Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:31 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата (Saulite) Звери твои поссать отлучились?! Звери давно в собственной моче и прочих испражнениях сидят, там, где им и место. Рядом со мной им не быть - не жарит, нет.Слепит
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:31 | Сообщение # 77 |
| Нет, наверно Они все-таки какали, раз тебя на целых четверть-часа "одну оставили" :))) в 2:23 опять Врубились в диспут-клуб :))) Простыни красивых, но БЕС-Содержательных фраз полились из тебя, Наталенка, свежим потоком.
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 02:32 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:33 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Saulite) Простыни красивых, но БЕС-Содержательных фраз полились из тебя свежим потоком. Содержания -полно.Просто ты его видеть не желаешь! Монументально слишком)) Пятна разглядывать и домысливать об уродстве животного волшебного - это тебе сподручнее Ходила я шмотки в стиралку закинуть, накопилось много)) не всё же задницу перед компом отсиживать)))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:36 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Saulite) Они все-таки какали, раз тебя на целых четверть-часа "одну оставили" Это не меня кто-то оставил, а Я оставила тебя))) Извини)) Могу и в ускоренном темпе общаться - задавай скорость -я поддержу практически любую
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:37 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Bognatalenka) И даже тогда - мной не управлял НИКТО! Я самостоятельно совершила ЛОЖНЫЙ выбор.
Если Ты Этого Не Видишь, то КАК ты можешь это утверждать?! Человеческие домыслы, не более.
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:40 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Saulite) Если Ты Этого Не Видишь, то КАК ты можешь это утверждать?! Человеческие домыслы, не более. Видит он, ему верю как себе. А себя я -ЗНАЮ :)Так что утверждать могу СМЕЛО! Он теперь мою далеко неполную картину Бытия удачно дополняет своим Видением.И оно у него истинное. Я давно для себя выбрала Правду, Истину и все остальные понятия, которые разными словами описывают Одно. И он, мой настоящий Единственный - недостающая часть Правды. Не "моей личной правдочки", а общей и целой Истины, которая принадлежит в полном объёме только Отцу.
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:40 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Bognatalenka) Это не меня кто-то оставил, а Я оставила тебя)))
Вот теперь я тебе скажу "дорогая". "Дорогая Моя Редакция..." Наталенка, ты хоть в процесс вникай! Тебя звери на 15 минут "оставили", когда ты пост #69 выдала! Там - Почти Истинная Ты, без Зверья, без их обертонов!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 02:41 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:42 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Saulite) Там - Почти Истинная Ты, без Зверья, без их обертонов! Я всегда без зверья)) И тот пост лично для меня никакой не выдающийся)) Не знаю, что ты в него так вцепилась то?)) Чем остальные хуже?))
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:45 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Bognatalenka) Просто ты его видеть не желаешь! Монументально слишком))
А с какой мне стати разглядывать Монументы?! Может ты мне еще и ченнелеров предложишь почитать в поисках Особого Смысла и Богатого На Фантазию "Содержания"?!
САНРУМИ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:49 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Saulite) А с какой мне стати разглядывать Монументы? Да потому что только монументы и заслуживают внимания)) В говнищще копаться - это дело жука навозного)))Я вот в иерархии тёмных ну ровным счетом не смыслю и не считаю такую иерархию заслуживающей внимания, впрочем как и "иерархию" светлых)) Ибо где иерархия - там ложь окопалась,А мне она неинтересна! Я лучше на монументы свой взор обращу
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:00 | Сообщение # 86 |
| Эм..ну что? Теперь тебя зверьки отвлекают?Или кто)) Я могу и спать тогда внезапно упасть, либо чем другим заняться))
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:31 | Сообщение # 87 |
| Цитата (Bognatalenka) Видит он, ему верю как себе. А себя я -ЗНАЮ :)Так что утверждать могу СМЕЛО!
От ты наивная, Наталенка! Не видит он, иначе ты бы комиксы эти не строчила как по маслу = как по Маслову :)! Потому и себя ты не знаешь, не помнишь. А твоя Смелость, твоя Горячность (КАК Им ЭТО от тебя Нужно!)... я хорошо помню, далеко отсюда. Так что Звери отлично постарались, чтобы Ты этого не помнила, не верила, или не тем верила.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:39 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Bognatalenka) Эм..ну что? Теперь тебя зверьки отвлекают?Или кто)) Я могу и спать тогда внезапно упасть, либо чем другим заняться))
А что тебе мешает чем другим заняться?! Я тебя к монитору не привязывала. Мой планшет пропищал о том, что проголодался :), он же не вечный двигатель, ну и я с ним за компанию покушала. Без отвлекающих факторов :). Не спеша. А у тебя, смотри, мысля как дивно переподключилась на тему Зверинца.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:40 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Bognatalenka) Чем остальные хуже?))
В остальных постах НЕТ ни Капли Истинной Тебя. Мой пост #67 как раз об этом.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 03:41 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:45 | Сообщение # 90 |
| Цитата (Bognatalenka) Я лучше на монументы свой взор обращу
Ага :), которые из Той Самой... Иерархии! Ню ню
САНРУМИ
|
| |