2012 год и далее..
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:46 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (IMA) очень наивно полагать, что бла-бла-бла -это одни, а деструкторы -это другие Соглашусь.... Встречались мне часто и такие варианты...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:00 | Сообщение # 242 |
| Звездатрон, физическое здоровье зависит от духовного. если твоя душа здорова, то и тело тоже. На фига тебе технологии, которые будут тебя лечить по высшему разряду, если ты ЗДОРОВ? Здоровая душа так же не нуждается в физической пище. Она питается праной. Зачем тебе разные технологии, добываюшие пищу? Здоровая душа использует свою собственную меркабу для перемещения. Зачем тебе технологии, помогающие тебе перемещаться? Я не читала еще эту книгу. Но выводы этого товарища зависят от его ДУХОВНОГО уровня развития. Они могут просто не соотвествовать действительности, мягко говоря. Я не собираюсь никого отговаривать. если кому-то нравится техногенный путь - пусть идет им. Значит ему нужен этот опыт. Вот и все. мое мнение. Я рассказываю о том, что вижу здесь на Земле. И так называемый зэты -это безобидные ягнята по сравнению с некотрыми товарищами. Особенно на которых думают, что они класные ребята. Это означает лишь, что у них больше опыта в умении скрывать свою истинную суть и больше коварства. По настоящему светлые цивилизации - вообще не вмешиваются. Поэтому их здесь нет. во всяком случае, точно не на летающих тарелках. Да и зачем им сюда лететь? Мы все -ОДНО, назависимо где мы находимся (расстояний не существует для нашего Духа). Мы всегда вместе с теми, кто нами любим и дорог. Для нашего общения не нужны летающие тарелки и космические корабли. И общаемся на самом деле, постояно и активно, по уровню своего осознания. С единственной разницей - светлые это делают ненавязчиво, и порой незримо для нашего физического сознания (если у кого еще спит), то серые-темные постоянно бьют себя пятками в грудь и кричат на каждом перекрестке какие они крутые . И без них прям нигде и не куда. Потому что на самом деле -это они сами без других нигде и никуда.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 24.05.2012, 14:03 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:16 | Сообщение # 243 |
| IMA, в ТЕОРИИ всё так, НО... Что-то я не вижу на ЭТОЙ планете здоровых людей и что-то НЕ заметно что с годами люди становятся здоровее...
Посему вопрос ЗДОРОВЬЯ, ДУШЕВНОГО здоровья *(раз уж это действительно связано с физ. здоровьем) НАДО решать, не так ли ?! Но вот как ?! Техногенные расы предлагают свои приборчики-технологии и ОЧЕВИДНО имеют здесь СВОИ интересы... А 100% светлые расы тупо нас наблюдают НИЧЕГО не делая и НИКАК не вмешиваясь...
Тогда кто поступает хуже ?! Видеть проблему и НЕ вмешиваться не так ли ГНУСНО как вмешиваться, но создавать новые проблемы ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:55 | Сообщение # 244 |
| Серёга, мне больше нравится летать на своих собственных крыльях. А не зависеть от каких-то железок. Но я уже сказала -что каждому свое. ничего не получится хорошо из того, если сейчас взять и потянуть всех в духовное насильно. Каждый человек должен решить это для себя сам. По этой же причине и коллективное вознесение для всех выглядит утопией. В смысле, призыв -возносишься сам, вознеси своего товарища.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:04 | Сообщение # 245 |
| Quote (Звездатрон) Что-то я не вижу на ЭТОЙ планете здоровых людей и что-то НЕ заметно что с годами люди становятся здоровее... А причину, почему люди становятся больнее то ты знаешь?
Quote (Звездатрон) А 100% светлые расы тупо нас наблюдают НИЧЕГО не делая и НИКАК не вмешиваясь... Они помогают, только не криат об этом во все услышание. Я уже писала выше, что для этого не надо никуда лететь. Кто это понимает и видит, тому не надо объяснять. А другим значит это и знать пока не обязательно. Всему свое время. Нет ничего тайного, что не стало бы явным.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:23 | Сообщение # 246 |
| Quote (Звездатрон) Почитай всё же книгу - Хантли Ноэл "Инопланетяне и пришельцы, Кто они и зачем они здесь?"... Вон он там чОтко всех инопланетян "разложил по полочкам" развития... Кто, чего и зачем..
