Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ПРИВЕТ УЧАСТНИКАМ САЙТА "КОМАНДА СВЕТА" ПО ПРАВДЕ СКАЗАТЬ, Я НЕ ХОТЕЛ НИЧЕГО ГОВОРИТЬ. НО МЕНЯ ПОПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ СООБЩЕНИЕ. ДА И С САЙТА Я ВЫЙТИ НЕ СМОГ. А ЧТО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ НА САЙТЕ БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТЫ СВОИМИ АМБИЦИЯМИ, МНОГИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОНИЗАНЫ ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНЕЙ И СТРЕМЛЕНИЕМ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПЕРЕД ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ САЙТА. НАВЕРНОЕ ЭТО МНОГИМ ИНТЕРЕСНО, ВИДИМО ЭТО ИХ ЭТАП ЖИЗНИ, ТОЧНЕЕ ФОНОВОЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА РОСТ ИХ СОЗНАНИЯ. Я ОБРАЩАЮСЬ К ТОМУ МЕНЬШИНСТВУ, КОМУ ИНТЕРЕСНЫ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И КТО СТРЕМИТСЯ ИМ СЛЕДОВАТЬ , НЕ ВСЕГДА ЗНАЯ ИХ, НО ЧУВСТВУЯ ИХ ИНТУИТИВНО, КТО ГОТОВ К ДУХОВНОМУ РОСТУ И ИЩЕТ ПУТИ ЭТОГО РОСТА, КТО ВИДИТ НЕСКОЛЬКО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОЦЕССАХ, ПРОИСХОДЯЩИХ КАК НА ЗЕМЛЕ, ТАК И В НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. ДА, МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ 16 МЕРНОСТИ. МЫ ВОШЛИ В НЕЕ. ПРАВИЛЬНЕЕ БУДЕТ СКАЗАТЬ ВОШЛА ВЫСШАЯ ИЕРАРХИЯ СВЕТА. ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЯХ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, ВО ВСЕХ МИРАХ, ГАЛАКТИКАХ, ЗВЕЗДАХ, ПЛАНЕТАХ, ЦИВИЛИЗАЦИЯХ. ЭТО ТО К ЧЕМУ СТРЕМИЛСЯ ПЕРВОТВОРЕЦ И ВСЯ НАША 13 МЕРНАЯ ВСЕЛЕННАЯ. ДВИЖЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ ПОВСЮДУ И ОНИ НЕОБРАТИМЫ. И ЗЕМЛЯ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ, ПРОИСХОДИТ ПЕРЕХОД ЕЕ В ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ, ПОВЫШАЕТСЯ СОЗНАНИЕ, ВИБРАЦИИ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ. И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТО МЫ ОЖИДАЛИ В ДЕКАБРЕ 2012, ПРЕДСТОИТ ПРОЙТИ СЕЙЧАС, ВМЕСТЕ С ГАЙЕЙ. КАКИМ ОБРАЗОМ - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР. И ЭТО БУДЕТ НЕ СРАЗУ, А НА ПРОТЯЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ. ПОВТОРЯЮ - ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН И ОН НЕОБРАТИМ. ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ, Т.Е. МЫ БУДЕМ УЧАСТНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. НО ЗАМЕТЯТ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ВНЕШНЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. КТО ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ В 3Д, ОН И ОСТАНЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТ, ДАЖЕ, ЕСЛИ ЕГО ПЕРЕМЕСТЯТ НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ. КТО ПЕРЕЙДЕТ В 5Д, ТОТ БУДЕТ ПОМНИТЬ (не все помнить), ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИЛО. ПЕРЕЙДЕТ ЛЮДЕЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЭТО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ В 2012. ВПЕРЕДИ НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ УДАЧИ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Arhimed) И ЭТО БУДЕТ НЕ СРАЗУ, А НА ПРОТЯЖЕНИИ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ А я вот подустал читать НЕКОНКРЕТНЫЕ заявления... Очередная прострация...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
| Большинство пафосных заявлений о грядущем рае мне напоминает вот это:
или вот это:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Звездатрон) А я вот подустал читать НЕКОНКРЕТНЫЕ заявления... Очередная прострация... При твоей жизни!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Arhimed) При твоей жизни!! О... уже КОНКРЕТНЕЙ !!! _______________________________
И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.
