Целительство
|
|
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:47 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Елена Рерих пишет о 49 огнях. Мы должны научиться различать свой огонь. Создавать прекрасные огненные миры и формы.Нести и передавать Божественный огонь людям. Самый не нужный и страшный огонь Чёрный с дымом, вызванный раздражением и ненавистью человека. Он ни очищающий он разрушающий всё. Сейчас идёт добавление огня в тела людей, поэтому часто люди чувствуют необоснованный жар. Таблетки не помогут. Часто идёт растворение блоков и очистка каналов. В это время хорошо себя погружать в спокойное состояние , если это случается. Помогает молоко с содой снимает возгорание энергетических центров и тканей. Валерьянка укрепляет стенки Духа, у меня правда повышает жар. Нужно избегать прямого Солнца,не зря Жрицы Храма Солнца носили латунные или возможно бронзовые защитный щиты на сердечном центре. Особенно это почувствуют те люди, которые уже живут на Сердечном центре. При этом состоянии идёт большая потеря Магния и Калия, я периодически принимаю Панангин или Аспаркам. Стандартный курс: Первых три дня по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Далее по 1 таблетки 3раза в день.в течении 2- 3 недель. Возможны индивидуальные маленькие дозы по 1 таблетке на ночь. Крепкий и здоровый Аурический кокон не горит, а сияет маленькими огоньками и опоясан 3 огненными окружностями. Огонь охлаждающий, особенно актуальная задача им овладеть. Погружаться в прохладные ванны очень полезно, заодно можно заземлить самые лучшие идеи. Питание лёгкое тоже облегчает жар.
Дары Сердца.My WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 13:56 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:49 | Сообщение # 317 |
| Сергей!А ты с кем общаешься? Кто нибудь тебя ведёт?
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 13:49 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:52 | Сообщение # 318 |
| Я убрал почти пол Вселенной тонко материальный мусор похлеще уличного. Я везде с партнёрами. Иногда прошу уединения. Мой сын, муж, свекровь не сорят. Тебе мало дворников?
Сообщение отредактировал |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:53 | Сообщение # 319 |
| Если одна реальность. Значит у тебя всё здорово! Всего доброго!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:08 | Сообщение # 320 |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ СВЕТЛЯЧКИ! С ЛЮБОВЬЮ ДАРЮ ВАМ ПРОСТУЮ, НО ЭФФЕКТИВНУЮ ГИМНАСТИКУ...
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА. Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом. 1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз. 2. .... Подымайте и опускайте носки - 40 раз. 3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. 4. Медленно стягивайте стенку живота - выдохе, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз. 5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались! 6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р. 7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз. 8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:08 | Сообщение # 321 |
| Я общаюсь со ВСЕМ МИРОМ и он меня ведет....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:12 | Сообщение # 322 |
| Цитата (Любимая) Тебе мало дворников? Дворников нет в ЛЕСУ...Вот как минимум, стараюсь что бы там не было желающих сорить мимо Контейнеров на дорожках.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:12 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Любимая) Всего доброго! И тебе
SERG070G
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:47 | Сообщение # 324 |
| Цитата (serg070) Я общаюсь со ВСЕМ МИРОМ и он меня ведет.... Поднимет тот кого любишь!
Женщина, тайна и нежностьMy WebPage
Сообщение отредактировал Любимая - Четверг, 15.08.2013, 17:50 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:56 | Сообщение # 325 |
| Энергия Махатм Новая Биохимия человеческих тел http://www.youtube.com/watch?v=xN0btAUf--M
Сообщение отредактировал Любимая - Пятница, 16.08.2013, 18:29 |
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:05 | Сообщение # 326 |
| Вчера во время прогулки всё небо было усеяно белыми крыльями, образовался огромный путь из белых облаков, немного вышло тёмного, а через час всё небо над моим домом было исчерчено Рубиновым лучом, ровно как по линейке , полосы похожие на веер. Мощь. Архангельские настройки. Архангел Задкиил. Сила Свободы. Чистота Намерения.My WebPage
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:22 | Сообщение # 327 |
| Контроль над умом, позитивное мышление, здоровая диета, полная трезвость и правильное использование сексуальной энергии -
вот те САМЫЕ ВАЖНЫЕ моменты, на которых стоит сконцентрироваться ... © Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 16.08.2013, 15:35 | Сообщение # 328 |
| Когда вам в голову приходит какая-то мысль, вы должны проверить, оценить и квалифицировать её. Не принимайте всё, что предлагает ум, без разбору, потому что ум приучен держать нас в плену иллюзии. © Джон Фэйворс
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:27 | Сообщение # 329 |
| Регистратор мыслей почётная должность! А основная работа Метатрона сохранение звёзд от возгорания!
|
| |
АРУМ-АРУМА | Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:34 | Сообщение # 330 |
| Радуйся! Радосвет!My WebPage
|
| |