Дорога
| |
Садыков | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Конкретно,можно сказать профессионально,практикой занялся в 34 года.До этого проходил предварительную житейскую обработку,то есть просто жил.Поехал,вернее полетел в одну южную страну,где меня взяли в оборот верхние товарищи.В марте будет 51.Надеюсь что к этому дню я закончу практику в данной форме и перейду к следующей.Был на СР под ником Cethtot.Не влился в их команду.Так как у меня своя команда.И немного свои задачи.Но с Глазом,как на чене сказали,у нас почти одинаковые родители (космические)и примерно одни задачи.Просто решаем на разных уровнях.Не говорю за Глаза,мои методы решения будут и на уровне международной политики и на общественном фронте.И методы подачи информации будут в более доступной форме.Есть 3 ЛК,от СР,Инессы,СР.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:24 | Сообщение # 2 |
| Хорошо, делить опытом... Мы все слушаем вас с ВНИМАНИЕМ.....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
| За то,что отвечаю.Вначале меня спросили-Как ты хочешь учиться,в группе или один-один;учитель в теле или невидимый-невидимый;сперерывами на обычную жизнь или одним куском-одним куском.После чего в меня внедрили что то,что временами менялось на другое или модернизировалось.Можно сравнить с встроенным экзоскелетом,со своим управлением.Далее последовали жизненные ситуации в которых мне надо было поступать правильно,даже в нелогических ситуациях.Сейчас я это сравниваю с дрессировкой коня.Могу,было не есть спокойно 7-10 дней;не боятся в экстремальных ситуациях;преодолевать пределы физиского тела и эмоций.Это все добивалось обыкновенным проживанием бытовых ситуаций,которые мне намеренно ухудшили.Как это было?-Было сказано нельзя работать.Если я нарушу эту установку,то мое обучение продлится на тот срок невыполнение.По энергетике-воздействие на людей отрабатывалось с молоду.Если были несправедливые непонятки с кем то-то вечером,перед сном,представлял человека и представлял что с ним разговариваю и монолог и диалог.Что это реально работает начал догадываться только через продолжительное время.Энергетически касаться людей-просто представляешь касание.Так же как и в физкультуре,практикой нарабатываются энергомускулы.Касание проводятся так,что бы человек дал видимую ответную реакцию.Так тренировался и на телеведущих прямого эфира ТВ.Видел прямой репортаж с американского Шатла-и там опробовал.В общем на осознаном плане тренировал морально-этические стороны правильного решения ситуаций,волевые качества преодоления трудностей,и качал энергетику.А практики подобно Машине Времени и другие подобные отрабатывал в неосознанном состояние.Поэтому о них лишь смутное понятие.Кстати в тему http://vzglyadzagran.ru/nauka....ka.html .Таким же манером обучился но не нигде еще не демонстрировал курсы по:ушу стиль винь-чунь,практическая стрельба,фортепьяно,латиноамериканские танцы,пилотирование,авто и мотовождение,сценарное и писательское мастерство.Знаю это но применить пока не могу,были физические контакты-обычная драка.Пишу сценарий-не идет.Вероятно пойдет после того как слетаю над Атлантикой,в конце января возьму тур на Кубу.По курсам-если появляется какой то интерес,горячка к определенной теме которая через 8-12 дней проходит-верный признак что этот интерес продолжается в иносознанке.Пробовал учить практики обыкновенным образом-неинтересно потому и неохота.В ЛК сказали,что способность быстро схватывать или вспоминать комплексы практик.Предпологаю это у всех так в иносознанке.
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Ваш текст почти не читабелен. научитесь пользоваться пробелами и иногда можно пропустить и строчку и начать предложения с новой строчки. для удобства читателей.
