2012 год и далее..
|
|
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:06 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Звездатрон, я восхищаюсь твоим мозгом по сбору информации
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:18 | Сообщение # 257 |
| Quote (AxL) я восхищаюсь твоим мозгом по сбору информации Мозг здесь не причём... Это всё странные "случайности".... да и вообще... В эзотерике я человек абсолютно случайный.. Слышал такое - дуракам и новичкам всегда везёт ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:26 | Сообщение # 258 |
| тебе везет? я бы не сказал
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:30 | Сообщение # 259 |
| Quote (AxL) тебе везет? я бы не сказал Не в жизни конечно.. В сборе информации...
Слушал такое -
PS Увидишь ченнелера с Джавдетом не трогай его... ОН МОЙ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:37 | Сообщение # 260 |
| Жало любви Ники жалит всё сильней.
Мы УЖЕ вознеслись, господа заседатели...А вы поди были не в курсе дела ?!!!
ЧИТАЕМ и ОХаем !!!!!
|
| |
апик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:37 | Сообщение # 261 |
| Quote (Звездатрон) Мы УЖЕ вознеслись, господа заседатели... заметно ..сейчас чувствуется принципиальная разница... с тем что было вчера ...пойду смотреть на восход ожерелья лун...
Сообщение отредактировал апик - Пятница, 01.06.2012, 22:37 |
|
| |
апик | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:47 | Сообщение # 262 |
| вы ведь все видете ожерелье лун и золотую статую богини Ники на горизонте ?!?!..Ауу!...тут есть кто нибудь ещё? а почему вокруг мягкие белые стены и решётки на окнах?
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:20 | Сообщение # 263 |
| Quote (Звездатрон) Мы УЖЕ вознеслись, Quote (апик) сейчас чувствуется принципиальная разница... с тем что было вчера Как вы можете до сих пор обсуждать этот бред? ..... Захожу на сайт и везде одно и то же...... Давайте что-то новое и интеллектуальное обсудим Благо, что бред на сайте Преображения чисто локальный -максимум 100-200 человек верят той информации. И никому ничем не грозит.
Сообщение отредактировал Вечность - Пятница, 01.06.2012, 23:21 |
|
| |
апик | Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:02 | Сообщение # 264 |
| Quote (Вечность) Давайте что-то новое и интеллектуальное обсудим wink хм..как насчёт о влиянии лунного света на интенсивность изгибания железнодорожных рельс это тема не даёт мне покоя если честно уже давно
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:51 | Сообщение # 265 |
| Quote (Вечность) максимум 100-200 человек верят той информации Ветка Лады существует уже 3 месяца - примерно 90 дней, за это время её посмотрели примерно 18000 раз, то есть, 18000/90 = 200 человек в день... То есть, ТВОИ предположения подтверждаются математически *(то есть ветку "мутузит" легендарная двухсотка "ИЗБРАННЫХ"..)...
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:30 | Сообщение # 266 |
| Quote (Звездатрон) Мы УЖЕ вознеслись, господа заседатели...А вы поди были не в курсе дела ?!!! Да, благодарю... прочла
Ура! Процесс пошел!
Скоро и нам повезетУ каждого свой сценарий. Разъяснения Крайона о квантовом переходе 2012 года http://light-team.ru/forum/38-232-22090-16-1338582986
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.06.2012, 13:49 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:58 | Сообщение # 267 |
| Quote (puma_52) Разъяснения Крайона о квантовом переходе 2012 года
Не Крайона, а Канашевского, а это не совсем одно и тоже.
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:40 | Сообщение # 268 |
| IMA, Quote (IMA) Не Крайона, а Канашевского, а это не совсем одно и тоже.
07.02.2011 г. Сообщение и медитацию принял Сергей Канашевский,
А как иначе? Мне не понятна данная поправка. Обыкновенный контакт.
Авторское право принадлежит Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Сообщение может свободно распространяться без изменений и сокращений – со ссылкой на издание Семьи Света.
Электронный адрес журнала: mirovoy_channeling@mail.ru
Кто такой Крайон? Я – большой брат из прежних времён.
Я – тот, кто сопровождает Землю с самого начала, Я ЕСМЬ Мастер Магнетизма. Я – группа, а не отдельное существо.
У этой группы есть много различных функций. Мы – путешественники во времени. Мы играючи переходим все измерения, которые есть в этой вселенной. У нас есть контакт и с другими вселенными. У меня так же есть Высшее Я. У меня много Высших Я, поскольку я нахожусь уже очень высоко в моём сознании. Но есть существа, или лучше сказать сознания, которые находятся выше меня и меня обучают. Я знаю, что буду заботиться о Земле и людях до самого конца. Конец этот очень далеко, потому что вас не ждёт катастрофа, как многие утверждают, Земля переходит на новую орбиту в высшие измерения. Она соединяет свои нижние части с высшими и поднимается в своём сознании, как и ты сейчас. Я останусь здесь до тех пор, пока не исчезнет эта солнечная система. Всё созданное когда-нибудь исчезает. Восточные мистики называют это Вдохом Бога. Я исполняю волю Верховного Творца. Я – Дух.
Это моя эссенция и задача. Во мне объединяются многие аспекты группы Крайон. И когда я, как сейчас, нахожусь в интенсивном контакте с этой моей партнёршей, перенимая её сознание, я выполняю важную функцию. Я служу людям своими энергиями, которые являются полезными на пути к их свободе. Я был на Земле во всех циклах, и в тёмных, и в осознанных. Как часть духа Крайона, в конце твоей жизни я нахожусь в Пещере Творения и принимаю электромагнитные колебания концентрата твоей земной жизни и передаю их кристаллу, сохраняющему эти данные, пока ты не вернёшься. Ты уходишь на уровни четвёртого измерения, соответствующие твоему уровню знаний, и однажды снова входишь в эту пещеру, и я передаю тебе твои старые данные, которые ты берёшь с твоими новыми планами в это воплощение, и с первыми земными опытами, в основном как дитя, начинаешь расширяться.
Это основной пакет для следующих опытов на трёхмерном уровне этой планеты. Такова часть моей службы и моя часть.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 02.06.2012, 17:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:23 | Сообщение # 269 |
| Quote (puma_52) Мне не понятна данная поправка. Она намекает на то, что Канашевский - канал, которому не все доверяют....
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:24 | Сообщение # 270 |
| Quote (puma_52) Авторское право принадлежит Журналу «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения». Не нашёл где данный журнал можно скачать *(беЗплатно..)...
|
| |