Дата: Суббота, 26.07.2014, 07:38 | Сообщение # 166
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
А с другой...равнодушие
Бог предоставил человеку свободу выбора и не вмешивается в его выбор. Это тоже равнодушие, следуя твоей логике? Хотя да, Он равнодушен - к каждой душе относится равно, не выделяя, не принижая и не вознося никакую из них. А насчет человеческих качеств Звездатрона, ты для сравнения на других форумах зарегистрируйся, и посмотри, как к тебе там будут относиться. Хотя бы на Преображении, для примера. Если вы там с Фениксом продержитесь более нескольких дней, я буду очень удивлена.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:51 | Сообщение # 167
ЦитатаIMA ()
Бог предоставил человеку свободу выбора и не вмешивается в его выбор. Это тоже равнодушие, следуя твоей логике?
Если не верить в существование Иисуса Христа, Его сына, которого он на мучения послал, то да..равнодушие, или вообще полное его отсутствие. Такой вариант тоже некоторые за Истину принимают. А как по мне, так невыносимо Бог страдает за нас, каждый день. От отсутствия возможности нам помочь.
ЦитатаIMA ()
А насчет человеческих качеств Звездатрона, ты для сравнения на других форумах зарегистрируйся, и посмотри, как к тебе там будут относиться. Хотя бы на Преображении, для примера. Если вы там с Фениксом продержитесь более нескольких дней, я буду очень удивлена.
Има, удивляйся. Есть форум "Осознание и Пробуждение", где я с 2О11го года зарегистрирована. У меня там вполне весомая репутация, кстати. Не только словами моими, но и цифрами подтверждено отношение ко мне. Есть еще форум "Душевный свет". Там тоже ко мне очень хорошо относятся, а зарегистрировалась там еще раньше, но пик активности там прошёл давно, живого общения практически нет. А на Преображении мне делать нечего, не мой формат Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:06 | Сообщение # 169
ЦитатаBognatalenka ()
Было бы фиолетово - Феникс стал бы Майтрйей, пусть и на столь же короткий срок
У меня нет цели превращать ЭТОТ форум в филиал палаты №6.
Знаешь как в палате №6 -
там есть свои "Ленины", "Сталины", "Наполеоны", "БОГИ", притом на каждое интересное имя - десятки желающих !
Я решил создать одно из немногих мест где соберутся такие же АДЕКВАТНЫЕ люди как и я сам.
СУМАШЕДШИХ И НЕАДЕКВАТОВ Я СЮДА НЕ ПРИГЛАШАЛ - и это ВАЖНЫЙ МОМЕНТ !!!!!!!
За 11 лет в эзотерике я переговорил с 10-ками космическими силами, так вот.. не знаю шокирую я кого или нет, но и среди них на ДАННЫЙ момент большинство - НЕАДЕКВАТЫ.
Они это называют "своим мировозрением" и судят о ситуации на этой планете со своей "колокольни".
Вот только чтобы понять как живётся курицам в курятнике надо хоть не надолго но стать курицей и получить РЕАЛЬНЫЙ опыт ! Тоже и с опытом человека на этой планете.
Меня часто смех берёт когда я общаюсь с ВЦ которая понятия не имеет ни о нашей жизни ни о наших трудностях !!
Можно ли их ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ советы вообще воспринимать всерьёз ?!
Критерий истины - ЛИЧНЫЙ опыт. Всё остальное - бла-бла-бла и детские пуки в воду...
Самый клоун из всех этой дурнотусовки - Люцифер. Это тот чудак который создал этот цирк, установил правила жизни, но сам НИКОГДА не опускался в это г-но за ЛИЧНЫМ опытом !!!! Ну не идиотизм ли слушать его философствования о НАШЕЙ жизни ?!
Сидит бог на "облаке" и философствует о том, что сам не "трогал руками"...
Почитайте в этой ветке его пЁрлы.. Он там даже признался что полностью свою энергетику закрыл от нас чтобы не чувствовать боль и страдания людей. Ага...закрылся от нас и чего-то ждёт... говорит так: "Мне остается ждать, чем ЭТО закончится".....
Ну он то пусть сидит и ждёт - накормлен, напоен, в тепле и в ПОЛНОЙ(!) безопасности и комфорте !
А я вот ждать "от моря погоды" НЕ НАМЕРЕН !!!!!! Я хочу и ТРЕБУЮ себе и другим то, что нам принадлежит по праву рождения - СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ и СВОБОДУ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:08 | Сообщение # 170
ЦитатаBognatalenka ()
у тебя того, что есть у того же Мастеркости
ЦитатаBognatalenka ()
форум "Осознание и Пробуждение", где я с 2О11го года зарегистрирована. У меня там вполне весомая репутация
ЦитатаBognatalenka ()
еще форум "Душевный свет". Там тоже ко мне очень хорошо относятся
ФЛАГ В РУКИ !!!!!!
Но ЭТОТ форум не собирается НИКОГО копировать ! Этот форум - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ форум и имеет очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ цели и задачи !
И самая его ОСНОВНАЯ цель - ПОИСК ИСТИНЫ и ВОЗНЕСЕНИЕ !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:52 | Сообщение # 171
ЦитатаЗвездатрон ()
Я хочу и ТРЕБУЮ себе и другим то, что нам принадлежит по праву рождения - СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ и СВОБОДУ !!!!!!
Ну как? Требования уже выполнены? Когда будут выполнены, правда не знаю кем именно, ты не забудь поделиться
ЦитатаЗвездатрон ()
Этот форум - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ форум и имеет очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ цели и задачи !
Любой эзотерический форум - исследовательский, в той или иной степени))) И никто тебя не призывал копировать кого-то Просто чужой успех иногда полезно изучить и выяснить на чём он основан
ЦитатаЗвездатрон ()
ФЛАГ В РУКИ !!!!!!
А выгонять меня не стоит. Научись противоположному лучше. Пора бы уже. Глядишь, и пользователи интересные появятся. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:22 | Сообщение # 172
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
19:19
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
твои решения имеют определённые границы
Мои решения основаны на АДЕКВАТНОЙ оценке поведения некоторых НЕАДЕКВАТНЫХ форумчан. Как не крути, но НЕКОТОРЫЕ особо борзые форумчане начинают заигрываться и сходят с катушек... Приходится принимать меры... СеЛяВи..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:14 | Сообщение # 173
я бы принял эти меры ещё 2,5 года назад...на моём бы форуме не было Феникса, Сириуса, Просто_Марии... Звездатрон мне всегда говорил: ну что ты читаешь?!..просто не читай! но я не мог не читать, и 2,5 года я рыдая кровавыми слезами читал этот порожняк...вот только последнее время читать стало как-то тяжело устал ...и тут такой подарок больше не надо страдать, читая феникса и его отмороженного Маслова и его истерическое яканье, гнев, суд, его проклятья, его астральные фантазии о самовеличии...так что можете тут и дальше придаваться каким-то особым причинам и смыслам..а у меня просто праздник ... вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:23 | Сообщение # 174
Вообще я за ЗДОРОВУЮ оппозицию и КОНСТРУКТИВНУЮ критику.
Я никогда не позиционировал себя как истину в последней инстанции и всегда готов выслушать ЧУЖУЮ точку зрения, даже если она не совпадает с моей.
Но, ребята... тут же уже была реальная К-Л-И-Н-И-К-А !
Да на нём легион сущностей висит ! Его чистить надо вначале ! Ё моЁ... Таже Наталья с ЕЁ слов сидит одновременно на 3-4 ТОПОВЫХ(!) эзотерических форумах, являясь там "авторитетной образованной дамой", а сама в упор не видит очевидного... или это так на неё повлияла влюблённость в Витю ? Дескать любовь слепа и тд и тп... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:32 | Сообщение # 175
Искать и находить - вот цель ! А не ругаться, сталкиваясь лбами....
Чтобы не случилась классика жанра:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:44 | Сообщение # 176
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:04 | Сообщение # 177
ЦитатаЗвездатрон ()
Ё моЁ... Таже Наталья с ЕЁ слов сидит одновременно на 3-4 ТОПОВЫХ(!) эзотерических форумах, являясь там "авторитетной образованной дамой",
Не было таких моих слов Сижу только тут, часто захожу и отвечаю у Кости, второй форум...там едва теплится жизнь, какая топовость?!)) Но отношение и там и там - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ! Есть и понимание, и уважение, а несогласие в отдельных вопросах никак не омрачает общение
ЦитатаЗвездатрон ()
а сама в упор не видит очевидного
Просто я в лучшее верю, практически всегда
ЦитатаЗвездатрон ()
Да на нём легион сущностей висит ! Его чистить надо вначале !
Так чего не очистили то? 2,5 года он тут болтался у вас и не удалось? Теперь на помойку пора? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:08 | Сообщение # 178
ЦитатаBognatalenka ()
там едва теплится жизнь
А знаешь почему ?...Это кстати очень важный момент.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:12 | Сообщение # 179
ЦитатаЗвездатрон ()
А знаешь почему ?...Это кстати очень важный момент..
Я то хорошо знаю почему Но тут сказать об этом - я заранее знаю что мне ответят Там всё достаточно конкретно и прозрачно было. Создателя того форума устраивает такой формат, который существует сейчас. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 27.07.2014, 01:12
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:28 | Сообщение # 180
ЦитатаBognatalenka ()
Но тут сказать об этом - я заранее знаю что мне ответят
А ты скажи ведь: сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!