ЗОЛОТАЯ эзотерика. Альманах.
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:59 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) а сам как, принял свою божественность, или все топнуть мечтаешь отсель? Хорошо там, где нас ПОКА нет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:04 | Сообщение # 77 |
| AxL,
Я на то родился и на то пришёл в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
© Иисус
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение # 78 |
| Иисус:
В Евангелии от Петра написано: «Сила моя, сила, ты оставила меня!», это не как в других Евангелиях: «Господи, ты меня оставил». После этого восклицания, «он вознесся» (умер). Сила из тела уходила, но пришла та Энергия, которая помогла вознестись и воскреснуть, тот Свет, который возвышает Душу и помогает ей идти к небесной славе. В моей жизни одно было неотделимо от другого.
Для меня это была та Любовь, которую я проявил в своем до конца идущем: « Да».
В Евангелии от Петра, если его прочесть внимательно, ты увидишь, что страданий на кресте в последний момент жизни не было. Когда приходит такая Любовь к людям, приходит и Энергия, Божественная помощь, которая позволяет воскреснуть и светить всем Людям, которые есть.
«И привели двух злодеев и распяли Господа между ними в середине: Он же молчал, как будто не испытывал никакой боли» (Евангелие от Петра).
Хотелось пить. Мне дали губку, смоченную в уксусе с водой. Это обычное питье римских воинов от жажды. Так проявляется Любовь.
В последний миг хотелось поддержки и подсказки от Бога, от всего человечества, что я все сделал правильно. Сверкнула молния. Любовь! Свет!
Всё правильно. Совершилось.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:06 | Сообщение # 79 |
| Иисус:
Я знаю, изменения - это всегда стресс. Так бывает до тех пор, пока ты борешься.
Когда принимаешь себя таким, какой ты есть и направляешь себе Любовь и Свет, то перестаешь бороться, и силки, которые сдерживали твою творческую Энергию, спадают сами собой. Поверь, я знаю, о чем говорю, поэтому и прошу начать с самого себя. Тогда ты сможешь и самому быть с Богом и познать и полюбить ближнего, и самое главное — изменить свой мир. Начни любить людей с того самого человека, который больше всего тебя обижал и в то же время поддерживал в жизни, с того самого человека, который привел тебя в твою точку жизни, там где собралась равнодействующая твоей Любви и твоих страхов - с самого себя.
Выбор, в какую сторону тебе двигаться и дальше, всегда за тобой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:08 | Сообщение # 80 |
| Иисус: На твоем пути сделай, пожалуйста, второй шаг.
Прости человека, который тебя обидел, прости его так же, как ты простил самого себя.
Удачи тебе. Все будет хорошо. Уже все хорошо.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 81 |
| Какую бы вибрацию вы ни произвели, какую бы частоту ни создали, какие бы определения ни разработали – в точности такой же опыт придет к вам, отраженный вашей реальностью. Потому что физическая реальность на самом деле не существует отдельно от вашего определения этой реальности. Даже ваши квантовые физики начинают открывать это. Физическая реальность похожа на зеркало. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 82 |
| С нашей точки зрения, самый эффективный способ изменить вашу реальность – осознанно рассмотреть свои убеждения. Определите то, во что вы верите, идентифицируйте это и точно определите. Как только вы определите, во что вы верите, тогда вы сможете понять механизм того, как создается частота, отражающая все, что вы испытываете. Позже вы сможете заменить это убеждение тем, которое вы предпочитаете. Затем, если захотите, вы сможете также поверить, что это новое убеждение эффективно заменит старое и так же, как старое, создаст реальность. Но как только вы замените убеждение, оно начнет производить новые эмоции, мысли и поведение, тогда вы получите новую реальность, отражающую эти идеи Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 83 |
