2012 год и далее..
| |
IMA | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:20 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| И давно вы слушаете этого Николая? Советую вам попросить ваши ВЯ показать вам, что они вам через него понавстявляли. Ну и не только через него, конечно. Я вижу, что вы не только его слушаете. Не отговариваю конечно, ни в коем случае -ваша жизнь и вам ей распоряжаться.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:30 | Сообщение # 302 |
| Quote (IMA) Советую вам попросить ваши ВЯ показать вам, что они вам через него понавстявляли. Сделаем разведку боем.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Darisha | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:47 | Сообщение # 303 |
| "Quote (РАДОСВЕТ) Но блин, нежто Радосвет,работая с кристаллами и кристаллической решеткой идет на поводу у Серых??
Весело , однако. smile Это я в шоке,это в смысле ну не может же быть такого)) очень уважаю и ценю)))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.06.2012, 04:15 | Сообщение # 304 |
| Darisha в любой информации есть подводные камни , частично вы наткнулись на них.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Darisha | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:31 | Сообщение # 305 |
| пичалька в том, что мне кажется это не подводный камень, который можно эээ...обогнуть при плавании,тут сама парадигма, сама концепция другая, чужая видимо...чужое русло и течет не в ту сторону...вчерашнюю бабочку, которая просто материализовалась у меня на 7 этаже мегаполиса приняла,как знак, или кто-то,зная и понимания мои метания решил меня поддержать или Отец, уже находясь тут просто меня поРАДовал и дал знать,что все хорошо))) ну по крайней мере при таком объяснении, я вернулась в свою уверенность))).Сегодня опять странное...Собираюсь на ДР к руководству...думаю о его возрасте,думаю о как бы тосте,ЧТО ему стоило бы сказать...крутится мысль насчет белой и черной лунах (авестийские фиктивные планеты),их циклах...приходит мысль о Ведах (у Земли три луны было), думаю о Льюис (ченеллинг ,фигурирование трех лун) и думаю, мож катаклизм вывел эти луны из нашего восприятия визуального,но они то все равно есть эти две, невидимые,но продолжающие влиять...мож это и не они,фиктивность по Авесте,предполагает их невидимость, но это кармические завязки , в Авесте ж Арта и Друдж,Добро и Зло, дуальность... с этими мыслями лезу в уборной в ящик( ну там у меня всякие книжки,конспекты и все такое) и вдруг вниз падает каменюга, реальная каменюга,зеленоватого оттенка диаметром ну примерно сантиметров 7,разбивает крышку унитаза,отскакивает и падает на пол...ну типа я это место посещаю не просто каждый день, а по нескольку раз в день....не мой это камень,не из моего дома....предупредили о чем-то, меня не коснулось,сам бачок не травмирован (только крышка),но внимание очень сильно обратила... вот опять думаю)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:50 | Сообщение # 306 |
| Да сигналы и блокировки будут присутствовать, но нужно идти на внутренней интуиции и сердечном предпочтений.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 23.06.2012, 14:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:04 | Сообщение # 307 |
| Вибрации Земли и её великое Вознесение 2012
Важный материал для каждого!
Если ты когда-нибудь задумывался о том, что же всё таки происходит сейчас с нами и нашей Матушкой Землёй и что необходимо делать, то ответы на эти вопрос ты найдёшь в этом видео.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:10 | Сообщение # 308 |
| 2012-2035 - новые сроки сказанные Багаваном !!! После 2035 года золотой век ?!!!!!!!!
Шри Багаван - о 2012 годе и после - Часть-1.
Шри Багаван - о 2012 годе и после - Часть-2.
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:54 | Сообщение # 309 |
| Quote (Серёга) думаешь он этого хочет ? как бы не так Серёга, представь на минутку - а вдруг ты не прав. Подумай, что в тебе побудило тебя написать эти строки. Они очень напоминают жидовскую идеологию.
|
| |
ElenaAn | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:50 | Сообщение # 310 |
| Переход 2012.- http://planeta.moy.su/blog/perekhod_2012/2012-07-10-24016 "В свое время мне пришла информация по поводу перехода 2012. Не вижу смысла скрывать ее. Для той части людей, которые к концу 2012 года перестроились во всех смыслах(я думаю им понятно о чем я говорю), для них переход произойдет совершенно незаметно. Вплоть до того, что в их варианте реальности обойдется без катаклизмов и на Земле все будет лишь улучшаться и восстанавливаться гармоничное состояние. Что до остальных, то в их варианте реальности все предсказанные катастрофы случатся и Земля пройдет через этап очищения и встрясок глобального характера.
То есть переход будет индивидуальным. Несколько переходов уже произошло. В этом году в том числе. Пока эти две реальности налагаются друг на друга, но уже пошло смещение и частичное разъединение. Процессы идут по нарастающей, скорости просто захватывающие. Кто не меняется, тот либо умирает физически, либо остается в предыдущей реальности. Думаю многие это наблюдают и чувствуют эти переходы.
