ДС Ласточки
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:35 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Бусел) Всё во мне прекрасно, только память дырявая ))) Так что я вам ещё раз 10 про свою жизнь расскажу )) Гыыы)) Я послухаю))) И в этом мы похожи, память тоже дырявая.Поэтому мало того, что и сама могу по 10 раз одно и то же рассказать, ещё и послушать 10 раз, каждый раз как новость, - это я тоже умею))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:42 | Сообщение # 62 |
| Цитата (Дуратино) Если бы от внутреннего, то у каждого было бы своё мнение. так оно наверняка и было - у тех, кто не поддался на создаваемый им образ. Проблема в том, что таких людей вы не хотели услышать ... Вы видели только своё представление об этом товарисче, которое он помог вам нарисовать.
Цитата (Дуратино) И мне кажется, что лучше всегда думать о людях лучше, нежели подозревать в коварстве. Себе полезнее, своей душе..А то, что время от времени приходится испытывать боль разочарования, так то "побочки", без которых никак.. 100%
Сообщение отредактировал rmnvmi - Суббота, 31.08.2013, 18:44 |
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:02 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Бусел) Человек, который 2 дня назад ласково смотрел в глаза и говорил что любит, говорит ужасные слова, говорит, что жалеет, что не убил Если мужик часто говорит что любит, это и есть сигнал, пудрит мозги. Но вам же это нравится.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:03 | Сообщение # 64 |
| Цитата (rmnvmi) Проблема в том, что таких людей вы не хотели услышать ... Вы видели только своё представление об этом товарисче, которое он помог вам нарисовать. Понимаешь..одно дело, когда розовые очки и всем видно, кроме тебя Такое бывает, и у женщин, наверно, чаще, чем у мужчин..Я даже научилась отслеживать в себе этот момент отключки , когда мною дорисовывается прекрасный образ, несмотря на звоночки-советы-сомнения от окружающих :). Очень уж хочется счастья, любви, настолько, что увидев часть картины сквозь приоткрытую дверь, настраиваешься и воображаешь себе за дверями её продолжение, в тех же радужных красках. Совсем не хочется думать и предполагать, что по углам висит паутина, плесень и прочие неприятности
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:33 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Дуратино) мама у меня золотая, да ещё и обучению поддаётся!
и моя поддаётся)))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:36 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Дуратино) когда мною дорисовывается прекрасный образ, несмотря на звоночки-советы-сомнения от окружающих :).
Как знакомо ))))))))))))))))) Да даже если сама видишь всё, и там даже не звоночки, а колокола уже, всёравно веришь в лучшее ))))
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:44 | Сообщение # 67 |
| Цитата (inok) Если мужик часто говорит что любит, это и есть сигнал, пудрит мозги. Но вам же это нравится.
Не будем обобщать )) Бывает конечно и так )
Коооооварные вы мужчины
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:14 | Сообщение # 68 |
| Активная выдалась ночка. 1) Встретилась с подругой. Разговариваем, я смотрю на неё и понимаю, что-то в ней изменилось. Чувствую. Спрашиваю "Ты беременна?" Она говорит "Нет, что ты!". Прошло какое-то время, мы с ней встречаемся снова. А у неё живот виден. Я спрашиваю "Когда мы с тобой встречались в прошлый раз ты знала что беременна?" Она говорит "да, я сейчас на 5 месяце" Зачем врала?
2) Где-то раздобыла зверюшек -крысу и собаку(или кошку,никак вспомнить не могу). И почему-то они сонные всё время. То ли им что-то вкололи, то ли от природы. Но они всё время спали. Я находилась с ними на даче. А потом раааз и уже иду по тротуару к бабушкиному дому в городе. А справа от меня по газону прыгает крыса, ни разу не сонная уже
3) Собрались с подругами куда-то поехать. Заехали в магазин, каждая покупала себе вещи в поездку (косметика, уходовые средства) Набрала целую сумку. Решили зайти покушать и оказались в школьной столовой. Я пошла брать себе еду. Вещи оставила в какой-то комнатке. На раздаче стояла милая девушка. Помню как она накладывала мне оладушки и поливала вареньем ) Выбрала я себе еду и по дороге к столику заметила что в комнатке с вещами что-то не так. Захожу, а все мои вещи стоят на полках вперемешку с другими. Подруга всё разложила. Как я возмущалась!!! Напрмер я купила дезик, а он стоит среди 50 других. И мне невероятно сложно найти его. А вещей у меня была целая сумка.
