| По ночам в тиши я пишу стихи (обсуждение) | 
|  | 
| 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Обсуждение посланий Ксении - теперь только в этой ветке. 
 В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС.

Ответы будут даваться в ЭТОЙ ветке
 *(которая находится в режиме "только для чтения", то есть закрыта для добавления постов форумчан)

ВНИМАНИЕ ! ВОПРОСЫ СЛЕДУЕТ НУМЕРОВАТЬ !!!!!!!!!! *(по порядку)

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал  |  |  |  |  | 
| 
| sekond | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 153 Статус: Offline | Вопросы: Скаолько человек видят чалму?
 Имеет ли она возможности управления будущим?
 Влияет ли она на биокристалл?
 Кто отвечает на вопросы?
 Для начала хватит.

Сообщение отредактировал sekond - Суббота, 17.03.2018, 20:36 |  |  |  |  | 
| 
| sekond | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 153 Статус: Offline | Kseniya, согласен - это лишь игра. 

| 
| Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 55 Статус: Offline | Kseniya, здравствуйте! Стихотворный вариант общения с нашими Высшими аспектами очень интересный) Вы раньше слагали стихи?
 У меня крутится в голове много-много разных вопросов, но когда хочу выбрать самый-самый.... остаётся одни - зачем я здесь?
 Если это уж сильно по-философски, дайте знать. Спасибо!

| 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Vika (  )   зачем я здесь?Ты здесь, потому-что где-то накосячила.
 Планета Земля - огромная по масштабам исправительно-трудовая колония под "открытым небом".
 Подробнее ЗДЕСЬ.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

| 
| Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  )  Ты здесь, потому-что где-то накосячила.
Ты здесь, чтобы научиться любить и прощать.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

| 
| Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 55 Статус: Offline | Цитата Звездатрон (  )  Ты здесь, потому-что где-то накосячила.
 Планета Земля - огромная по масштабам исправительно-трудовая колония под "открытым небом".
 Подробнее ЗДЕСЬ.
Звездатрон, интересная интерпритация "жизни на Земле", спасибо! Почитаю и остальные главы, мне понравилась ваша искренность)
 Ладно, сразу вспомнилась притча "Маленькая душа и солнце"

Сообщение отредактировал Vika - Среда, 28.03.2018, 12:42 |  |  |  |  | 
| 
| Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Vika (  )  сразу вспомнилась притча "Маленькая душа и солнце"Vika, какую главную мысль она содержит, эта притча? Ты можешь ее сфрмулировать?

| 
| Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 55 Статус: Offline | Главное это или нет, не знаю, но в сути описана модель мироздания. Кто хочет прощать - найдётся тот, кто хочет, чтобы его простили, для убийцы найдётся душа, которая захочет (или по карме) пройти опыт быть убитой и так далее. Души здесь очень разные, соответственно и задачи разные.
 Подожду ещё немного ответа от Ксении))

| 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Vika (  )  Подожду ещё немного ответа от Ксении))Терпения, господа, все получат ответы, Ксения пока немного занята...

| 
| Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Модераторы Сообщений: 12567 Статус: Offline | Цитата Vika (  )  Главное это или нет, не знаю, но в сути описана модель мироздания. Кто хочет прощать - найдётся тот, кто хочет, чтобы его простили, для убийцы найдётся душа, которая захочет ... пройти опыт быть убитой и так далее.
 " и так далее" по логике следует:
 Кто не хочет прощать, пусть не запаривается, а мстит, если хочет отомстить. А кто хочет убивать, пусть убивает. Зачем уничтожать ИГил, пусть режут головы неправоверным, ведь они сами хотят пройти через этот опыт отрезания головы.
 И сочувствовать тем, кто сгорел в Кемерово не нужно, потому что они сами хотели сгореть.

Какая удобная философия... от морального урода, сочинившего эту "притчу" про маленькую душу. Думаю, эта философия и такая модель мироздания именно для человека с маленькой душой.

| 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 22257 Статус: Offline | Цитата Kseniya (  )  Но знай, когда светится счастьемУлыбка
 И рядом весна,
 Я счастлив, и я ожидаю,
 Что счастье ты видишь сама.

| 
| Pragmatik | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 53 Статус: Offline | Уважаемая Ксения! Сейчас полным-полно рассуждений о будущем самой России, о ее роли в дальнейшем развитии мировых событий и так далее. Кто-то видит Россию «оплотом православия», кто-то – наследницей т. н. праславянской цивилизации, надеждой на сохранение белой расы (которой уготовано исчезновение, если «глобализация» пойдет по планам «мирового правительства»). Насколько реальны утверждения некоторых эзотериков (в частности, г-на Абсалямова) о том, что России предстоит сделаться центром обширного Русского Мира?

| 
| РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 1359 Статус: Offline | Цитата Kseniya (  )  Это жестоко и бесстыдно, но увы, мне пришлось записать пару фраз про это событие.
Никто никого не может заставить ...ты не смогла удержаться сама , хотя других ругаешь , ругаешь тех кто ругает ...это ещё хуже.....

и фраза - пришлось записать....кто тебя заставляет ?

В ритме Сердца - ритм Вселенной

| 
| Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 15 |  |   Группа: Друзья Сообщений: 55 Статус: Offline | Kseniya, спасибо! Не сказала бы что мне это резонирует, но в любом даже самом невероятном сообщении есть доля истины.