Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:29 | Сообщение # 3
Статус: Offline
serg070, если мужчина будет выполнять свои обязанности в браке,а женщина свои,то чудненько все совместится.......сейчас эпоха мужеподобных женщин и женоподобных мужчин,а это значит,что никто толком своих обязанностей в браке и не знает........или же все шиворот навыворот.........отсюда и проблемы все. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.03.2013, 20:31
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:42 | Сообщение # 4
Светлана, вариаций обязанностей в процессе совестной жизни множество -вопрос как без конфликтно менять нагрузку в взаимной поддержке,особенно если помощи с ребенком ждать неоткуда-а мы такие разные. SERG070G
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:48 | Сообщение # 5
serg070, дорогой, я тебя понимаю........это проблема........жена должна уважать мужа,а муж жену....если будет взаимоуважение,то разве будут скандалы?...все должно решаться тихо-мирно...мне кажется скандалы от недостатка уважения между супругами(мое мнение) Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.03.2013, 20:56
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:57 | Сообщение # 6
Светлана, тут даже не в уважении дело -модель отношений идет из семьи ,заложенное родителями очень тяжело поменять даже если человек очень этого хочет. SERG070G
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:06 | Сообщение # 7
serg070, о да........мне это знакомо.......в моей семье были мужебабы и я была мужебабой,пока несколько браков не развалила......но рано или поздно осознание приходит и ты уже не хочешь быть мужебабой и начинаешь все перекраивать в себе........ужасно тяжело,но возможно при желании.
Семейная карма самая тяжелая!(так Веды говорят) Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Понедельник, 25.03.2013, 21:33
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:22 | Сообщение # 8
Случай из жизни. Я на кухне вся в делах. Муж кричит из спальни: - Хватит уже. Ложись спать. Пол-двенадцатого уже! - Какое "спать"? Столько дел, я еще даже поесть не успела, придя с работы! Муж приходит в бешенство и орет: - Так поешь, если ты не поела!! Я тебе не давал поесть?! Я к нему прихожу и спокойно говорю: - Вот чего ты орешь? Потому что я твоя жена? На соседку ты бы не орал, верно? Получается, что соседку ты любишь больше, чем жену? Вот что бы ты сказал соседке в такой ситуации? Муж сразу успокаивается и вежливо так говорит: - Сеседке? Ну, я бы сказал, если вы не поели, то покушайте, пожалуйста. А если хотите, то ложитесь со мной спать.
Часто в отношении самых близких и дорогих нам людей мы позволяем себе грубости и беспардонности , чего не позволяем с посторонними. И это нонсенс, не правда ли? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:33 | Сообщение # 9
А эаниматься "неотложными делами "до 12 ,а вставать в 6 и потом вечерком от усталости собак на мужа спустить ,нормальное дело. Дела то выясняется не особо то "неотложные. SERG070G
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:53 | Сообщение # 11
Цитата (Ладно)
Часто в отношении самых близких и дорогих нам людей мы позволяем себе грубости и беспардонности , чего не позволяем с посторонними. И это нонсенс, не правда ли?
вывод: вежливость это маска лица на морде естественного (фактического) воспитания! ( хм , пойду вырублю это в камне...мне кажется я сказал что-то гениальное.... ) вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 25.03.2013, 22:55
serg070, ясно,я просто не умела вставлять.....спасибо,что научил...хочу,чтоб ты послушал Олега Геннадьевича............я его очень уважаю.....он уже более 20 лет объясняет Веды людям(мясо тоже не ест)........умняшечка.
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 26.03.2013, 09:22