Значение снов
|
|
Ola | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:52 | Сообщение # 1 |
| Как разгадать свои сны? Использовать стандартные сонники?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:13 | Сообщение # 2 |
| Ola, самим разгадывать.
|
| |
Вечность | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:48 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Quote (Ola) Как разгадать свои сны? Для каждого человека сны индивидуальны. Вообще советуют заводить свои сонники - самим их составлять. Каждый день записывать сны, то что запомнилось - самое важное. Затем провести ассоциацию, что это может значить для вас. Так же завести дневник того, что случается в жизни каждый день. Где-то через полгода можно сравнить сны с жизнью - вот и начало сонника.
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:53 | Сообщение # 4 |
| Ola, Человек мыслит ,мысле-образоми значит они логически расшифровываются ,но расшифровать, помогут символы, наверно слышали как бабули трактуют сны, и еще в китайской традиционной медицине есть работа со сновидениями, целые институты по снам диагнозы ставят , достаточно результативны, к сожалению ссылки нет , где то, когда то смотрел. Добавлено (09.05.2011, 10:39) --------------------------------------------- Работаю в причинно-следственной связи. есть опыт работы с образами могу помочь с расшифровкой . Добавлено (10.05.2011, 09:51) --------------------------------------------- Решил поделиться расшифровкой снов.Видеть во сне; Лошадь- вранье,кататься на лошади -обманывать себя. Гулять по полю и видеть голую землю проблемы с кишечником. Змеи которые кусают человека-не востребованная сила или знание. Бродить по комнатам в здании-ковыряться в своем сознании. Видеть сексуальные сны-заболевание моче половой системы , воспаление. Воевать во сне, стрелять из оружия-взвинченная нервная система. Летать во сне- перекачка энергией верхнего центра,проблемы движения энергий. Гулять по лесу и видеть сломанные деревья- проблемы с сердцем. Видеть грязную воду -проблемы с кишечником. Гулять около воды и видеть волны перенапряжена нервная система. Дали яблоко-приятный подарок. Гулять в еловом или сосновом лесу- очищать энергетику. Читать книгу- не усвоенные знания. Грязная или рваная одежда-загрязненое биополе. Вот расшифровка некоторых основных символов но при этом могут трактовки изменятся при внесении еще каких-то элементов. Все проверенно на практике, если будут вопросы по снам задавайте , будем расшифровывать. Добавлено (10.05.2011, 09:53) --------------------------------------------- Кушать мясо во сне - к болезни. Капать картошку-неприятности.
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:15 | Сообщение # 5 |
| Например куриные яйца, во сне они были немного большего размера, вареные с треснутой шкарлупой. Спасибо!
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:07 | Сообщение # 6 |
| Обманутые надежды.Если вы все правильно описали каждая деталь сна очень важна.
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
| Спасибо! А как понять к какой области жизни это относится - работа - дружба - отношения? Для меня это всегда было загадкой.
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:58 | Сообщение # 8 |
| Я не смогу вам ответить на этот вопрос, так как я не владею полной информацией о вашей жизни, могу предположить что сон связан с какой то мечтой.
|
| |
небо | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:02 | Сообщение # 9 |
| Для этого и дал расшифровку что бы понять. Добавлено (11.05.2011, 18:02) --------------------------------------------- С помощью этих расшифровок можно определиться на что указывает сон.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
| Эти расшифровки для каждого человека индивидуальны. И что для одного может означать смерть, то для другого жизнь, или что-то другое. Это связано с личным опытом, и личным мироощущением.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 13.05.2011, 13:32 |
|
| |
небо | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:52 | Сообщение # 11 |
| IMA, Расшифровывается с помощью символов, а символы для всех одни. Добавлено (19.05.2011, 20:52) --------------------------------------------- Символика в медитации-видеть бабочек рост и повышение вибрации. Получить в подарок розу - работа в сердце. Получить в подарок яблоко- к хорошему продвижению во всем. Видеть на себе перстни-открытие вспомогательных энергетических центров. Менять одежду - смена энергетики, нужно обращать на цвет , если грязный значит загрязнение.
|
| |
Вечность | Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:04 | Сообщение # 12 |
| небо, помоги расшифровать сон. Он как-то связан со страхами, только я понять не могу. Приснилось, что я, дочка и муж гуляем в поле. Вдруг проезжает на велике злой маг, забирает ребенка и уезжает. Мы пытаемся догнать его. Догнали, только дочки не было у этого дядьки. Спросили где она, оказалось. что он рассыпал ее в снег. Тогда мы собрали весь рассыпанный снег и заставили мага возвратить ребенка назад. Когда он собрал ее,я подумала, что дочка поглупела, тк част снега улетела. Но оказалось, что все нормально.
|
| |
Leno4ka | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:56 | Сообщение # 13 |
| Quote (Вечность) помоги расшифровать сон. smile Larky трактует сны на этом форуме http://tonkiimir.ru/topic32380.html , но можно ведь и здесь спросить наверное
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:27 | Сообщение # 14 |
| От моей половинки: истолковать можно, но понять- так это или нет- только сам. В общем да-общее назначение- но одним черный кот через дорогу- к несчастью, другим- к счастью (это из жизни взял). не символ, а мы определяем. Вот сидит играет слепой на губной гармошке (это символ-гармошка), а я взял и подменил её на опасную бритву (сменил содержание символа) и его улыбка будет всё шире и шире. Так и темные действуют- заменяя наш язык- вставляя поганки несущие разрушение. И гадания и толкование- вмешательство и искажение своим видением чужой судьбы- медвежья услуга ленящемуся самому искать, а себе- наработка и отработка кармы- от изменения и вмешательства. Тоже тактика темных- менять под себя с выгодой.
|
| |
небо | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Вечность) небо, помоги расшифровать сон. smile Он как-то связан со страхами, только я понять не могу. Приснилось, что я, дочка и муж гуляем в поле. Вдруг проезжает на велике злой маг, забирает ребенка и уезжает. Мы пытаемся догнать его. Догнали, только дочки не было у этого дядьки. Спросили где она, оказалось. что он рассыпал ее в снег. Тогда мы собрали весь рассыпанный снег и заставили мага возвратить ребенка назад. Когда он собрал ее,я подумала, что дочка поглупела, тк част снега улетела. Но оказалось, что все нормально. Разгадка сна- вы что то скушали и поболят животы, а потом это вызовет у вас смех.
|
| |