Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:33 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Скачать - Эрих фон Дэникен – Сумерки Богов. В 2012 году боги возвратятся на Землю!
Каких нормальных прогнозов можно ждать от американцев? Они даже что такое Гиперборея никогда не слышали. Майя для них - предел мечтаний. Они и понятия не имеют о том, что эти майя еще под стол пешком ходили, когда гиперборейцы во всю летали на межгалактических кораблях, и более того, пользовались телепорталами. Которых тогда было несколько на территории планеты. Они есть и сейчас, но закрыты, до тех пор пока не станет чисто настолько, что ими снова можно будет пользоваться.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 07:47 | Сообщение # 227
Quote (Сталкер)
Так что тем, кто вещает, что будет то-то и то-то, можно действительно относиться с скептитизмом. Особенно в отношении спуска всяких инопланетян в световых тетраидах.
а вот к этому я бы не стала относиться скептически. Инопланетян здесь действительно хватает. Дружественных не встречала, а вот не дружественных полно. Причем зэта (муравьи) -одни из самых безобидных. Богомолы (были) их уже выдворили, были покруче (они магией неплохо владеди), но самый крутые и опасные - это те, кто как люди выгляд (представляются как люди) - у тех и магия и техника, и все букеты. Главное, лапшу на уши они очень хорошо умеют вешать, чтобы им защиту Земли изнутри открывали. Сначала светлые заделывали эти лазейки. а потом решили -пусть будут -естественный отбор. Кого привлекли их "конфетки", кто клюнул - пускай идут. им урок и опыт.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 24.05.2012, 07:49
Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:20 | Сообщение # 228
Quote (Серёга)
фантастика не реальность
самая что ни насчет реальная реальность именно у фантастов! остальные лапшу на уши вешают, мягко говоря. Фильмы не смотрела, кроме Визитеров. То тоже реальность. причем, приукрашенная. Как и фантастика. Как не выворачивает на изнанку от описываемой там мерзости, но в реале это все выглядит еще ужаснее, к сожалению. Пока прочитала "Я - Инквизитор". Другние не знаю, есть ли еще такие интересные про то, что на самом деле происходит? Розовослюневые чены меня совсем не привлекают. Так как толку от них для себя не вижу - не в смысле информации, не в смысле духовного роста.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:10 | Сообщение # 229
Quote (IMA)
самая что ни насчет реальная реальность именно у фантастов! smile остальные лапшу на уши вешают ...Другие не знаю, есть ли еще такие интересные про то, что на самом деле происходит?
это не совсем так IMA ...есть и другие ...вот рекомендую почитать
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:48 | Сообщение # 230
Quote (IMA)
Губанов может рассказывать о переходе только то, что известно серым. Другой информации у него нет. Подход его, методы и позиция не позволяют ему узнать большего.
Как-то так:
А между тем... с точки зрения сил Альтери - учение Губанова будет ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ(!) в новой эре...
Quote (IMA)
Они и понятия не имеют о том, что эти майя еще под стол пешком ходили, когда гиперборейцы во всю летали на межгалактических кораблях, и более того, пользовались телепорталами.
И что с того ?! И сейчас вокруг Земли снуют сотни инопланетных рас, которые способны и на БОЛЕЕ... Нам, Людям, что с того ?! Если взять наше развитие и сравнить с развитием высших рас ВЦ, то сказать что мы в каменном веке по сравнению с ними - даже такое сравнение будет грубым и небрежным...
И что ?! Они *(ВЦ) выступают лишь как наблюдатели и НЕ более !!!!
Когда я сам стал общаться с ВЦ *(через различных контактёров), то я *(чего греха таить...) тут же "раскатал губу" на тему - они нам помогут... и технологиями и вылечат-выходят нас...
Но на деле выяснился потрясающий факт !!!... ВЦ выступили для людей как психоаналитики... Они стали устраивать МНОГОЧАСОВЫЕ философские беседы на тему "Все мы братья, любОу-маркОу и тд и тп" и НЕ БОЛЕЕ !!!! Поговорить - пофилософствовать они готовы, чего то большее - НЕТ !!!! Начнут на часы разглагольствовать на всякие абстрактные ФИЛОСОФСКИЕ темы, на часы займут наши уши своим бла-бла-бла и всё...
До реальной ПРАКТИКИ и реального ДЕЛОВОГО взаимодействия с ВЦ так НИ У КОГО и не дошло !!!!
