Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
|
|
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:54 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (Звездатрон) Ника с Преображения обещала от имени квантовых богов, Маслов обещает от имени бога, который влюблён в Россию, я тебе от своего имени говорю уже началось...открылась дверь в 4 Д
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:55 | Сообщение # 122 |
| Цитата (izidas13) открылась дверь в 4 Д ДОКАЖИ !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:58 | Сообщение # 123 |
| Звездатрон, Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ НАДО НА ЭТОМ КОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ РАССЛАБИТСЯ И ПРОСТО ЖИТЬ ТЫ ДУМАЕШЬ Я СПЕЦИАЛЬНО УВИДЕЛА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА И УВИДЕЛА А СЕЙЧАС СИЛЬНАЯ ОЧИСТКА..ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК У МЕНЯ
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:00 | Сообщение # 124 |
| Цитата (izidas13) ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК У МЕНЯ А почему у меня нет ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:01 | Сообщение # 125 |
| Звездатрон, Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ....Я СЕЙЧАС ОТ ЭТИХ ОЧИСТОК ЕЛЕ ЕЛЕ ЛУЧ уРУСВАТИ ПОДЕЙСТВОВАЛ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:11 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Звездатрон) А почему у меня нет ? Видимо потому, что ты болеешь хронически(насколько я поняла) - соответственно, и очистка у тебя хроническая, которая никак не закончится...Всплеск в связи с открытием нового измерения на её фоне теряется)) Кстати, на меня нападает тошнотворное состояние, очень противное..Позапрошлой ночью проснулась от него, вчера беспокоило неско раз и сегодня вот тоже..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:14 | Сообщение # 127 |
| А Я ВЧЕРА ТАК ЛУЧ УРУСВАТИ ХВАТАНУЛА..ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НЕ МОГУ...22 ЧАСА ЕЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ А СЕЙЧАС ЕЛЕ ДОМОЙ ДОБЕЖАЛА ВЫВЕРНУЛО ПРОСТО НА ИЗНАНКУ...ХОТЬ И ЖЕЛУДОК ПУСТОЙ ЗАТО ПОЛЕГЧАЛО...У МЕНЯ СЕГОДНЯ УТРОМ ВООБЩЕ ВРЕМЯ ЗАСТЫЛО
|
| |
Arhimed | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:54 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Звездатрон) ДОКАЖИ ! ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ. ПРИДЕТ ВРЕМЯ - БУДЕШЬ В 5-М. НО ТЫ НЕ ИЗ ПЕРВЫХ. НА ТЕБЕ САЙТ. ПОЧЕМУ Я В ОНЛАЙНЕ ПОСТОЯННО. ЗНАЕШЬ?
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:56 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Bognatalenka) Кстати, на меня нападает тошнотворное состояние, очень противное..Позапрошлой ночью проснулась от него, вчера беспокоило неско раз и сегодня вот тоже.. Не жрать ,курить ,бухать
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:29 | Сообщение # 130 |
| Цитата (serg070) Не жрать ,курить ,бухать От всего вышеперечисленного состояние другое. Я не первый год жру, курю и бухаю! Здоровье крепкое.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:40 | Сообщение # 131 |
| Цитата (izidas13) Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВИДИШЬ что видеть-то? я вот тоже не вижу...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:54 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Arhimed) ПОЧЕМУ Я В ОНЛАЙНЕ ПОСТОЯННО. ЗНАЕШЬ? ?
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:03 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Bognatalenka) Видимо потому, что ты болеешь хронически Да, люди любят придумать причину своих болезней в неком высшем посвящении. На самом деле люди болеют не от суперспособностей, а от собственного несовершенства.
Хорошее здоровье - показатель того, что человек развивается в верном направлении.
Еще в какой-то теме говорили, что рядом с высокочастотным человеком низкочастотного колбасит. Низкочастотного может колбасить, но только в том случае, если он высокочастотному начинает приписывать собственные несовершенства и посылать ему негатив. Этот негатив и срабатывает во вред посылающему. Потому что не найдя зацепки у высокочастотного, он возвращается к хозяину с умноженной силой.
Сам высокочастотный никому не вредит своей частотой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 07.10.2013, 15:14 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:09 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Ладно) изкочастотного может колбасить, но только в том случае, если он высокочастотному начинает приписывать собственные несовершенства и посылать ему негатив. Этот негатив и срабатывает во вред посылающему. Потому что не найдя зацепки у высокочастотного, он возвращается к хозяину с умноженной силой.
Сам высокочастотный никому не вредит своей частотой. Это у Имы всех колбасит от её совершества
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:38 | Сообщение # 135 |
| Цитата (serg070) Это у Имы всех колбасит от её совершества не правда имочка хорошая и нежная как ты можешь так говорить
|
| |