе, всему, что ты видишь, и ты почувствуешь, что я говорю не об абстракции, а о самой настоящей Энергии!
Используй это как подсказку в твоей жизни, если нет Радости, значит мало Любви в твоей жизни. Отправляй ее людям, и наполнишься сам. Нельзя отдать то, что не имеешь в себе.
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:51 | Сообщение # 75 |
| Quote (Звездатрон) Попробуй открыть свое сердце и отправить свою Любовь людям.
Пусть даже не врагам своим, а просто прохожим, правильно глаголет Кто принимал? Я бы сказал даже- начинайте со своей семьи, именно там , часто, сидят самые непринятые люди
Звездотрон, ты такие информации выдаешь клевые , а сам как, принял свою божественность, или все топнуть мечтаешь отсель?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
|