Ладно | Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:24 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Ласточка, пиши чаще. Одна твоя мысль поднимает настроение после прочтения любого твоего поста. Это твоя подпись " безгранично счастлива"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 18.03.2016, 14:26 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ладно Одна твоя мысль поднимает настроение после прочтения твоего любого поста. Это твоя подпись "безгранично счастлива".
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками"
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:14 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ласточка ( ) По поводу расшифровки снов. Муж вчера пол вечера думал над ремонтом машины, разговаривал на эту тему с папой. Ночью ему приснилось, что он с папой чинит машину. У меня такое в детстве бывало. Днем собираю грибы, а потом всю ночь снится, что я собираю грибы. Или решаю какую-нибудь задачку, не могу решить, ложусь спать, во сне снится, что я решаю. Просыпаюсь утром, заглядываю в ответы в конец учебника -точно! Правильный ответ. Но есть сны вообще никак не связанные с тем, что делал или о чем думал днем. А такие вот моменты они даже со снами никак не связанные. Или только так кажется? Но я не уверена, что правильно расшифровала.
|
| |
ledilugovaya | Дата: Понедельник, 03.04.2017, 10:35 | Сообщение # 49 |
| Когда то верила снам, потом перестала. Потом снова верить начала. Свои сны практически не помню, суть их, имею в виду. Только на утро, либо чувство радости, либо чувство тревоги остается, и все... А сам сон не помню, и все тут.... Но, может оно и к лучшему. Значит не нужно мне это. А моя сестра, часто видела один и тот же сон, и так он часто и отчетливо повторялся, что запомнила она его в деталях и наизусть. Я даже думала, что она слегка "того", тронулась на этом. Видела мужчину одного и того же, во сне испытывала к нему необыкновенную нежность и притяжение, до слез даже. Боялась, вот сейчас он исчезнет, и все...... И так ей там здорово было, именно внутреннее ощущение. Сестра разговаривала с ним. Много смеялась, ей было легко, она там, с ним была счастлива, хотя он даже не дотрагивался до нее. Лица его, только она не видела никогда, или просто не помнила на утро. После, мужчина исчезал. Ну, а в итоге, моя сестрица встретила его в жизни, лет через 6, наверное......
|
| |