Почитала немножко. Славяно-Арийские Веды он явно не читал.
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:19 | Сообщение # 247 |
| Одна ВЦ другой рознь. Вот к нам сегодня спускался один, и чтобы "коснуться" нас и протискнуться в квартиру, ему пришлось "сгибаться" в три погибели. "Видела" и слышала его, конечно, только жена, хотя он и с недоумением заметил, что не понимает, почему я до сих пор ленюсь и не открываю свой канал. Прав он, конечно. И главное условие для перехода - подъем своего сознания до уровня христосознания и слияние с Богом внутри себя, никакие технологии тут не помогут, хотя, наверное, как писал друнвало о серых, можно и раскрутить искусственную меркабу, вот только далеко ли на ней улетишь? И конечная цель - вернуться в Источник, но со своим опытом и своей индивидуальностью. (а не как думают некоторые, просто раствориться в нем).
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 24.05.2012, 18:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:32 | Сообщение # 248 |
| Quote (Сталкер) и с недоумением заметил, что не понимает, почему я до сих пор ленюсь и не открываю свой канал Хорошо, познакомь меня с ним ?! Мне СВОЙ канал ой как надо...
Надоело ползать на корячках и клянчить контакт у разного рода контактёров....
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:44 | Сообщение # 249 |
| Может быть, при случае спрошу их. Они очень древние и очень высокого духовного уровня, почти бессмертные. Откуда - мы так и не смогли узнать (с теми крохами названий звезд и созвездий, что я знаю), но с лирианскими корнями и имеющими отношение к галактической федерации света. Сейчас мы начинаем строить свой сайт, поскольку это становится жизненнонеобходиым. Но ты послушай хоть те работы, ознакомительные, что мы выложили в интернет при подготовке к фестивалю Муза. Хотя бы медитацию по пробуждению в себе внутреннего ребенка света. который есть в каждом живом существе. Еще месяц назад он у меня самого благополучно дрых, а лишь позавчера поднялся с кроватки и сегодня даже станцевал с ребенком моей жены, а потом в этот круг были вовлечены дети всех наших знакомых и тех, кто уже смог разбудить свое дитя.
А я даже не знаю твоего имени, Звездатрон
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 24.05.2012, 18:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:45 | Сообщение # 250 |
| Quote (Сталкер) А я даже не знаю твоего имени, Звездатрон Пиши в скайп - zvezdatron , всё обсудим !!!...
Quote (Сталкер) Но ты послушай хоть те работы, ознакомительные, что мы выложили в интернет при подготовке к фестивалю Муза. Ссылка ?..
|
| |
Сталкер | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:00 | Сообщение # 251 |
| знакомство
медитация по пробуждению ребенка света там есть справа еще 3 наши работы (одна без названия - Муви- повторяется.
Хотя по большому счету это только начало для более глубокой работы, которую мы только начали и еще не выкладывали в интернет.
Сообщение отредактировал Сталкер - Четверг, 24.05.2012, 19:10 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:15 | Сообщение # 252 |
| Quote (Серёга) поди в Украине поживи, посмотрим куда твои крылья денутся Давай предложим ей опуститься на САМЫЙ низ.. Пусть поживёт в нищебродной Белоруссии.. Тогда сразу ощутит РАЗНИЦУ..
ЗП 300-400$ а цены почти на всё как в Европе...
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:20 | Сообщение # 253 |
| Quote (Серёга) а что хорошего в том что сейчас тянут всех в негатив ?
Ничего хорошего. ну скажете им чтобы они прекратили, не тянули. Может, послушают? А на дне я уже была. как раз оттуда возвращаюсь.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 24.05.2012, 19:21 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:29 | Сообщение # 254 |
| Quote (Звездатрон) Хорошо, познакомь меня с ним ?! Мне СВОЙ канал ой как надо...
Надоело ползать на корячках и клянчить контакт у разного рода контактёров....
Звездатрон раскинул паутину, чтобы потом вздрюкать Сталкера впухипрах..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:55 | Сообщение # 255 |
| Quote (AxL) Звездатрон раскинул паутину Анекдот про муху и стекло...
|
| |
|