Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:49 | Сообщение # 167
Статус: Offline
Звездатрон, Что же вы свою свободу так то ограничили? Это не свобода, а илюзия свободы. свою свободу могу ограничивать только сам. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Суббота, 27.07.2013, 22:10
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:59 | Сообщение # 173
Статус: Offline
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!! И особенно своих старых ДРУЗЕЙ : Изиду , Свободу и Инока !!! Писал полтора часа приветствие , уже хотел отправить ... Слетел интернет , и приветствие ушло в Бесконечность !!! Значит там оно нужнее ... Ну да ладно ... Теперь попробую попроще ... Уникально простая система работы над Собой описана у Кастанеды , и в последствии дополнена Ксендзюком !!! Алгоритм работы просто безупречен ... Ты не ждёшь " какого то там Просветления " , и придёт ли оно или нет ( Я просто Сам через ЭТО ПРОШЁЛ ) , А просто берёшь Себя ТАКОГО КАКОЙ ТЫ СЕЙЧАС , и начинаешь планомерно отслеживать каждый Свой шаг , каждую Свою мысль . И " согласно инструкциям дона Хуана , которые Он давал своему ученику Кастанеде" , начинаешь ПРИМЕНЯТЬ в Своей жизни !!! Мне просто тогда " повезло ", я был в такой О...ПЕ ,( я пришёл из армии , дома был пожар , остались только стены и крыша , все вещи сгорели , я ходил в афганке очень долго , старые кроссовки двоюродный брат подогнал , с работой как то не складывалось , работал грузчиком на кирпичном заводе , отец инвалид 3 группы пил по страшному , мама работала на 3 работах , отец все деньги пропивал , ни о каких пацанах и девчёнках речи быть и не могло , денег едва хватало на еду и на простенькую одежду , ДА И КОМУ НУЖЕН БЫЛ НЕУДАЧНИК , можно сказать НИКТО !!! ) . В ЭТОТ МОМЕНТ БОЖЕНЬКА ОТВЕРНУЛ МЕНЯ ОТ ВНЕШНЕГО И НАПРАВИЛ МОЁ ВНИМАНИЕ ВОВНУТРЬ СЕБЯ !!!! Я конечно ругался на Бога !!! Но ПОНИМАЯ , что моя жизнь от этого не изменилась , Я такой же НИКТО , и судя по ходу Жизни , в лучшую сторону она изменится совсем не скоро , я начал ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ЭТИМ НИКТО !!! Мне захотелось узнать СМЫСЛ Жизни ... Почему у других всё хорошо , а у меня совсем Никак !!! Первыми книгами были книги ОШО , Они меня ВЕРНУЛИ К ЖИЗНИ !!! БУКВАЛЬНО !!! Потом , через некоторое время , как бы случайно появился мой первый Учитель , мы вместе работали , и как бы случайно дал мне почитать первую книгу Кастанеды ... Я её прочитал за 3 дня , буквально слизал ... И началась РАБОТА !!! Долгая и Упорная !!! Длиною в Жизнь !!! Она и сейчас ПРОДОЛЖАЕТСЯ ... Просто СЕЙЧАС Я ОСОЗНАЮ , ЧТО Я ТОТ ЖЕ НИКТО , И НИКОГДА НЕ СТАНУ ДРУГИМ !!! И в то же время СТАВ НИКЕМ , ТЫ ОСОЗНАЁШЬ , КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ !!! Теперь понемногу обрастаю материальным , Отец умер , отмучил , Очень ЖАЛЬ Мама умерла - даже ЕЙ Я ПОСВЯТИЛ БЫ ЭТУ ЖИЗНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но теперь ЭТУ ЖИЗНЬ , КОТОРУЮ ПОСВЯТИЛА МНЕ МАМА , Я ПОСВЯЩАЮ просто ДРУГИМ !!! ВСЕМ , КТО РЯДОМ С ТОБОЙ !!! ВСЕМ , КТО СМОЖЕТ ЭТО МОЁ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ !!!!!!!! И Я ЗНАЮ , ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО !!! потому что от жизни мне надо так мало ... И я остаюсь всё тем же маленьким НИКТО , которого уже не изменить ... Вот как то так ... С ЛЮБОВЬЮ !!! Мистик.
Мудрость - не слова , Мудрость - это внутренний смысл слов ...