Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Кто не хочет прощать, пусть не запаривается, а мстит, если хочет отомстить. А кто хочет убивать, пусть убивает. Зачем уничтожать ИГил, пусть режут головы неправоверным, ведь они сами хотят пройти через этот опыт отрезания головы. И сочувствовать тем, кто сгорел в Кемерово не нужно, потому что они сами хотели сгореть.
Какая удобная философия... от морального урода, сочинившего эту "притчу" про маленькую душу. Думаю, эта философия и такая модель мироздания именно для человека с маленькой душой.
Просто крик души какой то.... Ладно, а как вы понимаете "прощение"? "Уничтожение ИГил" разве не убийство, хоть и в праведных целях? А про сочувствие трагедии в Кемерово вообще не понятно: мы смотрим на это в дуальном мире со всеми вытекающими высокодуховными качествами человека, или как?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 17
ЦитатаVika ()
Сообщение # 30
Как мы смотрим? - По-разному. Каждый понимает по уровню своего сознания.
Поэтому, глядя на войну против ИГил, кто-то видит лишь убийство, а кто-то видит подвиг человека, готового отдать свою жизнь ради спасения человечества. И в Кемеровской трагедии кто-то видит лишь действие кармы, а кто-то видит боль и страдание человека.
Нет ничего страшнее мертвого сердца. Когда сердце мертво, анахата закончена гвоздиками, то ни о какой духовности говорить не приходится. Высокая духовность начинается с сострадания, любви и прощения. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 02.04.2018, 06:31
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 18
ЦитатаKseniya ()
Кто ты, дитя чужих созвездий?
ЦитатаKseniya ()
Да, твоя раса откзалась От чувств, Что было тупиком.
ЦитатаVika ()
спасибо! Не сказала бы что мне это резонирует
Не резонирует, говоришь ? А ты уверена, что ты помнишь, что ты с созвездия Волопаса ? Созвездие Волопас может похвастаться наличием двойных и даже тройных звезд. К ним относится Дзета. *( подробнее ) Это именно те "серые человечки", которые заблокировали в себе эмоции и стали развивать только ум... Про них очень много информации ( ссылка ) .
БОЛЬШИНСТВО увиденных человеком НЛО – это именно Зета
Зета похищают людей с целью изучения их эмоциональности. Они стремятся создать гибридную расу, чтобы сохранить свой интеллект, но привнести в физиологию гибридов эмоциональное развитие.
А тебя, Вика, ещё не похищало НЛО ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 19
ЦитатаЗвездатрон ()
А ты уверена, что ты помнишь, что ты с созвездия Волопаса ?
Звездатрон, а вы уверенны, что послания - истина в последней инстанции? Да, я конечно ничего не помню, но у меня есть свои внутренние ориентиры. И, кстати, я ничего не отрицаю, всё сказанное в той или иной степени может пересекаться с моими воплощениями. А вот судя по вашим навешанным ярлыкам вы ничем не отличаетесь от Ники. По поводу моего вопроса почему вы и Ладно решили, что слово "здесь" имелось ввиду Земля?
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 20
Стоп, стоп, Ладно ничего не решала ни про какое "здесь". И пост Звездатрона Ладно тоже не поддерживает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:01 | Сообщение # 21
ЦитатаЛадно ()
Поэтому, глядя на войну против ИГил, кто-то видит лишь убийство, а кто-то видит подвиг человека, готового отдать свою жизнь ради спасения человечества. И в Кемеровской трагедии кто-то видит лишь действие кармы, а кто-то видит боль и страдание человека.
Ну вот... сколько войн было во имя и ради спасения человечества? Америка, например, не против уничтожить часть населения тоже за ради спасения человечества.... Отчасти я с вами согласна. Россия, например, должна защищаться, чтобы сохранить свою национальную идентичность. При этом жертвы неизбежны, но Россия сводит эти жертвы к минимуму. А вот Америка.... Какой то порочный круг - насилие порождает насилие, хоть и под благими предлогами. По поводу Кемерово... а если человек видит боль, сострадает, и при этом понимает как устроено мироздание? Ладно, всё таки ещё раз спрошу, как вы понимаете "прощение"?
Модераторы, может убрать диалоги из темы Ксении? Как то неудобно засорять ветку.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:02 | Сообщение # 23
ЦитатаVika ()
уверенны, что послания - истина в последней инстанции?
