Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
|
|
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:44 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (Bognatalenka) А я и ящеров люблю)))С децтва! Динозавры - такие замечательные ящеры.И чо вымерли?)) И евреев я люблю, их тоже обижать любят. А вы ползайте дальше, вслепую)) Дело то ваше)) Перечисленные тобою посты -правда обо мне.Многоправды. Слишком много для тебя))Это вполне обычная реакция - меня не цепляет уже))А раньше растраивалась, что-то даказать пыталась))не))Не стану))
Угу. "Любовь твоя слепа - полюбишь и козла". Что и наблюдаем.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:45 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:50 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Bognatalenka) Его не веди.
Ээ нетушки! Так дело не пойдет! "Назвался груздем..."
Зачем мне кого-то вести?! Бродяга прекрасно Сам Ходить Умеет, да Так, что тебе, Наталенка, даже в мультиках не показывали.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 04:51 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 07:35 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Bognatalenka) Чтобы как Серг не путать вымысел и действительность, научиться различать Истину которая от Отца Абсолюта исходит. а мне это надо ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:48 | Сообщение # 109 |
| даС, беседа... Палата №6 отдыхает....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:52 | Сообщение # 110 |
| Цитата (Saulite) Бродяга прекрасно Сам Ходить Умеет, да Так, что тебе, Наталенка, даже в мультиках не показывали. Да неинтересны мне ваши мульты)) Ты за ними не видишь одной единственной, но настоящей Действительности :).А я давно научилась отличать правду от лжи.Да, любовь мою можно было получить обманом, ещё совсем недавно.Но меня обманывать - это даже хуже, чем обманывать себя! Мне вреда уже не принесёт, а вот тому, кто на такое отважится - я ему не завидую и не сочувствую.. Прости, но твой коллекционер, он тупее тебя)) С ним разговаривать вообще не о чем)) С тобой вот надежда теплится, что увидишь как ЕСТЬ. Перестанешь внимание на мультах концентрировать и поднапрягшись увидишь Истину. Ну а он - тока через тебя её увидеть сможет.С ним напрямую общаться - вообще никакого смысла))Только устану от бесполезной работы)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:55 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Звездатрон) даС, беседа... Палата №6 отдыхает. это ты прав))Но и название темы соответствует Цитата (rmnvmi) а мне это надо ? По твоим же вопросам я так поняла, что именно это тебе и надо. Научиться отличать правду от вымысла, разобраться в себе и в тех, кто вокруг.Кто манипулировать пытается, кто сам под чужим воздействием, а с кем и поговорить полезно..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:06 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Saulite) коли тут Непридуманное Кино в прямом эфире Вот тут ты права совершенно)) Кино моё, я и кручу и сама создаю Цитата (Saulite) Ой, кто нас только ни хоронил! Ну ты и чудная..право слово.Я вам за здоровье и всё хорошее, а ты помирать собралась так к хорошему не привыкли, что и не подозреваете, что вам его кто-то пожелать может? Всё похорон ждёте, в обороне от тех, кто насылает там что-то?)) не, ну я не знаю как вам помочь, свои голову не приставишь - за воздействие примете)))))))))))))Цитата (Saulite) С кем споришь, Зверь?! САН-Руми я. Сопротивление безполезно. Да я зверя в тебе пришла погладить))А ты так к сопротивлению привыкла, от солнышка тепла не испытывала, т.к. далеко от него ходите, всё по помойкам шатаетесь, дерьмо собираете. Профессия ваша нелёгкая, но важная и полезная. Да только при такой профессии к отцу близко не подойдёшь -всё ящеры мерещиться будут, да черти в глазах плясать.Рядом с Отцом- вам не быть, себя потеряете, а взамен обрести нечего...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 07.10.2013, 10:06 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:14 | Сообщение # 113 |
| Цитата (Bognatalenka) Научиться отличать правду от вымысла, а зачем мне это надо ?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:15 | Сообщение # 114 |
| Цитата (rmnvmi) а зачем мне это надо ? Странный вопрос..чтобы никто тобой пользоваться не смог, чтобы невозможно было тебя обмануть.
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:18 | Сообщение # 115 |
| Цитата (Bognatalenka) чтобы никто тобой пользоваться не смог, чтобы невозможно было тебя обмануть это тебя беспокоит ?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:22 | Сообщение # 116 |
| Ника с Преображения обещала от имени квантовых богов, Маслов обещает от имени бога, который влюблён в Россию,
Мироненко обещает от имени Саваофа.
Итит твою м-ть... Когда это бардак закончиться ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:45 | Сообщение # 117 |
| Звездатрон, К Мироненко ты сам послал-Любомудр вон неизвестно где отсыхает,с Bognatalenka, видишь что творится
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:48 | Сообщение # 118 |
| Цитата (serg070) К Мироненко ты сам послал Это называется БЕТА-тестирование контактёров.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:52 | Сообщение # 119 |
| Звездатрон, мы ее к тебе вышлем-вместе с Саоофом
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:54 | Сообщение # 120 |
| Цитата (serg070) мы ее к тебе вышлем-вместе с Саоофом СоРРи, но БЕТА-тестирование надо распределять. Не всё же нам... надо и ВАМ...
|
| |