Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
|
|
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:40 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата (izidas13) не правда имочка хорошая и нежная как ты можешь так говорить Это не я -это она говорит,не помню правда где
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:49 | Сообщение # 137 |
| Цитата (serg070) Это не я -это она говорит,не помню правда где
солнце про себя чел имеет право сказать все что угодно но это не значит что нужно за ним повторять не знаю тут как то не помню уже на какой ветке Звезда напал на Имочку а может и не напал просто выразился неудачно но я так за нее порадовалась когда в твоей жизни есть любовь все остальное не имеет значения Имочка оч оч рада за тебя
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:36 | Сообщение # 138 |
| Цитата (Звездатрон) ДОКАЖИ !
Северный портал открыт , хоть сейчас можно уйти. Он почти всегда был открыт . Выход из 3Д.-
Если есть тела - эфирные и высшие , нужный вибрационный уровень ,можешь хоть сейчас уходить .
Только разберись сперва для чего приходил. И есть ли наработанные тела.
Посмотри на свою аватарку и все сам поймешь.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 07.10.2013, 20:26 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:32 | Сообщение # 139 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Северный портал открыт , хоть сейчас можно уйти
ну это ты знаешь и те кто видят...Звезда же не знает...а как доказать очевидное я не знаю... ...наверное надо таким просто надо научится видеть
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:37 | Сообщение # 140 |
| Цитата (izidas13) Я СЕЙЧАС ОТ ЭТИХ ОЧИСТОК ЕЛЕ ЕЛЕ Цитата (izidas13) А Я ВЧЕРА ТАК ЛУЧ УРУСВАТИ ХВАТАНУЛА..ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ МОГУ...22 ЧАСА ЕЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ А СЕЙЧАС ЕЛЕ ДОМОЙ ДОБЕЖАЛА ВЫВЕРНУЛО ПРОСТО НА ИЗНАНКУ... Цитата (Bognatalenka) Кстати, на меня нападает тошнотворное состояние, очень противное..Позапрошлой ночью проснулась от него, вчера беспокоило неско раз и сегодня вот тоже..
Итог очевиден. Наше, якобы "запрограммированное", появление здесь не прошло для ваших Зверей зря! Вот и пропхнули вы то, на что залупились. То ли еще будет. И это только начало. Так что не смешите про "запрограммированность". Это вам ваши Инициации дОрого обходятся. И с Настоящей Очисткой это не имеет ничего общего. Кто адекватен здесь, тех не затронуло: ни Серга, ни Иму, ни Звездатрона, ни Гуманоида, ни rmnvmi :).
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:29 | Сообщение # 141 |
| Цитата (Bognatalenka) Прости, но твой коллекционер, он тупее тебя)) С ним разговаривать вообще не о чем)) С тобой вот надежда теплится, что увидишь как ЕСТЬ.
Не выслуживайся. Со мной такие шняги не прокатят. Так и передай Абсолютику, что Коллекционер его ждет.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:33 | Сообщение # 142 |
| Цитата (Bognatalenka) С ним напрямую общаться - вообще никакого смысла))Только устану от бесполезной работы)))
Ну, епстественно, папа-ящер БОИТСЯ УСТАТЬ От ПРЯМОГО Общения с Коллекционером. Че от вас и требовалось
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:42 | Сообщение # 143 |
| Цитата (Bognatalenka) Я вам за здоровье и всё хорошее, а ты помирать собралась
Память подустала, Наталенка?! "Подлечиться" - в нескольких постах кряду ты ему вчера желала. Так что не сочиняй про "пожелание здоровья"! Напомнить?!
Цитата Коллекционера подлечи-поправь, коли можешь. А то и не видать бедолагу))
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:46 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Saulite) Итог очевиден. Наше, якобы "запрограммированное", появление здесь не прошло для ваших Зверей зря! Вот и пропхнули вы то, на что залупились. То ли еще будет Ну ты на себя много не бери У меня тако было разок, практически неделю продолжалось. В конце авг. - начале сентября, вами тут и не пахло ещё))) Я думаю, у меня так организм на женские циклы стал реагировать по каким-то причинам ;). На свой счёт расслабься))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:47 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Arhimed) ПРИДЕТ ВРЕМЯ - БУДЕШЬ В 5-М.
Ага, как жешь, будете. Никто вас туда и не пустит с вашими-то Комплектами Потусторонки. Вышибет в пять секунд. Из тел-скафандров. И Обратно в Путь.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:49 | Сообщение # 146 |
| Цитата (Bognatalenka) На свой счёт расслабься))
Было бы от чего напрягаться?!
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:50 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Saulite) Память подустала, Наталенка?! "Подлечиться" - в нескольких постах кряду ты ему вчера желала. Так что не сочиняй про "пожелание здоровья"! Напомнить?! Ну не лень - напомни! Тока я сегодня с вами заседать не буду как вчера)) Сегодня на ночь поважнее есть занятия, уж извини)) И я не пойму, чем же предложение подлечиться противоречит пожеланиям здоровья?))) Я же не сдохнуть вам предлагала, а потом здоровья вдруг желать начала)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:53 | Сообщение # 148 |
| Цитата (Saulite) Не выслуживайся. Со мной такие шняги не прокатят. Так и передай Абсолютику, что Коллекционер его ждет. КОМУ эта встреча нужна? Кому нужна - тот пусть и топает)) Мне вот вас жалко.Потому последить-подлечить Бродягу-Бедолагу тебе советовала, и здоровья желала. Совершенно честно.Я жалостливая.На взгляд многих - слишком черезчур))Но уж какая есть))Потому тут с вами - именно я
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:55 | Сообщение # 149 |
| Цитата (Saulite) Кто адекватен здесь, тех не затронуло: ни Серга, ни Иму, ни Звездатрона, ни Гуманоида, ни rmnvmi :). О, вижу прогресс! список адекватов расширился. Я бы Ладно ещё смело вписала Остальные, конечно, под большим вопросом
|
| |
Saulite | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:58 | Сообщение # 150 |
| Цитата (Звездатрон) Ника с Преображения обещала от имени квантовых богов, Маслов обещает от имени бога, который влюблён в Россию,
Мироненко обещает от имени Саваофа.
Итит твою м-ть... Когда это бардак закончиться ?!
Когда Коллекционер все это "кумарье" Соберет. Тогда Только все и начнется По Большому Счету. Но уже не здесь. А после... те, кто уцелеют, и будут Строить Новое. Так что, Звездатрон, может на твой век хватит, но особо обольщаться не стоит на сей счет. Так что живи пока, как живется, поменьше заморачиваясь на всех этих вещателей с обещалками "Вот-вот, уже почти, еще чуть-чуть..." Эти чревовещатели только ускоряют свой крысиный бег... и тормозят своими потугами Реальные Процессы.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Вторник, 08.10.2013, 00:59 |
|
| |