Я не писал, что послания - истина в последней инстанции, а вот проверить этО послание я бы рекомендовал.
Сейчас очень много регрессологов, думаю и в Украине тоже есть. Я бы рекомендовал найти хорошего регрессолога и через гипноз всё ПРО-яснить. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:02 | Сообщение # 24
ЦитатаVika ()
может убрать диалоги из темы Ксении? Как то неудобно засорять ветку.
Мы сделаем отдельную ветку для обсуждения посланий Ксении. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:02 | Сообщение # 25
ЦитатаЗвездатрон ()
Сейчас очень много регрессологов, думаю и в Украине тоже есть. Я бы рекомендовал найти хорошего регрессолога и через гипноз всё ПРО-яснить.
Моя страна теперь Россия)) Я крымчанка, а при регистрации действительно страна была Украина. Доказывать что-то кому то желания нет. Но спасибо за рекомендации, чувствую у вас поменялся тон)) Оставлю здесь то, что написалось в трудные минуты непонимания мира.
Не пытайся никого исправить, Не терзай сомнениями душу.... Принимай во всём великолепье, И весну, и ледяную стужу..... Не бывает брошенных судьбою, Не отнять у неба серы тучи, Отыщи в себе самом Источник, Очень нежный, светлый, и могучий... И пролей без грамма сожаленья, Без попытки подвести учёты, Ту мелодию, написанную только, Из прекрасной,бесконечной ноты.... Эта нота сердцу так знакома, И любовью трепетной зовётся, Кто читает, пусть на этой ноте От души сегодня УЛЫБНЁТСЯ!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:12 | Сообщение # 27
А на стихи у нас одинаковый взгляд. Вика, стихи понравились твои. Выложи еще что-нибудь. У нас тут и темы есть подходящие. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:12 | Сообщение # 28
Ксения, доброй ночи)
Хотела попросить вас осветить некоторые вопросы что касаются моей жизни, если это реально…
За 37 лет моей жизни я чаще всего сталкиваюсь с энергиями разрушения. Хотя, я всю жизнь делала всё что могла чтобы выйти из данного хаоса, ,бардака, в плане изменения себя, изучения др.людей, психологии и т.п. Но пока факт остается фактом: если я искренна либо я сама разрушаю себя ( по инерции, из привычек моей семьи, что иного не демонстрировали), либо это делают другие по отношению ко мне… Мне интересно узнать, понять почему и для чего моей душой и моим персонажем был выбран данный путь боли, ломки, ограничений, дискомфорта, отказа от себя во всех этих максимально негативных проявлениях? Это первый вопрос.
Второй вопрос связан с финансовой составляющей моей жизни и духовной. Почему у меня хромает финансовое обеспечение себя? Как это связано с духовным аспектом? Я чувствую что они связаны: но как и для чего? И что нужно сделать чтобы этот дисбаланс как-то выравнить и гармонизировать?
С уважением, Камелия)
Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 24.03.2018, 00:12
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:12 | Сообщение # 29
Ксения, добрый вечер)))
Предлагаю перейти на "ты", если ты не против)
Огромное спасибо тебе за данное послание. Оно весьма необычно для меня оказалось...
Есть много попаданий в точку:
про
ЦитатаKseniya ()
Ты научись мечтать и ждать, Терпенье затая,
так интересно, что речь идет именно про терпенье, а не затаив дыхание... Я обратила внимание и на слово: ждать... И, знаешь, наверное и правда я разучилась мечтать, верить во что-то лучшее...А может не умела никогда? И, это та характеристика что отличает человека от др.разумных существ... Отличие его в т.ч.от животных?
ЦитатаKseniya ()
Тебе учиться тишине, Учиться познавать Часы рассвета, При луне, при солнце – Как мечтать!
