Дата: Пятница, 01.05.2015, 12:52 | Сообщение # 137
Статус: Offline
2 Александр. Альфа на форуме тот, у кого баннхамер и права администратора, однозначно. Насчет вспыльчивасти и обидок-рабочий процесс притерок. Кстати хороший скандал это залог успеха в фундамент твоего авторитета, ежели выйдешь из него без потерь. Люди пишут что думают, это плохо и хорошо. Ты заставь себя уважать и всё равно найдется критик. Смысла самовыпиливаться не вижу, в крайнем случае заткнуть фонтан на время остывания. И требовать что бы на форуме относились нежно и без грубостей можно, но на каком нибудь ... форуме. Скандалы и разборки это нормальный процесс роста, кто победил тот и вырос, кто убежал тот на уровне и остался.
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:30 | Сообщение # 139
ЦитатаКамелия ()
я и сама умею
это я заметил ...могу только сказать что тебя и Александра никто не собирался специально обижать,задевать, оскорблять или принижать .... вся твоя дальнейшая письменная рефлексия, есть побочный продукт личных комплексов от невысказанных обид на жизнь и людей...я рад что помогаю тебе выговориться, но не надейся, что я читаю больше первых трёх предложений или по одному из каждом абзаца методом случайного выбора вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 01.05.2015, 13:42 | Сообщение # 140
ЦитатаНитьяананда ()
апельсиновом соке
да я бы с удовольствием, но от апельсинового сока мне сплохеет. Так же как от яблочного, клубничного и прочих ) Летать я не стану, а вот с приступом гастрита слягу запросто.
Мысль с пранаямой интересная. Но меня от различных дыхательных техник..эм..как объяснить. Мутит сильно и голова кружится. Вплоть до потери сознания.
В связи с периодом плохого самочувствия я хорошо изучила свой организм. Что можно, что нельзя. Сейчас я вполне неплохо себя чувствую и не хочу нарушать работу, которую с большим трудом наладила БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:30 | Сообщение # 143
ЦитатаИшаваю ()
но не надейся, что я читаю больше первых трёх предложений
Ну это ты как-то много взял... Я о тебе так хорошо не думала Я даже не думала что тебя на одно предложение хватит)))) ЧЕстно-честно...
Ан нет я глубоко заблуждалась )))) Приятная неожиданность
Если два, а то и три предложения из моего текста Ишаваю смог прочесть.... Это для меня из области фантастики...Такого не бывает )))))
Наверное ты меня обманываешь и пытаешься успокоить? ))))
Или как говорила моя знакомая инструктор по танцам: "Ты мне льстишь, но мне приятно ))))))"
ЦитатаИшаваю ()
я рад что помогаю тебе выговориться,
Я тоже )))) Так что хоть в этом мы полезны друг другу оказались....
ЦитатаИшаваю ()
вся твоя дальнейшая письменная рефлексия, есть побочный продукт личных комплексов от невысказанных обид на жизнь и людей.
Если ты называешь это так, значит так это выглядит в твоем мире...
Знаешь, ну если эта моя специфика, или твоя т.н. словами "рефлексия" поможет мне в будущем не наступать на те же грабли....И в ней есть этот смысл-это же не плохо, правда? Ты не читаешь...Звездатрон не читает, я сама с собой поговорила в кругу умных людей, кто мудро и спокойно промолчал, выговорилась, успокоилась и ушла... ))))
И в др. раз не влезу туда, где знаю всё от и до, и где я не игрок...
Всё хорошо... Ведь так? И мне , и вам...
Т.е. это не самое бесполезное кач-во: описание своих мыслей, чувств и физич. проявлений... Или я не права? Др. жить они не мешают, а мне жизнь помогают распутать мою...
ЦитатаИшаваю ()
...могу только сказать что тебя и Александра никто не собирался специально обижать,задевать, оскорблять или принижать ....
Я знаю, Ишаваю... СПЕЦИАЛЬНО никто никому вреда причинять не хотел... И в плане себя это четко вижу и знаю, и в плане Александра....
Но частенько люди общаются так друг с другом в повседневной жизни: одно недопонимание, второе, третье, и между ними пропасть НЕПОНИМАНИЯ, обид, боли, самоосуждения, критики др.... Один промолчал, второй перешел границы, и так неск. раз ... Итог: отношения разорваны...
Внутри меня сейчас нет ни осуждения, ни обиды, ни желания сломать др. под себя или насильно впихнуть мое видение мира... Я это всё вчера в процессе возникновения конфликта и столкновения интересов озвучила... Ну и наверное сделала то что твой монах в притче: оставила ту девушку на берегу ручья, перенеся ее .... Моя ситуация разобрана, все вопросы заданы-ответы услышаны... Место домыслам или недопониманиям нет: всё четко и ясно видно.... Как возникла данная ситуация в моем мире, так и когда я ее проработала, она смогла исчезнуть...
