Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:56 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Arhimed ( ) Я получил ответ из 13 измерения от Богородицы «Большинство участников этого сайта находятся в Своей скорлупе…» Вылупиться всё равно придётся.Всем.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Arhimed | Дата: Вторник, 07.07.2015, 08:03 | Сообщение # 167 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Вылупиться всё равно придётся.Всем. Это правильно. И это хорошо!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 11:35 | Сообщение # 168 |
| Цитата Arhimed ( ) «Нужна ли данная информация участникам сайта Команда Света? я тоже задала себе такой вопрос, прежде чем разместить это на форуме. Немного посомневалась, но все таки решила разместить.
Цитата Arhimed ( ) Уважаемые участники сайта Команда Света, для того чтобы узнать на каком уровне Светового тела находитесь вы лично задайте вопрос Высшим Силам Света или своему Высшему Я. ты думаешь, что можно дойти до какого-то высокого уровня и не заметить этого? Я в этом не уверена. Я думаю, что люди чувствуют, где они находятся. Как можно не заметить приложения своих усилий? И результатов этих усилий? Конечно, можно переоценить свои достижения, и думать, что достиг большего, чем есть на самом деле. Ты думаешь, что в этом случае сможешь услышать правильный ответ ВЯ? Ведь слышать его как раз и мешает гордыня и раздутое эго. Но парадокс в том, что когда их нет, то и показатели свои и уровни, на каких находишься -не важны. Человек больше думает о стоящих перед ним задачах, а не о достигнутых достижениях. Имхо.
|
| |
Arhimed | Дата: Вторник, 07.07.2015, 12:34 | Сообщение # 169 |
| IMA. Marina, твой ответ мудр. И тем не менее, можно получить правильный ответ, не втягивая в его результат ни гордыню, ни эго. Или хотя бы уменьшить их влияние. Надо просто задать вопрос ВС до чтения программы из 12 шагов. И если все же кто-то из участников сайта послушает свое эго или прислушается к своей гордыни то он определит свой уровень вероятнее всего как 10 или 11, 12. Но это пока, для каждого из нас, невозможно и это понятно всем. Т.е. фактически он останется без ответа. Поэтому, большая вероятность получения правильного ответа задать вопрос до прочтения программы из 12 шагов. А вообще, ты права, человек чувствует свое световое состояние, а если отсутствует гордыня и эго, то какой уровень ты занимаешь не имеет для тебя значения. Правда я очень хотел бы увидеть человека, который отказался бы узнать на каком уровне светового тела он находится? Хотя, имеется категория людей безразличных к вопросам света, вознесения, они так же не станут задавать вопрос…?
Сообщение отредактировал Arhimed - Вторник, 07.07.2015, 12:38 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:25 | Сообщение # 170 |
| Цитата Arhimed ( ) Хотя, имеется категория людей безразличных к вопросам света, вознесения, они так же не станут задавать вопрос…? более того такие люди а их подавляющее большинство вокруг 90% и еще покрутят у виска скажут рехнулся что ли ведь эзотериков со всего мира по пальцам можно пересчитать
Сообщение отредактировал Izidas13 - Среда, 08.07.2015, 22:44 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 22:08 | Сообщение # 171 |
| Цитата Arhimed ( ) Поэтому, большая вероятность получения правильного ответа задать вопрос до прочтения программы из 12 шагов. Я думаю, наши высшие аспекты не на все наши вопросы отвечают. Смотрят, что целесообразно рассказывать. а что нет. Кроме того, возможность понять, что они нам говорят зависит опять же от этого уровня, про который вопрос им задаешь Не касательно праздных вопросов (коим я считаю вопрос о своем уровне), а действительно актуальных вопросов, отвечают они четко и ясно обычно уже после того, когда сам до этого дойдешь. Т.е. сначала собственное осознание, а потом подтверждение этого Свыше, но не наоборот. Не откроют они информации, которую еще не готов воспринять. Простой пример: первокласснику не будут объяснять высшую математику. Если ему что-то будут объяснять, то оперируя понятиями первого класса. Цитата Arhimed ( ) Правда я очень хотел бы увидеть человека, который отказался бы узнать на каком уровне светового тела он находится? таких, наверное, мало. Люди любопытны по своей природе. Цитата Arhimed ( ) Хотя, имеется категория людей безразличных к вопросам света, вознесения, они так же не станут задавать вопрос…? лишь потому, что не знают о чем речь. Но принцип любопытства остается. И как только что-то становится человеку известно, его тут же интересует, какое его месторасположение в этой области. Если это как то можно узнать, я думаю, что большинство воспользуется такой возможностью. Сколько человек участвует в разных тестах, даже на этом форуме?
|
| |
Arhimed | Дата: Среда, 08.07.2015, 06:09 | Сообщение # 172 |
| Кажется началось мелкое препирательство.)) Всем удачи!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.07.2015, 08:15 | Сообщение # 173 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Научиться стремиться Ситуациями в Жизни фиксировать собственное Состояние - самый лучший критерий самопросмотра.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 08.07.2015, 11:12 | Сообщение # 174 |
| Цитата Arhimed ( ) Правда я очень хотел бы увидеть человека, который отказался бы узнать на каком уровне светового тела он находится? Я не хочу узнать, "на каком уровне светового тела нахожусь". Из такой постановки вопроса следует, что я отдельно, световое тело отдельно, а я на нем сижу (нахожусь).
Но даже если представить, что это просто неудачно составленное предложение, то все равно я пока не хочу. Почему? Потому что у человека 7 тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, атманическое.
Что такое световое тело - я не знаю. Если вы это знаете, то расскажите, пожалуйста.
