Дорога
|
|
Садыков | Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Меня к этому подвели,это раз.И мне нравится то,кем я стану-это два.А проги-я принял решение интегрироватся со своей ячейкой,кто владеет большей информацией тот и босс,и по ходу процесса будут производится апгрейды.Только когда я буду безупречным-я получу полный доступ к знаниям и способностям соответствующего уровня доступа.
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДАЭРА | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:42 | Сообщение # 17 |
| Садыков,вы как те комсомольцы,вначале создают себе трудности,а потом их преодолевают.А просто жить не пробовали,ведь жизнь такая штука,что такие подбрасывает ситуации,которые нарочно не придумаешь и сил и воли необходимо затратить на их преодоление не меньше,чем в искусственно созданных условиях.А,вы уверены,что все эти испытания необходимо проходить вашей Душе?Может это призрачная гонка за духовными дарами? Quote (Садыков) вынес только одну полезную мысль оттуда-убийство возможно только из любви к человеку,не дать ему дальше упасть а какое вы имеете право забирать жизнь,если вы её не давали.А решать,забрать жизнь у человека или продолжать ему деградировать,есть кому на верху.
В одном из личных ченов на сайте ЗВЕЗДАТРОНА было похожее испытание навязанное человеку дистр.системой.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:01 | Сообщение # 18 |
| Я трудности себе не устраиваю,на человеческом уровне.На человеческом уровне естественно стремление к покою,а двигаться по жизни заставляет внутреннее Я,душа,ячейка,Бог.нужное подчеркнуть.И не важно призрачно все в этом мире бушующем или нет-главное движение.А про деструктов-на данный момент понятно необходимость дуальности,политика кнута и пряника.При росте осознанности приходит понимание,что мир не черно-белый. А что бы не решали наверху,основная работа делается руками самих людей,Чикатилу не господь Бог поймал и ни его архангелы.И Чикатила поработал столько,сколько ему деструкты приписали.И конструкты не вмешивались,не давали наводок на него ни интуитивно следователям,ни через каких либо экстрасенсов.
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:08 | Сообщение # 19 |
| Кем я стану на сознательном уровне полного понимания нет,ЛК греют душу в хорошем смысле слова-вспоминается родной дом,где бы он не был;не здесь. Плох тот солдат кто не хочет стать Кугу начальником. Бесконечность это бессмертие? Я рад попадаться на крючки-это дает интерес,смысл,ощущение жизни.Альтернатива застой-полный социализм.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:25 | Сообщение # 20 |
| До 15 февраля (30 дневный срок,когда можно поменять географию без последствий)покину Россию.Пока планы на Кубу,но в прицеле США.Перед отьездом должен сказать небольшой спич,который выложу в интернете.Итоговая речь по завершению обучения,разьяснения некоторых моментов и обозначение нового напрвления движения.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (Садыков) мне нравится то,кем я стану Иллюзия,станете или нет это ещё вопрос?
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 20.01.2012, 06:01 | Сообщение # 22 |
| Может быть кто читал книгу Контакт.Тот поймет.Меня обучают и если я не стану это значит такие Учителя.Возможно ли такое?
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:11 | Сообщение # 23 |
| Вчера купил билеты на Кубу на 2.02.12.Сегодня заглянул на http://www.thef.info/taxonomy/term/12.Прослушал про снятие блокировки на контактный луч,пару раз мысленно представил.А через полчаса это сработало-пошло теплом по нижнему кольцу биоэкрана,2-3 секунды.С последующем процессом.Я как раз собирался перед отьездом монолог записать 1.02.Теперь,думаю это реально-в смысле,ниформативно.
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:21 | Сообщение # 24 |
| Садыков, клееевааа...на Кууубууу..Там океан, искупаешься хоть
Ты с концами, приедешь, или все, останешься там?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:41 | Сообщение # 25 |
| Хотел сделать аудизапись,но поразмыслив отказался.Точно наверняка ничего не скажу.Мое положение сродни секретному агенту и публичному деятелю в одном флаконе(просто агент влияния).Не утверждаю,предпологаю как вариант,что очутусь в США с какой нибудь Грин картой и буду там на местном уровне до тех пор пока,процесс преобразования не пойдет полным ходом.Лишь затем только обнародуюсь. Есть другой вариант-вернусь с Кубы и от этой печки пойду танцевать.Этот вариант нежелателен и скорее не для меня а для других.Это как предупреждение заинтерессованным лицам.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:31 | Сообщение # 26 |
| Teper mogu cdelat itog.Wcera mne pokasali moih buduchih mamu i papu.Kuba,Ctaray Hawana.I wcy moy eta zisn bila lych podgotowkoy k cleduychei zisni.Otclechiwaite awiareic Air Franc Hawana-Paric,Paris-Mockwa ctart 13 fewraly 20.15.A w cleduychei zicni y wam wcem pokazu,dly chego nuzna byla takay cpezialnay podgotowka. Ecli wnimatelno pocluchat moi koncultazii-to tam ect frasa na moi wopros:-kogda sakonchitcy moe obuchenie?Sakonchitcy wmecte c zisny.Y eto togda ponyl allegorichecki-a okasaloc prymoi tekct.Sacim zelau wam udachno perezit perehod,wctretimcy zeres neckolko let na etom caite.Mne i budet neckolko let,kubinzu wunderkindu.
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:52 | Сообщение # 27 |
| Садыков,
awiareic Air Franc Hawana-Paric,Paris-Mockwa ctart 13 fewraly 20.15 проследим неволнуйтесь все будет очень хорошо.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:07 | Сообщение # 28 |
| AF-3539 Havana-Paris,AF-2244 Paris-Moscow.
|
| |
Kuba | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:34 | Сообщение # 29 |
| Ne w temu,kto nibud snaet nazionalnoct Denica Millera-on dectrukt?Meny pocle kazdogo coobcheniy banyt (Cethtot).Nu chto Glaz w opredelennom prozentnom cootnochenii dectrukt,dly meny ne cekret,y cam primerno ot teh ze prichel.Cait Cfery Razuma 50% dectructiven,eto normalno.Fartran ecli uidet polnocty w konctrukt,poteryet sol.Sawtra eduw w aeroport Hawana,eto moi pocledniy wihod w internet,hotel ckasat krainee clowo a CR ne puckaet.Glazu hotel peredat privet i pozelat emu ne uglublytcy w tehnicheckie detaly-eto zamanucha,nikto ne dact kluchei k uprawleniy Chelowekom.Ecli emu kazetcy,chto on mazet-eto emu lich kazetcy.Wkluchi logiku.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:03 | Сообщение # 30 |
| Я вернулся но тема инкарнации не закрыта-запросил консультацию у Инессы
|
| |