ДС Ласточки
|
|
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) ТЫ ВЕДЬ ЭЗОТЕРИК И НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫВАЮТ СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ ?!
Ну я бы не стала утверждать, что я эзотерик ) Но в то что бывают случайные события я действительно не верю )
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:09 | Сообщение # 47 |
| Цитата (Бусел) Вот тут ты прав. Никогда не слушала. Но ни о чём не жалею. Третий раз об этом пишешь
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:09 | Сообщение # 48 |
| Цитата (serg070) Третий раз об этом пишешь
и ещё напишу много раз
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:12 | Сообщение # 49 |
| Всё во мне прекрасно, только память дырявая ))) Так что я вам ещё раз 10 про свою жизнь расскажу )))
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:13 | Сообщение # 50 |
| Бусел, У ког чего болит
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:17 | Сообщение # 51 |
| Цитата (serg070) Бусел, У ког чего болит
Я просто не помню кому что писала )
Кстати, очень плохо ориентируюсь во временных рамках. Не могу сказать было это месяц назад или три. Не запоминаю практически даты. Когда прихожу отпуск оформлять и меня спрашивают когда он был последний раз я не могу ответить. Ну..если отмести всякие физиологические факторы. С чем это может быть ещё связано?
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:41 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Бусел) я вам ещё раз 10 про свою жизнь расскажу Для чего?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:09 | Сообщение # 53 |
|
см выше
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:38 | Сообщение # 54 |
| Выше не написано для чего.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:42 | Сообщение # 55 |
|
Не надо так буквально всё воспринемать )) Я могу что-то писать несколько раз,т.к забываю (
Ну а если буду писать, то поясню для чего )
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:04 | Сообщение # 56 |
| Опять всю ночь что-то снилось. Но после пробуждения так ничего вспомнить и не смогла. Значит была обычная жизнь, куда-то ходила, что-то делала. Без особой эмоциональной окраски. Встала, позавтракала и пошла в душ. Как только вода коснулась моего тела (ох уж этот мозг, ох уж эта ассоциативная связь) я вспомнила один момент из сна. На меня нагадила какая-то птица
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:11 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Звездатрон) Женщины чАсто идут на поводу своих эмоций, выключая ГОЛОВУ из процесса принятия решения. В этом и есть весь трабл. Ой..я и включать пробовала, и выключать - всё одно Разница только в том, кто отношения прерывал, или я или мужчина..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:27 | Сообщение # 58 |
| Цитата (rmnvmi) именно это и подтверждает, что восприятие идёт от внутреннего представления о человеке. Сложился его образ в сознании - и мы ему следуем. Такое у всех, не только у тебя. Если бы от внутреннего, то у каждого было бы своё мнение. А когда ошиблось сразу много народу, значит, человек очень тонко и продуманно свой образ создавал, сам!Внушал окружающим то, что было ему необходимо. И мне кажется, что лучше всегда думать о людях лучше, нежели подозревать в коварстве. Себе полезнее, своей душе..А то, что время от времени приходится испытывать боль разочарования, так то "побочки", без которых никак..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:33 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Бусел) И безмерно благодарна маме, которая зная точно, как всё закончится даёт мне совершать ошибки. Она говорит "Это твоя жизнь". Мне с ней очень повезло. И хоть она и говорит "Я же говорила", но никогда меня не держит. (хотя по правде, мне сложно запретить что-то, если я решила, что мне это надо) Наши мамы похожи, однако)) Возможно, поэтому нам общаться так легко друг с другом? После того, как я расставалась, мама могла высказать всё, что она о моём выборе думала на самом деле. Я её спрашивала, чего же она сразу это не говорила, а она отвечала, что я же всё равно бы не услышала))) Только бы на неё обиделась, что она карошего человека очернить пытается :). мама у меня золотая, да ещё и обучению поддаётся! То, что я считаю ошибочным в её действиях относительно меняч, она готова изменить в отношении моих детей. Она с ними много времени проводит, даже слишком много(( Мне их не хватает здесь, рядом..всех вместе((
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:35 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Дуратино) Ой..я и включать пробовала, и выключать - всё одно значит для тебя голова без надобности
|
| |