Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:30 | Сообщение # 271
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Она намекает на то, что Канашевский - канал, которому не все доверяют.
можно без намека.
Прослушав массу подобных каналов , почитав диктовки, не заметила в главном расхождений. Это как Библия : сколько переписывали, переводили, искажали, но все же зерно осталось и нам хотя бы малость уразуметь того, что лежит на поверхности, а мы начинаем спорить и "крутить носом", говоря, что в ней есть искажения.(это я о своих единомышленниках). А ведь каждому дается по его силам и устремлению.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.06.2012, 23:32
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:12 | Сообщение # 272
puma_52, это Звездатрон, решил, что я намекаю. Я лишь сказала то, что я сказала. Крайон -не Канашевский. Светлые не писали библию. и согласна, что многие диктовки похожи как две капли воды. Но не вижу в них света, особенно в тех, что похожи. И вообще, в посленее вермя, может мало читаю? но такое ощущение, что эти все чены не светлее стали, а наоборот - все дальше и дальше в обратную сторону ведут. А читающие их все больше зомбированных напоминают. Причем чем больше читают, чем больше на зомби похожи. Уже кроме мыльных пузырей мало чего членораздельного могут произнести. Начинают со "спасибо", "благодарю", потом переходят на смайлики и сердечки и в них и тухнут... Причем не только на форумах, уже во многих сообществах на майл.ру -та же картина.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:16 | Сообщение # 273
Вообще, у меня не раз уже возникала мысль, что переход уже произошел, и здесь остались только те, кто остались в 3д. Поэтому и ощущение такое -что не прибавляется работников света , а убавляется. Ну называющих то себя полно. Но я настоящих имею в виду, а не называющихся
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:47 | Сообщение # 274
Quote (IMA)
у меня не раз уже возникала мысль, что переход уже произошел, и здесь остались только те, кто остались в 3д.
ага, тоже такие ощущения....либо это спад такой, после которого, надеюсь, будет подъем. Какие-то все стали апатичные, меньше творчества, больше злобства....те,кто раньше к чему-то стремился, просто живут обычной жизнью. Быстрей бы все закончилось.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:03 | Сообщение # 277
Вечность, ну, для тех кому надоело, вред ли перед закончится так быстро. Ведь душе куда важнее получить опыт, чем где-то оказаться просто так. Не всегда цели нашей души совпадают с целями тела (в данном случае "надоело" -это говорит тело). Привязка к результату -это тоже привязка. Проходит только тот, кто освобождается от ВСЕХ привязок.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:53 | Сообщение # 278
Я уже писала,что Богу важнее не то,чему мы научимся,а то как полученный опыт проявляется в реальости. Если в целях моей души был такой пункт,что 10лет нужно страдать от скуки,то что-то здесь не так) Можно было придумать план,чтобы какая то цель увлекла сознание моей личности....Вот сижу на форумах,флудом занимаюсь.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:20 | Сообщение # 281
Ну , а в отношении Лады-Ники... Не очень понимаю, почему вас это сильно затрагивает, почему эти игры 200-300 человек вас так волнуют? Моя жена еще раз сегодня посмотрела Ладу и не увидела темноты в ней или переплетения света со тьмой, как у Алоки и Сабины Сангитар. Присутствует излишний блеск, некоторая глянцеватость, которая привлекает таких же не от мира сего искателей истины. Вспомните, что еще давно плеядеанские каналы говорили, что к 12 году все временные линии сходятся, а затем реальности начнут расходиться. Если кто-то выбирает уходить с Ладой/Никой на Новую Землю или на световых тетраидах (как у Алоки), то скатертью им дорога - они выбирают ту реальность, которая им ближе. Для души, повторяюсь, безразлично, какой опыт она будет иметь. Хотя, мой Дух мне говорит, что вознесение в собственном теле и возможность путешествовать в пространстве/времени в собственном световом теле, - гораздо грандиознее. Впрочем, насколько я понимаю, Лада и говорит про переход в готовые кристаллические тела (они действительно есть), а не собственно вознесение. Преображенцы тусуются между собой, и не продвигают никуда свои теории, в отличие от Алоки http://osvoemsirin.ru/?p=2105 - вот где жуть, и ведь неокрепшие души ловятся на этом и готовы платить хорошие деньги за мифические 48 шагов к просветлению, которые предлагает школа Сангитар. Да, первичный импульс света там был, но куда он делся? Тот же Канашевский, тоже выдающий себя за канал Крайона, куда более безобиден, и у него даже обратная тенденция - если поначалу шла полная отсебятина, то дальше к нему смогли подключиться силы света. Впрочем, каждый читает и воспринимает только то, с чем сам резонирует.
Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 04.06.2012, 03:37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 03:29 | Сообщение # 282
Вечность, не согласен, что все занимаются только выживанием. Это в 3Д. Те, кто поднимается выше, и сознанием уже в 4, временами, в 5 измерении, отбрасываются старые трехмерные представления, в т.ч. и выживание. Или скука. Блин, времени совсем нет, даже чтобы печатать тексты, которые спускаются свыше. IMA, своим умом просветления не добиться, если ты не Будда. А самостоятельно можно 100 лет биться головой о стенку без толку. Я не говорю, что нужно идти искать гуру. Я говорю об открытии своего внутреннего канала, об этом я уже писал звездотрону, и тусовки на форумах лишь отвлекают от внутренней тишины и голоса высшего Я. Равно как и чтение низковибрационных ченнелингов.