Подобные отношения с ВЦ я бы описал красочным анекдотом *(который, сори, немного с перчинкой.. ):
Женился мужчина... Загс - застолье - брачная ночь... Он естественно как настоящий мужчина начинает приставать к своей невесте... Делает все подобающие манёвры, идёт вперёд... Но вдруг невеста его инициативу РЕЗКО обрывает и кричит - милый, ОСТОРОЖНО, я девушка !!! Мужчина падает с постели... встаёт... и не успев оправиться от шока восклицает: Ты девушка ?!!!!!!! Да как такое может быть если ты ЧЕТВЁРТЫЙ(!) раз выходишь замуж !!! На что ДЕВУШКА говорит: Понимаешь, милый... Первый муж у меня был алкаголик... Он напивался каждый день и спал на коврике...Ко мне он даже не разу так и не притронулся... Второй муж был гей... Сам понимаешь - женщины его не интересовали... А вот третий муж был у меня маркетолог-профессионал !!!
Муж почесал репу и говорит - ну с 1ым и 2ым твоими мужьями всё понятно, но что с третьим ?! Он что был импотент ?!!!!! Нет,- отвечает жена.. Он был маркетологом, но ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела... Это как ?!-спрашивает в недоумении муж... А вот так - отвечает жена... Он садился ко мне на кровать и всю ночь мне рассказывал какая крутая у нас будет брачная ночь.. Рассказывал и засыпал, а до дела НИ РАЗУ так и не дошло...
Вот примерно также у людей счас и с ВЦ... Нам РАССКАЗЫВАЮТ о том, как КРУТО у них всё *(технологии, полёты, тепепортации и прочие девиации..) но нам, людям, с этих разговоров - что ?! Да ничего !!!! Пустили слюни... Утёрлись... Одели керзовые сапоги и опять в хлев к своей бурёнке...
Quote (IMA)
Дружественных НЕ встречала, а вот не дружественных полно.
Quote (IMA)
Кого привлекли их "конфетки", кто клюнул - пускай идут. им урок и опыт.
Практика жизни показала что да, это мнение очень близко к правде РЕАЛЬНОЙ жизни... Но прикол в другом... Вот возьми ты столь НАШУМЕВШУЮ историю с Галактической Конфедерацией... В ГК более чем 700 рас... Уровень развития и уровень технологий у ГК ЗАШКАЛИВАЕТ !!! НО... Опять таки прямо как в том анекдоте про "4-го мужа у девственной жены"... Поговорить они мастаки... Бесконечное бла-бла-бла.... А до дела так НИ РАЗУ и не дошло !!! А вот ДЕСТУКТИВНЫЕ цивилизациями языком меньше "лЯпают" а больше делают дЕла !!! Ясно какИе делА... Пока ГК через десятки контактёров передают своё "бла-бла" на тему "Мир-Дружба-Жвачка", деструкторы тут НЕплохо орудуют... Они весьма неплохо здесь, на Земле, обосновались и пока кто-то там ТЕОРЕЗИРУЕТ о лучшей жизни... они творят своё грязное дело... И плевать ОНИ хотели с колокольни на то, что конструктивные цивилизации КАК_БЫ против их грязных делишек... Они делают своё дело !!!!.. А на "бла-бла" ГК и Конструктивных сил относятся так: - "Собака лает, ветер носит..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:05 | Сообщение # 231
IMA, вот в том-то и дело, чтобы народ не ринулся в эти тетраиды неизвестно от кого и увозящие неизвестно куда. А насчет ВЦ и контактов... все зависит от уровня вибраций и кого ты притягиваешь к себе. Или серых или высочайшую гуманоидную цивилизацию, которая дает тебе реальную силу и знания, которые ты сам можешь получать изнутри. Все просто.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:47 | Сообщение # 233
Вести с полей:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 11:58 | Сообщение # 234
Quote (Сталкер)
которая дает тебе реальную силу и знания, которые ты сам можешь получать изнутри. Все просто.
все очень просто на самом деле, как дважды два - никто не может дать тебе твою силу ИЗВНЕ, ее могут только забрать, и то, если сам отдашь, по глупости, ли по наивности. по незнанию или еще по каким причинам. Силу свою можно почерпнуть только ИЗНУТРИ. Через свое сердце - высшие асперкты - Истока (это прямой путь, безпосредный). Любой другой путь -это ОТДАЧА своей силы, энергии, а не получение. Даже через ангелов, архангелов, Вознесенных Учителей этого не получить, не говоря уже о каких-то гуманойдах, особенно тех, кто опережает нас по своему техногенному развитию. Кторое на самом деле ведет в тупик, и сворачивается сейчас как безперспективное (не ведущие к развитию духовности, а скорее наоброт -уводящее от него).
