Значение снов
| |
allize | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:37 | Сообщение # 31 |
| Всем доброго дня))) Мне снился сон, что я родила мальчика. Роды снились уже, но в этом сне я видела четко лицо ребенка. Недавно приснился сон, что родила (опять же) мальчика. Он был шустрый, умел уже во второй день кушать, с зубами, волосами. Я так во сне удивлялась и не могла вспомнить когда же у детей первый зуб должен прорезаться. но потом приняла как есть.сон очень цветной. радостный был, я несколько дней под впечатлением ходила. искала в и-нете расшифровку, но везде коротко и по разному)))
Сообщение отредактировал |
|
| |
лилит | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:12 | Сообщение # 32 |
| allize, я считаю что это твое внутреннее... которое ты наконец - то выпустила из себя ....
|
| |
allize | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:04 | Сообщение # 33 |
| лилит, я не так его себе истолковала))) да и подтвердились на 50%, уже, мои толкования. Сон был очень запоминающимся с запахами, ощущениями, как на самом деле. это дает задуматься, мне так кажется. Мне вот сегодня приснилось, что я тону. Я на самом деле очень люблю воду, плавать, нырять. Я в шторм не боюсь купаться. В воде как рыба))) я даже пару раз спасала тонущих людей. Четко видела бассейн, я на дне и квадрат неба через воду, стены бетонные серые. Во сне не со стороны смотрела а ассоциированно. Задыхалась и не могла к поверхности подняться, поняла, что все. капец, опять же все как реально было, страха особо не было и я увидела тень рядом проплывающего. Вдруг стала зрителем, увидела себя со стороны и пролеснула на другой эпизод, а позже вернулась, меня уже спасли, чья тень была не знаю))) но рада, что сон закончился хорошо. ,
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:09 | Сообщение # 34 |
| И всеже хочу вернуться к вопросу - почему часть снов (или все сны) мы не запоминаем?
|
| |
allize | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:22 | Сообщение # 35 |
| Ola, если Вы не против, то я из своего опыта немного напишу и мысли свои... Я не знаю ответ на Ваш последний вопрос, но недавна стала анализировать некоторые ситуации происходящие со мной. Вот одна из них: Я раньше "лунатила", т.е. ходила ночью. а потом не помнила. Один только раз запомнила все и то- мама поспособствовала. Я ходила по квартире с открытыми глазами, было светло, как днем, мебель, дверные проемы и т.д. на тех же местах, но все другое. другие обои, цвета. Маму с ее дивана скинула и стала его разбирать. Искала что - то толи "обручь", толи "красную тряпку" - это то что я запомнила. Вот мама - то испугалась. Она кричать начала, а меня это в бешенство ввело. Сейчас вспоминаю, что я ее хотела прибить в том состоянии. По этому всем рекомендую на "лунатиков" не кричать)))). Так вот я думаю, что может это параллельная жизнь и мы в нее попадаем иногда. И легко объяснить почему "лунатики" ходят по краю карниза и не падают. Все на том же месте и мебель и окна, но другое. Да и сейчас такое бывае, просыпаюсь, а комната другая и люди другие. Это как один из вариантов, но думаю их гораздо больше))))
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:26 | Сообщение # 36 |
Статус: Offline
| Это моя очень старая тема) Я видела во сне что две комнаты в червяках, белые, какбы мы их размножали для чего-то. Но я очень старалась обойти их, чтобы не попали на меня. Очень много, сотни, везде, в постели, в сумках, в пакетах. Еще цифра восемь, мне как будто к празднику подготовили подарки и их было восемь. Восемь пакетов, я их открывала осторожно зная что туда могли попасть черви. И не хотела обидеть тех кто дарил...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:53 | Сообщение # 37 |
| Ola, интересная ветка! Раньше я её почему-то не видела , непорядок ...
Перечитала все посты, запомнился один - про то, что расшифровывать сны для кого-то - это кармически чревато . Задумалась.
