Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:47 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата (Saulite) Так что Звери отлично постарались, чтобы Ты этого не помнила, не верила, или не тем верила. Я по вере не живу и не жила. То, что за пределами по-Знания меня не касается.Верю людям, живым. А всё остальное - это ваше, пусть при вас и остаётся.Это ваш выбор)) Я верю своему мужчине. И верю тому, что видит он :)Цитата (Saulite) А у тебя, смотри, мысля как дивно переподключилась Это я тебе твой вернула)) Чтоб ко мне не лепила Цитата (Saulite) В остальных постах НЕТ ни Капли Истинной Тебя. Проследи за своими постами - это первое.А второе - меня истинную тебе не узнать - зрение не то)) Меня ложной не бывает)) Просто говорит либо душа, лиюо эго вступает. Но лжи -нема))) Протирай глазочки))Пока время осталось.Коллекционера подлечи-поправь, коли можешь. А то и не видать бедолагу))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:51 | Сообщение # 92 |
| Цитата (Saulite) Не видит он, иначе ты бы комиксы эти не строчила как по маслу = как по Маслову : Следи за собой, будь осторожен Не зря эта песня сегодня припомнилась. Ты сама видишь то, что к действительности отношения не имеет, потому и про комиксы-мульты рассказываешь.Сама их смотришь и не догадываешься, что кроме мультов существует Правда Жизни..Кто там тобой управляет - мне неведомо. Строчу я потому что мысль моя быстрая. Мне не проблема почти всегда быстро ответить :).
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:53 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Saulite) Ага :), которые из Той Самой... Иерархии! Ню ню Неа)) Не угадала. Среди Монументов - все равные. А там, где иерархия начинается - там и ложь
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:04 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Bognatalenka) Неа)) Не угадала.
Я не ГАДаю. Я Знаю. Разница - огромна.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:12 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Bognatalenka) Пока время осталось.Коллекционера подлечи-поправь, коли можешь. А то и не видать бедолагу))
Не смеши, жив-здоров. Желаешь пообщаться, смотрю! Вуаля. Жди. За Время вам дейстительно Пора спохватиться. Теряшь, Наталенка, теряешь Время, это точно. И Лечением я Не занимаюсь. Тем более На Растоянии. Как тут тебе развели сказочки про "лечение на растоянии". На Растоянии - только Калечить можно. Бить. Нападать. Чаще изподтишка. Вот твой Кавалер - и есть Мастер Наскоков. САЙГАК. Одним словом. Как и сказал Бродяга. А он не ошибается, как бы тут кое-кто ни желал. Так-то.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:14 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:19 | Сообщение # 96 |
| Наталенка, долго тупить будешь?! "НЕТ Истинной Тебя" в ТЕХ твоих постах, которые ПереЧисленны мною в посте #67. Путаешься опять Слишком Много... Сказывается Влияние Того сАмого Зверя, что ни говори.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:19 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:20 | Сообщение # 97 |
| Цитата (Saulite) Я не ГАДаю. Я Знаю. Разница - огромна. Про это не будем))знаю Я)) И знаю больше твоего, ибо нас двое, и знания у нас общие))И с твоими -несравнимы)) Ты именно гадаешь, мультики смотришь)) О которых остальных предупреждаешь
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:21 | Сообщение # 98 |
| Цитата (Saulite) НЕТ Истинной Тебя" в ТЕХ твоих постах, которые ПереЧисленны мною в посте Я истинная - везде! В любых постах. И говорю не по указке, не под влиянием чего-либо)) даже и трава как-то в сторону отошла, лень добывать)))И без неё прёт отлично)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:24 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Saulite) Как и сказал Бродяга. А он не ошибается, как бы тут кое-кто ни желал. Так-то. Веь своему бродяге, лечитесь, здоровейте, всего хорошего, вобщем)) Я здорова, бодра и весела. И верить буду тому, кто моё доверие оправдывает, а не пытается навязать свои взгляд,хахаха)))на меня истинную)) НИКТО не знает другого лучше, чем он сам в состоянии себя по-Знать. Я себя ЗНАЮ! А ты и о себе не всё знаешь, далеко не всё.Но не мне рассказывать какая ты и чего тебе в жизни не хватате - это твоя работа, для себя же, ну и для бродяги твоего.Его не веди.У меня уже утро почти -я спать))
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:25 | Сообщение # 100 |
| Цитата (Bognatalenka) Строчу я потому что мысль моя быстрая. Даже здесь - полное неврубание. Я тебе не про Скорость строчения твоих опусов, а про Кальку - знакомый почерк Зверя вашего Абсолюта. Вот и говорю: Комикс. Правдой Жизни как не владели, так и не Видать Им Ее! Ящеры проиграли. Но сдаваться не хотят. Ну что ж, их выбор. Мне-то что с того, на Какие Монументы вы там повелись?!
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:31 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Saulite) Ящеры проиграли. Но сдаваться не хотят. Ну что ж, их выбор. Мне-то что с того, на Какие Монументы вы там повелись?! А я и ящеров люблю)))С децтва! Динозавры - такие замечательные ящеры.И чо вымерли?)) И евреев я люблю, их тоже обижать любят. А вы ползайте дальше, вслепую)) Дело то ваше)) Перечисленные тобою посты -правда обо мне.Много правды. Слишком много для тебя))Это вполне обычная реакция - меня не цепляет уже))А раньше растраивалась, что-то даказать пыталась))не))Не стану))
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:33 | Сообщение # 102 |
| Цитата (Bognatalenka) Про это не будем))знаю Я)) И знаю больше твоего, ибо нас двое, и знания у нас общие))И с твоими -несравнимы)) Ты именно гадаешь, мультики смотришь)) О которых остальных предупреждаешь
Да-да, мясо повыступать решило. За папу-ящера попу рвать. Этим Тварям как раз такие как ты - отчаянные и обездоленные - самое то! Таких Смело можно кидать на абордаж! На Передовую, в Самое Пекло!
С кем споришь, Зверь?! САН-Руми я. Сопротивление безполезно.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:36 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Bognatalenka) даже и трава как-то в сторону отошла, лень добывать)))И без неё прёт отлично)))
Да это заметно, Как тебя сегодня Вставило :D Соседи прозвонились, просили одолжить филмец Такой Смешной поглазеть. Ну что им было ответить коли тут Непридуманное Кино в прямом эфире
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:36 | Сообщение # 104 |
| http://prohost.rusfolder.net/files/38318658
SERG070G
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:42 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Bognatalenka) Веь своему бродяге, лечитесь, здоровейте, всего хорошего, вобщем)) Я здорова, бодра и весела. И верить буду тому, кто моё доверие оправдывает, а не пытается навязать свои взгляд,хахаха)))на меня истинную)) НИКТО не знает другого лучше, чем он сам в состоянии себя по-Знать. Я себя ЗНАЮ! А ты и о себе не всё знаешь, далеко не всё.Но не мне рассказывать какая ты и чего тебе в жизни не хватате - это твоя работа, для себя же, ну и для бродяги твоего.Его не веди
Ой, кто нас только ни хоронил! И что на нас только не Пытались Наслать... Чес-слово. Смешно. Ну и где все эти "мастера" Пукать В Пустоту?!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:42 |
|
| |
|