ЗОЛОТАЯ эзотерика. Альманах.
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:17 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Тобиас:
Вам приходится работать со светлыми и темными сторонами. «Работающие со светлым» – это люди, которые имеют склонность только к светлому. Они в своей основе неуравновешенны. И рано или поздно им придется встретиться со своей темной стороной, которой они до смерти боятся.
Они очень боятся своей темной стороны. Почему они называют ее темной? Почему они думают, что это зло? Это просто вторая их сторона.
Раньше на одном из наших сеансов мы сказали, что и темное на самом деле божественное. Это та часть самого себя, которая настолько сильно вас любит, что принимает все ваши осуждения, сомнения и недостатки, все, что вам в себе не нравится, и хранит это для вас. А затем вы играете в следующую игру.
Вы называете себя человеком, работающим только со светлым, и даже не собираетесь признавать, что темная сторона существует – ваша темная сторона.
Но рано или поздно вам придется прийти с ней к согласию.
В этом заключена интересная динамика, потому что некоторые люди, называющие себя «человеком, работающим со светлым», бегут от темноты, они ее боятся. Они думают, что она сильнее их.
Они также полагают, что заслужат дорогу на какие нибудь странные Небеса, если будут выходить в мир и рассыпать на окружающих волшебную пыль. Они пытаются спасти мир, но они забыли сначала спасти себя.
Поэтому нам не нравится использовать термин «работающий со светом», несмотря на то, что намерения, как мы знаем, хорошие.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:47 | Сообщение # 107 |
| Тора:
Сознательным разумом вы можете подумать одно и говорить себе в течение всего дня: «Я знаю, я достоин. Я знаю, я достоин. Изобилие идет ко мне, изобилие идет ко мне». Но если подсознательный и несознательный разум не находятся с этим на одной линии, не соотнесены с сознанием, то закон Привлечения не сможет с вами работать.
Поэтому мы всегда говорим людям: «ОК, закон Привлечения – это чудесная вещь, но идите глубже, смотрите дальше, поймите, сложность в том, на какой частоте все это происходит. Поймите сложность своего собственного сознания, последовательность своего подсознания и свои подсознательные убеждения.
Поймите их, и если какие то из них нужно изменить, настройтесь сделать это».
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:19 | Сообщение # 108 |
| Тора:
Стоит изменить коренную систему убеждений и все, подчиняющееся коренной системе убеждений. Существует очень много способов. И опять же, мы скажем, что начать нужно с исцеления бывших условностей. Очень значима работа в измененном состоянии, потому что в измененном состоянии сознания сознательное, подсознательное и неосознанное могут общаться друг с другом и ваши сознательные намерения могут быть взяты из подсознания. В этом случае хороши аффирмации.
В общем и целом, есть определенные вещи, которые могут хорошо работать.
Первое – это изменять ваши мысли, ваши чувства и усиленно работать с аффирмациями.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:38 | Сообщение # 109 |
| Тора:
Вы многомерное существо, и все эти измерения не воплощены в том теле, которое вы называете собой. Правда, что все ваше сознание не ограничивается размерами вашей кожи. Ваша кожа не является оберткой вокруг сознания. Вы – это многомерность сознания, чем больше люди его исследуют, тем неограниченней они себя чувствуют, прочнее соединенными с источником. Когда у людей развита мысленная телепатия, они знают, что существует гораздо больше, чем видно глазу, потому что они это ощущают, они связываются с кем то телепатически. Поэтому когда кто то чувствует, что телепатически связывается с другими источниками разума или нефизическими источниками разума, сознание расширяется.
Телепатическая связь со своим собственным высшим сознанием, чувство понимания себя развивают вас.
Итак, вы не можете быть заключены в одном теле, потому что вы являетесь частью огромного моря сознания.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:43 | Сообщение # 110 |
| Тора:
Время...
Одновременные жизни и последовательные жизни – это совершенный парадокс, но вот как человек может начать это понимать.
Представьте банку бобов в желе. И все они разные по цвету: зеленые, желтые, красные, голубые. Давайте притворимся, что эти бобы – это ваши жизни.
И они находятся там все вместе. Как они могут быть последовательными?
Хорошо, представьте, что вы открываете крышку, берете боб и обнаруживаете, что он веревочкой связан с другим бобом. Тогда вы можете потянуть за веревочку и держать бобы как жемчужные бусы.
Теперь ваши жизни последовательны, они расположены друг за другом в пространственно временной реальности.
Итак, все зависит от того, как вы посмотрите на эти бобы, как захотите испытать их опытным путем. Итак, представьте, вот вы, в банке у вас бобы, вы, ваше высшее Я, ваша душа и очень мудрые старшие собираются на той стороне и говорят: «Хм, какой боб нам осветить светом? На чем мы будем сейчас фокусироваться?»
