ДС Ласточки
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как-то сложно начинать.. В голове так много мыслей, и не знаю как всё это оформить в логически выстроенные рассказы. Но я попробую.. Заранее извиняюсь за ошибки, перепутанные местами буквы и прочее...
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:22 | Сообщение # 2 |
| В каком возрасте у ребёнка режутся зубы? Вот именно в это время мне приснился первый сон, который я помню до сих пор. Т.к я проснулась вся в слезах, и мама решив, что это зубки дала мне что-то погрызть. Теперь сон... Я помню деревню, вызженную до тла. Вокруг всё серо-белое, всё покрыто толстым слоем пепла. Я иду одна ..точнее один.. (мне кажется что это был мужчина). И внутри такая боль и тоска... Вижу перед собой сожённое, практически лежащее на земле дерево. Сажусь на него и плачу...даже скорее вою... в этот момент я и проснулась.. со слезами..
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:36 | Сообщение # 3 |
| Как правило сны мне снятся каждую ночь. И у меня практически никогда не бывает кошмаров. Даже не помню, когда были последний раз. Но жутковатые сны мне снились... каждый день, в определённый период. Жаль, что я не могу вам рассказать сны с подробностями, т.к со временем всё забылось. В прошлом году у меня умерла бабушка. За недёлю до её смерти мне приснился сон. Я в своей квартире, почему-то перебираю какие-то старые вещи, письма, фотографии. И тут дверь ванной комнаты открывается и мимо меня пробегает кошка. (в реальной жизни у меня нет кошки). А за ней выходит женщина..бабушка (не моя) и лицо у неё доброе... мы начинаем разговаривать и я у неё спрашиваю "Бабушка, а умирать страшно?" Она отвечает "Не страшно, внученька, не страшно". Идёт на кухню, открывает выдвижной ящик и достаёт большой нож. Разворачивается ко мне, а лицо у неё жуткое (до этого было доброе, я писала) ... и идёт на меня. Вот тут мне реально стало страшно, проснулась на моменте, когда нож был в паре сантиметров от моего лица. Проснулась в таком ужасе, меня трясло, я плакала. Побежала к мужу на кухню.. он меня успокаивал. Было жутко страшно...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Слушайте дальше... бабушка умерла.. С тех пор каждый день она мне снилась. И не только она. Мне каждую ночь снились призраки, духи, кладбища, мне снилось что я должна им помогать (духам). Снились старые заброшенные дома. Как жаль что я не записывала тогда сны. Можно было бы фильмы снимать ) Но в каждом сне мне было жутко... И однажды, когда приснилась бабушка, я к ней подошла, заплакала и говорю "Не снись мне больше, пожалуйста. Ты меня очень пугаешь". Она меня обняла и ответила "Хорошо" Дала мне в руку что-то вроде иконки "Она будет тебя оберегать" и исчезла. С тех пор она ни разу мне не снилась.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:45 | Сообщение # 5 |
| Надо ли говорить о том как я люблю сны? ))) У меня всегда было ощущение, что я живу в двух мирах. Я путешествую, люблю, живу обычной жизнью... Бывают такие потрясающе сны...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:51 | Сообщение # 6 |
| Милая Бусел, сердечно приветствую тебя!
Добро пожаловать в "клуб сновидений" ! Очень сны у тебя интересные, оригинальные, особенно запомнившиеся с младенчества - это очень необычно!
Сама я не особо умею сны комментировать в плане их значения или того или иного осознания, а вот читать люблю - так что, спасибо тебе, что ты делишься своими снами с нами (ого, даже каламбурчик получился )
буду с нетерпением ждать продолжения публикаций
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
| Dina, рада познакомиться ) Очень жаль, что я не могу в деталях всё описать, но теперь буду стараться запомнить как можно больше )
|
| |
Dina | Дата: Среда, 28.08.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Бусел) Dina, рада познакомиться )
Я тоже
Цитата (Бусел) буду стараться запомнить как можно больше ) Это было бы здОрово! Сны - получше всяких фильмов и сериалов, и, тем более, заставляют ещё больше задуматься над бытиём Сознания... !
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:21 | Сообщение # 9 |
| Ночь с 28.08.13 на 29.08.13
Всю ночь что-то снилось, но почти ничего не помню. Помню только окончание сна. Сидела смотрела фильм эротического содержания )))))))) Доброго мне утра
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:07 | Сообщение # 10 |
| Доброе утро, милая Бусел! Цитата (Бусел) Помню только окончание сна. Сидела смотрела фильм эротического содержания )
А это, что называется, "накаркали" (см. темы "Женская психология" vs "Между нами, девочками...") (шутка)
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:14 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Dina) А это, что называется, "накаркали"
Это называется "нет ни мужа, ни парня" )))))))))))))) Организм в недоумении) И как бы намекает "Не пора ли нам?..."
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:26 | Сообщение # 12 |
| СОН 1: Я нахожусь в каком-то городе. Подхожу к зданию. С виду совершенно обычное. Этажей 5. Захожу внутрь и оказываюсь вроде как в гостинице. Но необычной. Очень богатое убранство, коллекции фарфора, картин, золото, дорогие ткани. И почему- то, я знаю что всё это пренадлежит мне. В голове мысль "Как доказать?". Я селюсь в эту гостиницу, живу там. Очень чётко помню комнаты, ванные.. С кем-то общаюсь, с кем-то ругаюсь... но совершенно не помню конец... не помню чем сон закончился.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Мне достаточно часто снятся сны, в которых я вижу дорогие дома. Различные коллекции-книги, картины, фарфор.
В реальной жизни люблю антикварные магазины... когда нахожусь в окружении старых вещей испытываю странные эмоции.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:30 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Бусел) Очень жаль, что я не могу в деталях всё описать, но теперь буду стараться запомнить как можно больше Буслик, зато читать ЛЕГКО и БЫСТРО!))) А когда с деталями на всю страницу, то и самый интересный сон тяжеловато читать ;).
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:37 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Бусел) Организм в недоумении) И как бы намекает "Не пора ли нам?..." Ой, вот написала ты, и мне вспомнился сон недельной, наверно, давности.Мне очень редко что-то снится. А тут..ёлки..роман с Путиным начиналсо!))))))Причём, я его привлекательным мужчиной не считаю, мне другие разновидности вообще-то нравятся)) Но там так романтично всё было, сон закончился, когда мы через стол тянулись за поцелуем друг к другу Этого мозг уже вынести не мог, видимо, и послал сигнал просыпаццо))) А я бы посмотрела ишшо)) Причём, во сне не одна встреча была, а две! Сначала какой-то артист известный на улице заловил и позвал к себе в гости. А там у него гости.Вроде, Эрнст был, Макаревич и кто-то ещё..ну и Путин тоже, в кожаной курточке, типа, среди друзей))) А потом он меня к себе куда-то приглашал и мама меня к нему провожала))) На поцелуе несостоявшемся я и проснулась))) Однако, страшная вещь эта женская неудовлетворённость!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Дуратино - Четверг, 29.08.2013, 16:37 |
|
| |
|