Вселенная 16 мерности и переход Земли в 5D
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:30 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата (Arhimed) Тогда откуда у меня сведения которые я предоставил вам??? Цитата (rmnvmi) это мне вопрос?
5+ ! А это вообще самый интересный извечный вопрос!
САНРУМИ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:32 | Сообщение # 47 |
| Цитата (rmnvmi) Заодно и вопрос. В чём смысл писать заумно, когда можно изъясниться просто? Где же заумность нашел? Уж проще меня кто изъясняется?)))Да я и темы, о которых разговаривать без "зауми" невозможно не освещаю!Я живут тут, работаю тоже тут - на единственном доступном мне плане. Тонкий мир - это недоступная моему пониманию сфера жизни.Доступна она только вере моей - и я ВЕРЮ! Верю своему ненаглядному, верю Татьяне и многим другим, кто связь с этим миром имеет! Цитата (rmnvmi) Что наша вера или неверие изменит? Изменитт ТВОЮ жизнь. Мне, по большому счету, должно быть пофигу что там с тобой произойдёт, как ты жить будешь, или неожиданно для себя самого прекратишь своё существование. Но я не просто человек, я -Мать. Мать всем! Не физически, но духовно! Потому выбор КАЖДОГО ребёнка мне важен, как выбор моих троих детей реальных! Как тебе объяснить, чтобы ты понял? Я говорю простыми словами, но мысль столь велика, что ты можешь её снова воспринять криво, проще всего обвинить меня в гордыне, в замахивании на слишком большое, надо же, обо всём человечестве печётся, тоже мне, спасительница нашлась..Так думать - привычнее! Удобнее и проще. Заодно и с себя ответственность снимаешь - теюе предоставлен выбор, даны подсказки - но подсказыватель "не тот", лажа какая-то! Вот естественные мысли, которые у тебя в голове первыми зародятся:Нет, я лучше и дальше, потопаю себе тихонько, пусть и в потёмках-сумерках, но СВОЕЙ дорогой.Этот свет от убогой Дуратино - он же не может быть настоящим! Она же вообще НИКТО, гонит тут пургу на форуме.." И как, КАК я тебе докажу, что не преследую никаких тайных целей, не двигаю Мироненко на сайте, да и себя не двигаю - тупо стараюсь помочь! Нету других целей у меня!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:36 | Сообщение # 48 |
| Цитата (Bognatalenka) Я не вступала бы с вами в битвы, конечно,рассказывая про безобразно-безусловную любовь (реально рыгать тянет уже от этого словосочетания!)
Исходя из первых фраз в заглавной теме этой ветки, автор лелеял Надежду, что на этом сайте все только и будут заниматься тем, что Петь Дифирамбы и Слагать Оды "Великой и Могучей Кучке"!
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:38 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Bognatalenka) Где же заумность нашел? Уж проще меня кто изъясняется?)))
Наталенка, це рмнвми у Архимеда спросил, а не у тебя.
САНРУМИ
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:44 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Bognatalenka) И как, КАК я тебе докажу, а мне зачем оно надобно?
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:46 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты Мироненко видел? Посмотри - потом о сущностях рассуждать берись! Нафига мне тратить свою личную силу на общение с сущностью мне ничего не дающую и на её территории?У меня своя жизнь и если на форуме не надо -то и в жизни тем более...
SERG070G
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:50 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Saulite) Наталенка, це рмнвми у Архимеда спросил, а не у тебя. Саулита, ты в мою сторону дышы аккуратнее! Мои глюки шибко подвижные - вдруг на тебя перекинутся Бродягу от дел отрывать придётся, магию по пустякам тратить
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:50 | Сообщение # 53 |
| Почему в ДАО и изначальных Ведах всегда был учитель ,ученик и ВСЕЛЕННАЯ -сейчас куда ни глянь куча посредников. http://light-team.ru/forum/28-1110-96949-16-1381087301
SERG070G
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:04 | Сообщение # 54 |
| Цитата (serg070) Нафига мне тратить свою личную силу на общение с сущностью мне ничего не дающую и на её территории?У меня своя жизнь и если на форуме не надо -то и в жизни тем более...
Факт! В точку.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:05 | Сообщение # 55 |
| Цитата (rmnvmi) Саулита, ты в мою сторону дышы аккуратнее! Мои глюки шибко подвижные - вдруг на тебя перекинутся
Неа, твои не перекинутся . И если не заметил, я в твою сторону вообще ровно дышу
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:08 | Сообщение # 56 |
| rmnvmi, но твой ответ Архимеду мне понравился. Не дурак. Это радует.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 00:08 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:17 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Saulite) Наталенка, це рмнвми у Архимеда спросил, а не у тебя. Да? А почему тогда сообщение выглядит вот так?: Цитата (rmnvmi) Цитата (Bognatalenka) ЛЮБАЯ мерность станет НАШЕЙ. Тут, на Земле, все мерности станут реальными - переходи в какую желаешь
вашими бы устами - да мёд пить! Побыстрее бы! Заодно и вопрос. В чём смысл писать заумно, когда можно изъясниться просто? Цитата (rmnvmi) а мне зачем оно надобно? А тебе оно надобно, чтобы понять ЧТО изменит твоя вера! чтобы понять, наконец, что вокруг происходит, и внутри тебя! Чтобы как Серг не путать вымысел и действительность, научиться различать Истину которая от Отца Абсолюта исходит. Она исходит ко ВСЕМ! Только принимают не все...Именно от неверия своего, что она слишком близко к тебе может оказаться! Зажмурился и ищешь-ищешь, уперся во что-то лбом, но глаза не открою, нет!Я же и так понимаю, что явно в сущность упёрся, откуда здесь истине быть?! темнота непроглядная вокруг! А стоит открыть глаза и..удивиться, что давно уже кто-то лампочку зажёг, стол накрыл и гостей ждёт РА-ДУШНО
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:22 | Сообщение # 58 |
| Наталенка, я уже тебе говорила, мне нравится твоя горячность. Да вот не в то русло оно! Отец Абсолют, говоришь?! Я же тебе сказала вчера: за Поводок ты держишься, милая, за Поводок - большой и крепкий! Неа, не туда ты рванула, не туда. ИНЫМ твоя Горячность ох как наруку сейчас! Далеко не первую, но и не последнюю попытку Штурмовать Тебя, Наталенка, предприняли на том вашем семинаре.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 01:25 |
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:27 | Сообщение # 59 |
| За тобой идет охота, одним словом. Не ты первая, не ты последняя, к сожалению.
САНРУМИ
|
| |
Saulite | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 01:32 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Bognatalenka) А стоит открыть глаза и..удивиться, что давно уже кто-то лампочку зажёг, стол накрыл и гостей ждёт РА-ДУШНО
А стоит Открыть Свой Истинный Взор... и Вот ты Удивишься, Наталенка! Да может статься - поздно. Удивишься, КЕМ Стол Накрыт. И Тем, Что Самым Сладким Блюдом на Этом Столе - являетесь вы, Люди, рванувшие за Абсолютиком! И Вот Тогда! Станет тебе Очень ДУШНО от Такого Ра! Потому что Лампочку Зажигают Там, Где СВЕТА Никогда Не Видывали.
САНРУМИ
Сообщение отредактировал Saulite - Понедельник, 07.10.2013, 01:35 |
|
| |
|