Я иду дальше своим путем...
Мой мир мой...
У Ишаваю-твой...
Звездатрон на своей волне...
Александр то что мог дать или взять на данном форуме- сделал...
Всё гармонично... ______________
ЦитатаИшаваю ()
...могу только сказать что тебя и Александра никто не собирался специально обижать,задевать, оскорблять или принижать ....
Я знаю, Ишаваю...
А еще знаю что то что стало с моей жизнью-итог и результат таких вот разговоров, когда я молчала... И считала что есть те кто прав и они могут говорить, учить меня жизни... Наставлять на путь истинный...
Я предпочитала молчать-т.к. ну кто будет слушать того кто говорит спокойно, если вокруг все кричат... Какой на фиг позитив: если всё вокруг так плохо и все рассказывают как жизнь к ним несправедлива... _______________
ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ кот. происходит, будь то конфликт интересов, или просто спор о погоде, дают человеку возможность или подняться на ступеньку выше себя прежнего, узнать о себе что-то новое, сделать еще один шаг к себе ИСТИННОМУ, СВОБОДНОМУ, НАСТОЯЩЕМУ... Услышав это от другого-примерить к себе новый образ или роль, или кач-во характера начать осваивать...
Или оказаться как парализованным, и начать опускаться в свой внутрен. ад критики и разрушения себя, поверив др. человеку больше чем себе... В самом критичном случае... В самом лайт-варианте: просто замереть и решить никогда и никуда не двигаться вперед... __________________
Ну и конечно, если он-таки выкарабкивается сам или с помощью др. из замкнутого круга чьего-то сумасшествия личностной программы... И у него есть сила остаться на своей волне и ВЕРИТЬ СЕБЕ, и остался или появилось ПРАВО ВЫБОРА: приносить или гостеприимно приглашать в свой мир лишь то, или тех, что или кто, ЕГО СОЗИДАЕТ: после данного опыта велика возможность начать ценить свое время, энергию, силы, знания и опыт... )))) И знать-где это надо и актуально...А где лишнее и инородное... _______________________
И опять же: я работаю с собой, изучаю и изменяю себя... В самом страшном сне я бы отказалась от задачи что не выполнима: измени др...Когда-то от этого погибла целая цивилизация, в Лемурии по-моему говорилось в видео об этом... Это априори невыполнимо... Да, тем путем и ритмом, как могу, как чувствую, умею, иду к себе настоящей... А уж чтение кем-то там чего-то будь то мои посты, или слова при личном диалоге-встрече, делать ставку на это-это просто безумие.
Расстраиваться, огорчаться или плакать-это не то... ЗАДУМАТЬСЯ можно, и задать вопрос: а мне по пути с данным человеком? Или я куда-то не туда забрела?
А так- Земля -зона свобод. воли...И КАЖДЫЙ САМ ДЕЛАЕТ ВЫБОР -где он, с кем, и что он несет др.
И я не скрывала зачем я пришла на этот форум: за СОЗИДАНИЕМ... И беру это от того кто умеет то что не умею я... А когда мне дают разрушение я просто спокойно прошу: спасибо, не надо...Заберите обратно... ______________________
Спасибо что еще раз акцентируешь на этом внимание...
С уважением, Марина (Камелия)
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 01.05.2015, 15:11
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:09 | Сообщение # 144
Цитатаhom-nag ()
Не кажется ли вам, что зачастую вы требуете от других проявление качеств, которыми не обладаете сами?
Это ты прав поэтому не парься и давай двигаться дальше. К тебе здесь все хорошо относятся, даже если это выглядит иначе. Не верь глазам своим а верь нам как мы верим друг другу. Добро пожаловать на форум!
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:15 | Сообщение # 145
ЦитатаМиша ()
Цитата hom-nag () Не кажется ли вам, что зачастую вы требуете от других проявление качеств, которыми не обладаете сами?
Это ты прав поэтому не парься и давай двигаться дальше. К тебе здесь все хорошо относятся, даже если это выглядит иначе. Не верь глазам своим а верь нам как мы верим друг другу. Добро пожаловать на форум!
Миша, разверни чуть мысль, а?
Что ты хотел сказать?
ЦитатаМиша ()
Не верь глазам своим а верь нам как мы верим друг другу. Добро пожаловать на форум!
Чтобы тебя можно было понять? Это ирония, сарказм, или что-то др.?
Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:43 | Сообщение # 146
ЦитатаКамелия ()
Цитата Миша () Не верь глазам своим а верь нам как мы верим друг другу. Добро пожаловать на форум!
Это не ирония и не сарказм. Не верь глазам своим - это значит что на самом деле многое представляется/видится нам не так как на самом деле. И если мне кажется, что кто-то пишет что-то плохое в мой адрес, то это скорее всего вопрос моего восприятия, а не реальности. Как мы верим друг другу - ты, Камелия, хочешь сказать что веришь в то, что например я или Ишаваю относимся к тебе плохо? Думаю нет. Я верю в то что все мы любим друг друга и даже Наталенка. И не важно как мы при этом проявляемся в наших постах и какие эмоции при этом испытываем. Любовь она в сердце, а сердце глубже эмоций. Даже если кто-то из нас не осознаёт этого - всё равно это так. Дружба, как и любые формы привязанности - это проявление безусловной любви в той или иной мере - как-то так.
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 01.05.2015, 15:52
Дата: Пятница, 01.05.2015, 16:13 | Сообщение # 148
ЦитатаМиша ()
Как мы верим друг другу - ты хочешь сказать что веришь в то, что например я или Ишаваю относимся к тебе плохо?
Нет, я почему-то ни в Ишаваю, ни в тебе не сомневаюсь )))
Прикольно- Миша, я узнаю тебя с др. стороны...Как будто снова произошло подключение к твоей душе через данный пост...
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () Цитата Миша () Не верь глазам своим а верь нам как мы верим друг другу. Добро пожаловать на форум!
Это не ирония и не сарказм. Не верь глазам своим - это значит что на самом деле многое представляется/видится нам не так как на самом деле. И если мне кажется, что кто-то пишет что-то плохое в мой адрес, то это скорее всего вопрос моего восприятия, а не реальности. Как мы верим друг другу - ты хочешь сказать что веришь в то, что например я или Ишаваю относимся к тебе плохо? Я верю в то что все мы любим друг друга и даже Наталенка. И не важно как мы при этом проявляемся в наших постах и какие эмоции при этом испытываем. Любовь она в сердце, а сердце глубже эмоций. Даже если кто-то из нас не осознаёт этого - всё равно это так. Дружба, как и любые формы привязанности - это проявление безусловной любви в той или иной мере - как-то так.
Ну может это поможет Александру с нами сонастроиться-чувствуется что именно такой глубины в погружение внутрь сердца каждого, тепла, искренности, принятия его таким как он есть, ему как будто не хватало... _________________
Ишаваю вон через силу, себя ломая, мою одну строчку читает-проявляя безусловную любовь и принятие такой какая я есть, хотя я в его мире наверное самое неудобоваримое создание )))) А я типа не ценю)))))
Ты на Александра и на меня так сумел настроиться- я правда была уверена что ты прикалываешься... Ан нет... Вот почему так Миша происходит? Вот я тебе тебе ОДИН вопрос задала и ты по-мужски достойно и искренне ответил, не доказывая свою самую правдивую правду и не опуская меня и не ломая об колено как это Звездатрон сделал со мной и Александром? Сила есть ума не надо, так он что ли думает? ((((( ________________________
Замерли бы вы что ли в одном образе, (как вон Звездатрон, фиг его куда сдвинешь с его правды эго или персонажа, или личностной программы: шаг вправо-попытка к бегству, шаг влево-карается расстрелом, прыжок вверх расценивается как попытка взлететь-хотя сам статью про принципиальность выкладывал... На фига только и для кого? Кто итак гибкий до предела? И я ему не один вопрос как тебе, а 10, а то и 20 задала, вполне четких и конкретных, как он типа просит всегда от др. четкости и конкретики-он ни одного не услышал, типа так и надо общаться в конфликте и в диалоге, искать компромисс... Волшебная методика у него скажу я вам- а главное так примиряет и помогает понять другого ) ... ___________________
Так нет, фиг вам, только я собралась вас в чем-то одном внутри своего мира закрепить одностороннем-вы начинаете ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ в противоположное))))) что ты Миша, что Ишаваю, нет блин, меняются как хамелеоны))) То вы в персонаже, то в душу перескакивают... Никакого постоянства, мать вашу ))))
Прикольно... )))) А Ишаваю всё равно плохой бывает временами, скажи? ))))
Да ладно, я вас тоже всех люблю и ценю, уговорил... И Ишаваю, и тебя, Миша, и Александра-когда вы на диалоге со своей душой и учите меня чему-то новому, созидательному, что я пока не умею))))
Это вам: вы солнышки... Я правда тоже солнышко))) Так что и мне тоже:
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 01.05.2015, 16:24
Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:25 | Сообщение # 149
Ольга Подоровская
http://olgapodorovskaya.ru/ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 11:25 | Сообщение # 150
ЦитатаНитьяананда ()
Результатом был ее полный позор и разоблачение как мошейника.
Это оЧень серьёзная предъява. ФАКТЫ в студию. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!