© Евгений Гришковец "Сатисфакция"
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:46 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Arhimed) Сообщение # 1 Спасибо огромное, Архимед! За сообщение и за твоё неравнодушие к людям!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Dina) ! За сообщение и за твоё неравнодушие к людям А что он ТАкого сказал ? Очередная, 101-ая обещалка...
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:02 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Звездатрон) Очередная, 101-ая обещалка. А это уже - для кого как !
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:05 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Dina) А это уже - для кого как Для все ТАК.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:37 | Сообщение # 10 |
| Arhimed, ЭТУ песню я посвящаю ЛИЧНО тебе и ЭТОЙ Планете недоразумений:
|
| |
ДАЭРА | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:49 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Arhimed) А ЧТО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ НА САЙТЕ БОЛЬШИНСТВО ЗАНЯТЫ СВОИМИ АМБИЦИЯМИ, МНОГИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОНИЗАНЫ ЛИЧНОЙ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНЕЙ И СТРЕМЛЕНИЕМ ДОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО ПЕРЕД ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ САЙТА. НАВЕРНОЕ ЭТО МНОГИМ ИНТЕРЕСНО, ВИДИМО ЭТО ИХ ЭТАП ЖИЗНИ, ТОЧНЕЕ ФОНОВОЙ ЖИЗНИ, КОТОРАЯ НЕ ВЛИЯЕТ НА РОСТ ИХ СОЗНАНИЯ. Да,Саша, я тоже об этом писала и не раз. Цитата (Arhimed) ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН И ОН НЕОБРАТИМ. ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ, Т.Е. МЫ БУДЕМ УЧАСТНИКАМИ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Да, и это подтверждаю. Какой срок, это как будут помогать люди. А поведение людей непредсказуемо. ВС выполняют своё обещание мягко вводить изменения. Люди, которые не принимают новые энергии, отрицают духовное развитие и происходящие изменения, просто уйдут через смерть, не выдержав высоких вибраций.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:00 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Звездатрон) А я вот подустал читать НЕКОНКРЕТНЫЕ заявления... Очередная прострация... Я до Татьяны Мироненко ходила)) Мы с Непридумалой ходили и Василисой, её мелкой красавицей. Васе эзотерики понравились)) Улыбалась и так хохотала, что пришлось Оле торчать в соседней комнате, чтобы не сбивать уважаемых товарищей Перекодировали ДНК человечества, Татьяна сказала, что сегодня очень важная встреча, что собрались Учителя, которым очень важное место предназначено, каждому из присутствующих.Сам Саваоф вёл встречу, через Татьяну реплики вставлял. Саи Баба тоже комментировал, ещё кто-то)) Цитата (Звездатрон) Я скучаю по себе, счастливому Теперь ДНК настроена на вечную жизнь, омоложение и всё такое прочее, приятственной.Люди все были СТАРШЕ меня, не молодёжь с подростками.Мы с Олей и Васей самые мелкие были. Татьяна вставила словечко, что ей говорят - вам кристаллик этот послан(Василиса), чтобы немножко расслабились и не были такими серьёзными. Мы пришли, когда товарищи уже пару часов заседали..Стала рядом с ней тётя крутиться, речи тоже толкала - ну такая, важная персона.Она напротив меня сидела, крутиться стала..Её Татьяна спрашивает: "вы устали? не стесняйтесь, вставайте, или принимайте удобную вам позу" Тётя ответила, что просто ОЧЕНЬ мощные энергии)) Но они сильные и рады, что они такие мощные)) Вот..А потом у Оли Василиса заснула,получилось, что Оля вообще всё время беседы провела в соседней комнате)) Должна была медитация начаться - я и предложила с Васей посидеть, т.к. медитацию не перенесу))) Удачно получилось - Ольга медитировать пошла, а я лялечку покачала-побаловалась)) Как только медитация кончилась - мелочь снова проснулась)) Все ей глазки построили, чайку попили и мы домой двинулись)) Теперь ДНК не спираль, а распрямлённая дорожка со ступеньками Для ВСЕХ это делали, не только для участников-присутствующих
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:14 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Bognatalenka) Я до Татьяны Мироненко ходила Цитата (Bognatalenka) Сам Саваоф вёл встречу,
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:23 | Сообщение # 14 |
| ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ САВАОФУ ЛИЧНО:
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:31 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Arhimed) При твоей жизни!!
|
| |
|