Когда происходят переходы, я вижу их как своеобразное сито с определенными энергетическими характеристиками. Оно накладывается на планету как сетка. Ячеек ровно столько, сколько людей на Земле в тот момент. Сама Сеть транслирует-излучает иллюзии определенного характера. Обычно это вызывает в информационном поле Земли одинаковые повсеместные эффекты. По всему миру многие люди чувствуют-переживают похожие состояния, которые на самом деле являются иллюзиями, в которые они автоматически вовлекаются. Ибо иллюзии имеют своей целью произвести проверку состояния осознанности каждого человека. Кто видит эти иллюзии, автоматически попадают в своеобразное отверстие энергетическое в сети и смещаются на новый уровень реальности. На уровне ДНК происходит очередное изменение. Стоит потеряться в иллюзии, поверить в ее реальность и проход просто не виден. Время каждого перехода ограниченно. В среднем около недели длится подобное состояние.
Находясь физически на одной планете, каждый находится в своей отдельной реальности совместно с определенным количеством застрявших на том же уровне. Поэтому сейчас как никогда резко и внезапно происходят перемены - переезды расставания, смерти, потери. Для некоторых самых слабых и закостенелых переход становится непереносимым испытанием. Они вовлекаются в иллюзии и страхи настолько полно, что на уровне души предпочитают уйти из тела и этого мира, чем испытывать такие страдания.
Проверки иллюзиями выявляют наши "зацепки" за устаревшие негармоничные состояния, наши страхи, ложные и отжившие свое верования, то есть то, что мешает переходу на новый уровень существования. Все эти атрибуты прошлого были нужны в старую эру для прохождения уроков и получения опыта. А теперь все изменилось. Именно путем отсеивания и происходит постепенный переход. Сценарий катаклизмов сработает лишь для тех, кто остался на том, уровне, где опыт может быть получен лишь в таком жестком режиме. У каждого есть шанс и есть выбор. Но не у всех достаточно энергии на осознание и на переход. Стоит пропустить один из переходов и все, поезд ушел. Жестоко, но это так.
Некоторые путают работу с собой и постепенный рост с тем, что происходит при переходах. Сейчас, помимо обычной работы с собой, ставшей нормой для миллионов людей на планете, происходят периодические переходы-отсевы на глобальном уровне. Я об этом и говорила. В такие периоды люди массово чувствуют подавленность, угнетенность, агрессию, страхи. Внезапно и массово распространяются будоражащие новости строго заданной направленности. Каждый происшедший переход отсеивал людей с определенными иллюзиями и блоками. Те, кто осознавал свои заблуждения, мгновенно переходили в состояние особой ясности ума, спокойствия духа и полного доверия миру, жизни и себе. При этом остальные все так же были на прежней волне, зацепившись за нее и не видя ее иллюзорности.
Задумалась, а каким будет конечный вариант развития при этих переходах и пока четко не вижу. Есть ощущение тонких вибраций и сплошного единого информационного поля Земля+Люди, как сплав постоянно вибрирующий и перетекающий как всполохи. Без разделенности. Как-то так.
Да, еще вижу, что общение с теми, кто застрял на предыдущих уровнях становится весьма затруднительно. Они просто не слышат и не осознают какие-то совершенно естественные на нашем уровне вещи. Иллюзии и страхи блокируют какую-то часть их восприятия. Теперь мне становится ясно, почему мне вообще не хочется ничего писать и объяснять и почему некоторые вполне адекватные люди в определенных вещах вдруг становятся откровенно глухими и слепыми. Не знаю, есть ли у них шанс вырваться. Мне кажется, существуют люди, чья миссия - "вытягивать" с предыдущих уровней застрявших, если у застрявших превалирует стремление развиваться и выбраться из их слоя реальности. Но я не из таких. Не могу никого тянуть. Раньше могла. Сейчас перекрыто это во мне. Учусь отстраненности и любви. Странное сочетание, но это что-то очень сильное.
P.S. Все это написано на основе моего личного видения."
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:05 | Сообщение # 311 |
| Quote (ElenaAn) P.S. Все это написано на основе моего личного видения." Очень захотелось ответить - данное послание очень срезонировало, т.к. с недавнего времени у меня стали появляться на очень краткое время видения некого пространства - светлого, гармоничного: буквально секунды и появляются образы и картины озарённого светом города - прекрасная архитектура, природа... И накатывает ощущение тёплого дома, что именно там и есть дом! Сама я, при этом, нахожусь в совершенно обычной обстановке, состоянии (не во сне и не в мечтах ). Удивительно! Даже сердце щемит от восторга чувств от этих видений-ощущений!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:17 | Сообщение # 312 |
| Переход в НОВОЕ измерение, кто НА САМОМ деле знает, КУДА ЖЕ упадёт шарик судьбы 7 миллиардов букашек ?!
Делайте ваши ставки, господа...
|
| |
Джелена | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:10 | Сообщение # 313 |
| Серёга, музыка настроения!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:35 | Сообщение # 314 |
| Quote (Звездатрон) Делайте ваши ставки, господа... Моя ставка - всё согласно версии Ники - ПОЛНОЕ расформирование этой планеты 21.12.2012 и распределение душ на 4 потока:
- 2 планеты 3Д; - 1 планета 4Д; - Арктурианский Коридор; - Планета Драконовых ___ А ВАШИ ставки ?...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:40 | Сообщение # 315 |
| Quote (Серёга) ставь на зерО куда ж есчё
|
| |
|