По ночам в тиши я пишу стихи (обсуждение)
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Обсуждение посланий Ксении - теперь только в этой ветке.
В ЭТОЙ ЖЕ ВЕТКЕ МОЖНО ЗАДАТЬ СВОЙ ВОПРОС.
Ответы будут даваться в ЭТОЙ ветке *(которая находится в режиме "только для чтения", то есть закрыта для добавления постов форумчан)
ВНИМАНИЕ ! ВОПРОСЫ СЛЕДУЕТ НУМЕРОВАТЬ !!!!!!!!!! *(по порядку)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 2 |
| Вопросы: Скаолько человек видят чалму? Имеет ли она возможности управления будущим? Влияет ли она на биокристалл? Кто отвечает на вопросы? Для начала хватит.
Сообщение отредактировал sekond - Суббота, 17.03.2018, 20:36 |
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 3 |
| Kseniya, согласен - это лишь игра.
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Kseniya, здравствуйте! Стихотворный вариант общения с нашими Высшими аспектами очень интересный) Вы раньше слагали стихи? У меня крутится в голове много-много разных вопросов, но когда хочу выбрать самый-самый.... остаётся одни - зачем я здесь? Если это уж сильно по-философски, дайте знать. Спасибо!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:58 | Сообщение # 5 |
| Цитата Vika ( ) зачем я здесь? Ты здесь, потому-что где-то накосячила. Планета Земля - огромная по масштабам исправительно-трудовая колония под "открытым небом". Подробнее ЗДЕСЬ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты здесь, потому-что где-то накосячила.
Ты здесь, чтобы научиться любить и прощать.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ты здесь, потому-что где-то накосячила. Планета Земля - огромная по масштабам исправительно-трудовая колония под "открытым небом". Подробнее ЗДЕСЬ.
Звездатрон, интересная интерпритация "жизни на Земле", спасибо! Почитаю и остальные главы, мне понравилась ваша искренность) Ладно, сразу вспомнилась притча "Маленькая душа и солнце"
Сообщение отредактировал Vika - Среда, 28.03.2018, 12:42 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата Vika ( ) сразу вспомнилась притча "Маленькая душа и солнце" Vika, какую главную мысль она содержит, эта притча? Ты можешь ее сфрмулировать?
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 9 |
| Главное это или нет, не знаю, но в сути описана модель мироздания. Кто хочет прощать - найдётся тот, кто хочет, чтобы его простили, для убийцы найдётся душа, которая захочет (или по карме) пройти опыт быть убитой и так далее. Души здесь очень разные, соответственно и задачи разные. Подожду ещё немного ответа от Ксении))
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата Vika ( ) Подожду ещё немного ответа от Ксении)) Терпения, господа, все получат ответы, Ксения пока немного занята...
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 11 |
| Цитата Vika ( ) Главное это или нет, не знаю, но в сути описана модель мироздания. Кто хочет прощать - найдётся тот, кто хочет, чтобы его простили, для убийцы найдётся душа, которая захочет ... пройти опыт быть убитой и так далее.
" и так далее" по логике следует: Кто не хочет прощать, пусть не запаривается, а мстит, если хочет отомстить. А кто хочет убивать, пусть убивает. Зачем уничтожать ИГил, пусть режут головы неправоверным, ведь они сами хотят пройти через этот опыт отрезания головы. И сочувствовать тем, кто сгорел в Кемерово не нужно, потому что они сами хотели сгореть.
Какая удобная философия... от морального урода, сочинившего эту "притчу" про маленькую душу. Думаю, эта философия и такая модель мироздания именно для человека с маленькой душой.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 12 |
| Цитата Kseniya ( ) Но знай, когда светится счастьем Улыбка И рядом весна, Я счастлив, и я ожидаю, Что счастье ты видишь сама.
|
| |
Pragmatik | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 13 |
| Уважаемая Ксения! Сейчас полным-полно рассуждений о будущем самой России, о ее роли в дальнейшем развитии мировых событий и так далее. Кто-то видит Россию «оплотом православия», кто-то – наследницей т. н. праславянской цивилизации, надеждой на сохранение белой расы (которой уготовано исчезновение, если «глобализация» пойдет по планам «мирового правительства»). Насколько реальны утверждения некоторых эзотериков (в частности, г-на Абсалямова) о том, что России предстоит сделаться центром обширного Русского Мира?
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 14 |
| Цитата Kseniya ( ) Это жестоко и бесстыдно, но увы, мне пришлось записать пару фраз про это событие.
Никто никого не может заставить ...ты не смогла удержаться сама , хотя других ругаешь , ругаешь тех кто ругает ...это ещё хуже.....
и фраза - пришлось записать....кто тебя заставляет ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Vika | Дата: Понедельник, 02.04.2018, 20:00 | Сообщение # 15 |
| Kseniya, спасибо! Не сказала бы что мне это резонирует, но в любом даже самом невероятном сообщении есть доля истины.
|
| |