| Мы понимаем, что деньги – один из символов изобилия на вашей планете, и все это хорошо. Идея состоит также в том, чтобы исследовать систему убеждений, в которой вы можете сопротивляться идее изобилия, потому что у многих из вас есть подсознательная система убеждений, которая придерживается идеи получения опыта, не подпускающего к себе изобилие. Например, на вашей планете существуют разнообразные противоречивые и конфликтующие между собой убеждения о деньгах, такие как: «любовь к деньгам – корень всякого зла» и «вы никогда не будете успешны, пока у вас не будет много денег». Как можно позволить двум таким вещам существовать бок о бок, не запутавшись? Все снова идет к основному убеждению. Какое убеждение, связанное с идеей изобилия, мешает вам испытывать изобилие так, как вам бы хотелось? Этот вопрос вы должны задать себе. Выясните ответы, найдите, какие убеждения с этим связаны, и измените основное убеждение ! Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 84 |
| Наблюдая с вашей временно пространственной перспективы, воплощения происходят одно за другим. Но с нашей перспективы в области другого измерения мы рассматриваем все жизни, все измерения как параллельно существующие. Поэтому я существую в одно и то же время с этим каналом, хотя с вашей точки зрения вы можете сказать, что он моя прошлая жизнь, а я его будущая. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 85 |
| Если человек испытывает что то, что причиняет боль и мучения, это временный опыт, который душа может использовать с пользой. Суть – при помощи этого опыта узнать, что на самом деле вам не нужно испытывать мучений. Вы можете вспомнить, что вы создаете свою жизнь сами и вам не нужно быть жертвой убеждений системы или определений, говорящих, что ваш случай не поддается контролю. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:46 | Сообщение # 86 |
| Поэтому закон номер один таков: вы существуете, всегда будете и всегда существовали. Закон номер два таков: единство во всем и все в единстве. Целое состоит из частей. Части сами являются аспектами, если каждая часть содержит собственноручно созданное целое. Закон номер три – это тот, который вы называете законом Привлечения, и он прост: что вы даете, то и получаете в ответ. Итак, что бы вы ни испускали, какую бы форму себе ни придали, как бы ни идентифицировали и определяли себя, это же возвращается вам вашей реальностью, так что вам решать, хотите ли вы придерживаться этой идеи и частоты или же захотите изменить их. И это ведет нас к четвертому закону, который звучит так: только изменение постоянно, и все изменяется, за исключением первых трех законов, которые никогда не изменяются. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:47 | Сообщение # 87 |
| В сущности это правильно, ваши мысли создают вашу реальность. Но на более фундаментальном уровне именно ваши определения и убеждения производят эмоции, которые в свою очередь порождают ваши мысли и поступки, и все это усиливает ту реальность, которую вы создаете. Но в первую очередь она порождается и создается теми самыми сильными убеждениями и определениями, которые вы считаете истиной. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:47 | Сообщение # 88 |
| Когда вы измените свое убеждение, так как вы живете во временно пространственной реальности, может проявиться так называемый «эхо эффект», и может показаться, что внешняя реальность не изменилась. И если вы продолжите по другому реагировать, это усилит новую частоту и, в конечном счете, создаст новое отражение внешней реальности. Вот так это работает, и на самом деле это просто физика энергии. Вот и все. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:47 | Сообщение # 89 |
| Неважно, каковы могут быть еще чьи то намерения относительно вас в данных обстоятельствах: если вы даете положительное определение тем же самым обстоятельствам и ситуации, в таком случае вы получите только положительный эффект от этих обстоятельств, и неважно, что будет испытывать кто то еще. Башар
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:47 | Сообщение # 90 |
| Так как каждая индивидуальность действительно является своей собственной реальностью, своей собственной вселенной, то все, что вы говорите, действует в вашей вселенной. И вам не нужно соглашаться с тем, что другие люди могут предложить как альтернативное убеждение, если вам не хочется принимать это убеждение. У вас не будет точно такого же, как у них, опыта в одной и той же ситуации. Это снова просто физика. Башар
|
| |
|