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:23 | Сообщение # 38 |
| Цитата Dina ( ) это кармически чревато Не нужно портить карму для меня)
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:55 | Сообщение # 39 |
| Мне постоянно снится всяко разное ) Пыталась по сонникам понять что к чему. Ни разу не совпало
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ola | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:07 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ласточка ( ) Мне постоянно снится всяко разное ) Пыталась по сонникам понять что к чему. Ни разу не совпало Иногда сны - это просто не отдохнувший за ночь мозг) а вот если это все сопровождается ощущениями, эмоциями....как мне кажется
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 16:24 | Сообщение # 41 |
| Цитата Ola ( ) вот если это все сопровождается ощущениями
У меня все сны сопровождаются ощущениями и эмоциями ) Но часто сопоставляя сон и предыдущий день замечаю, что во сне есть элементы того что я смотрела накануне или о чем думала. Говорят, что какашки снятся к деньгам. Где мои мульены?)))
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 17.03.2016, 17:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата Ola ( ) Цитата Dina () это кармически чревато
Не нужно портить карму для меня) Я не в этом смысле , что из-за тебя портить себе карму, а к тому, что я,вот, например, свои сны не понимаю, практически не умею расшифровывать, поэтому, если какой добрый человек помогает - я очень благодарна. А оно вон оно, как может оказаться - кто-то себе карму усугубляет
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 06:09 | Сообщение # 43 |
| Цитата Dina ( ) как может оказаться - кто-то себе карму усугубляет помощь помощи рознь. Одно дело помочь, когда человек сам что-то делает. А другое дело -сделать вместо него и готовое ему в рот положить. Это называется уже не помощь, а медвежья услуга. И она как раз утяжеляет карму. Так как способствует деградации человека, а не его развитию. Правильное оказание помощи (в любом деле) - это целое искусство, которому нужно учиться.
Интересное обсуждение недавно было у Цифрового Ангела -одна начинающая неопытная гипнологша выгнала из своей пациентки одерживающую ее сущность .
Насчет восьмерки столкнулась вчера с интересной инфой. Почему наши предки изображали иногда наше солнце в виде 8-и конечной звезды - потому что прибыли из солнечной системы, где было 8 планет. Хотя инфа какая-то не четкая. не совсем понятная.
А сегодня мне приснилось. Вернее даже не приснилось. А бывает такое иногда -перед самым пробуждением слышу фразу очень четко. И в эту фразу как бы вложен пакет информации, который раскрывается уже после пробуждения. Причем это пробуждение бывает в любое время ночи. Может и в 12, и в 2, и под утро -всегда по разному. Так вот в этот раз была фраза: ни в коем случае не допускать их выхода на поверхность!
А расшифровка вроде как (мозги могут съехать): мы живем не на поверхности планеты, а внутри. Все что мы видим вокруг себя -иллюзия. Вся наша история - выдуманная. Память -вложенная...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:04 | Сообщение # 44 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () как может оказаться - кто-то себе карму усугубляет
помощь помощи рознь. Одно дело помочь, когда человек сам что-то делает. А другое дело -сделать вместо него и готовое ему в рот положить. Согласна!
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:30 | Сообщение # 45 |
| Цитата IMA ( ) мы живем не на поверхности планеты, а внутри
Мысль интересная)
Цитата IMA ( ) Все что мы видим вокруг себя -иллюзия. Вся наша история - выдуманная. Память -вложенная...
Может ты писала не в том смысле, в котором я это поняла. Но в том, в котором я это понимаю так и есть. Это не новость. Я и в школе историю не любила, тк не понимала зачем учить то, что не является правдой. Сегодня одна власть-одна история, пришла другая власть, оппп и история уже поменялась) Да и верить написанному я не собираюсь. Недоверчивая я) Большая часть людей зомбичеловеки, которые и думают то не своими мыслями.
По поводу расшифровки снов. Муж вчера пол вечера думал над ремонтом машины, разговаривал на эту тему с папой. Ночью ему приснилось, что он с папой чинит машину. Вот и чего тут расшифровывать?) О чем мозг думал вечером, то в сон и протранслировал.
|
| |
|