Целительство
|
|
Larky | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
| Целительство, обсуждаем.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Исцелить нельзя помочь тоже нельзя.......себе помогайте сами.........есть пример личного опыта исцеления покажите а кому интересно и кто будет готов понять увидит и поможет себе сам....а умными словами и непониманием(причин 100000000....в книжке есть ) только навредишь. Жизнь уникальна и не повторима и самому исцелится личная задачка для личного развития.
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 07.05.2011, 16:27 |
|
| |
Larky | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:58 | Сообщение # 3 |
| Rusлан, Исцелять можно и нужно. Поэтому и существуют целители. Да, целитель помогает, направляет, указывает путь, но он и восстанавливает органы, энергетику, каналы, учит, как работать над собой и помогать себе. Поэтому люди испокон веков и обращаются к целителям.
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Да люди испокон веков указывают путь другим наверно по этому вокруг столько счастливых, радостных и мудрых людей...и планета цветет......да развивается учится решать задачки самостоятельно и верить в себя труднее......а если кто то предлагает решить за вас личную задачку помощь ли?...видит ли целитель трудности в далеком будущем конкретного человека радость и значимость исцеления понятны а последствия?.....Вот решать задачки 10-класникам за 5-класников да легко халява зачем напрягаться самому а когда начнутся экзамены у этих 5-класников......почему большинство старичков умирает со страхом и непонимания своих болезней?.....может они плохо поняли указанный им путь Целителями?...... Болезнь не стоит изгонять, полезнее ее понять. Болезнь – это подсказка Бога, в ней нет вреда, а пользы много. *** Исцеление порождает зависимость от целителя. Зависимость ограничивает свободу.
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 07.05.2011, 18:41 |
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (Rusлан) Исцеление порождает зависимость от целителя. Зависимость ограничивает свободу. По мере роста сознания и духовного поиска приходит самоисцеление, и вместо зависимости и не понимания растёт осознанность (из личного опыта)
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:35 | Сообщение # 6 |
| Leno4ka, О каком росте сознания идет речь если За 5-класников задачки решают 10-класники..... попробуй увидеть суть в тексте....чтобы осознать причину боли в животе надо напрячься вспомнить что сел чтото не то или переел да трудно но думать полезно....зачем мозги........Это поймет подростет и самоисцелится.......например подойдет к вам человечик и скажет у меня живот болит -а вы ему скажете начни наращивать духовный поиск и сознание.........и что ему делать?
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 07.05.2011, 22:37 |
|
| |
Leno4ka | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (Rusлан) например подойдет к вам человечик и скажет у меня живот болит -а вы ему скажете начни наращивать духовный поиск и сознание.........и что ему делать? Ну на такой вопрос я ему тоже скажу, что надо за питанием следить, а не пихать в себя всё подряд, кстати, если человек задумается и начнёт искать ответы сам хотя бы с точки зрения физиологии для того, чтобы помочь себе - это и будет его началом личностного роста, я стараюсь не воспринимать отдельно только духовное от материального, всё взаимосвязано, иначе бы не было смысла в воплощении в плотных мирах
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8 |
| Leno4ka, и я о том же говорю исцелять вредно.....а если кто то предлагает решить за вас личную задачку помощь ли?...видит ли целитель трудности в далеком будущем конкретного человека радость и значимость исцеления понятны а последствия?.....Вот решать задачки 10-класникам за 5-класников да легко халява зачем напрягаться самому а когда начнутся экзамены у этих 5-класников......почему большинство старичков умирает со страхом и непонимания своих болезней?.....может они плохо поняли указанный им путь Целителями?......или не хотели учится и разбирается в своей жизни Целителя поблагодарил и гуляет дальше......
