Живу в квартире. Одна. В ней странная атмосфера. Приглушённый свет... лампочки переодически моргают. Помню кровать, которая занимала бОльшую часть комнаты. Она была закрыта жёлто-коричневым покрывалом и почему-то вызывала у меня негативные эмоции. Обычная кухня, маленькая, бедно обставленная. Хожу по квартире, что-то делаю. А в ней начинают появляться кошки. Одна, две, пять, десять... Я выбрасываю их на улицу (первый этаж). За окном зима, ночь... А они лезут обратно... и мало того, что лезут те, кого выбросила ещё откуда-то всё время появляются новые... Конец за давностью не помню ) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Мелочи ) Вот там где я была королевой вампиров и меня представляли подданым ..вот там было красиво ))) Огромное витражное окно. Яркий свет .... и я... звезда ))) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
А не так давно влюбилась. Виделись с ним каждый день. И каждый день он мне снился.. а потом я уехала. И он сниться перестал. Странно... по идее я должна была скучать и снить..но нет. А жаль. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Самым значимым наставником для человека может считаться его Высшее «Я», ибо оно составляет часть вас самих.
Высшее «Я» привлекает и других наставников из различных энергетических источников. Порой это бывает энергия плеядеанцев, а иногда вам на помощь приходят арктурианцы и прочие наши звездные братья и сестры. Бывает и так, что во снах вам являются ваши предки, чтобы руководить вами посредством символов. У некоторых людей Высшее «Я» привлекает с этой же целью энергию животных. Эти помощники из мира животных олицетворяют сотрудничество вашего Высшего «Я» с энергией определенного вида, который согласился оказать вам поддержку. Очень часто, когда у людей есть помощники-животные из мира духов, они начинают встречать тех же животных в физической реальности. К примеру, если вам снятся медведи, их же вы можете увидеть и в жизни, что указывает на существующую Связь. Духи животных приходят по просьбе вашего Высшего «Я», чтобы оказать вам помощь.
Многие наставники работают с людьми, пока те спят: так вам предлагаются идеи, советы и подсказки, призванные облегчить ваш путь и помочь вам скорее узреть Истину.
ПЛЕЯДЫ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В твоих описаниях -практически 90 % твое состояние в связи с кемто..
Мне кажется это логично, ведь я не в лесу живу. Я каждый день общаюсь с разными людьми. И понятно, что моё состояние зависит от того с кем я общаюсь, как общаюсь. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Вот., Сергей, я всё о том же... Синхронизация. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Бусел, ты оцениваешь людей через свои переживания ,люди всегда больше образа который в нас.
А вот несогласна..Достаточно часто бывает и наоборот - навоображаешь с три короба, а человек прост как палка и НИЧЕГО не стоит за фасадом внешности ;). Это от глубины и многообразия переживаний переживающего зависит Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите