Праноедение уже реальность ? Или как всегда всё на словах ?
| |
Садыков | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:07 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| 34 в скобочках-это не моё, там ссылка. За духовностью не гоняюсь, пожход чисто практический, без всяких малден и улетаний в страну безпроблемий. Солдат верхних товарищей. Но это не значит, что сухой и пресный. Некоторые опции отключены, в частности 4-ка, для более быстрого прохождения курса молодого бойца, и всё равно пара десятилетий ушло. Вот после выхода на рабочий режим можно будет и поговорить о Духовности, дабы не давать практических рецептов, смайл.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:14 | Сообщение # 32 |
| Цитата Альмира ( ) Ну не может человек, живущий только на воде иметь такие габариты и явно лишний вес. Тут что-то не совсем правдиво (это мое внутреннее ощущение),
те же мысли! малосимпатичная тётенька с явным лишним весом. Жирики свои она точно картохой с котлеткой наела. Я и то больше на праноедку похожа
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 11:49 | Сообщение # 33 |
| Цитата Альмира ( ) Мы ведь когда спим - тоже получаем энергию, хотя при этом ничего не едим. А утром чувствуем себя бодро и прекрасно.
Да? ничё подобного. Я ночью могу проснуться от того что хочу есть, или в 5 утра. И пока не схожу поесть ни за что не засну.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:00 | Сообщение # 34 |
| Цитата Альмира ( ) Слушая его - действительно ВЕРИШЬ, что живет человек без еды:
послушать не могу, но судя по его виду он похож на человека который тупо хочет выделяться и быть особенным. Татух видимо маловато, решил ещё праноедом заделаться Я про то что можно жить без еды и воды не верю. Вообще. Совсем. Никому. Это субъективное мнение.
Лечебное голодание максимум неделю, да. (ну особо продвинуные месяцок протянут) Сыроеденье, фруктоеденье, да.
Да даже то что можно прожить питаясь одними помидорами тоже верю ( я бы правда загулась)
А праноеды не писают и не какают? Мечта На еде экономишь, в туалет не ходишь, клас
|
| |
Альмира | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:56 | Сообщение # 35 |
| Моя самая любимая картинка - очень хорошо объсняет процесс
Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Среда, 29.04.2015, 19:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:18 | Сообщение # 36 |
| Альмира, хорошая картинка. Но нужно ее правильно читать:
Не уменьшение количества еды повышает духовность. А повышение духовности уменьшает потребность в еде (и в первую очередь - в еде низкочастотной).
Иначе попытки перейти на праноедение будут заканчиваться как у той дамочки с ютуба, о которой рассказывала Ласточка.
Собственно, об этом и писал Хом-наг в посте о своем опыте: Цитата hom-nag ( ) Расширяйте свое сознание серьезной духовной литературой, дающей основы Духовных Знаний, а не эзотерической билетристикой, направленной на развлечение эзотериков. Мне очень помогли серия книг А. Бейли(особенно «От интеллекта к интуиции»), Б.Ломборг ''Зеркало Ученика''. Хорошо изучать Агни-йогу(изучать, а не просто читать). Но каждый может найти свое.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 29.04.2015, 20:23 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:20 | Сообщение # 37 |
| Вынужденно голодал, на воде, 28 дней, там два тяжелых периода , 2-3 день и через недельку. Потом легкость до пошатывания. Делал сухие голодовки на день, на 3 дня. Если согласовано с, кто там сверх-я, то без проблем, есть не хочется, но бывают смешные игры на калибровку процента устойчивости- при каком нажиме человек срывается, так называемая внутренняя борьба, те ещё приколисты. Об этом в процессе не задумываешься, не до этого, вот потом подсказывают всплывающей мыслью-тест, донт ворри. Вот на завтра последняя жмень овсянки и посмотрим, можно ли питаться святым духом. Без фанатизма, можно кушать если есть что и не кушать по возможности.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 30.04.2015, 00:48 | Сообщение # 38 |
| Цитата hom-nag ( ) пообщайся недельку с бульдозеристами, экскаваторщиками Я на стройке работаю, меня бульдозеристами не напугаешь Иногда от переполненности матом бывает нехорошо, но в общем и целом нормально себя чувствую Цитата hom-nag ( ) Смотреть нужно только в первый час рассвета или в последний час заката. А вот про это "нужно" я просто не знала, потому на солнце смотрю практически всегда, когда оно есть ( в Москве это больше на баловство похоже, по большим праздникам ) С утра не знаю, а после 4х-5ти вечера могу смотреть до полного посинения-покраснения организма))) Сетчатка не страдает. Как долго глаза привыкали и по сколько я могла смотреть сначала, просто не помню Сегодня ехала с работы, села на место, с которого должно было быть его видно (обычно стараюсь сесть так, чтобы на солнце оказаться), но лобовое стекло прозрачное, а боковое затонированное. И приятнее, конечно, было смотреть через лобовое, но автобус немного петлял и время от времени солнце оказывалось в зоне бокового стекла, тонированного. Вообще всегда на него смотреть стараюсь, но когда близко к зениту, то двумя глазами не получается, только по одному)) Или закрыв глаза и подсматривая по чуть-чуть. Затмение смотрела в очках и без. Без очков совсем недолго получалось смотреть, а в очках, опять же, сколько угодно. Ещё хорошо смотреть, когда его сквозь марево, легкие облака видно. Тогда практически в любое время можно смотреть, в такую погодо и гало часто появляется. Не такое это и редкое явление, как выяснилось за несколько последних лет))) Только я солнцем не питаюсь, я с ним обмениваюсь энергией От общения с ним есть меньше не хочется Но это всегда радостные встречи. И ещё пару приколов..