Дорога
|
|
olga | Дата: Четверг, 12.04.2012, 02:14 | Сообщение # 31 |
| интересный ты, садыков...читала я думала- это мужской\ментальный путь духовного развития или просто ты такой человек. вместо осознанного проживания каждого мгновения жизни и пошаговой трансформации сознания хочешь найти ключ к телепании, левитации.... а вот представь что это уже все было в твоих жизнях и ты все это закрыл сознательно, чтобы развивать интуицию... кстати, про написания сценариев- а зачем тебе это надо? на самом деле, когда открывается канал творчества, то эти сценарии идут один за другим.... я их не записываю, но вот на протяжении нескольких лет они живут в моем пространстве. я об этом не просила, оно как-то само пришло...и ты знаешь, это как навязчивая песня-этому уже не рад, а оно все продолжается и продолжается... в итоге хочу сказать, что истинный путь твоей души знает только твое ВЯ, лучше с ним устанавливать связь. оно тебе не навешает программ по голоданию и обнищанию а даст энергетику, трансформирует каждую клеточку всех нижних тел и пробудит твои таланты. чем больше света тем харизматичнее ты становишься, тем больше мудрости в твоих словах, любви и понимания... и важно трансформировать\изменять самому пространство возле себя, а не идти на поводу внедренной программы... нет, правда, хорошо когда отношения в семье\родне и с др. становятся гармоничными, ровными.когда присутствует вдохновение что-то сотворить, нарисовать, написать. тогда хорошо и с самим собой... сижу и думаю- изменила бы трансцендентально мое сознание поездка в индию? не знаю... а вот каждодневные медитации- да, меняют... удачи и успехов на пути!
Сообщение отредактировал olga - Четверг, 12.04.2012, 02:16 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 12.04.2012, 06:48 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Человеческое сознание не есть я.Я просто показываю этапы моего пути как человека.Я еще в 89 в измененном состоянии сознании обьявил командиру части,где я тогда работал,что яесть представитель внеземных сил и за мной можно ннабдюдать но нельзя трогать.С тех пор меня периодически и на камеру снимали и топтуны ходили и провокации тесты устраивали.В век технологий возможно составить такое досье на персону такой велечины,какой я стану.Еще в первом чене Светлана говорила о моей выдающейся роли.А мои программы на которые я якобы жалуюсь это дисциплинарные ограничения которые не дают мне расползаться вширь а дают рост вверх.И я всегда старался самое вкусненькое оставлять на последнее.Эти чены как бы постановочные,я заранее проигрываю вопросы и ответы в различной тональности как бы.
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:32 | Сообщение # 33 |
| Kuba, Альберт, а зачем ты два раза зарегистрировался? Что случилось? то ты Садыков, то ты Kuba, так и будешь под двумя никаки бегать?Прячешься? От кого?Quote (Kuba) Ne w temu,kto nibud snaet nazionalnoct Denica Millera-on dectrukt? От Дениса? И как совместить национальность и диструкцию?
Kuba, тебе ответит Садыков,
Тихо сам с собою я веду беседу...
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 12.04.2012, 15:21 |
|
| |
Эйликс | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:46 | Сообщение # 34 |
| Quote Kuba, Альберт, а зачем ты два раза зарегистрировался?
а по моему все гораздо проще - если просто прикинуть и подумать
ник Kuba был зарегистрирован на кубе в интернет кафе - как я полагаю из за того что вспомнить пароль к основному профилю было невозможно из за его сложности, а брать с собой бумажку со всеми паролями в незнакомую страну где не факт что рядом есть доступ в интернет както глупо. да и при сборах об этом как то не думаешь.
а по поводу Дена да он движется к деструктам но не в той направленности мол унижать людей, грабить и убивать а в другой. дело в том что, то что его привлекает и к чему он стремится есть так сказать одно из направлений курации деструктивных сил. можно сказать что это направление более гуманное и конструктивное но оно замкнуто на помощи для определенной группы лиц. о помощи всем людям там речи конечно не идет все построено на корысти и лоббирование корпоративных интересов ради выгоды.
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:31 | Сообщение # 35 |
| Просто в интернет руме в Гаване нет клав с кирилицей,а у меня ник на кириллице. А Денис-не мог зайти на форум СР и никаких обьяснений-достал.Так было не раз,закрывает доступ,потом снова открывает.Шлет письма с приглашением в команду.Игнорирую.Закрывает доступ.и по национальностям и привязке есть чен по Душе на СР.Я вчера зжесь ссылку приводил где то. Я ни от кого не прячусь,я фигура публичная,от ников и прозвищ к документальным данным.Могу и адрес выдать.Когда на СР бодался я вызывал на стрелку как в реале,так и в астрале.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:34 | Сообщение # 36 |
| Для достоверности,дурдом я тоже проходил,все запротоколировано-шизофрения.Так как ездил в Индию и вышел на контакт с ВЦ и т.д.
|
| |
puma_52 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:11 | Сообщение # 37 |
| Садыков, прошу прощения . Благодарю за обьяснение. Вопросов нет. Удачного дня.
|
| |