Сообщение отредактировал Сталкер - Понедельник, 04.06.2012, 03:37
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:02 | Сообщение # 283
Quote (Вечность)
только почему-то все занимаются в основном выживаением, а не жизнью.
Тело выживает, Дух -живет.
Quote (Сталкер)
IMA, своим умом просветления не добиться, если ты не Будда. А самостоятельно можно 100 лет биться головой о стенку без толку.
Я думаю, мы далеко не одно воплощение тут уже все бьемся. Одним умом если действовать -мало что добьешься. Если честно, мое личное мнение, что и путь Будды -ограничен. Можно подняться очень высоко, но высота эта останется относительной. Сердце сильнее. Если его не включать, то настоящих вершин не достигнешь. Нирваны? ха-ха, это вершина только если из самого низа смотреть, с самого дна, а если на "горную вершину" забраться, что Нирвана -это всего лишь долина меджу хребтами.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 11:19 | Сообщение # 284
Кстати, вспомнила, они же поэтому и объединились в одну душу - Христос и Будда (Сердце и Разум) объединились в одну сверхдушу. Сейчас все воплощенные их аспекты объединяются. Или объединяться, или в осадок выпадают. Сейчас темные как раз много усилий прилагают -чтобы не давать объединяьтся. Много таких, что и ловятся на удочку. Но тоже урок - без которого не обойтись. Дух должен быть заколен так, чтобы и ураган его не сдул, а толко какой-то легкий ветерок. подул легкий бриз с моря -и побеждали все в ту сторону. подул с другой стороны- и туда победали... Чего хорошего?
Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:07 | Сообщение # 285
Приглашаю к обсуждению информации о 2012 годе, выложенной здесь Для тех, кто не любит ходить по ссылкам инфо под спойлером
к сожалению нет времени для глобальных изложений, а потому вновь приходится ужиматься до отдельных направлений мыслительного процесса, кто улавливает смысл между строк, тот поймет. А также не забываем, что сеансы астральных контактов продолжают действовать (они и не прекращались) согласно "расписания", а значит можете перехватить мысль из "первых рук". 1. Как и писал ранее про биологические и генетические изменения с человеком будущего - все так и есть. Теперь знаю, как у ребенка могут быть не пара родителей, а гораздо больше. Теперь знаю, как этот процесс возможен (семхуёчки можете оставить себе), все очень серьезно. Каждый из нас также будет подвержен генетическим модификациям, и "доводкам" тела, к желаемому или не очень, вариантам, все зависит от вашего поведения во время коллапса. Беда тем группам, среди которых не будет детей, они проводники, а значит без них группа будет медленно обречена на диссипацию. 2. Политические напряги дают дополнительный стимул к созданию собственной реальности, ибо "государственная" уже ирреальна. Они делают все предпосылки к собственному оскоплению, шаг за шагом. Не понятно на что надеются нынешние и бывшие министры, когда система спадет, ведь не только их, но и их близких толпа размажет об землю. Кстати, это касается всех местных князьков, которые пытаются поддерживать своё влияние в округе. Первыми против них будут обращаться их же охрана... 3. Вытекает из п.2. Будут организовываться самоуправления на местах. Все то, что ранее работало согласно "государственным" структурам начнет рассыпаться на глазах. В прочем, во многих местах власти уже давно нет, но тут будет несколько иная история. Населенный пункт, один за другим, будут устраивать собственные органы самоуправления власти и даже безопасности. Народу обрыдла такая "власть" и если в "центре" она еще пытается сохранять и поддерживать статус кво, то на переферии процесс децентрализации будет иметь необратимое направление вплоть до... 4. Инженерно-конструкторские просчеты начнут выползать из всех щелей. Только теперь я понимаю, почему нельзя строить с прямым углом (и тем более меньше), это обрекает конструкцию на более ускоренную энтропию. Точно по этой же причине нельзя жить в квадратно-прямоугольном жилье, т.е. это "вытягивает" из нас энергию, а поскольку подзаряжаться мы не можем (пока), то это приводит к ранним смертям. Идеальное жилье это либо круглое либо шестигранное (многогранное), в этом случае энергии поступает больше, чем расходуется. Многие поймут только после перехода, а пока намотайте на ус. Тоже самое про конструкторские сооружения. Принцип один: происходит "энергетическое истощение" постройки. Мосты в первую очередь, далее железобетон (особенно там, где железо напрямую залито раствором), долее всех продержаться кирпичные здания, в которых нет таких армированных включений. 5. Электрические сбои выходят на новый виток. Скоро повсеместно будут происходить не просто выключения из-за ветра или грозы, но магнитные бури начнут выключать целые системы. Для живущих (пока еще) в городах начнется не очень светлый период, а период этот будет только увеличиваться. 6. И конечно Солнце. Оно скоро преподнесет нам особый подарок...