...Конечно, если нечто существует, то оно имеет определенную степень развития (или, можно сказать, уровень развития). Допустим, световое тело существует, допустим, мы можем достоверно узнать его уровень развития. Но возникает вопрос: для чего? Поможет ли мне знание этого , например, в решении задач моего воплощения? Или это информация ради информации? Для замусоривания ментала и кормления ментальных паразитов?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:12 | Сообщение # 175 |
| Цитата Ладно ( ) Что такое световое тело - я не знаю. Если вы это знаете, то расскажите, пожалуйста. каждое более тонкое измерение, или более тонкое излучение, вибрация воспринимается сознанием как свет. Или вернее более светлое. От слабого мерцания в темноте до ослепительно яркого света. Тело света -это энергетическое тело, которое тоньше физического. т.е. все человеческие тела, кроме физического можно к нему отнести -к разным разделам или уровням этого тела, или одеждам, слоям, если рассматривать человека как матрешку. Конечно неплохо знать в каком состоянии находится твое тело. Мы ведь следим за своим физическим телом? Чтобы оно было чистым, накормленным, выспавшимся. Т.е. хорошо заряженным и готовым для выполнения возложенной для него миссии. Точно также неплохо заботиться и о своих более тонких телах (о своем световом теле, другими словами). Так как и они могут быть больны, истощены, и о них тоже нужно заботиться и развивать их. точно так же как мы развиваем физическое. Вернее не точно так же. если физическое тело развивается физическими упражнениями или физическими нагрузками. То более тонкие тела развиваются более тонкими упражнениями и нагрузками -в соответствии для этих тел.
Иногда, наверное, необходимо делать ревизию, осуществлять какой-то контроль, плановую проверку, диагностику всех тел, полей и систем своего Организма. Почему нет? Что в этом неправильного? Мы же проверяем свои зубы, ходим с стоматологу, сдаем иногда анализы крови и мочи. Наши тонкие тела нуждаются не в меньшем внимании и заботе. Конечно, без фанатизма. Кто против? Все в пределах разумного. Внутренним индикатором определяя необходимость того или иного действия.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 08.07.2015, 12:15 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:21 | Сообщение # 176 |
| И еще для того, чтобы лучше понимать, что с нами происходит:
Цитата IMA ( ) 1-й уровень Светового тела На этом уровне вы получаете «звонок» от ДНК вашего тела и одновременно из других источников как манифестацию внутреннего сигнала. Будильник звонит, время пробуждаться от спячки и начать протирать глаза. На этом уровне ваше тело сигнализирует вам, что пришло время отказаться от плотности; начинаются мутационные изменения вашего ДНК. Вы испытываете симптомы гриппа, активируется ваша эндокринная система, включая сморщенную и атрофированную шишковидную железу и гипофиз, которые начинают оживать и расти. Это совпадает с активацией чакр и осознанию этих чувствующих центров.
Цитата IMA ( ) 2-й уровень Светового тела Ваше эфирная «калька»-программа начинает демонтироваться под влиянием возросших уровней света. Это время отпустить все лимитирующие структуры четвертого измерения, особенно, старые кармические наработки, и меняется вращение геометрических структур вашего эмоционального, ментального и духовного тел. Это – первые шаги по выходу из кармического цикла. Вы начинаете всерьез спрашивать себя: «кто я, почему я здесь?». Очень быстро происходят физические изменения, вы испытываете усталость, тело мутирует и нуждается в отдыхе. Цитата IMA ( ) 3-й уровень Светового тела 16 апреля 1989 г. Вся кристаллическая структура вещества была активирована к переходу на третий уровень Светового тела. На этом уровне обостряются физические ощущения, и вы становитесь чувствительны к экстремальным проявлениям. Вы можете не выносить громкие звуки, сильные химические запахи и т.д. Вы остро ощущаете все неестественное, неорганическое, предпочитая природное. Если вы не вегетарианец, вы можете стать им; все мертвое вызывает отвращение. Одежда может стать бременем, и вам захочется бегать нагишом. Может возникнуть желание уехать из города или переехать в маленький город или за город. Ваши ценности сильно изменятся.
И далее по тексту. Более, чем уверена, что многие уже из здесь присутствующих прошли эти стадии. И кто-то осознавал, что с ним происходит, кто-то нет. У кого-то кто-то был рядом, чтобы обсудить это, у кого-то нет. В любом случае такая информация -это ПОМОЩЬ в пути. Имхо, конечно. Еще и сомневалась, стоит ли размещать.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:37 | Сообщение # 177 |
| Цитата IMA ( ) Тело света -это энергетическое тело, которое тоньше физического. т.е. все человеческие тела, кроме физического А, понятно. А уровень светового тела - это типа средней зарплаты по стране. То есть знание этого ничего никому не дает и ничего не определяет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:04 | Сообщение # 178 |
| IMA, спасибки оч хорошая инфа про световое тело
только вот одно но, почему ни кто не напишет через какую физ боль приходиться проходить
если не ошибаюсь только Елена Рерих про это писала
огонь так жжет что оч больно
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:39 | Сообщение # 179 |
| Цитата Izidas13 ( ) почему ни кто не напишет через какую физ боль приходиться проходить Почему не пишут? Пишут. Но боль - означает неполадки, блоки, затруднительное прохождение энергетических потоков. Т.е. с этим можно и нужно работать. Конечно. за 5 минут не уберешь. Но с другой стороны хоть знаешь, где убирать. Боль -это сигнал.
Цитата Izidas13 ( ) огонь так жжет что оч больно жечь может из-за возгорания. Гармонизироваться нужно, заземляться.
|
| |
Arhimed | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 01:08 | Сообщение # 180 |
| Izidas13. Света, у тебя сильное воспаление в районе груди и чуть ниже. Я тебе скажу что нужно сделать. Мой электронный адрес: alesvet-09@yandex.ru , выйди на меня.
|
| |
|