ДС Ласточки
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 00:21 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Ласточка, могу тебе сказать по поводу твоего сна...
Квартира, когда снится, то это всегда личность. В твоем сне твоя квартира - твоя личность. Мужик на балконе - это подселенец, от которого исходит угроза.
Короче, в тонком мире кто-то отирается возле тебя, питается твоей энергией. Чем твоя энергия ему сладка и какая она - злость, страх, уныние, ненависть или раздражительность, или еще что - это ты сама уж определи.
Надо тебе быть внимательней. Сильный выброс энергии в сильной эмоции может нарушить целостность ауры. И тогда тот, кто возле тебя топчется в тонком мире, может воспользоваться этим, чтобы стать одержателем.
В общем, ситуация неприятная, надо отслеживать свои эмоции и повышать частоту вибрации.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 08:27 | Сообщение # 167 |
| Ладно, спасибо
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 08:37 | Сообщение # 168 |
| Сегодня был сон, контролируемый мозгом. Снились разные животные (типа как на птичьем рынке). Но это были не котики собачки, а львы, пантеры, тигры. Они были одеты и разукрашены как дети на праздниках. Я иду и мне их так жалко. (В реале плохо отношусь к циркам и зоопаркам). Потом пошла выбирать сувениры. Выбирала медведей (в реале собираю медведей). Потом меня чем-то угощали. Я откусила, поняла что что-то не так. Спрашиваю "Там есть мясо?" Мне говорят:"Да, вяленое" Я говорю:"Я не ем мясо". (Как и в реале). Потом я случайно столкнулась с бывшими подругами. Я их увидела, но сделала вид, что не вижу. И одна говорит :"Не надо делать вид, что ты нас не заметила" Ничего умнее чем сказать:"У меня зрение упало, я плохо вижу" я не придумала (в жизни б такую же отмазку говорила). Короче, это был забавный сон. Мозг не спит, даже во сне контролирует)))
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 22.05.2018, 10:42 | Сообщение # 169 |
| Цитата Ласточка ( ) Я их увидела, но сделала вид, что не вижу.
забыла наверное добавить - как и в реале., всё как в реале так всё как в реале.
Цитата Ласточка ( ) Мозг не спит, даже во сне контролирует)))
нет - это совершенно неправильный вывод , твоё ВЯ показало динамику твою , недостаток небольшой....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:55 | Сообщение # 170 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) забыла наверное добавить Ага, забыла
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 22.05.2018, 11:56 | Сообщение # 171 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) нет - это совершенно неправильный вывод , твоё ВЯ показало динамику твою , недостаток небольшой.. Какую динамику?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 22.05.2018, 13:31 | Сообщение # 172 |
| а какой недостаток?
ты замечаешь нужные с твоей точки зрения вопросы , а нужные для твоего движения - в упор не видишь.... Динамика в вопросе - отвлекающий маневр, уловка...как и во сне .....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.05.2018, 09:24 | Сообщение # 173 |
| Говорят во сне не чувствуешь боли, не ощущаешь ароматы.Ну не знаю. Сегодня снилось, что дико болит горло. И реально было больно. Когда проснулась первая мысль:"Блин, сессия на носу, а так горло болит" Но я сглотнула слюну и поняла, что это был сон. Ничего совершенного не болит.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 25.05.2018, 09:27 | Сообщение # 174 |
| Вспомнила, что когда-то был в жизни период, когда я открывая глаза после сна где-то минуту пыталась понять где нахожусь. Это было ближе к детскому возрасту. Вот открыла глаза, лежу и пытаюсь понять где я. Интересно, что это было.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 26.05.2018, 09:54 | Сообщение # 175 |
| Сегодня снилось, что я на даче (дача кстати часто снится. Дачу обожаю). И у меня есть две большие собаки. Бежевая и черная. И обе добрые. Я до сих пор помню ощущение, как мы обнимались с черной. Она такая большая, теплая, шерстяная, игривая. Кайф)
|
| |