2012 год и далее..
|
|
апик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:58 | Сообщение # 316 |
| Quote (Звездатрон) Моя ставка - всё согласно версии Ники - ПОЛНОЕ расформирование этой планеты 21.12.2012 и распределение душ на 4 потока: пишите письма
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # 317 |
Статус: Offline
| Ребята !
Не важно каким будет переход, даже не важно будет ли он..
Мне сейчас важно услышать от вас что ВЫ хотите *(ЕСЛИ хотите...) от перехода...
К примеру... Я вижу СИСТЕМНЫЙ кризис на этой планете *(как наверху так и внизу) и поэтому МНЕ видится лишь один выход из создавшейся ПЛАЧЕВНОЙ ситуации - "отфораматировать" всё нафиг...
Зачем тянуть "кота за хвост" ещё пару сотен лет ?!
Не проще ли начать всё заново, но в абсолютно других условиях ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (Звездатрон) Не проще ли начать всё заново, но в абсолютно других условиях ?! Я только "За"! Даёшь Переход ! С хорошим КПД!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:40 | Сообщение # 319 |
| Quote (Звездатрон) А ВАШИ ставки ?... cool Никаких кардинальных изменений для нас с вами( большинства) 2012 год не принесет, будем жить! - ИМХО. На мой взгляд, ближе мнение тех, кто контактирует с Глазом. А там - будем посмотреть! Вся наша жизнь -игра!
|
| |
апик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:54 | Сообщение # 320 |
| Quote (Гуманоид) ближе мнение тех, кто контактирует с Глазом. а чё говорят те кто ченелирит с Глазом?
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:18 | Сообщение # 321 |
| Quote (апик) а чё говорят те кто ченелирит с Глазом? biggrin Если время позволяет, заскочи на его новый сайт, поюзай! А если кратко - будем жить поживать и добра наживать и дальше, постепенно увеличивая продолжительность эксплуатации наших физических скафандров ( параллельно эволюционируя в новую продвинутую расу)!
|
| |
апик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:43 | Сообщение # 322 |
| Quote (Гуманоид) А если кратко - будем жить поживать и добра наживать и дальше, постепенно увеличивая продолжительность эксплуатации наших физических скафандров ( параллельно эволюционируя в новую продвинутую расу)! biggrin Глаз наверное недавно "людей Х" посмотрел и под впечатлением ..надо чтобы ктонить дал ему ссылку на "знамение" и запоёт как все
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:01 | Сообщение # 323 |
| Quote (апик) biggrin Глаз наверное недавно "людей Х" посмотрел и под впечатлением cool biggrin ..надо чтобы ктонить дал ему ссылку на "знамение" и запоёт как все cool А как насчет твоего мнения, поделись, коль не трудно будет.... наверняка мыслил в сием направлении и мнение свое имеешь?
|
| |
апик | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:51 | Сообщение # 324 |
| Quote (Гуманоид) наверняка мыслил в сием направлении и мнение свое имеешь? biggrin не поверишь, но особо не думал и не жду...думаю каждый получит по вере и это хорошо..если только в вере своей не познает свою глупость хотя это тоже не плохо что касается даты 21.12.2012 то она у меня в перечень красных дат календаря не входит...
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:02 | Сообщение # 325 |
| Quote (апик) она у меня в перечень красных дат календаря не входит... biggrin Согласен... Картинка весьма позитивная, улыбнула...
|
| |
Okean100 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:33 | Сообщение # 326 |
| Мне тоже хотелось бы изменений на Земле к лучшему,но как раз наше желания никому не интересны. Чуствую что перехода и изменений не предвидеться, покрайней мере в ближайшее время.
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.07.2012, 23:49 | Сообщение # 327 |
| Quote (Okean100) Чуствую что перехода и изменений не предвидеться Доброго времени суток! Интересно узнать Ваше мнение- что ,на Ваш взгляд , подразумевается под понятием ИЗМЕНЕНИЯ и ПЕРЕХОД , что Вы от сего ожидаете ( другими словами - неужели так все безнадежно в нынешней реальности, что вы так стремитесь куда-то , и , что характерно, не понятно для чего... )
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 29.07.2012, 01:41 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:33 | Сообщение # 328 |
| Quote (Гуманоид) Интересно узнать Ваше мнение- что ,на Ваш взгляд , подразумевается под понятием ИЗМЕНЕНИЯ и ПЕРЕХОД , что Вы от сего ожидаете ( другими словами - неужели так все безнадежно в нынешней реальности, что вы так стремитесь куда-то , и , что характерно, не понятно для чего... Приветствую всех с утра ! Что я жду?! Поделюсь мыслями, если интересно ... Жду, скорей всего, расширения сознания людей в большем масштабе, чем есть сейчас, на данный момент развития цивилизации, т.е. осознания объективности действия Космических Законов Абсолюта: что - по мыслям, словам и делам нашим... и т.д. Этот результат от последствий ожидаемого Перехода для меня - главный! А там уж, при раскрытии сознания, должно всё наладится
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:14 | Сообщение # 329 |
| Quote (Dina3001) Жду, скорей всего, расширения сознания людей в большем масштабе, чем есть сейчас, на данный момент развития цивилизации, т.е. осознания объективности действия Космических Законов Абсолюта: что - по мыслям, словам и делам нашим... и т.д. Этот результат от последствий ожидаемого Перехода для меня - главный! А там уж, при раскрытии сознания, должно всё наладится
Вы же понимаете, что т.н. расширение сознания в большем масштабе дело ни одного года, и даже ни одного десятилетия.... А ожидать того ,что какая либо ВЦ снизойдет до непосредственного воздействия на гуманоидов Терры этой расы , с целью скачка в развитии за 1 год , вряд ли приходится...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:45 | Сообщение # 330 |
| Гораздо точнее можно судить о человеке по его мечтам, нежели по его мыслям. © Виктор Гюго
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |