Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Суббота, 31.08.2013, 17:14 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Здравствуйте, Команда Света! Меня зовут Василий. Мой город - Рубцовск, Алтайского края. Сибирь. Занимаюсь радиоэлектроникой, люблю читать фантастику, исторические книги. Для улучшения здоровья что только не пробовал:-"Самоздрав", дыхательный тренажёр Фролова, дыхательную гимнастику Стрельниковой, Витафон, занимался гимнастикой по Норбекову. Может быть это всё немного помогало. Занялся Рэйки, прочитал несколько книг по Рэйки, получил дистанционные настройки. Сейчас у меня Рэйки-2. Прочитал информацию про ККК и решил попросить настройку на ККК. Вот пока всё. Василий. Когда вы исцеляете себя и помогаете другим в их самоисцелении, вы исцеляете Землю. От вас действительно многое зависит.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:14 | Сообщение # 234
Здравствуйте, Команда Света! Спасибо за тёплый приём! Василий. Когда вы исцеляете себя и помогаете другим в их самоисцелении, вы исцеляете Землю. От вас действительно многое зависит.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:19 | Сообщение # 235
Здравствуйте! На данный момент проживаю в Гомеле. Стараюсь следовать учению Агни Йоги, ищу знания, совпадения и параллели, соединившие бы многие учения в одно истинное. Во всем хочется докопаться до сути, исключив догмы, рамки и условности. И было бы интересно познакомиться с людьми ищущими, что совместного поиска и обсуждения. Живу вне четырех стихий, не раб ни неба, ни земли, Я в нынешнем, я в прошлом дне - теку, меняясь, как ручей.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 22:24 | Сообщение # 236
Цитата (Salomeya)
И было бы интересно познакомиться с людьми ищущими, что совместного поиска и обсуждения.
Заходи, приютим. Ты фильм Феллини "И корабль плывёт.." смотрела? Вот у нас тут такой же корабль. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:33 | Сообщение # 237
Благодарю, Ладно!) Приюта пока не ищу, а вот плодотворно пообщаться - всегда "за":) Живу вне четырех стихий, не раб ни неба, ни земли, Я в нынешнем, я в прошлом дне - теку, меняясь, как ручей.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:56 | Сообщение # 239
Привет всем! На форум притянуло то,что есть активная групповая работа с Землей,по Трансформации Новых энергий(нашел через поисковик). Внутренняя работа над собой,Эзотерика,Коллективные медитации,Со-Творчество,Кармическая Астрология.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:42 | Сообщение # 240
Цитата (Альмегас)
На форум притянуло то,что есть активная групповая работа с Землей,по Трансформации Новых энергий(нашел через поисковик).
Добро пожаловать Александр! Прочтите письмо в личке. С искренним приветствием и наилучшими пожеланиями Татьяна. ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.