4) То ли покупала, то ли меняла доллары. Но помню, что стою возле обменника и ЕМ доллар )))) Ем а мне в нём попадаются какие-то невкусные кусочки. Подхожу к женщине, которая мне меняла, а она говорит "Вы не заметили, что вкус у них какой-то не такой?" Я киваю. Тут она кладёт в железный ящичек куда деньги кладут шоколадку, двигает его ко мне и говорит "Это вам" Как я поняла с намёком зажевать невкусный доллар.
5) И наконец мне приснился парень, о котором я писала раньше.
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:29 | Сообщение # 69 |
| Проснулась жутко уставшая. Всё ещё в кровати, никак не могу заставить себя встать.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:34 | Сообщение # 70 |
| Вспомнила. Мне раньше периодически снилось, что я не могу идти. Ноги становятся ватными и жутко, просто невероятно тянет к земле. Помню перехожу я через дорогу, и на середине понимаю, что идти больше не могу. Тянет к земле. Начинает моргать светофор и машины вот-вот тронутся ..но мне нужно двигаться, нельзя оставаться на дороге. И я двигаюсь...ползком..
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 07.09.2013, 12:07 | Сообщение # 71 |
| 6.09.13-7.09.13
1) Приснилось что держала в руках градусник и разбила. Каким-то образом ртуть оказалась не только на мне, но и во рту. Места на коже, куда она попала, покраснели, опухли и жутко жглись. Во рту тоже было жжение. Я набирала в рот воды, полоскала...плолскала..
2) Почему-то мне нужно было выезжать из квартиры в которой я сейчас живу и переезжать к родителям. Я долго собирала вещи. У меня были животные:попугай, хомяки и морская свинка. Их пришлось раздать разным людям. Крупные вещи увезли, а кое-что пришлось везти самой. Ехала в метро. Поезд остановился и я что-то пошла спрашивать у машиниста. На вопрос он не ответил, однако начал меня обнимать, кружить, посадил к себе на шею. А потом говорит "Как жаль что я женат" Я оказалась в квартире у родителей. Повсюду мои вещи (из прошлой квартиры). Почему-то у них в коредоре стоит длинный узкий телевизор. У него очень хорошее качество, картинка как реальная. Но не суть.. Я плачу. Я не хочу жить с родителями. Я не понимаю, почему я должна была выезжать, ведь квартира пустая, почему я не могу в ней жить? Звонят, и приходят друзья. Спрашивают как я. А я плачу и мне плохо. Я домой хочу. Прошла ночь. Я поспала и проснулась с чёткой мыслью что я вернусь домой. Что я не хочу жить тут. Я хочу одна, я привыкла одна, я люблю свою квартиру. И тут мне начинают звонить люди, которым я отдавала своих животных и говорят что все животные смертельно больны.
С добрым утром меня.
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:16 | Сообщение # 72 |
| 7.09.13-8.09.13 Всю ночь била папе на спине татуировку. Но.т.к я только примерно представляю как это делается, то получалось плохо. Я забывала набирать краску, поэтому был не чёрный контур, а просто линии пробитой кожи, в итоге вообще игла сломалась.
А он главное лежит молча. Я понимю, что ему должно быть больно. А он не шевелится даже. Думаю, может я что-то не то делаю? Провела линию на себе-больно ) Прям как в жизни )
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:13 | Сообщение # 73 |
| 8.09.13 Легла поспать днём.
Приснилось, что папа умер. Утонул.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 06:29 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Бусел) Мне раньше периодически снилось, что я не могу идти. Мне тоже такие сны снились, именно ватные ноги..Обычно это в кошмарах снилось..
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 12:03 | Сообщение # 75 |
| Ну свою тему не веду-напишу тебе .Сегодня приснилось как американцы нам дефолт в 98 г устроили.Завезли долларов треть фальшивыми и принимать к оплате ,потом как фальшивые отказались.Ну короче летал я как Карлсон по какому то европейскому городу и залетел на чердак с архивом, где лежали эти страшные тайны.
SERG070G
|
| |
|