Целительство личный опыт
|
|
IMA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:07 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Почитай о великих просветлённых и учителях, у них были рядом женщины ?.. У всех ?! Может и у всех. Если мы о чем -то не знаем, то это не значит, что его не было. И думаю, что такие вещи просто не афишировались, по причине - Отец, Сын и Святой Дух, вместо логичного: Отец, Мать и Сын, Т.е. пара, как Творческий Союз, и Ребенок -как результат их Творчества. Триединство. В период, который мы сейчас живем, лик Женщины скрыт. Он только начал раскрываться. Благодаря чему и происходит выравнивание мужских и женских энергий, может и не так быстро. как хотелось бы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:08 | Сообщение # 122 |
| Цитата IMA ( ) Отец, Мать и Сын У пары Иисус-Мария Магдалина были дети ? Чего только не говорят, особенно после книги Светланы Левашовой, где Иисус стал Радосветом...
PS ГОВОРЯТ, ЧТО КУР ДОЯТ !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:19 | Сообщение # 123 |
| Цитата Звездатрон ( ) вначале надо стать самому САМОдостаточным а потом можно с кем-то и отношения наладить ! Гена, пойми..Когда ты ДОСТАТОЧЕН, на 100% достаточен, то тебе уже НИКТО не нужен! не только женщина не нужна, но и сын даже...Понимаешь ты?
Достаточность, это 100% ВСЕГО в себе. Никто в таком случае не нужен, понимаешь? Это путь ложный, сколько бы ченнелеров ни говорило обратное, просто своими мозгами раскинь.. Цитата IMA ( ) Может и у всех. Если мы о чем -то не знаем, то это не значит, что его не было. У Отца сын есть? Есть. То, что матери нет...Богохульствовать не хочу..но..это момент несовершенства Совершенного..Гордыня...нет выше него, он сам создал всё, что...внутри Неё И как Ему узнать о том, что снаружи...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:22 | Сообщение # 124 |
| Bognatalenka, ТРОИЦА-три в ОДНОм.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:26 | Сообщение # 125 |
| Цитата SERG070 ( ) ТРОИЦА-три в ОДНОм. Правильно.Двое рождают Третье
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:27 | Сообщение # 126 |
| Bognatalenka, оДИН рождает всё.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:32 | Сообщение # 127 |
| Bognatalenka, вот ты советы даешь а ты для начала свою жизнь наладь
ты же по хизни как и виктор ни кто и ни что ты себя не в состоянии содержать...я уж не говорю о детях... это и есть самодостаточность когда ты сама твердо стоишь на ногах и можешь делать чтото реальное
ты пока только ноешь и скулишь сама же реально почти в 40 просто ноль...не профессии ни образования ни постоянного дохода..ни постоянных отношений....ни чего...детей воспитывает чудная бабушка а ты как кукушка ей их подкинула и видишь раз в году и то находу...еще и советы даешь SERG070, ты как то про зубы замечание Наташе сделал
а как ты думаешь Виктор сделал свои на чьи деньги....он ведь безработный был и денег не было не отправь я ему денег и он бы беззубый ходил они два обалдуя совершенно не самодостаточные привыкшие жить за чужой счет..
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:38 | Сообщение # 128 |
| Цитата Просто_Мария ( ) SERG070, ты как то про зубы замечание Наташе сделал
а как ты думаешь Виктор сделал свои на чьи деньги....он ведь безработный был и денег не было не отправь я ему денег и он бы беззубый ходил Мы тебя не забудим И твой вклад в Мир во всём мире...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:44 | Сообщение # 129 |
| Начнет с осени работать отдаст.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:44 | Сообщение # 130 |
| Цитата SERG070 ( ) Мы тебя не забудим И твой вклад в Мир во всём мире... я не об этом тогда ты ее упрекнул....она если б могла с кого стянуть тоже бы сделала...сама она вообще ни как
это два паразита...ищущие ну к кому бы присосаться...смотрю к тебе на подсос они хорошо сели
я тебя предупредила когда дойдет поздно будет...
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:45 | Сообщение # 131 |
| Цитата SERG070 ( ) Начнет с осени работать отдаст. от насмешил он больше полтора года отдает
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:53 | Сообщение # 132 |
| Просто_Мария, меня на всех хватит и на птиц и на ящеров.Я ж без дна
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:13 | Сообщение # 133 |
| Цитата Звездатрон ( ) У пары Иисус-Мария Магдалина были дети ? Дети Отца-Матери - это все, что есть. Видимое и Невидимое и т.д. Все, что явилось результатом их Творчества. Сын -это аллегория, образное понятие, для сознания 3д чтобы понятней было, о чем речь. Так как как Вверху, так и Внизу, по тому же принципу: Отец, Мать и Ребенок, т.е. Творец и Его Творение. Творец это всегда М+Ж, в Одном, а не только М или только Ж. Это там. А в плотной материи 3д М и Ж разделены. И в этом плане кончено они не могут быть абсолютно самодостаточны. Лишь до определенного предела. Но не это было и нашей задачей, когда сюда спускались. Иначе родились бы все гермафродитами, вполне самодостаточными. Какие есть в природе у некоторых видов насекомых, рыб и т.д. Но раз разделились именно на М и Ж, значит, для чего-то нужно было? Именно с этим связанное. Я предполагаю, что скорее всего целью было изучить свою противоположность и научиться с ней взаимодействовать. не конфликтовать, а именно взаимодействовать. Не у всех до сих пор к сожалению хорошо получается...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:19 | Сообщение # 134 |
| А насчет Детей Иисуса и Магдалины, думаю, это не так важно были ли у них физичесике дети или их не было. Они создали и закрепили на Земле Решетку Христосознания. Вот это был их главный ребенок. И если была Магдалина, значит не мог Иисус один ее создать, без нее? Необходимый, 5й элемент, так сказать... И как его звали - Иисусом или Радомиром -тоже не суть столь важно. Мне лично намного более резонирует имя Радомир. Но это на личное усмотрение каждого. Думаю, что самому Иисусу-Радомиру от этого ни холодно ни жарко.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 25.07.2014, 12:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:20 | Сообщение # 135 |
| IMA,
SERG070G
|
| |