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 07.05.2011, 22:57 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:55 | Сообщение # 9 |
Статус: Offline
| Я думаю целитель может направить, подсказать, да и то, лучше не в лоб: ты должен сделать то-то и то-то. А так, чтобы человек сам подумал. Подтолкнуть может чуть-чуть мысль в нужном направлении? Посмотреть потом, как получается, и сказать больному, где его ошибки, что еще проработать... Столько книг на эту тему написано. Лазарев, Синельников, Луиза Хей... Ведь больные органы не просто так больны. этому причина имеется. А кто же ее кроме самого больного уберет?
|
| |
Rusлан | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:59 | Сообщение # 10 |
| "Я думаю целитель может направить так, чтобы человек сам подумал. Подтолкнуть может чуть-чуть мысль в нужном направлении? Посмотреть потом, как получается, и сказать больному, где его ошибки, что еще проработать... болезни причина имеется. А кто же ее кроме самого больного уберет?" *** Целитель не тот, кто исцеляет, а тот , кто учит исцеляться. *** Желание думать приводит к умению понимать. *** Я думаю это и есть настоящее умение направить человека так, чтобы человек сам подумал......но сделать так чтобы человек заметил наше состояние и проявил желание изменится сам.....задумался спросил поверил в себя.......и свои трудности и болезни исправил сам...... и понял бы что и он может научить близких не искать причины в окружающих событиях а просто менять мысли и растить(развивать) свою Душу............................А кто то предлагает так....вот давайте фотографию мы тут дистанционно негативную энергию уберем подлатаем ауру прочистим восходящий поток к сердечной чакре чегото еще там подправим........а лично вам надо простить обидчиков и наполнится к ним любовью......это Да.......а кто то и деньги этим блеском зарабатывает... *** Умом блеснуть – ума не надо, сказать с умом – душе награда. *** Опытный – светит, знающий – блестит.
Сообщение отредактировал Rusлан - Воскресенье, 08.05.2011, 20:46 |
|
| |
Larky | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:57 | Сообщение # 11 |
| Rusлан, а кто вам сказал, что на сеансах целительства настоящий целитель не занимается этим, не указывает путь и возможности для самоочищения и исцеления? Очень много времени уходит именно на проработку человеческих ошибок, на попытки вместе с человеком понять, как себя лечить потом самому.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:30 | Сообщение # 12 |
Статус: Offline
| Larky, как он этим занимается? по фото?
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:34 | Сообщение # 13 |
| Larky,Цитирую: 1 Quote (Larky) Провожу сеансы по исцелению больных органов, снимаю боль дистанционно через фото 2 Quote (Larky) Очень много времени уходит именно на проработку человеческих ошибок, на попытки вместе с человеком понять, как себя лечить потом самому. Хорошо Представим вот средний человечек живет как все и вот чтото начяло временами в груди чтото покалывать задумался к доктору бы мож вытаминки какие пропишет и вот ищет в инет залез Quote (Larky) Провожу сеансы по исцелению больных органов, снимаю боль дистанционно через фото Как думаеш что человечек выберет......а почему в твоем предложении исцелится второй цитаты нету? или она второстепенная.....большинство медикаментов тоже в основном первым привлекают........если умеешь помочь человечку понять тогда и предлагай помощь в понимании...... *** Что не рождает понимания то множит заблуждение.
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 14.05.2011, 12:37 |
|
| |
Larky | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
| Rusлан, если человеку лечение действительно нужно, он пойдет к целителю и добьется понимания, и добьется исцеления. А наш диалог напоминает эдакую страшилку: "Не ходите, дети, к целителю лечиться, он плохой дядя или тетя".
|
| |
Rusлан | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:57 | Сообщение # 15 |
| Увы большинство врачей и целителей шарлатаны.... если вы Larky, понимаете что предлагаете и готовы нести ответственность за последствия.....вам незачем на меня обращать внимание......я просто говорю что вижу......и знаю что Каждый Человек способен исцелится сам....а ищет человек исцеления снаружи только из за своего непонимания, лени работать над собой, менять свои привычки и мышление............для меня плохого не существует.......просто постарайтесь увидеть что вы в начале темы предлагаете Людям.....дистанционное лечение или умение не болеть...
Сообщение отредактировал Rusлан - Воскресенье, 15.05.2011, 22:05 |
|
| |