<trollface>
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Эйликс) Ваш текст почти не читабелен. Не надо быть столь критичным... У каждого свой стиль письма...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:25 | Сообщение # 6 |
| Конструктивная критика принимается,просто по неумению или по другим причинам.Как вариант-статьи с мелким шрифтом я увеличиваю масштаб справа внизу экрана.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 08.01.2012, 14:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (Садыков) Это все добивалось обыкновенным проживанием бытовых ситуаций,которые мне намеренно ухудшили... Судя по всему это один и самых излюбленных способ воспитания человека...
Вот только я нахожу, что он давно не работает на позитив.. Находясь извечно в стадии ВЫЖИВАНИЯ человек скорее деградирует чем духовно растёт...Но поди это докажи учителям...
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
| О стадии выживания,мои моменты:.Голод это не трудно,там на 3 и на 7 день сильная ломка а потом все спокойно.Это когда сам,без поддержки сверху,при поддержке-никакой ломки.Ужас был,когда напарник сказал-я собираю там а ты там.Мое там было возле скамейки,где сидели девушки.Я был в приличном,не бомжовском виде (всегда за собой следил)а там надо было собирать бутылки.А был момент на Васильевском спуске,что то публичное было и было очень много бутылок,а тогда бутылка 1 рубь была,я не смог этого сделать,но это было скорее стоп от контролирующей меня силы.Выживание-моя выробатонная норма была 2 батона нарезного в день,на самом деле 1,5.Все что сверху это уже излишества не только для меня но для всех.Читал в справочнике-в 1 кг.белого хлеба содержится все необходимие для человека,кроме B12.Ночлег в Москве-первые несколько ночей ночевал в подьездах,но потом меня подвели к ситуации в итоге которой я получил в свое распоряжение аварийный 4этажный дом.Где я прожил несколько лет.Там не было только воды,которую я набирал у соседей.Это на Селезневской,теперь там молодежный центр армянской апостольской церкви. В самом начале был момент в Дели,когда ко мне подошел индийский бомж с горящим взором и попросил-потребовал у меня хлеба.Я тогда уже начал бомжевать и хлеб был ценен для меня-я отказал.Хотя ранее я предпологал что я могу поделится и последней горбушкой хлеба. В общем бывают разные выживания-в моем случае это просто публичная форма отшельничества,где проверяли,прочищали мои установки.Как деталь-у библиотеки Ленина,пивные палатки-я спрсил у мужика можно ли взять пустую бутылку-да не проблема,возьми и пива себе-спасибо-бла,бла,бла лучше украсть чем умереть с голоду!-нет,лучше умерет с голоду чем украсть-отдай пиво и иди отсюда!
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Время от времени попадается материал и по учебным практикам,последнее:на сайте Thef.info аткнулся на запись тренинга ученика fart
ran по установлению устойчивой связи со своей ячейкой-представляется луч от 7 к ячейке и по ней гоняется шар,мячик.Я потом именно
эту часть попробовал попрактиковать.Но через 5-6 минут гоняния мячика показалось что сама ячейка сошла на мою голову и пропало
желание этим заниматся,и подспудно пришла мысль,что ячейка таким образом установила прочную связь со мной.С практикой Машина
Времени было аналогичным образом,начинал последовательно проходить фазы но получалось не энергетически а как бы проекционно
и через несколько попыток также пропало желание этим заниматься,появилась уверенность что я это умею.Там на форуме написал еще пару заметок,которые потом подтвердились информацией Сил. Инесса дала ссылку на http://energysense.rpod.ru/ там послушал чены по проекту Сознание и сегодня в метро попробовал эту практику.Единожды,а потом пришло понимание что и это есть в арсенале.И пишу заметку от себя по этой теме:мысли идут от ячейки.Был образ -тонкие нити как от мясорубки фарш идет,затем обьединяю их в один луч.Очищение сознание вспышкой,пусто,я иду в центр,вновь появляются мысли-отхожу назад,захотел очистить-вспышка и иду в центр.Но восприятие из центра не дали-преждевременно.