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:01 | Сообщение # 235
Quote (IMA)
все очень просто на самом деле, как дважды два
2012-ый год к нам мчится, скоро все случится, сбудется что сниться !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:05 | Сообщение # 236
Скоростной поезд в 4D... ЕЩЁ УСПЕВАЕМ !!!!!!!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:29 | Сообщение # 237
Да, ребята... Пока нет РЕАЛЬНОГО сотрудничества с ВЦ на КОНКРЕТНЫЕ темы с КОНКРЕТНЫМ результатом.....
Ченнелинги с ВЦ мне всё больше напоминают беседу человека с психоаналитиком...
Как-то так:
Где в качестве психоаналитика выступает та или иная ВЦ..
Поговорили и разошлись... А воз и ныне там.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:32 | Сообщение # 238
Quote (Звездатрон)
Если взять наше развитие и сравнить с развитием высших рас ВЦ, то сказать что мы в каменном веке по сравнению с ними - даже такое сравнение будет грубым и небрежным...
А кто такие ВЦ? не знаю, простите. но судя по
Quote (Звездатрон)
на тему - они нам помогут... и технологиями и вылечат-выходят нас...
серые что ли? ну они "подлечат". В этом даже не сомневайся. Они уже "лечат", и давно. Только не так, как тебе надо. А как им.
Quote (Звездатрон)
Уровень развития и уровень технологий у ГК ЗАШКАЛИВАЕТ !!!
Уровень какого развития? Техногенного? А зачем нам такое развитие? Техногенное развтие, как уже выяснилось, не ведет к духовности, а уводит от нее. Но попробовать надо было, колнечно, чстобы в этом убедиться. Думаю, многие из ныне воплощенных как раз и попробовали. Поэтому это их сейчас и не привлекает. ну а кого привленкает -у тех еще все впереди. Милости простим -сначала в техногенном пожить, повоплощаться, а потом уж к настоящему развитию, если иллюзорное надоест. Если еще останутся места, где такой опыт можно булет проходить. Потому что гибнут они одно за другим, потому что нежизнеспособно все, что отвернулось от божественого. Они и здесь крутятся только из-ха этого. Скрещивания разные проводят, опыты над людьми (под видом помощи и лечения), надеются, что через людей, через наши гены и ДНК удастся свое гнилое, протухшее божественным разбавить, и этим самым жизнь ему продлить.
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:39 | Сообщение # 239
Quote (IMA)
Потому что гибнут они одно за другим, потому что нежизнеспособно все, что отвернулось от божественого...
Ты обобщаешь... Ты всё больше говоришь о всяких там дзетах *(которые в своём развитии оказались в тупичкеС...) и иже с ними...
Почитай всё же книгу - Хантли Ноэл "Инопланетяне и пришельцы, Кто они и зачем они здесь?"... Вон он там чОтко всех инопланетян "разложил по полочкам" развития... Кто, чего и зачем..
И, ЗНАЕШЬ ЛИ, не все они, имея ВЫСОЧАЙШИЕ технологии, духовно "загнивают"...
Оказывается одно другому может даже помогать и ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ во благо...
Вспомни средневековую медицину, когда любую болезнь лечили кровопусканием... Сейчас МЫ развились в этой теме на порядок лучше и что ?!
Разве тогда духовность была лучше чем сейчас ?!..
Я думаю что духовность и технологическое развитие можно ГАРМОНИЧНО совмещать и они вполне могут развиваться ПАРАЛЛЕЛЬНО... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 24.05.2012, 13:42 | Сообщение # 240
Quote (Звездатрон)
Пока ГК через десятки контактёров передают своё "бла-бла" на тему "Мир-Дружба-Жвачка", деструкторы тут НЕплохо орудуют... Они весьма неплохо здесь, на Земле, обосновались и пока кто-то там ТЕОРЕЗИРУЕТ о лучшей жизни... они творят своё грязное дело...
так же очень наивно полагать, что бла-бла-бла -это одни, а деструкторы -это другие. Это одни и те же на самом деле. или одни из них дергающие за веревочки других из них, прикрываясь или как ширмой и используя как громоотвод от всех кармических возвращений. Действовать чужими руками, самим при этом оставаясь "белыми и пушистыми". типа мы ж тут не причем -мы только бла-бла-бла. Так что не известно еще кто из них более омерзителен - кто действует в открытую или тайно из под тишка?