Во-первых, рассказала как-то папе как люблю солнце и как мне его не хватало в Москве и..папа с удивлением отметил, что и ему стало его не хватать))) А на днях ещё веселее вышло)) На работе выходя на перекуры в солнечную погоду я отходила от того места, где стоит пепельница, туда, где есть солнце. С утра это направо надо пройти, после полудня - налево. Каково же было моё удивление, когда мой напарник, выйдя передо мной, отправился налево, на солнце)) Причин было две: "ну ты же выходишь всё время" "надо нос прогреть, чтобы сопли прошли" Но воспринимать солнце как еду..что-то совсем я не готова
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 30.04.2015, 00:56 |
|
| |
Любомудр | Дата: Четверг, 30.04.2015, 01:10 | Сообщение # 39 |
| Цитата ДедКлаус ( ) из-за цен в магазинах актуально
скорее вопрос Свободы еда сравни наркотикам суть наркотиков зависимость - табак, алкоголь, игромания, еда, дыхание..
Цитата hom-nag ( ) Любомудр, если будут вопросы, пиши в личку или на почту. если смогу ответить-то отвечу. Звездатрон, хочу попросить у тебя разрешения убрать через какое-то время свой пост, как я переходил на праноедение.
Дело конечно твое, уходить в тень или не уходить, удалять свои посты или нет, мавар как говориться сделал свое дело)))) но возможность общения с живым человеком(с опытом) несомненно значимый бонус.
Благодарю!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:26 | Сообщение # 40 |
| Я думаю, чисто технически людей могли бы перевести на энерго питание. Но ведь высвободиться очень много времени, ресурсов и площадок возмужания в борьбе за ресурсы. Потому эта возможность не есть массовая, мне это надо чисто для автономности от сторонней зависимости. Это при том, что предполагаю, что будет возможность таки доставать необходимое из далека, читал про индейских шаманов. И меня к этому они сами подводили, не раз в процессе приготовления или принятия пищи, приходили мысли-как излишнего процесса. А психология скептиков идет от противного, в основе, они хотят что бы вот лично их убедили каким либо образом. Потому, что кто не верит в корне, он просто игнорирует такие темы, дабы не тратить попусту время. Я так вижу. Я ссылку на книгу приводил, там как раз процесс питания на химии описан. Не имеет значение-Солнце, воздух, мы живем в океане, пронизанном разными энергиями. Тибетские отшельники замуровываются ,христианские подвижники также замуровывались в кельях,-и ничего, кто надо жил без солнечного света вообще. Чашка риса и воды в день, это как бы, данность процедуре.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:27 | Сообщение # 41 |
| Цитата hom-nag ( ) Уж не про эту ли девушку речь идет?
нет
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:33 | Сообщение # 42 |
| Кстати почитала и посмотрела видео про пару Камилу и Акахи . Вот лично для меня они выглядят ненастоящими. У девушки словно маска на лице. Наигранная улыбка. Что-то меня в ней отталкивает. Вроде и выглядит хорошо, и улыбается, но что-то не так. Ощущение что она пытается не выпасть из роли.
Против сыроедов, веганов и прочих вообще ничего не имею.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:39 | Сообщение # 43 |
| Цитата hom-nag ( ) Звездатрон, хочу попросить у тебя разрешения убрать через какое-то время свой пост, как я переходил на праноедение. Хозяин-барин. Всё равно данный пост не имеет практического применения. По нему не перейти на праноедение. Этож не такой простой вопрос - написал 10 строк, все прочти и у всех получилось. Ах ЕСЛИ БЫ было всё тАк просто...
10 строк хватит чтобы описать как в интернете скачать игрушку angry birds и сливать своё время играя в неё... А когда вопрос СЕРЬЁЗНЫХ эзотерических практик, то тут 10 строками не обойдёшься.. тут надо для подстраховки ещё и учителя иметь рядом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:52 | Сообщение # 44 |
| Цитата hom-nag ( ) я не буду продолжать общаться в этой ветке, если это вызывает неприятие Странная реакция... Чтож я такого обидного тебе сказал ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:55 | Сообщение # 45 |
| Цитата hom-nag ( ) Ребята, если честно, то я несколько шокирован, что на ЭЗОТЕРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ люди не допускают возможность праноедения Здесь форум духовного роста. Сюда приходят за тем, чтобы познавать и расти. Поэтому люди разные встречаются - и шибко продвинутые эзотерики и начинающие и просто интересующиеся.
|
| |
|