Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:05 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Обо всем. Заходишь на главную, там слева разделы, если кликнешь по разделу - откроются все темы раздела - жми на любую. Читай, выбирай, пиши, делись, возражай, поддерживай. Последнее сообщение в теме - справа.
Удачи. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:29 | Сообщение # 363
Главное сразу прочитать некоторые последствия увлечения эзотерикой а уж потом решать:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:04 | Сообщение # 364
Цитатаinfo_nowa ()
Ладно, раз тема для новичков, расскажи о чем форум?
На самом деле..форум о его жителях У каждого свои эзотерические пристрастия и интересующие темы. Иногда интересы пересекаются и возникают темы общие. Есть послания от всяких разных ченнелеров, есть темы о любви, душе, природе, любви, свободе, политике, психологии. И ещё много-много всего Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:09 | Сообщение # 367
Цитатаinfo_nowa ()
Кто возьмется за чистку площадки?
тот, кто предложил, конечно. Ждем, кстати, рассказа о себе. Так обычно новички начинают. Вежливые. Здрасте этому дому. Я такой-то такой-то. ну и далее по этикету . С чем пожаловал, что могу предложить, в чем нуждаюсь и т.д.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:39 | Сообщение # 368
IMA, я пока в раздумьях, на счет форума. Здесь свой устав и ваш опыт через это. Есть много чего сказать, но пока возьму паузу и понаблюдаю вас. Но кое что уже могу сказать, в данном формате все это малоэффективно. Ну и в качестве зеркала скажу, что юзать шаблоны, то это и есть снижение эффективности и не соответствует названию. http://admin-minsk.livejournal.com/
Сообщение отредактировал info_nowa - Воскресенье, 15.03.2015, 19:42
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:03 | Сообщение # 369
Цитатаinfo_nowa ()
в данном формате все это малоэффективно. Ну и в качестве зеркала скажу, что юзать шаблоны, то это и есть снижение эффективности и не соответствует названию.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:37 | Сообщение # 372
Цитатаinfo_nowa ()
Ну и в качестве зеркала скажу, что юзать шаблоны, то это и есть снижение эффективности и не соответствует названию.
Мне тоже не нравится юзать шаблоны, люблю свои мысли высказывать, но т.к. никакие авторитеты за спиной не стоят, никакими ссылками или цитатами мысль поддержать невозможно, то и утопают они в спорах и советах укротить эго, начать с себя и прочем мусоре... Немного заколдованный круг.. Думаю, мы для тебя несколько инертны.. В тебе бурлит энтузиазм и как в болоте себя тут чувствовать будешь.. Буду рада, если ошибаюсь и ты тут найдёшь своё место Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:07 | Сообщение # 373
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 382
справедливости ради надо кстати сказать, что перечисленные там последствия возникают не только у эзотериков, а и у людей, от нее далеких. Вывод: это все перечисленное не имеет непосредственного отношения к эзотерике. А имеет другие причины. Опять подмена понятий и попытка выдать желаемое за действительное -притянуть необходимые факты за уши. Очередная попытка и уловка увести в сторону и сбить с пути. А эзотерика в том числе учит разбираться в таких вещах (путем развития внутреннего чувствования) и отделять зерна от плевел.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:10 | Сообщение # 374
Доброго времени суток, форумчане!
Меня зовут Никита, мне 18 лет. Довольно-таки с раннего возраста начал проявлять интерес к тайному и непознанному. С недавнего времени увлекаюсь эзотерикой, самопознанием, духовным развитием, и т.п.
Случайно наткнулся на ваш форум (конечно же, ничего случайно не происходит :D) и надеюсь, что почерпну для себя отсюда какую-нибудь информацию.
Дата: Вторник, 24.03.2015, 13:00 | Сообщение # 375
ЦитатаNick ()
Ну, вот в общем-то пока всё.
Привет, Никита. Надеюсь, найдёшь тут для себя полезное и интересное. Мы всегда рады новым участникам. Не стесняйся, заходи . У нас тут приветствуется обращение "на ты", так всем удобнее и приятнее. Так что если есть возможность обращаться на "ты," не ломая собственные ощущения или представления, то смело обращайся на равных Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите