Целительство личный опыт
|
|
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:55 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| ХАН, а может чем нибудь ТЯЖЕЛЫМ. Я имею в виду природные материалы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:56 | Сообщение # 62 |
| Когда я общался с голубыми и зелёными (придворные косм. силы Глаза, ТАК НАЗЫВАЕМОЕ 1-ое кольцо), то они вообще не связывали причину заболевания с кармой. Что-то говорили про переохлаждение и тд и тп...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:39 | Сообщение # 63 |
| Когда я общался с голубыми, зелеными, Учителями, Инками (много разных колец было включая Деструктов). То после окончания курсов А. Глаза, ну и плюс Рэйки, с просьбой : "Куда мне двигаться?" В ответ от всех получал одно и тоже :"Сделай ШАГ" то если бы за каждый мой мат, в меня швыряли кирпичом, то вокруг Хабаровска я мог бы выстроить Великую Хабаровскую Стену, ну в пример Китайской, и даже длиньше. Когда я послал всех подальше (спасибо им за терпение) и начал заниматься, чем мне интересно было на тот момент, вот тогда я почувствовал ПОМОЩЬ. Не просто ПОМОЩЬ, а именно ту помощь, когда тебе захотелось что то сделать, тебе через день или пару подгоняют человека с этой проблемой. Захотел понять как правятся черепа одной энергетикой (намерением, как кому удобней) мне в Одессе четверых за неделю подогнали. ПОНЯЛ.
А когда недавно, на руках уходил человек, только попросил Духов местности о помощи, МГНОВЕННЫЙ ОТКЛИК И РАБОТА. А затем мне было глубоко наплевать на помощь других Сил, и я пошел на Творца. Очень просто выходить, потом вы понимаете, что Вы частица ТВОРЦА. И просто работаете. Еще помогала держать Душа ДК.
А когда несколько лет назад спросил Верхних:" От Вас же не спрячешься" Получил ответ:" Перестаньте развиваться и Вы станете нам не интересны"
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:45 | Сообщение # 64 |
| Цитата sekond ( ) Перестаньте развиваться и Вы станете нам не интересны" Я пытаюсь развиваться, но кому интересно ? Я даже знаю с какой силой хотел бы посотрудничать, мысленно отправляю запрос - молчание в ответ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:05 | Сообщение # 65 |
| Цитата Звездатрон ( ) Для меня ИСС это нечто другое... чем просто полёт фантазии.. простого полета фантазии не существует в принципе. Любая фантазия - это видение тонкого мира. Своего внутреннего тонкого мира. Любая фантазия здесь - там вполне существующая реальность. Но что именно ты видишь, и главное, где? Вот вопрос, на который ответить трудно чаще всего.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:11 | Сообщение # 66 |
| IMA, Вы не сможете объяснить человеку, который через 16 минут после начала нашей первой встречи оказался в измененном состоянии сознания. Он не знает ЧТО ЭТО.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:13 | Сообщение # 67 |
| Цитата IMA ( ) Любая фантазия здесь - там вполне существующая реальность. Фантазия - фантазия и есть, просто некоторые свои фантазии выдают за действительность. Вот недавно одна "типа ясновидящая" сказала что на мне (слева и справа кокона) некие энерго-провода висят и типа по ним некая цивилизация с другой вселенной некие сигналы передаёт, дескать некий эксперимент. И дескать она с ними переговорила и ей сказали, что моя болезнь из-за того, что один из проводов как-то "неправильно" прикреплён... и тд и тп.. ну полная хня и бодяга... ну и ? Знаешь сколько тАких фантазёрок через этот форум проходит и как они мне "ездят по ушам" ?! Предлагаешь всем тупо верить ?! Я за - ДОВЕРЯЙ, но ПЕРЕпроверяй !!!!!
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:23 | Сообщение # 68 |
| Звездатрон, ВОТ ПО ЭТОМУ ВЫ И НИКОГДА НЕ СМОЖЕТЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ, НЕ НАЧАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ.