Рассвет, луна, солнце, здесь тоже есть очень мощное попадание в точку... Когда-то я очень часто ловила себя на мысли, глядя на закат или восход солнца, луны, что это явление причиняет мне боль. Переключает в состояние тоски, грусти,и т.п.очень невеселые мысли ... От того, что что-то я не делаю из того, что должна бы...Должна, но не могла... Что-то сделать с данным состоянием у меня не получалось... Я просто погружалась в эту боль внутреннюю, чувствуя ее и как падение вниз в пропасть...И, одновременно, как полет птицы, с той же высоты видения... Я просто считала годы, что прожила...Месяцы, часы своей жизни... И понимала:наверное это нужно зачем-то...Поэтому просто приняла как факт, что закат и рассвет почему-то так я воспринимаю: это есть почему-то и для чего-то ... Ну и пусть... В последнее время я также испытываю эти состояния, но уже туда изредка добавляются нотки радости, восторга от красоты данного зрелища...
ЦитатаKseniya ()
Очисти разум и пойми – Медитировать твой путь,
Согласна что нужна внутренняя работа по изменению моих мыслей, чувств, что идут из прошлого и пока неосознанно творят мою сегодн.жизнь... И верно подмечено про медитации. ТОлько для меня это равно аффирмации, спокойные , гармоничные мысли, поддерживающие меня, помогающие расширить картину моего восприятия мира ... Но, суть очень точно тобой передана была... Это именно то, что мне нужно практиковать в ближайшее время...
ЦитатаKseniya ()
Твой путь – познанье тишины И отвлеченья суть.
тишина... Да, наверное это то,что может позволить проявиться чему-то новому... Легко и свободно пройдя через разрушения прошлого... Тут тоже есть для меня смысл...Думаю он позже откроется, развернется...Когда этому придет время...
ЦитатаKseniya ()
Ты медитацию веди, Спокойно, не спеша, Почувствуй как покой Нашла твоя душа.
Забудь про глянец, Про успех, Не важно это всё, Коль хочешь ты познать душу - Открой свое чуньцзе.
Оба четверостишия четко описывают мой возможный путь, ориентируя туда, куда я в возрасте лет 20 начала потихоньку приникать...Но.. Т.к. вокруг не было игроков что проживают то же что я, большинство окружающих смогло увести меня благополучно с моего индивидуального пути, в психологию толпы... Я тогда просто не имела ни сил, ни желания, ни возможности быть белой вороной... А сегодня ты меня снова, Ксения, данным посланием оборачиваешь в сторону меня истинной...
Спасибо тебе отдельное Ксения про описание и трактовку твою "чуньцзе"... Есть в этом какой-то смысл... Надеюсь, также что он откроется мне позже...
А в чем я не права? Если бы я знала: я бы наверное не стала бы поступать себе во вред... Можно ли это как-то конкретизировать? Раскрыв данные слова, смысл что в них передается, шире?
ЦитатаKseniya ()
Ты часто все спешишь, спешишь, Куда –то мчишь скорей
Аналогично: для меня пока остается загадкой данное утверждение... И по моим ощущениям, моя жизнь похожа на фильм"День сурка", когда повторяется одно и то же в достаточно замедленной съемке...И события, что происходят, их проживание мной, могут затягиваться на многие недели, а то и месяцы... Что же имелось в виду под данными словами?
ЦитатаKseniya ()
Чтоб делать вывод О себе и о земле –
Разве для того, чтобы человек начал делать вывод о жизни, о земле, нужно достичь какого-то определенного паспортного возраста? Для меня это также звучит странно и не совсем понятно)) Можешь пояснить?
ЦитатаKseniya ()
С картинкой, что рисуем мы, Не заключив контракт, С иллюзией той простоты У жизни наугад.
С кем заключен контракт должен быть или нет? Что за иллюзия простоты? Что значит: у жизни наугад? А есть ли др.варианты, если не наугад, то как?
И само данное четверостишие какой несет в себе смысл? Если он там есть? Если это не для рифмы данные фразы? Потому что ну вот не вижу я там информации, что я смогла бы прочувствовать и понять... Ну никак... Какой посыл? Что имелось в виду?
Не знаю, работаешь ли ты в данном ключе: уточнения и конкретики? Возможно что нет... Ну тогда просто оставим всё как есть на сегодня...
А если "ДА", то мне было бы очень интересно понять и уточнить то, что пока зашифровано в цитатах выше...
В любом случае: еще раз спасибо тебе за данное стихотворение. Оно многое мне помогло узнать о себе, что-то вспомнить, наметить путь выхода из того что есть сегодня и сейчас в нечто ИНОЕ, противоположно ИНОЕ...
С уважением, Камелия
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 24.03.2018, 00:08