Пару раз повторил и все-методика в кармане. По своему опыту понимаю,что на первом месте стоит уровень сопротивляемости человека.В книге ЗОМБИС об этом говорилось и упоминалась какая то цифра,не 100 %.Немного меньше.Вот этот показатель для них самый важный,для верхних товарищей.Остальное все прикладное,не надо годы практических занятий и упражнение.Просто надо повышать уровень сопротивляемости а это происходит лишь при преодоление трудностей и проблем.Как то я на день рождения брату пожелал больше проблем,потом разьяснил-условно говоря каждому отмерено своя мера проблем и она раскидана на всей протяженности жизни,и если их сверхурочно решить то выходишь на новый уровень еще при этой жизни.И Я по братски употребил свои связи наверху для этого. Поэтому самая лучшая школа это жизнь.Все классические духовные практики дляться годами,десятилетиями не от того,что там много чего сложного а от того что так долго (или быстро) повышается уровень сопротивляемости.Просто у тех кто становится на путь профессионального учения практике,основные занятия и тренинги проходят в иносознанке.Я хоть и бомжевал,но в основном в достаточно комфортных условиях,хотя были времена и классического бездомного. Истина о человеке достаточно проста,и то что сейчас дают Силы мотивируется лишь своевременно-несвоевременно.Я как то прочитал двухтомник Синтез йоги Гхоша и вынес только одну полезную мысль оттуда-убийство возможно только из любви к человеку,не дать ему дальше упасть.И в то же время не могу заставить себя прочитать книгу Глаза.У Гхоша ничего конкретного не было а я прочел,у Глаза одна конкретика а не могу.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 12.01.2012, 04:28 | Сообщение # 10 |
| http://narod.ru/disk....p3.html http://narod.ru/disk....p3.html http://narod.ru/disk....av.html http://narod.ru/disk....p3.html Личные Консы
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:12 | Сообщение # 11 |
| благодарствую - послушаю на досуге
<trollface>
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:59 | Сообщение # 12 |
| Садыков, Вы очень сильная Личность. это мое мнение. скажем так - немногие бы смогли пройти по Вашему пути. даже чисто теоретически.
|
| |
Эйликс | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:15 | Сообщение # 13 |
| ну смотря какой путь? если вы на счет бомжевания то таких в наше время большинство на планете и многие так живут постоянно и с рождения.
про голодание? да я иногда и меньшим обхожусь в день чем 2 буханки хлеба хватает и пару бутербродов в день с чаем. дело в том что если не зацикливаться (как некоторые помешаны на сыроедение) то организм сам по тихоньку может привыкнуть и к минимуму. хотя опять таки оговорюсь что в этом приоритета у меня нет - так как я ничем таким - медитацией и тп не занимаюсь. да это кое в чем помогает, так скажем и от некоторых пассажиров в энергетики тоже. то я отношусь к этому как к простой профилактики типа уборки от пыли и не более.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Спасиб за комменты.Путь не легкий,но .. ситуации строились безвариантные.То есть любой иной вариант для меня осознанно считался как показать себя слабаком.А мальчишек легко взять на слабо.Я так в школе попал,в итоге 2,5 года с острочкой исполнения наказания. А обходится меньшим иногда можно,по 2-3 месяца подряд. без бутера и мяса.Помогает в меньшей степене физиологии,главное -волевые качества нарабатывать,как в армии.Потом,постоянное житие в одной,бедной ли,богатой ли обстановке,-отличается от относительно резких изменений бытовых условий,в чем и есть изюминка.
Сообщение отредактировал Садыков - Пятница, 13.01.2012, 22:29 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:50 | Сообщение # 15 |
| С 1 февраля иду в отпуск.Налички 48 тр.+отпускные.Как мне говорили в начале,то что во мне отпустит меня ,когда я буду лететь над Атлантикой.Буду брать тур или билеты на Кубу.После чего я буду относительно самостоятельным,в определенных рамках,естественно.А обещенно было приведение физического состояния в оптимальное.+доступ к способностям типа телепатия,левитация итп.
|
| |
|