По ночам в тиши я пишу стихи (обсуждение)
| |
Миша | Дата: Четверг, 07.06.2018, 09:01 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ладно, спасибо за ссылки!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2018, 19:02 | Сообщение # 47 |
| Цитата Миша ( ) Ладно, спасибо за ссылки! А на то, что прислала Ксения, ноль эмоций ? Никак не прокомментируешь ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 07.06.2018, 20:54 | Сообщение # 48 |
| Когда и чем закончится мракобесие в Донбассе?
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:46 | Сообщение # 49 |
| Цитата . А на то, что прислала Ксения, ноль эмоций ? Никак не прокомментируешь ? Ксении тоже спасибо! Одна проблема - слишком общо. После первого прочтения полезного конкретно для себя не уловил. Наверное надо ещё пару раз прочитать, да повнимательнее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:57 | Сообщение # 50 |
| Цитата Гуманоид ( ) Когда и чем закончится мракобесие в Донбассе? В ближайшие лет 5 - маловероятно что что-либо измениться. Россия, обжёгшись на Крыме, не станет предпринимать таких активный действий как в Крыму *(пришёл-отрезал-забрал). А Украина конечно же не отступит от "своих" территорий. Так что противостояние ещё очень даже надолго.
Цитата Миша ( ) проблема - слишком общо. Послания всегда даются для бОльшего числа людей. Потому что читают послания сотни людей и те, кто даёт послания, заинтересован дойти как можно до большей аудитории.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:58 | Сообщение # 51 |
| Но, наверное, каков вопроос - таков и ответ ...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:37 | Сообщение # 52 |
| Цитата Звездатрон ( ) А утро-вечер, какая разница ? Разница в вибрационном фоне. Днем преступление совершить сложнее, чем ночью. Хотя, конечно, тоже совершают. Все зависит от силы личностной Тьмы/Света в своей душе. Что перевешивает. Чему дается большая подпитка, что может противостоять. Ты едешь на велосипеде -хоть с горки, хоть в гору. Но куда легче?
Но тут в вопросе речь конкретно шла о сущностях, которые сопровождают все вредные привычки. В том числе и курение. Так вот, для этих сущностей свет - как огонь. Он их жжет. Им в темноте комфортнее, чем на свету. Хотя и у всех преступников сущностей всяких хватает. И все они из той же серии -света не любят.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 08.06.2018, 08:38 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.06.2018, 08:47 | Сообщение # 53 |
| Цитата Гуманоид ( ) Когда и чем закончится мракобесие в Донбассе? Присоединяюсь к вопросу, но в более широком смысле. Известно, что война на Донбассе продолжается в том числе (ясно, что это не единственная причина), чтобы обеспечить нуждающихся миллиардеров свежими донорскими органами. Мой вопрос: какие перспективы, какое будущее ожидает цивилизацию, в которой набирают обороты такие технологии, как имплантация чужих органов, клонирование, чипирование, роботизация, использование искусственного интеллекта, генная инженерия в растениеводстве, животноводстве и других сферах; климатическое, химическое, биологическое, психическое и другие виды оружия? Как относится галактическое сообщество (представители других цивилизаций) к такому соседству? Не считают ли его опасным для себя? И если да, то какие меры в связи с этим предпринимают?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.06.2018, 10:40 | Сообщение # 54 |
| Цитата IMA ( ) Разница в вибрационном фоне. Днем преступление совершить сложнее, чем ночью. Я СПЕЦИАЛЬНО(!) смотрел статистику по преступлениям, и оказалось нет Н-И-К-А-К-О-Й разницы от времени. ПОВТОРЮСЬ, понятно всем, что преступник не будет насиловать девушку(женщину) днём, да ещё на глазах у людей, а вот поздно вечером - запросто ! Почему ? Потому что её можно увалочь в подворотню, сделать своё грязное дело и уйти "сухим из воды"! Тоже с квартирными кражами - зачем вору лезть в квартиры вечером, когда почти все жители пришли с работы ? А днём - запросто ! А вот чтобы говорить о РАЗНОМ вибрационном фоне - стоит привести УБЕДИТЕЛЬНЫЕ доказательства!