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:38 | Сообщение # 111 |
| Зачем мы живёт ? Что есть карма - отвечает Доллорес Кэннон:
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:01 | Сообщение # 112 |
| Вождь Джозеф:
Мысль созидает. То, о чем вы думаете и что ощущаете, то и появляется. Если ваши мысли в основном позитивные и вы испытываете добрые чувства, то вы растете. Если вы негативными мыслями тянете себя вниз и в результате испытываете негативные ощущения, как и многие люди сегодня, вас затягивает вниз. Вы действительно создаете своими мыслями. В большинстве случаев, о чем вы думаете, то и проявляется в вашей жизни. Если вы всегда хвалите людей, цените их, любите, ищете в них доброе, игнорируете все негативное, тогда вы также получите от этого выгоду.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:01 | Сообщение # 113 |
| Вождь Джозеф:
Секс – это один из самых неправильно понимаемых и оклеветанных опытов человеческой расы. Секс должен был быть одним из самых радостных могущественных опытов, который у человека когда либо был. Вы все еще оковываете его всеми этими неправильными понятиями, всеми «следует» и «не следует», и все это заменяет то, чем он на самом деле является. Когда вы находитесь в романтических сексуальных отношениях с другим человеком, и, с нашей точки зрения, неважно, является ли он того же пола или другого, глубоко любите и заботитесь друг о друге, вспомните, как мы определяем любовь. Любовь – это выбор видеть божественное во всех существах. Когда вы подходите к романтическим отношениям с этой точки зрения, секс должен быть фантастическим. И ему следует таким быть. Но очень часто, когда просвещенные или с широким взглядом люди подходят к сексу, они ограничены в своих сексуальных отношениях, и весь этот опыт проходит в молчании. Секс – это чудесный могущественный способ общения с другим человеческим существом.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:02 | Сообщение # 114 |
| Крайон:
Земля - это единственная планета свободного выбора, а существуют миллиарды планет.
И только одна во всей вселенной в данный момент имеет частицы Господа, замаскированные под человеческих существ, живущих на ее поверхности. Не может быть испытания без головоломок. Головоломка – это двойственность. Двойственность представлена как многомерность, многочастотность темноты и света. Когда вы приходите сюда, вам дается эта головоломка. Вы со свободным выбором можете идти в любом желаемом направлении, и многие идут в направлении, которое создает драмы. Результатом являются трудные испытания. Итак, вы рождаетесь не на ровном игровом поле, вы приходите в этот мир с предрасположенным набором испытаний, которые нужно проработать. Это часть двойственности.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:16 | Сообщение # 115 |
| Quote (Звездатрон) Крайон:
Земля - это единственная планета свободного выбора, Пстит
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:17 | Сообщение # 116 |
| Quote (Звездатрон) Земля - это единственная планета свободного выбора, а существуют миллиарды планет.
Выбор возможен, когда человек воспринимает обстоятельства своей жизни как нечто, что к нему приходит извне. И обусловленный собственной личностной реактивностью, вызванной этими внешними изменениями, он вынужден делать тот или иной выбор. Руководствуясь своими желаниями («хочу») или мыслями («надо»).
Выбор возможен, пока человек дробит поток бытия на отдельные события. Пока он не в состоянии находиться в непрерывном поточном осознавании жизни. Пока в его восприятии ( не в понимании, а именно в восприятии) есть разделение на внешнее и внутреннее, он не свободен от реакций личности. И не свободен от выбора.
Более того, эта свобода выбора по сути очень принудительна. Ему приходится выбирать способ действия в ответ на тот или иной раздражитель. Вышел поработать в огороде – пошел дождь – произвел анализ ситуации – появился выбор: 1 – прекратить работу под давлением обстоятельств; 2 – смириться с обстоятельствами и продолжить работу; 3 – испросить совета у своей интуиции или Ангела-Хранителя, 4 -запустить намерение ясного неба и т.д..
Но, когда человек живет в состоянии целостности, он свободен от подобной реактивной свободы выбора. Наоборот, все, что он имеет в реальности своего сознания, осознается как данность, как таковость. И это не значит, что он избегает ответственности, воспринимая мир смиренно или фатально. Наоборот, он непрерывно и осознанно создает узоры целостной реальности сам из себя. Нет разделения на «я наблюдающий» и - «я действующий». А значит, и нет пауз для выбора. В этом состоянии они не возможны в принципе.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:28 | Сообщение # 117 |
| Quote (Эль) Нет разделения на «я наблюдающий» и - «я действующий». А значит, и нет пауз для выбора. В этом состоянии они не возможны в принципе. точно, если глобально мыслить, то у АБСОЛЮТА нет выбора, кроме как быть. Даже когда его нет, он в идеальном состоянии НИЧЕГО- он все равно Есть. Пожалуй, это единственное, чего он не может- это НЕ БЫТЬ Пипец, это АКСиома, новая
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:34 | Сообщение # 118 |
| Эль, спасибо за движение,А то уж тут некоторые абсолютизировались
SERG070G
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:41 | Сообщение # 119 |
| Quote (serg070) некоторые абсолютизировались завидуй молча
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:07 | Сообщение # 120 |
| Крайон:
Мы говорим человеческим существам, которые смотрят это сейчас: что бы ни было перед вами, какими бы трудными ни были испытания, быстрый способ пройти через все это – это войти в состояние медитации с чистым намерением и сказать Господу, духу: «Я люблю тебя, я знаю, что ты здесь, покажи мне то, что мне нужно знать».
Но не думайте, что ответ снизойдет на вас в физической форме, вместо этого считайте, что вы связались с кажущимся хаосом системы вселенной. Связались таким образом, что последовательные события начнут появляться в вашей жизни в виде маленькой открывающейся туда и сюда двери, которая поведет вас в те места, где на ваши вопросы ответят, чего вы в другом случае не получили бы.
|
| |
|