все восприятие идет от твоего внутреннего состояния и личной индивидуальности.
И это тоже. Просто я не люблю когда обобщают. Понятно, что если я начинаю орать и злиться на окружающих, то часто бывает, что проблема совершенно не в них, а во мне. Я это осознаю, признаю и работаю над этим.
А если человек меня подставил, сделал гадость или подлость, то моя реакция идёт именно на действия человека. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Или вот ситуация.. Встречаются парень с девушкой, и всё у них прекрасно. Женятся. Она беременеет, он счастлив, говорит как хочет ребёнка, они вместе мечтают, строят планы. Она ему безгранично доверяет и у неё нет ни тени сомнения в его словах. Но на 8 месяце, он приходит домой, собирает вещи, говорит "У меня есть другая" и уходит. Навсегда. И? Она будет радоваться или находиться в гармонии? Нет! Ей покажется что земля ушла из-под ног, а мир рухнул. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Розовые очки влюбленности-уверен звоночки были и раньше..
неа, бывают вертуозные вруны. Был у меня такой пример. Около 7 лет ВСЕ человека считали одним, а он оказался совершенно другим. Родня, знакомые, друзья, все были в шоке. Т.к вообще звоночков не было. Добрый, любящий, внимательный, заботливый муж в один день превратился в холодного, расчётливого, жестокого. Человек, который 2 дня назад ласково смотрел в глаза и говорил что любит, говорит ужасные слова, говорит, что жалеет, что не убил тебя. Холодно пытается лишить тебя всего имущества. И уходит к другой. Разница между 1 и 2 состоянием 2 дня. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Бусел, не то чтобы ВРУНЫ... это скорей ИХ программа жизни...
Такова была задумка..
ТЫ ВЕДЬ ЭЗОТЕРИК И НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО БЫВАЮТ СЛУЧАЙНЫЕ СОБЫТИЯ ?!
Жить счастливо и умереть в один день - часто тАкой сценарий не интересен душе, ей хочется помучиться, получить уроки.. очистить себя через боль и страдания..
И таки да, многие меняются буквально за считанные дни.
И зачем нам далеко ходить, вспоминая неких знакомых... Возьмите в пример МОЮ жизнь..
Прожили душа в душу 15 лет.. Если и были трения-недоразумения то по мелочам... И бАмс... супруга ЗАЧЕМ_ТО решает жить в Париже. Бросает объявку о поиске мужика в интернет. НАМЕРЕННО(!) идёт на курсы изучать язык. Через год она осуществляет свой коварный план и кувыркается в объятиях француза... И пофиг на разбитое сердце БЫВШЕГО мужа и пофиг на то что у нас есть НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ сын, который страдает ВДВОЙНЕ...
Пофиг.. Зато есть парЫж и есть мужЧына, которому скоро на пенсию... зато этож ЯУропА а не деревня минск..
И ? Её душа ( И МОЯ !!!! ) вот такой сценарий выбрала и знала ЗАРАНЕЕ перед воплощением что через 15 лет нашему браку будет каюк... но мы то не знали планы наших душ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Женщины чАсто идут на поводу своих эмоций, выключая ГОЛОВУ из процесса принятия решения. В этом и есть весь трабл.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
именно это и подтверждает, что восприятие идёт от внутреннего представления о человеке. Сложился его образ в сознании - и мы ему следуем. Такое у всех, не только у тебя. Надо смотреть на человека, а не на свои представления о нём - тогда и звоночки будешь замечать...
Просто женщины не слушают даже своих родителей..во время розовых очков.
Вот тут ты прав. Никогда не слушала. Но ни о чём не жалею. И если бы пришлось выбирать -пройти через все страдания или нет, я бы выбрала первое. Благодаря всем "косякам" и "граблям" я стала тем, кто я есть сейчас.
И безмерно благодарна маме, которая зная точно, как всё закончится даёт мне совершать ошибки. Она говорит "Это твоя жизнь". Мне с ней очень повезло. И хоть она и говорит "Я же говорила", но никогда меня не держит. (хотя по правде, мне сложно запретить что-то, если я решила, что мне это надо) БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)