Цитата IMA ( ) Но тут в вопросе речь конкретно шла о сущностях, которые сопровождают все вредные привычки. В том числе и курение. Так вот, для этих сущностей свет - как огонь. Он их жжет. Да неужели ? Что-то все мои знакомые, кто "сидит" на куреве или вино-водка, не смотрят на часы и предаются своим ВРЕДНЫМ привычкам когда захотят ! Так, моего двоюродного брата, который серьёзно сидит на алкоголе, очень трудно застать трезвым даже утром... Ибо "ложили с прибором" сущности на время дня !!!!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 08.06.2018, 11:14 | Сообщение # 55 |
| Звездатрон, ты не внимательно читал: Цитата IMA ( ) Все зависит от силы личностной Тьмы/Света в своей душе. Что перевешивает. Чему дается большая подпитка, что может противостоять. Ты едешь на велосипеде -хоть с горки, хоть в гору. Но куда легче?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 08.06.2018, 12:32 | Сообщение # 56 |
| Цитата IMA ( ) ты не внимательно читал: Я читал ОЧЕНЬ внимательно:
Цитата IMA ( ) Разница в вибрационном фоне. Днем преступление совершить сложнее, чем ночью.
А это конечно так:
Цитата IMA ( ) Все зависит от силы личностной Тьмы/Света в своей душе. Что перевешивает. Чему дается большая подпитка
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 12.06.2018, 10:35 | Сообщение # 57 |
| Всем сердечный привет !
Наверное, этот вопрос покажется нелепым и неважным, но он меня "мучает" .
вопрос №10
Дорогая Ксения, прошу узнать у Ваших визави, для чего (и для кого?!) мне снятся такие сны и как научиться понимать их символизм?
Заранее благодарю
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 12.06.2018, 21:51 | Сообщение # 58 |
| Цитата Я не в праве здесь обсуждать политические аспекты, происходящих событий,
Мой вопрос не был политическим. И если честно, ответ на мой вопрос не был дан. Ведь в моем вопросе речь шла не о конкретно нашей цивилизации, а о ЛЮБОЙ цивилизации, в принципе. Под галактическим сообществом я там написала, что я имела в виду -всех представители других цивилизаций, всех разумных, проживающих в ближайшем к нам окружении. И, конечно, ответ был дан не Плеядами. Спросите их настоящее имя: спросите это ТРИ РАЗА.
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:16 | Сообщение # 59 |
| Уважаемая Ima! Фраза про политические аспекты - это относилось к ситуации на Донбассе, и , если честно, я вообще не хотела спрашивать, по этому поводу... Звездатрон настоял, что раз для кого-то это важно... но лично я не рискую обсуждать политические разногласия между странами не на кухне - всё-таки это РБ...
Цитата И, конечно, ответ был дан не Плеядами. Спросите их настоящее имя: спросите это ТРИ РАЗА Вы знаете, я еще только учусь... мне не хотелось писать полное название тех, кто был у микрофона - аля совет старейшин плеядинских сообществ - слишком пафосно... я не люблю длинные подписи и если соглашаются на сокращения - ОК - мне проще написать покороче... Плеяды это или нет... Спросите у них сами Хотя я частенько перепроверяю те факты, что преподносят господа у микрофона...
Цитата ответ на мой вопрос не был дан
Цитата Как относится галактическое сообщество (представители других цивилизаций) к такому соседству? Не считают ли его опасным для себя? Я думаю, что ответ был весьма точен и ясен... мы- лишь муравьи, толкающие гору с их точки зрения , настолько наши достижения незначительны и, вообще, наши ли они - эти достижения?
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Вторник, 12.06.2018, 22:34 |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 13.06.2018, 06:47 | Сообщение # 60 |
| Цитата Kseniya ( ) аля совет старейшин плеядинских сообществ А какая разница плеяды или совет старейшин плеядинских сообществ? По моему, это одно и тоже. Это не они. Ну или у землян слишком хорошее общепринятое мнение о Плеядах.
Цитата Kseniya ( ) Спросите у них сами Я знаю, кто они -захватчики нашей планеты. Все перечисленные мной технологии -это как раз данные ИМИ технологии. Да они уже и сами этого не скрывают - в вашем чене говорится об этом. Видимо, уверены, что смогли уже дебизировать население планеты до такой степени, что мы этого не сможем понять. Наша цивилизация была Ведической, т.е. развивалась в гармонии с Природой. Захватчики же технари, уничтожившие свою планету, и массу других, захваченных ими планет, теперь уничтожают нашу. Но, конечно, до безконечности это не может продолжаться. Когда-нибудь закончится. Я думаю, они знают чем. Если не знают, то догадываются.
Цитата Kseniya ( ) мы- лишь муравьи, толкающие гору с их точки зрения Хотелось им так думать. Внушения нам чувства вины параллельно с комплексом собственной неполноценности -это их конек, визитная карточка можно сказать. По которой они легко определимы.
|
| |
|