Вы пытаетесь, что бы кто то за Вас думал, переставлял ноги, водил в туалет, а затем поесть. Никому МАРИОНЕТКИ НЕ НУЖНЫ Всем интересен Человек -Развивающийся.
Я ко всему прочему, еще и фотографией занимаюсь. Много лет назад, в фотоклубе "критиковали" принесенные фотографии все кому не лень. Я ввел Закон:" Критиковать можешь только тогда, когда принесешь фотографию лучше или хотя бы подобную" Во время занятий энергетикой родился подобный закон:" информация пропущенная через опыт, есть ЗНАНИЯ. Поэтому давайте в этом разделе не ссылки на Васю, Мишу, на то что говорят Силы и т. д. а СВОЙ КОНКРЕТНЫЙ ОПЫТ РАЗМЕЩАТЬ. СВОИМИ ЗНАНИЯМИ делиться.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:24 | Сообщение # 69 |
| Цитата Звездатрон ( ) Знаешь сколько тАких фантазёрок через этот форум проходит и как они мне "ездят по ушам" ?! Предлагаешь всем тупо верить ?! Я за - ДОВЕРЯЙ, но ПЕРЕпроверяй !!!!! разбираться надо в своих собственных "фантазиях", а с другими пусть они сами разбираются. Если ты свои понять не можешь, думаешь, сможешь понять чужие? Начинай с малого.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:26 | Сообщение # 70 |
| Цитата sekond ( ) давайте в этом разделе не ссылки на Васю, Мишу, на то что говорят Силы и т. д. а СВОЙ КОНКРЕТНЫЙ ОПЫТ РАЗМЕЩАТЬ. СВОИМИ ЗНАНИЯМИ делиться. Ну а как мне СВОЙ опыт писать если я не контактёр ? Как мне писать про тонкий мир если Я его не вижу и не слышу а ВРАТЬ принципиально не хочу ?...
У меня большой опыт работы как ведущего с контактёрами, но этот опыт меня утомил и принёс очень сильные разочарования... Помогать они (силы космоса) не помогают, а слушать философские трактаты - нет уже сил... Я и сам могу философствовать ЧАСАМИ !! Но толку ? Слов всегда много, а дел ?...
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:27 | Сообщение # 71 |
| Звездатрон, я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, которого ты видишь в зеркале, когда утром бреешься. ТОЛЬКО ЕМУ И НИКОМУ БОЛЬШЕ. Я устал это уже повторять. ТОЛЬКО ОДИН ДУРАК ТЕБЯ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ - ТЫ, если этого Дурака выкинешь из головы.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:28 | Сообщение # 72 |
| Цитата sekond ( ) Звездатрон, я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ ВЕРИТЬ ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, которого ты видишь в зеркале, когда утром бреешься. !
|
| |
sekond | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:36 | Сообщение # 73 |
| Три ступени Целительства. 1. Ты учишься помогать человеку 2. Ты учишься, кому нужна помощь, а кому нет 3. Ты учишься отказывать в помощи.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:41 | Сообщение # 74 |
| Цитата sekond ( ) КОГДА ПОЙМЕШЬ - выздоровеешь. Это хоть постарайся понять.
Самая мощная ЗАЩИТА в энергетике -НЕВЕРИЕ.
[size=10]ТЫ ПОСТАВИЛ ГЛУХУЮ ЗАЩИТУ ОТ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ
так и есть...но чтото навеяло поэтому Звездатрону и написала
в принципе он и создал этот форум что бы быть поближе к таким силам и эзотерикам
но эти его эгоистические цели прежде всего помогли нам найтись и общаться
поэтому не помочь я просто не имею права....и раз шло...значит это должно было быть
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 23.07.2014, 14:53 | Сообщение # 75 |
| Цитата Просто_Мария ( ) но эти его эгоистические цели прежде всего помогли нам найтись и общаться Ничего себе, эгоистические цели ! Воистину благими намерениями.... Стоит повернуться к кому-то спиной и тут же удар...
|
| |